Я нахожусь в раздумье, стоит ли заводить отношения с парнями, которые служили в армииДОВОДЫ ЗА:- прошёл школу жизни, умеет отвечать за свои поступкиДОВОДЫ ПРОТИВ:- не откосил - значит бедный, тупой, …
Tener [1496682689], папа у меня не тиран. До 23 лет замуж не выдал - ждет моего собственного выбора. Знакомил с сыновьями его друзей и деловых партнеров - они мне как-то не приглянулись
Естессно! Еще как надоедает!Могу себе представить , как это скучно!Для разнообразия можете посчитать циферки в разделе "Остаток на счете" в банковской выписке, поиграть в щелбаны с подружками, как в детстве на трамвайных билетах. Вы такую игру застали или уже нет?
а чего не приглянулись-то? Папа плохого не посоветует!
Tener [1496682689], не припоминаю. А как это?
Tener [1496682689], они внешне мне не приглянулись
Ну что ж я Вам объяснять буду? Ну ладно. Берете свою выписку, подружка свою и сравниваете циферки , у кого циферка меньше, тот огребает щелбанов на количество единиц разницы. Поняли? Попробуйте, Вам понравится, эт вам не австрийские курорты и брачные контракты, это жизненная игра!
Ну внешне, были б деньги, внешность слепят.
Tener [1496682689], так вы шутите. Да ну вас. Это только мальчики кое-чем мерятся, у девочек такого духа соревновательности нет
Tener [1496682689], внешность - это немаловажно. Да и характер у этих мальчиков - не сахар
Как нет?????? А вы не меряетесь размером силиконового бюста и пухлостью ( или как это назвать) губ??? Вы реально этим не меряетесь? Ой, как же у вас скучно!
Гость, ну придумайте уже ник, а то как-то безлико, е-мое! Внешность немаловажно, когда происходишь из среды тех, кто в армию ходит, а когда из тех , у кого в месяц 100000 евро, внешность - это тьфу! А Вы , однако, разборчивая!
Tener [1496682689], бюст и губы у меня, слава богу, свои. Я корректировала только скулы и носик
хотела написать от 100000 евро
Tener [1496682689], я сама не бедная. Могу и повыбирать среди состоятельных по внешности и характеру
так Вы еще и красавица , к тому же - только скулы и носик! За вас там , наверное , рыцарские бои ведутся между отпрысками магнатов! а нынешний хахиль красивый? Правда, служил, блин!ну так, красивый?
Tener [1496682689], да, симпатичный. Качается четыре дня в неделю по два часа, приличные бицепсы. Черты лица правильные, только нос с небольшой горбинкой, но ему идет
Гость, интересно тут с Вами разговаривать, приятно осознавать , что такая особа снизошла до разговора со мной, смертной, но пора мне домой собираться. Я все-таки на работе трублю, к сожалению книги писать не умею, а то бы мы с вами пару-тройку литературных приемов обсудили, но увы! Досвидос!
Бицепсы не спасут, если виллу не купит! Все, ушла!
Tener [1496682689], АРИВИДЕРЧИ
161 02.04.2009 21:01:56 | [2965934844]
151 а вот и Кармен, а кто в армии кого должен ломать?! Зачем?! Кто определяет, кого нужно "ломать"?! И кто будет "ломать"?! Кто "сам он с характером" и "достойный человек"?!
И не рассказывайте мне, как надо воспитывать детей ПОД ТАКУЮ армию.
Я задала подобный вопрос курсантке: "кто кого и на каких основаниях может ломать" Почитайте ветку в начале-мне не ответили! вы меня НЕ ПОНЯЛИ! Я против ТАКОЙ АРМИИ! НИКТО НЕ ИМЕеТ ПРАВО "ломать"! долблю эту мысль, а до вас никак не дойдет! Тут было сказано что-то вроде: сильных не сломаешь, а слабые сами себя так ставят"-так вот я говорю: а кому вообще давали право кого-то ломать? Рассуждать с позиции силы только невоспитанное *** может! Ясно причем здесь "воспитание" и "достойный"??
а вот и Кармен [1624994544], прочтите пост 334 и все поймете.
Дело в том, что вы не матерились, а Курсантка такую речь не понимает.
Ну где же Курсантка? Когда мы услышим её оригинальные, пусть и немного нацистские идеи? Где ты, Железная Дева? Я без тебя скучаю
Кармен, это самая ужасная постановка вопроса: когда кто-то, кого ты никогда в жизни не видел, начинает тебе давать советы КАК тебе воспитывать ребенка ( чтоб советчику было удобно жить, что ли?).
