Гость
Статьи
Мужчина в армии - …

Мужчина в армии - патриот или идиот

Я нахожусь в раздумье, стоит ли заводить отношения с парнями, которые служили в армииДОВОДЫ ЗА:- прошёл школу жизни, умеет отвечать за свои поступкиДОВОДЫ ПРОТИВ:- не откосил - значит бедный, тупой, …

Гость
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

МОЙ ПАПА НЕ СЛУЖИЛ И ОЧЕНЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ СЧАСТЛИВ. ПОКА ЕГО ОДНОГОДКИ ПРИСЛУЖИВАЛИ ТУПЫМ "ДЕДАМ", ОН ПОЛУЧАЛ ОБРАЗОВАНИЕ, НАЛАЖИВАЛ СВОЙ БИЗНЕС.
Теперь если кто-то из них приходит за подаянием (дать деньги взаймы), папа всегда мне говорит: "Вот смотри, дочка, образование и деньги в нашем мире всё". И никто из его одногодок, служивших в армии, похоже, ничего не добился.

Гость

Курсантка! [783171595], какая бы у тебя не была машина и квартира, думаю, у моего водителя и то получше. Он, кстати, служивший. Сделал карьеру, не находишь?
А *** - что тебе ***? Ты просто узколобая мещанка

Вандал

303: Еще раз. Столько, сколько нужно. На свете есть много разных работ, и платят там столько, сколько нужно, чтобы найти претендентов, делающих работать. Если будет "$300 и полное довольствие" достаточно, значит так. Если недостаточно, то "$500 и полное довольствие". И так далее.

Миллиционерам платят столько, сколько нужно, чтобы достаточное количество людей желало работать на такую зарплату. То же самое с чиновниками, с воспитательницами детских садов, с учителями и т.д.

Гость

А в Норвегии все служат. И все патриоты, и гордятся этим...

Гость

Гость [1382456846], сравнили божий дар с яичницей. Ещё Оксфорд с мытищинским ПТУ сравните

Вандал

308: Во первых, в Норвегии служба совсем не такая, как в России. Во вторых, там сейчас серьезно рассматривается возможность призывать и девушек тоже. Потому что равноправие, ага.

Tener

Курсантка , так женщин, которые идут служить от безысходности ( потому что мужиков нет, готовых обеспечивать семью) только пожалеть нужно. В вашей системе з/п 17000 у женщины-майора, говорю о вышеописанной своей знакомой. Много ли семью прокормишь на такие деньжищи? А вас так и вообще не понимаю, если у вас все так круто - муж-красавец с образованием, наверняка с престижной работой, чет Вы не написали об этом, ну да ладно, квартира , машина. Чего вы ловите в "системе"?Лучше бы , правда, образование поправили свое.

302 03.04.2009 11:57:51 | Гость [219298193, а Вы бы спустились немножко с небес, с верхов Вашей социальной лестницы, я с Вами согласна в каких-то моментах, но некоторые Ваши посты читать противно, такая звездность. Кризис сейчас, все может измениться, так что не нужно тут выеживаться. Судя по всему , все совсем не так, как вы хотите преподнести. )))) ИМХО.

По теме еще раз скажу: кто считает нужным идти в армию - на здоровье ( только не женщины!!!!, не женское это дело), кто не хочет - не должно быть принудиловки. И только по причине "отслужил" "не отслужил" нельзя клеить ярлыки *** , ИДИОТ, ТРУС!

Курсантка!

Блин,одни ГОСТИ тут(точно гости столицы)! И не забрызгай своей слюной от злости свои тапочки домашние)))))))))И пусть у тебя хоть 10 водителей!Для меня это не показатель!Я не тот человек,которого можно удивить наличием личного водителя

Курсантка!

304.Это их прямая обязанность служить.!А заводит больше всего не эта тема,кто должен служить,кто нет,согласна,что не все потянут,заводит больше всего именно разговор о том,какие все уроды и козлы в этой армии,гребя всех под одну гребенку,не делая никаких различий

кто же вас рассуждающих от китайцев защитит?

Курсантка!

Для меня эти люди герои,да и для многих тоже.Так что употреблять такие крепкие выражения тут не уместно!!!!!

Курсантка!

