Поделитесь пожалуйста жизненным опытом. Околомедицинские статьи я на эту тему читала, вероятность очень маленькая. А как в жизни? Знаете такие случаи?Дело в том, что я беременна и вскоре выхожу замуж, …
490, хоть и хи-хи, а доля правды есть)) мы ведь предохранялись вроде))
Марьванна. А я раз полезла уже танцевать на корпоративке, хорошо товарищи по работе вовремя угомонили))Но я правда не на стол полезла, я полезла на сцену. Мы клуб загородный снимали и там какая-то группа пела и танцевала и я решила видать в подтанцовке поучаствовать)) жуть.. хорошо директор не увидел))
498 привет,тока щас заметила))) Я тебе как созрею,на почту обстоятельное письмо напишу.
484, второй акт Марлезонского балета по осени обещают, когда средь банков сыпёж пойдёт от невозвратов. Думаю, что рубль ослаблять будут. Пока курс евро/рубль в боковике болтается, сама видишь.
Я на корпоративках пою в караоке и всем нравится,кроме певицы приглашенной))))))
Флай 500, так даже уголовный кодекс из ранжирует. За убийство пожизненно а за мошенничество 5 лет не просто так дают.
505 А я как караоке люблю!
Фелисия. Мы в следующий раз вас пригласим, кризис на дворе, будем экономить на певицах))
506 Т.е. вам что заповеди, что УК - все едино?
504 Невозвраты чего?
510, выданных кредитов, вестимо.
510, кредитов
24 03.04.2009 11:34:20 | Fly [4244304917]
В любом случае - смотрите на глаза. Ген, отвечающий за темноглазость, является 100% доминантным. Т.е. у двух темноглазых людей не может родится ребенок со светлыми глазами.
Уверяю вас, у 2 кареглазых родичей может родиться сероглазый ребенок. У 2 брюнетов может родиться яркий блонд, примеры видела своими глазами.
Группа крови. Не дай бог, конечно, но если вдруг понадобится (например, при болезни) - ваше вранье вылезет тут же.
Иногда ребенок НЕ наследует группу крови отца или М, а имеет свою, например, 1 и 2- у ребенка 3. Примеры видела своими глазами, это реальные факты
А я вообще не понимаю зачем в караоке столько песен?))Надо то всего:
Левый берег Дона,Черный ворон,Владимирский централ,Город которого нет ну и еще парочку..А ,вспомнила , Я куплю тебе дом
501 С кем предохранялись-то?
А то, может, мы тут зря целый день копья ломаем?
А ребятенок от того, кого надо?
Сроки огласите с самого начала последовательно, плз.
Надеюсь, вы в курсах, сколько должно пройти времени от момента зачатия как такового до закрепления эмбриона в матке, когда, собственно, считается беременность?
Может быть похож, как две капли!!! Моя девочка родилась копией моего мужа. Когда ее занесли в палату , и я первый раз ее увидела, мне стало не по себе. Лицо было мужа, но маленькое-маленькое.)))) Когда ее видели все родственники, все были в шоке, второй папа, говорили они.
Сейчас она бегает, ну девочки, это же мой муж!!!))) В жестах, в походке, как смотрит даже. Просто клон мужа:).
508 Шехерезада Степановна!!! Я готова))))
Щас только райдер подготовлю))))
Все..хватит про корпоративы. Я вот на конференцию ездила осенью. Был потом банкет-фуршет, ну перебрали чуток. А у меня шпильки высоченные. Я шла в номер и зацепилась каблуком за камень и рухнула.. очень удачно рухнула(( прямо головой приложилась, конкретно бровью. Она опухла наутро, а потом перетекло все это под глаз в огромаднейший фингал. Когда я приехала домой с конференции, у мужа челюсть отвисла, он говорит.. ты чего-доклад читала и он не понравился никому?))
509, и то, и другое отражает состояние принимающего их общества.