Но!До армии еще есть школа- с ублюдками из темы "Невоспитанные дети"-ссущими в ранцы, бьющими в голову ни за что, обплевывающими в буквальном и переносном (словесно-матном) смысле-значит, либо ограждать от государственной школы, либо учить за себя постоять путем секций. Потом армия-туда пришло 10 *** на 100 нормальных и все, либо не пускать своего сына туда ни в коем случае либо, чтобы он мог за себя постоять.
Зона-тоже основной состав обычные неагрессивные работяги, опять же с 10 -ом заводил. Но это,даст Бог. не понадобится.
Ну надо как-то адаптировать к среде- не с охранником же парню до 100 лет ходит :).
Спорт в этом лучший помощник.
А насчет не имеет права... Так никто не имеет права собирать деньги в школе директору, брать деньги в больнице за операцию, водить собаку без намордника, не платить алиментов, присужденных судом... Вы ж все сами понимаете, Кармен, несегодняшняя ведь, правда?
Тетрадь Индивидуалиста, неужели про школу правда? Закончила шесть лет назад Первую Московскую гимназию, видела и не совсем нормальных детей, но ******* в ранцы!!!!!!!!!!
Too much!!!
Первую Московскую гимназию! Сравнили!В Первой Одесской гимназии тоже таких нет! Заходим в обычную государственную школу в спальном районе города и лицезреем во всей красе
Тетрадь Индивидуалиста, а про ранцы вы серьезно или для красного словца?
Про ранцы-из темы "невоспитанные дети". Серьезно- когда училась в 1983 году в школе ╧55 Коля Кучер пописял в вазон (большой) с цветком. Колю все 5 лет школы после этого называли "застенчивым мальчиком".
Тетрадь Индивидуалиста [4281081796], респект за столь детальное объяснение.
Ну таких бедовых и я знаю. Один мой знакомый после приема пары "красненьких" пошел в туалет ночного клуба, снял всё, кроме трусов, и пошел зажигать на танцпол. Об этом, кажется. даже в Нэте, где-то было. Или в газетах, точно не помню
Тавтология, однако, получается. Поскольку, патриотизм и есть крайняя степень идиотизма.
151 а вот и Кармен //потому что воспитать человека так, чтобы его не сломали, но и он не поломал никому жизнь-очень сложно.//
374 а вот и Кармен // ".. кто кого и на каких основаниях может ломать".. долблю эту мысль, а до вас никак не дойдет!
140 а вот и Кармен /////..мой отец служил в армии и его не сломали только потому, что родители правильно воспитали и сам он с характером. ///
Это вы НИКАК НЕ ПОЙМЕТЕ, что для ТАКОЙ армии НЕЛЬЗЯ воспитывать специально. И нафиг нужна армия, которая "ломает"?
Боже ты мой)) Его не для армии воспитывали, а для жизни! Спец. для армии никто не воспитывает! И я никого не учу как воспитывать детей! но я реально смотрю на людей вокруг, на парней-НЕ ВЫДЕРЖАТ МНОГИЕ того, что там происходит! И почему они это должны терпеть? У всех разный склад ума, разные физичесие способности! И если бы не было такой обстановки там, да и вообще вокруг, эта тема не поднималась бы!
"До армии еще есть школа- с ублюдками из темы "Невоспитанные дети"-ссущими в ранцы, бьющими в голову ни за что, обплевывающими в буквальном и переносном (словесно-матном) смысле-значит, либо ограждать от государственной школы, либо учить за себя постоять путем секций. Потом армия-туда пришло 10 *** на 100 нормальных и все, либо не пускать своего сына туда ни в коем случае либо, чтобы он мог за себя постоять. "- вот такое у нас общество. Какое общество, такая и армия. такие и школы, и люди вокруг!
Хм, а у меня все наоборот получается...
В нашей компании единицы неслуживших, именно по-здоровью которые. И вот с ними как раз и не хочется никому "создавать отношения" - кому нужны инвалиды, как Автор выражается.
А те кто служил - успешные люди, закончившие институты (некоторые до, некоторые после армии). Все абсолютно адекватные. Да, рассказывали, как их "воспитывали" в армии. Но почему-то ни один не стал таким отморозком как все представляют. Наверное, это от человека зависит: если он хлюпик и маменькин сынок, которого отмазывают от армии, дабы он от юбки не дай Бог не отцепился - то конечно. Его и в школе/институте могут "сломать": все прекрасно понимаем, что отморозков полно и на гражданской жизни.
И совершенно согласна с 17, т.к. реально 99% процентов мелких проблем, которые становятся почему-то сложными для неслуживших - совершенно не являются даже минимальными помехами для служивших.