KapralPAPICH [3403340662] -ВОТ ЭТА ИСТИНА!!!!Вандал [2914294657] Ну так а что про зарплату говоришь,если сам толком не знаешь сколько нужно!"Хочу того,незная чего

Tener [1496682689]Читайте внимательнее я сказала проработала в системе 10 лет!Это не значит,что я работаю в ней сейчас!(Сейчас я занимаюсь совершенно другим делом!)

Но все подводные камни в ней я знаю!

Советовать мне на счёт образования не нужно!Не глупее ВАС!

Вандал

313: Ну мало ли кого что обязали делать. Вон в России крепостные были, тоже обязаны были пахать. Вам то какой плюс от того, что кто-то служить пойдет? Вам лично?

А в армии не все козлы и уроды. Просто люди туда не идет не потому что "не потянут", а потому что им нахрен не нужно туда идти.

Вандал

316: А почему бы мне и не говорить? Вы ведь говорите что-то там об охранниках и миллиционерах. И зраплату им будут платить из моего и Вашего кармана, с налогов, котоыре я и Вы платите. Ну а как же иначе? Учителей мы оплачиваем, миллиционеров, чиновников тоже. Вот и армию будет честно оплачивать. А не расчитывать на рабский труд призывников.

Курсантка!

ГОСТЬ Даже не стоит своими словами бежать за мной вслед, пытаясь задеть как то!Ты всегда будешь отставать от меня по причине опыта и возраста!

Я думаю свою тему ГОСТЬ тебе уже самой надо закрыть, а то может невольно родиться другой вопрос на ╚Стоит ли заводить отношения с парнями,которые отслужили в армии╩Такое ощущение, что ты хочешь поиметь всю роту одновременно!)))))))))))))В таком случае тебе нужно завести отношения с Геями! Ты вроде уже должна определиться судя по многочисленным постам)))))))))))

Tener

316 03.04.2009 13:01:22 | Курсантка! [783171595] , ну могу сделать некоторые выводы об образовании на основании Ваших постов. Только и всего, конечно, могу и ошибаться, как все люди! Но думаю, что все же стоит им заняться! Очень хорошо, что Вы уже оттуда ушли, теперь осталось сменить гнев на милость и не брызгать слюнями на весь форум! А то как-то СИСТЕМА Вас не отпускает пока, это заметно!А , если не секрет, каким делом занимаетесь? Просто интересно.

Гость

Мужчина в армии - патриот или идиот

Автор ну зачем так круто может чуваку просто не повезло, пришлось служить. А там может и повезло ,попал в нормальную часть. Ну а по существу, армия рабоче-крестьянская об этом и с экрана ТВ говорят ,дополнительный налог на бедность.

Курсантка!

Ну так что на счёт китайцев то???Кто ответит?

Курсантка!

Tener [1496682689]Дай это Бог,что бы вы ошибались!!И по поводу необразованности!На основании чего такие выводы?Обоснуй,будь добра!Может ты это путаешь с темпераментом????Или ещё одна из тех, кто смотрит книгу и видит фигу???

Возможно не отпускает и не отпустит уже никогда!В любом случае ни о чём не жалею и на любую тупость,которую пишет девочка лет так 20,я реагировала и буду реагировать так как выше!Тем более та девочка,которая не вылетела ещё из под папиного крыла и что то вякает там,не зная жизни!Иногда все таки выгнуться,чем прогнуться,поэтому гнев сменять на милость не в моих правилах и интересах.Отступить можно,если не слышать тут грязь по поводу того,какие все в армии тупые,необразованные,ниже классом и т.д.А эти вещи звучат тут буквально через пост.

Курсантка!

Я с военными людьми проработала бок о бок достаточно долгое время и считаю своим долгом ответить на такое хамство и высказывания грубостью, хотя не считаю,что "вещью из вон выходящей!"А по поводу системы)))Что же так категорично???Куда вы приходите,когда вас припрет?Когда вас ограбят,когда изнасилуют,изобьют,куда вы приходите,когда ищите защиты?Так что по поводу СИСТЕМЫ лучше промолчать!

А по поводу дела,У моего хорошего знакомого ремонтная компания по обслуживанию электростанций,я его помощник

Вандал

322: А что китайцы? Боитесь, что они нападут? Ну так идите в армию, защищайте заранее, так сказать.

