Я нахожусь в раздумье, стоит ли заводить отношения с парнями, которые служили в армииДОВОДЫ ЗА:- прошёл школу жизни, умеет отвечать за свои поступкиДОВОДЫ ПРОТИВ:- не откосил - значит бедный, тупой, …
Ааааааа...... ;))))
А оказывается Автор темы ( Гость [219298193] ) и Та-кого-нельзя-называть [219298193] - ЭТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО!!!!!!! :))))
Господи, ДЕТКА, тебе что - неймется???????????
Ты уж выбери - или богач с домиком на Родосе, или парень из армии.. :))))
405 Спасибо, Курсантка. :)
47 02.04.2009 12:49:32 | ГостьVIP [846751219]
В 16 лет разводите крокодилов-огромный прибыльный бизнес...С 9 классами.
52 02.04.2009 13:04:27 | ГостьVIP [846751219]
А научными разработками в военной области кто заниматься будет? Тоже паренек с 9 классами?
Раскусили)))теперь её нигде не видно)))))))))))))))))))))
400,накрой его своим подолом!!!Тряпка,а не сынок!
кто не хочет в росиянскую армию тот не педриёт!
Курсантка, Wild_don_Pedro, хоть и поздно. но не могу не опровергнуть гнусные поклепы. Я не отвечала, потому что уезжала - в отличии от вас, форумных фриков., передо мной вся жизнь. Про айпишник уже писала - разуйте глаза
Мужчина в армии - это мужчина, это воин. Тяжело, трудно, но проходимо. Если бы не было верных стране людей давно бы все были колонизированы, разговаривали на английском и поклонялись доллару. Для кого слова мать не пустое для того и родина многое значит.
Родина - мать, умей за нее постоять.
Я просто в шоке от некоторых высказываний тут.
Для того чтоб вырос нормальный человек армия НЕ НУЖНА! Те женщины которые хотят отправить своё чадо в армию ПОЛЮБУЙТЕСЬ ЧТО БЫВАЕТ НА ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ:
http://smotri.com/video/view/?id=u1198494ad1b
Представили своё чадо на их месте? Нужна ли армия? Всем заправляют грязные политики, люди гибнут по их вине. Они кричат про патриотизм, отсиживая свои задницы в мягких креслах, они провоцируют войны, а вы как марионетки отдайте своих детей на ЭТО РАСТЕРЗАНИЕ!!! Вам что мозги прозомбировали?
Школа жизни говорите? Да лучше записывайте своих дитей в школы восточных единоборств, давайте им хорошое образование, пусть растут дастойными людьми а не марионетками государство!
Клим Чугункин - ты безнадёжен!
Клим Чугункин - вы безнадёжны!
Для вас ваши дети всё, а для государства это всего лишь расходный материал.
Сообщение было удалено
Кому он успел задолжать?
Сообщение было удалено
Ага, еще бы он тебе рассказал, что там на самом деле происходит.
Вот кажется заброшенная тема
Хотелось бы более подробно узнать как это осуществить. Т.е если он не будет гражданином Р.Ф. то служить он ужне не обязан? Я правильно поняла?
Да ты прав. То что продолжают писать на прошлой теме просто ужасает.Никак не хотят подумать по другому. Жду информацию о выходе.
Наташа привет! Вот ссылка о законе. Но там надо порытся. Тебе нужно найти необходимый раздел по твоей части. http://www.bestreferat.ru/referat-65649.html
Да народ на той теме очень странен. А может это им достовляет
удовольствие смаковать свои проблемы и мучения парней? Что касается Угр Вояки то он или болен или скорее всего просто провокатор. Обычная сволочь. Забудь
Автор очень интересно рассуждает. а почему простите если идешь служить то ты сразу нищий, идиот и тупой? так же почему вы решили что без высшего образования? я например - только только закончил универ, получил вышку, семья далеко не бедная - 3 машины и две квартиры. НО!!! я никогда не просил меня отмазывать и не был маменькиным сынком. и иду служить как все. а так как полагаете вы, уважаемый автор - указывает на отсутствие и намека на мозг. так же я это делаю по 2-м причинам. 1) скрываться я не собираюсь как многие 2) после армии все дороги в силовые структуры открыты (госслужба = стабильность) и это карьера, а не сидеть до посинения в менеджерах низшего звена.