А насчет, что они неудачники... Ну фиг знает! Если вы, Автор, считаете, что отмазанные люди - счастливчики и богачи (что, кстати фигня - в таком возрасте отмазывают родительские деньги, а не свои) - ваше прав, конечно. Но среди моих знакомых, служивших в армии, 2 генеральных директора крупных фирм, несколько высококлассных технических специалистов, 1 депутат, 1 известный юрист. И все работают, много получают. Могу сказать, что они удачливы (тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить). И когда я вот сейчас в асе дала ему ссылку на эту темку, он сказал, что "по-любому все зависит от человека, сама понимаешь. Мне и многим армия очень помогла: я лично нашел себя, понял, что такое хорошо и плохо, и как надо жить... "
Да уж... понаписали.... ;///
Сколько же постов, прямо-таки брызжущих ядом и merde на Армию РФ... :// Печально. :((
Самое неприятное то (как верно тут подметил один форумчанин), что негативные посты об Армии пишут ТЕ, КТО ТАМ И НЕ БЫЛ!! Женщины и недомужчины.
("недо-" в том смысле, что позволяют себе здесь "гнилой базар", заранее зная, что находятся в уютной безопасности по другую сторону монитора - по зубам не получат от служивших за столько оскорблений. По мне - вот я предлагаю "недомужчинам" запомнить произнесенные здесь ими оскорбления и повторить их, скажем, 2 августа на центральных улицах ваших городов. СлабО??? СлабО... :/// ).
По мне: не служил, так и бог с тобой.. невелика потеря... НО относись к другим, КТО все же служил и служит с должным уважением - они ведь ЗА ТЕБЯ служат... и единственные, кто в случае войны будет твоей защитой.
О себе: я служил срочку, на Юге страны, как раз в 90-е.. в итоге - нормальный, нет вспышек неконтролируемой агрессии, не бью и не издеваюсь над слабыми и так далее и тому подобное.
После Армии поступил САМ в СПбГУ на престижный факультет (уточнять не буду), закончил его с четырьмя четверками, остальные - отнюдь не тройки. :) В 27 лет занялся бизнесом, сейчас есть и дело, и " клевая" квартира, и "клевая" тачка (как любил тут высказываться "типа" VIPГость - сосунок 20 лет с пальцами веером, потом, как мне видится, который много пообломается по жизни - видали таких.. :))) ).
И я считаю, что Армия мне дала может и не много что, но это "что" очень важным для меня оказалось - я вернулся мужиком, я научился "видеть" людей, я научился "снова вставать после удара", я понял, кто я и что я по-настоящему, чего я стою в этом мире...
Вот так вот. Я сказал все. Можете и дальше поливать грязью детище своей страны (это же так легко :// ), вместо того, чтобы менять его сообща в лучшую сторону (а вот это сложно).
387 +100
Ваш пост перекликается с моим.. :))
И еще - действительно -ттт :)))
Wild_don_Pedro,
ну и? у меня друзья служили - и на флоте в том числе. брат двоюродный - в десанте. Нормальные парни. Я не служил. Друзья говорят - молоток что поступил в институт, нафиг та армия...
Брат пошел по одной причине - отец в секьюрити компании работает (охрана объектов, личная охрана, системы безопасности и т.д.), он к нему хотел, а там служба в армии в личном профиле - обязательна.
каждому свое. я лично считаю, что мне армия ничего особого не дала бы.
390 Almaren
Так я что? Против? Не служил ты - и ладно..
Я о другом писал:
"По мне: не служил, так и бог с тобой.. невелика потеря... НО относись к другим, КТО все же служил и служит с должным уважением - они ведь ЗА ТЕБЯ служат... и единственные, кто в случае войны будет твоей защитой."
ЗЫ: Просто расстраивает несколько, когда некоторые (не говорю о тебе) здесь прямо-таки плюются от слова "армия" - хотя - одни из них там никогда и не были, а другие по гендерным особенностям не подходят.... НО ВЕДЬ СУДЯТ! :/// А права такого не имеют... ;//
И еще по вопросу темы:
Патриотом своей страны можно быть, и не служа в армии, согласен.
Но не надо навешивать ярлыки на служивших и служащих, господа. Не надо.
388, какая патетика! А этим как вы говорите "женщинам" - матерям не вернувшихся солдат или искалеченных у вас найдется что сказать? Или только здесь красноречие оттачиваете?
"........я научился "снова вставать после удара" - после удара врага или сослуживца? А победил сослуживца благодаря какому чувству?
391 Wild_don_Pedro НО ВЕДЬ СУДЯТ! :/// А права такого не имеют... ;//
Конечно, здесь все для армии посторонние. Кроме вас.
СЕКС С ПАРНЕМ ПАССИВОМ МНЕ 27 ЛЕТ ЗОВУТ КОЛЯ ДЕЛАЮ МИНЕТЫ НЕДОРОГО (495) 4880296
393 Пробел. Никакой патетики, это просто мои мысли.