Курсантка!

Вандал [2914294657] Самому то не смешно,что написал?

Вандал

326: Нет, конечно. Вы же здровая, наверное? Энуреза нет? Кирзачи надеть и вперед, пушечное мясо.

Курсантка!

За твою задницу?????????Не смеши))))))))))))))))

Гость

Tener [1496682689], мне ложь противна во всех её проявлениях. Да, я состоятельная девушка и не считаю зазорным это подчеркнуть. Ясное дело, голодный сытого не разумеет. Мне кажется странным, что вы огульно причисляете меня к мифоманкам и show-off. МОЕ МНЕНИЕ - ЭТО МНЕНИЕ КЛАССА, К КОТОРОМУ Я ПРИНАДЛЕЖУ, МНЕНИЕ ЭЛИТЫ. Я не из головы взяла примеры и факты, которые приводила.
Насчет кризиса - да, кое в чем пришлось себя ограничить, но это не смертельно.

Вандал

328: Ну вот и мне за Вашу тоже нет никакого желания :)

Гость

Курсантка! [783171595], пусть мои водители вас не беспокоят, я плачу им прилично.
Я не гость столицы, живу здесь постоянно, за исключением того времени, что живу за границей. Каждый месяц летаю в Грецию, собираю и компоную материал для своей будущей книги, но остальное время за последние два месяца - только Москва.

Tener

323 03.04.2009 14:13:13 | Курсантка! [783171595] , я бы рада была ошибаться, но чет не получается верить в вашу образованность. А выводы ... ну хотя бы на основании того, что образованным человеком считаю человека, который умеет вести диалог, знает элементарные нормы этикета, например , говорить незнакомому человеку "Вы"(это даже дети в детском саду знают). Есть люди , у которых нет высшего образования, но они интеллигентны от природы. А когда элементарных норм приличия нет, что явно прослеживается , если почитать Ваши посты - тут образованием уж точно и не пахнет , да уже и не запахнет никогда. Так что вот отсюда и выводы! Ну да и вообще , каждый Ваш пост говорит о высоком уровне умстсвенного потенциала, например вот этот:

138 02.04.2009 16:13:25 | Курсантка! [783171595]

(_ |_)

Обычно все люди с хорошим образованием (гимназия+институт )))) всегда приводят такие аргументы при ведении дискуссии. А можно еще один вопрос? Какой институт у Вас за плечами? Можете не отвечать . ))))

Tener

329 03.04.2009 14:39:53 | Гость [219298193] , В оригинале поговорка звучит : Сытый голодного не разумеет - это для справки. Ну и ваще , с чего Вы взяли, что здесь кто-то голодный. У нас тут сплошь и рядом все олигархи, жены олигархов, дочери олигархов и т.д., у каждой второй по три водителя , дом на Рублевке и вилла на Лазурном берегу. Вуман. ру - это высший свет, Вы разве не знали? И Греция тут как-то не катит!

Не хотела вредничать на форуме, но не удержалась. Пардон!

Гость

А это - посты "образованной" Курсантки

А ты расти мужиком!!!!!!!!!!!!!!!И не обидит никто!!!!!!!!!!Слушай!!!!!!!!Это не тебе решать!По поводу кнопок все знают и всем всё понятно!А вот ты первый в штаны наложишь!!!!!!!!!!!!!!!!!Если у тебя такие мысли вообще в твоей голове!Видео показывать мне не нужно!!!!!!!!!В армии хотя бы учат выживать!!!!!!!Неважно как!Учать воевать!!!!!!Не важно как!!!!А ты что можешь сделать в случае опасности??????????Я ЖЕНА ОФИЦЕРВ ВДВ-не лей мне даже в уши про армию!А тем более про того,кто обосрется первым!!!!!!!!!!!Вот такие как ты и предадут мгновенно!!!!!!!!!!!!

А как видете победу в Абхазии,уничтоженных боевиков,какое нибудь показательное выступление наших войск,нашу элиту армии,(спецназ,вдв)вот небось тогда *** вас ГОРДОСТЬ берет за русского мужика то????За Россию????

