Гость
Статьи
Мужчина в армии - …

Мужчина в армии - патриот или идиот

Я нахожусь в раздумье, стоит ли заводить отношения с парнями, которые служили в армииДОВОДЫ ЗА:- прошёл школу жизни, умеет отвечать за свои поступкиДОВОДЫ ПРОТИВ:- не откосил - значит бедный, тупой, …

Гость
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
ABC

Если вы думаете, что мужик идет в армию служить, то ошибаетесь. В лучшем случае будет в стройбате строить дачи генералам. В худшем с ним сделают то, что с Сычевым. Калека и без яиц остался - еще дешево отделался.

ABC

254, про флот забыла, глупенькая

Кнопочка

256 Не забыла,а не знала.))))Знакомый служит во Владивостоке 1,5 или это разные вещи?

Света

Кнопочка, а ваш парень во сколько лет в армию пошел?

Тёмный Конь

Если парень откосил от армии - значит трусливый очень, и родители его трусливые - денег сунули. Вот когда вы от такого забеременеете, то он и от свадьбы откосит (страшно), а его мама прибежит вам денежку совать, как когда-то в военкомат бегала.

Тёмный Конь

Денежку - в смысле - на аборт, а то что-же, дитё (парень) - как же оно будет-то?

Гость

Тёмный Конь , кто о чем..........

Адолаида Франкинштейн

Весёлые сидят на губвахте, а находчивые дома...

Гостюг

Ну был я там.... Практически также как и жизнь - как зебра.

Только наоборот стоит по сравнению с жизнью -

Гостюг

сначала при призыве - ж**па, потом чередование черных и белих полос, а под дембель -лошадиный ржач.

Курсантка!

Гость!!!!!!!!!Рот свой прикрой!Встретились бы с тобой на нейтральной стороне-поговорили!Ох..я мадам!Я тебя не оскарбляла!Будь добра соблюдать субардинацию!Лучше быть такой,чем прогибаться под всеми,как это ты делаешь!

Курсантка!

Я смотрю ГОСТЬ крута не по годам!И мальчики у неё на меринах, и юрист,незнающий основы Конституции, и друзья,у кого папаши в депутатах!Что же ты тут делаешь детка?Занялась бы более полезным делом!

"Мой отец -военный (офицер).." а вот теперь сама скажи себе-он ***???Кто тогда дает тебе права говорить о том,что в армии все идиоты,тупые *** и т.д.Ты капаешь х-вую сторону в армии,а о хорошей ты не знаешь!Начитаешься всякой хрени в интернете и потом пишешь тут свои глубокие познания в жизни!Если ты не сталкивалась напрямую с службой в армии(а тем более делаешь сравнение с зоной,о которой ты знаешь так же по наслышке и по фильмам,не имея понятия что она вообще из себя предсмтавляет)не хрена тут воду лить тогда!Умная ты наша!Отрицалово по жизни!!!!!!!!!

Гость

Кнопочка как бы вы не хвастались своим МЧ, но с несколькими сослуживцами ему не совладать. Всё таки 1 человек против 10 не сможет ничего сделать.

Конечно самое ужасное положение в воен. частях, где служат дагестанцы. У них развито землячество (друг за друга горой), так что призывникам других национальностей приходится туго. Даже офицеры стараются не связываться с дагами.

Гость

Не ангел, к сожалению обстановка не меняются к лучшему.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 февраля 2008г. В течение осени прошлого года из воинских частей в Каменке бесследно исчезло 70 солдат. Об этом сегодня на пресс-конференции в ╚Росбалте╩ заявила председатель правозащитной организации ╚Солдатские матери Петербурга╩ Элла Полякова.

По словам Поляковой, обстановка в военных частях не меняется к лучшему ≈ там происходят пытки солдат, активно эксплуатируется их рабский труд, происходит обесценивание человеческой жизни.

Причиной происходящего, по мнению Поляковой, отчасти является и правовая безграмотность общества. ╚Милиция, военкоматы ≈ все они коррумпированы, требуют деньги и отбирают у призывников паспорта, а призывники даже не знают, что паспортов их лишать никто не имеет права╩, ≈ отметила Полякова.

По данным правозащитника, правовым беспределом особо ╚отличается╩ военкомат Красногвардейского района Петербурга. Именно оттуда ребята выпрыгивали из окна, именно там был осужден офицер за сексуальные домогательства к призывнику.

Курсантка!