Может хватит ерничать, Пробел, а?
И если вы не понимаете иносказаний, то мне вас жаль. Я о "снова вставать после удара"
Вы та самая женщина-мать, чей сын не вернулся из армии??? Нет? Так какого хрена тогда?
Я и не говорил - что армия - это легкая прогулка. К сожалению, там можно и погибнуть. ://
И я говорил о том - не хочешь в армию, не иди, но не надо плеваться в тех, кто там был или есть сейчас. Это-то понятно, Пробел??
394 Неправда, здесь отписались и те, кто служил. А сейчас для армии я тоже уже "посторонний" (мне больше 27 лет), кроме только если война (не дай бог, ттт).
Wild_don_Pedro,
>>И я говорил о том - не хочешь в армию, не иди, но не надо плеваться в тех,
>>кто там был или есть сейчас.
а никто не плюется. пьем всегда за тех кто в сапогах :)
>>Вы та самая женщина-мать, чей сын не вернулся из армии??? Нет?
>>Так какого хрена тогда?
Педро, не надо вот отрицать. дедовщина была, есть, и будет. А причина простая - ну кто там служит-то по призыву? бывшие школьники. есть и бывшие хулиганы, которые не смогли пристроить свой зад в высшее учебное заведение...
что я не помню эти школьные разборки в 11м классе? и свои фингалы под глазом? в армии такие становясь дедами начинают нагибать духов по-полной.
будет военное положение - такого деда свои же духи первым же делом из АК расстреляют. и это боеспособная армия? :) на ядерную дубинку только и надеемся...
эту "обязаловку" давно надо отменить и выйти на контракты. и набирать не после школы - а после какого-то училища... так везде. ну разве что кроме Швейцарии - но там страна маленькая и очень богатая и кроме как по призыву не получится...
396 Wild_don_Pedro Вы та самая женщина-мать, чей сын не вернулся из армии??? Нет? Так какого хрена тогда?////
А такого ХХХХХХХХ, чтобы ваш сын вернулся живым и здоровым. А то с такими родителями как вы, желающими замазать, еще много детей будут получать "удар".
396 К сожалению, там можно и погибнуть. ://
Опасная профессия - военный. Но только в чем опасность реальная? Не постирал деду носки - бит? А то и убит?! Это оправдать можно?
Ребята, о чем тут спорить?
-Есть деньги - в армию не идешь
-Нет денег - или бегаешь, или служишь
-Есть ум - находишь способ косить
-Нет ума - бегаешь или служишь
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше для физически и психически здорового парня без отсрочек вариантов нет! Я ещё молодая, но пока решила, что в нашу армию своего будущего сына (если будет, конечно) не отдам. Не такого я мальчика воспитаю, чтобы он в вонючей казарме жил, помои ел, в лохмотьях ходил. Это - для мальчиков попроще, из провинции. Сына воспитаю, как воспитывали меня. Если надо - отмажу
Говорю честно, собирались отмазывать сына от армии, но тут как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Он у меня в детстве под машину попал и серьезные переломы были.Нога у него была сломана одна в двух местах. Но нам говорили, что с таким берут в армию. А то ли у медкомиссии было настроение хорошее в тот день, вообщем они на его карту глянули и сказали-иди.. гуляй.Это было в 18 лет его и в институте он уже учился, получилось так, что и на военную кафедру тоже не ходил в институте. Белый билет. Я вот единственное что думаю, а не повредит ему этот белый билет в дальнейшем? А еще тут вспомнила, ну это уже из смешного.. У меня муж не служил, военная кафедра только и сборы потом, лейтенант запаса, а друг его лучший служил три года в свое время, потому что подводник. Они по три года тогда служили и плавал на подводной лодке. Так вот, он плавать вообще не умеет и воды боится))Я его все время спрашиваю, ну как же так.. ты же подводник. А он мне отвечает, а зачем там плавать уметь.. лодка плывет и мы в ней)))Вот так только в воду заходит по пояс, присел, окунулся и вылезает сразу))
господя.... да была же уже тема эта!!! Ну выяснили же, девушка - идиот идиот он!!!
Ребят не смотря на свое образование я как хочу так и веду себя!Как хочу так и пишу и разговариваю!Мне тут никто не авторитет и не заслужил его ещё пока!Не вижу тут людей с которыми можно разговаривать на ВЫ!Почитайте сначала вашу речь,и как вы пишите,а потом уже критикуйте!Ведь с грамотными людьми и диалог вести ХОЧЕТСЯ ГРАМОТНЫЙ!
Полностью согласна с| Yana_Krasavceva Wild_don_Pedro !!!)))))