Гость!!!!!!!!!Рот свой прикрой!Встретились бы с тобой на нейтральной стороне-поговорили!Ох..я мадам!Я тебя не оскарбляла!Будь добра соблюдать субардинацию!Лучше быть такой,чем прогибаться под всеми,как это ты делаешь!

А ты не знаешь,что многие работадатели ищут именно тех,кто отслужил в армии.
Если ты не х...я не знаешь,что там твориться,не х...я *** тогда!

Вандал [2914294657] Зря ты по поводу милиции и телохранителей!Кому то нравится азарт и кто то не боится опасностей,а кто то тупо сидит в офисе,как канцелярская крыса!

Так ты сначала ответь на вопросы,а потом дальше поговорим кто умнее,хотя с ПАПИНОЙ дочкой желание вести взрослые разговоры совершенно нет!

По поводу ***!Для меня это отвратительное зрелище!Если бы у меня были такие друзья-меня бы не поняли мягко говоря!

Честно говоря, попахивает ПТУ. Агрессия, мат, нападки, злоба, переход на личности

Гость

Tener [1496682689], загородный дом и успешный бизнес у моего отца. У меня ЛИЧНО квартира, машина и солидный доход. В Грецию летаю, потому что она - тема моей книги. "Античная мифология - этапы развития, вариативность, взаимодействие с историей"(название рабочее). Если всё закончу к маю, к концу года должна выпустить

Tener

Ну так я даже не сомневаюсь! ))))) Чем Вуман и хорош - тут и писатели, и дизайнеры, и телеведущие, а моделей сколько! С интересными людьми выпало общаться! Все, ушла. Всем удачи!

Гость

Tener [1496682689], вам никто не говорил, что завидовать плохо?

Тетрадь Индивидуалиста

Автор, а как в ваше элитное окружение вообще попадают бедные, тупые, закомплексованные инвалиды со средним или незаконченным средним образованием? Ведь как-то попадают, если у вас встал вопрос заводить или не заводить с ними отношения.

Ну, вообще тупость, бедность, закомплексованность и инвалидность-это ярко выраженные качества, их легко заметить еще до выяснения вопроса служил человек в армии или не служил, я связи не вижу никакой между служением в армии и всем вышеперечисленным.

Инвалидность в отношении ЛЮБОГО человека чаще всего вопрос времени.

На Украине точно проще отслужить 1 год в той же области, где проживаешь-ППС-ником проходишь по улицам, по три раза в месяц еще и домой пойдешь. Год всего теряется, институт (кроме медина, юракадемии, консерватории высшей мореходки)-с распростертыми объятиями возьмет, технический ВУЗ-можно и на бюджет заскочить, конкурс никакой в технологический/политехнический. Не вижу никакой изломанности судьбы

Гость

Я ничего не имею против армии, пока это не касается моих близких. Когда я создавала тему, ещё не была уверена - но теперь мой выбор однозначен - буду строить отношения с тем, кто в армии не служил. Ещё одна графа к перечню требований на вакансию моего молодого человека

Тетрадь Индивидуалиста

Сейчас, кстати, большой спрос в коллекторских фирмах и службах безопасности кроме как на просто отслуживших в армии еще и на отставников и пенсионеров МВД, думаю, в России такая же тенденция, плюс ментовки, средние мореходки( очень неплохой заработок где-то с 3-го рейса, там и в высшую можно перескочить), охранные агентства, ну налоговаую милицию сейчас поджали, нет смысла рыпаться.

Гость

Тетрадь Индивидуалиста [4281081796], я не ищу себе мужа среди милиционеров и охранников. Я трачу около 35000 евро в месяц, до кризиса - доходило до 80000. мой избранник должен зарабатывать в месяц не менее 100000 евро. Согласитесь, такой человек не будет служить в армии!

Гость

274 Гостья //Мой муж отслужил армию, правда, после ВУЗа. Считает те полтора года абсолютно впустую потраченным временем. ///
Гостья, дорогая, потраченное время - не самая большая потеря. Выбирать не приходится. Но в каких условиях приходится служить - вот в чем все горе.

Здесь вот говорили не везде ужасные условия. А почему должна быть какая-то разница?