Отслуживший все ок.. Подали документы. Ждем ответа. Спасибо за совет.
Идиот, конечно. Потому что "не откосил - значит бедный, тупой, фанатичный патриот или неудачник".
Сообщение было удалено
Я думаю отслуживший более грамотно может здесь рассуждать.. Но посколько это коснулось моего мужа. Я как бы ворюсь в этой теме. Из диалогов я пояла следующие. Призывник это посути раб. котрого унижают и.т.д. И он служит из-за страха.Но и как он себя поведет в кретичиск момент. Может пееметнутся к врагу или престрелить своих командиров и сослуживцев. Таких случаев много. По ключевым словам можно найти много ссылок. Теперь армия нужна для защиты страны. это ее основная задача. Отслуживший задал вопрос на другой теме ( он кажется новодчик миномета) Как воевать с минометом или автоматом против крылатых ракет?
Среди молодежи уже открыто на улице ведутся разговоры о защите от призывной армии с помощью химического и биологического оружия. Призывники уже кончают с собой. Может пора задуматься и быстрее решать вопрос с контрактной армией пока не поздно.
автор - Вы натуральная дура.
Все Ваши доводы против такой маразм, что смешно отвечать даже.
Анастасия А знаете как унижают, даже еще в военкоматах. В этих доводах может и есть крайности но не во всех.
Может Вы за призывную армию?
А ты расти мужиком!!!!!!!!!!!!!!!И не обидит никто!!!!!!!!!!Слушай!!!!!!!!Это не тебе решать!По поводу кнопок все знают и всем всё понятно!А вот ты первый в штаны наложишь!!!!!!!!!!!!!!!!!Если у тебя такие мысли вообще в твоей голове!Видео показывать мне не нужно!!!!!!!!!В армии хотя бы учат выживать!!!!!!!Неважно как!Учать воевать!!!!!!Не важно как!!!!А ты что можешь сделать в случае опасности??????????Я ЖЕНА ОФИЦЕРВ ВДВ-не лей мне даже в уши про армию!А тем более про того,кто обосрется первым!!!!!!!!!!!Вот такие как ты и предадут мгновенно!!!!!!!!!!!!
ты mандавошка обычная
Жалко?Да нет не надо жалеть!Что бы ты не говорил,мужчина обязан служить и это придумано не нами,не тобой и не мной!Так было заведено уже очень давно!А как видете победу в Абхазии,уничтоженных боевиков,какое нибудь показательное выступление наших войск,нашу элиту армии,(спецназ,вдв)вот небось тогда *** вас ГОРДОСТЬ берет за русского мужика то????За Россию????Ну так а какого *** то????Ведь служить же не надо,ведь служат же одни идиоты-патриоты по вашим словам!!!!!??????????!!!!!!!!!!Мне жалко вот таких людей как ты!!!!!Не из-за того,что ты не служил!А из-за того,что у тебя язык повернулся вообще это обхаять!Имей уважение,раз ты мужик и уж заткнулся бы,КАК МУЖИК,и не высказывал здесь МНЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ ЗАШКЕРИЛСЯ ГДЕ ТО,чтобы от армии откосить
закрой свою вонючую пасть, животное)
Дураки ,чтоле? Мужчина должен отслужить. Мой бывший ваще Афган прошел и имеет кучу наград. Другое дело,что армия щас писец. Тупое командование,отношение к солдатикам,как к скотам.Редкие части нормальной дисциплиной славятся,в основном просто дурдом и мраки...
Он должен своим родителям. А не этой стране , которая вспомнила о нем когда ему стукнуло 18леь
Патриот и идиот это слова синонимы они поддерживают любую власть какой бы нацистской она не была, орут о превосходстве своей национальности даже не нации что было бы логичнее. Это тупые, не образованные животные которым что скажут, то и делают своей головой они не думают. Российские патриоты это сборище быдла. Они любят не родину, не людей всех национальностей проживающих на одной территории и являющихся частью одной нации. Это натуральные нацисты кидающие зигу и бьющие себя в грудь я русский. Это не люди, а позор на теле общества наша власть их создаёт потому что ими легко управлять и вешать лапшу на уши и обвинять врагов во внешнем мире во всех своих проблемах и они верят