493 Лицемерка))). Жених то чем заслужил невесту с "довеском"? А сказать, что ждете ребенка не от него, и пусть он сознательно выбирает, нужны вы ему такая или нет?
514 Эээ..Нет! Тут я с вами не согласная!
Я еще иностранщину люблю и что-нибудь из классики изобразить.
Наоборот раздражают эти талмуды, из которых толком выбрать нечего.
516 Главное,чтоб пипирка не выросла и борода)))))
514, Владимирского централа одного хватит чтобы понять, что пора домой.
513 Баян!
Уже обсудили это не раз по ходу ветки
Лада, я крайне приземленная женшина))
Эхх, Cерый Волк, а когда же рубль поднимется?
521 А мой лепертуар- Мадонна,Гости из будущего и Ла Кукарача))))
515, с бывшим. А потом у него презервативы кончились и было пару раз с ППА. (Дура скажите - знаю, знаю....)
По срокам он процентов на 80, так как на эту неделю как раз овуляция выпала
500 А в чём грех-то??? Он же ей даже не муж то был... Можно подумать вы с одним были и у вашего до вас никого не было!!!
Раз уж с Божьей точки зрения смотрите, то раз Бог дал ребёнка, то так оно и надо...
523 Помню,давно ещё я пошла с девками свой ДР праздновать,ну и там познакомилась. А он мне Вл.централ заказал как поздравление к ДР)))
Вот,скажите,неужели моя моська мысли об уголовщине навевает,или что я с одсидки вернулась? )))) Каря,скажи.
523.Не...Домой пора когда "Мурку" поют.Три раза подряд.
подло это,вам не кажется? Я понимаю ребенка жалко,но почему кто-то должен отвечать за ваши ошибки и растить чужого ребенка, тем более не зная об этом? Растите сами, будьте честной..хотя кому я это говорю...Ша++ва вы уважаемая...и нет оправданий вашему поступку.
527 А врала вначале,что было всего один раз. А потом,типо пряталась. Ну да,сама пряталась,а письку выставляла в коридор,видимо...
525, рубль возможно поднимется когда нефть-любовница свои титьки опять силиконом надует! Тогда и эрекция рублёвая возможна. Но сдаётся мне, что тут импотенция безнадёжная уже.
со своим МЧ мы долгое время используем ППА, в опасные дни еще и фарматексом, и ничего никогда не было. А тут один раз - и готово.
Думаю, что девушка, сильно похожая на меня внешне, была бы очень привлекательной девушкой.
521,гурманка какая))
Фель, да вроде нет) Но, думаю, дело не в твоей моське, а в его пристрастиях...либо в его отсидке)))
Фелисия. Я сразу вспоминаю "Вокзал для двоих". Сыграйте для моего мужа в день его рождения "Умирающего лебедя")))Давай.. лабай умирающего))
532, была всего одна ночь, я не врала. Но ночь длинная....
531 Чё Вы там плюсиками вуалируете,эти авторша - ***,так и пишите.)))))
532 Они через скважину сношение имели :)
535 однако! Таких девушек не бывает,или уж совсем уникальные)))
532, я уже с тебя угораю))))) Письку в коридор)))))
534 И фарматекса не оказалось? Экая невезуха!
А представляете, с МЧ и дальше ничего не будет получаться? И проблема в МЧ?
535, или я потеряла нить разговора..или...ты ваще о чём?))
541 О! Я такую порнуху видела! В стенках отверстия всякие,ну и всяко разно там))) Тут видимо тоже.
Автор, у двух темноглазых родителей может родится голубоглазый ребенок!! А то вам там в начале писали, что это невозможно. Знаю примеров пять лично.
546 Пип-шоу это называется
Ой, девочки, о песнях) Никогда не забуду! После того, как у меня случилса первый секс в жизни, мой дефлоратор берет гитару, бряцает по струнам и "все дароги абассу бозле дома тваего, возле дома тваегооооо"
Записделась авторша. Там видимо такое болото,шо п..ц.