Гость

Вообще интересная "дискуссия". Автор сначала на полном серьезе спрашивает общаться со служившими или нет, а потом на 7 страницах подробно описывает какая она крутая, идеальная, богатая-успешная и какие отслужившие молодые люди лохи. Нехорошо получается - все брызжут слюной доказывая что-то друг другу и только автор сидит такая красивая - пальцы веером, 100000000000000000000 евро, несколько водителей и т. д. Зачем тему-то создавали? Попонтоваться?

Гость

Гость [2869335107], вопрос был потому, что я сомневалась. Но после постов некой Курсантки (почитайте кстати, забавно), я поняла, что если такими людей делает армия, я за служившего не пойду, будь он трижды миллиардер

Тетрадь Индивидуалиста

В армию "забирают" в 18 лет. Я не знаю 18-летних парней, которые могут ЗАРАБОТАТЬ в месяц 100000 евро. В 18 лет происходит выбор дальнейшего пути. Если парень из семьи, где доход 100000 евро в месяц- не пойдет он в армию, но к его личной успешности это отношения не имеет. Безусловно, он может обладать знаниями выше уровня школьной программы, владеть ин.языком и водить автомобиль, но может быть и "незнайкой" с купленными тройками, таким же дипломом и тоже не пойти в армию.

Из того, что парни из богатых семей не служат и получают за счет родителей лучший старт в жизни совсем не вытекает, что отслуживший парень из семьи с обычным доходом является тупым, закомплексованным инвалидом. Вам просто надо искать себе жениха "из своих".

Тетрадь Индивидуалиста

Я ,без иронии, действительно не понимаю почему вы поставили вопрос именно так, если существует такой четкий и важный для вас критерий как доход в месяц выше среднего.

Гость

Я нашла идеальный свадебный подарок от жениха. Подруга навела. Вилла на Родосе. 120 метров от моря. 2,7 км от города. Бассейн, дом для гостей. 2,300,000 евро. Если мой нынешний ухажер купит - выйду замуж не раздумывая. Хотя он и служил, но недалеко от дома.

Гость

Кстати, Тетрадь Индивидуалиста, у вас классный ник. Креатив всегда радует. А то все - "Падший ангел", "Красотка" или просто имя собственное. Смотрю - и глаз любуется

Тетрадь Индивидуалиста

348, Гость. в качествебалагодарности для любителя креатива открою, что это, хотя, может и знаете. Ю. Мамлеев "Тетрадь Индивидуалиста", опубликована в сборнике "Русские цветы зла", к сожалению, точно не помню год выпуска (2004 или 2005). именно это произведение не очень, но остальные супер. Рекомендую

Гость

Тетрадь Индивидуалиста, спасибо. Будет время - обязательно изучу

Tener

337 03.04.2009 15:42:01 | Гость [219298193] , а с чего вы взяли , что я завидую? По каким таким признакам Вы это определили? Вы же не знаете , как я живу и какие у меня ценности! А то. что я Вам действительно не верю, так оно и есть. Потому что успешный человек ничего никогда не будет доказывать, ему это не нужно, а Вы описываете все прелести якобы Вашей жизни. Ну не верю я Вам, ну и фиг со мной, главное , чтобы Вам хорошо жилось, ан нет, Вы очень хотите , чтобы все поверили. ))))) представим , что вилла на Родосе реально существует. А если ухажер ее не купит - замуж не выйдете? А если прибавить к некупленной вилле еще и тот факт, что он служил.... На фига вам такое в женихах?

Гость

Tener [1496682689], ну я так, полушутя. Если он купит мне тот домик на Родосе, это склонит чашу весов в его пользу. Может быть. Я очень переменчивая, как и все девушки. но пусть сначала купит. а там - посмотрим. Может, Родос мне разонравится
А насчет верите ли вы мне - вообще не в тему. Я на форуме зависаю, чтобы пообщаться с ДРУГИМИ людьми, не теми, которые меня окружают.

Tener

не, ну эт все понятно, что полушутя! Вы так не шутите, а то папа заругает, надо женихов по себе выбирать!Поэтому Вы уж посерьезнее к этому вопросу отнеситесь. Ладно?

Гость

Tener [1496682689],знаете, разговоры про ботокс, пластику, шоппинг в Милане, Китцбюэль и брачные договоры тоже надоедает, хочется новых тем, новых знакомых. В моей среде круг общения ограничен, так что я открыла для себя форумное общение

Следующая тема
Предыдущая тема