ГОСТЬ!!!!!!!!!!!!

"БОЛЬШИНСТВО СЛУЖИВШИХ СЕЙЧАС ЕСЛИ НЕ ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА, ТАК И НЕ СРЕДИ УСПЕШНЫХ ТОЧНО"

А ты не знаешь,что многие работадатели ищут именно тех,кто отслужил в армии.

Если ты не х...я не знаешь,что там твориться,не х...я *** тогда!

АВС-на зрне давно по понятиям не живут!!!!!!!!!!!!!Это раньше было!Сейчас там беспредел!Единственное что,от самоубийств,убийств и изнасилований там Вертухаи или пупкари их сдерживают!Не знаешь-не говори!Я посмотрю на твоего сына,который САМ ЗАХОЧИТ ИДТИ В АРМИЮ!Вот бы я посмеялась над тобой и если у тебя денег не хватило бы на ОТМАЗ!Он бы тоже стал ГОВНОМ!!!!!Да?????Ах ха ха ха)))))))))))))))

Кто хочет может задать вопросы по поводы зоны?????

Вандал

269: Какие такие работодатели ищут тех, кто служил? Ни разу не сталкивался. В компании, где я работаю, большинство мужчин не служили. Все адекватные, большинство женаты, у многих дети, и жен своих они не бросали беременных.

Работодателям нужен работник квалифицированный. А потратить впустую год, за это время забыть все, чему тебя учили - это кому на пользу то пойдет? Да и калечит армия людей. Не только здоровье, а и душу калечит. Постоянное подчинение идиотским приказам, необходимость выполнения требований, которые никакого отншения к повышению обороноспособности страны отношения не имеют, унижения, издевательства... Это что ли из "юнош мужчин сделает"? Это из них моральных уродов только сделать может. Которые потом за этот год мучений будут отыгрываться на тех, на ком смогут - на близких людях.

Tener

Не считаю, что те, кто идет служить в обязательном порядке ***. Есть всякие, но то, что ничего хорошего СЕЙЧАС армия не дает ? это стопудово! Есть тетька знакомая, которая своего непутевого сына сама в армию отправила, пошла в военкомат и попросила , чтоб забрали ( реально так и было, я не знаю, почему его планово не забирали), чтоб от плохой компании его в армии спрятать! Ну и че? Там его довели до суицида, вешался, но не удалось ему это. Пришел из армии, так лучше бы повесился там. Уже 27 лет, ни одного дня нигде не работал, сидит на шее у одинокой матери, мать прячет какие-то скудные накопления по друзьям и соседям, т.к. дома ничего оставить нельзя. Постоянно дома у них пьют, спят и жрут какие-то его дружки, если дома нечего поесть, мать получает в репу. У сынульки уже какая-то болезнь на почве алкоголя или наркотиков, что стоит ему выпить, он впадает в какую-то кому, наркологическая помощь у них частый гость, в прошлом году сказали, что он не жилец. Мать , честное слово, говорит, что ей легче было бы если бы он умер. Это я к тому, что чел если *** по жизни , то армия никак его не исправит.Так что функция армии переделать мальчика в мужика , закалить и т.д. очень сомнительна.

Tener

Мой брат не служил и служить не будет, сын тоже ? костьми лягу, но в армию не пущу. Кто дал право государству тырить два года ( или сейчас год) из жизни человека? Между прочим два года из самого классного времени! Кто выбирает себе такую профессию ? военный, это их выбор, это их право распорядиться своей жизнью. Мой папа погиб в одной очень известной ?горячей точке?, давно было дело, он был моложе , чем я сейчас, а я в общем-то тоже еще ?не в возрасте?, а он был еще моложе. Тогда нельзя было отказаться! Т.е. молодого счастливого мужчину послали туда и отняли жизнь! На хрена такие пряники? А женщины в армии ?это ваще жесть!(камень в огород Курсантки). У меня есть знакомая , которая тоже ? в системе?(любимое их выражение) уже лет 10. Она хороший человек, в том смысле , что подлости не сделает, но там женственности никакой. Мужик с женскими половыми органами. В общем я против армии в теперешнем ее проявлении, вернее я против каким-либо образом к ней относится. Это что-то, меня не касающееся.

Гость

Курсантка! [783171595], я не общаюсь с военными. Это и правда не самый интеллектуальный и привилегированный класс нашего многослойного общества. Сразу видно, что вы не получили даже сносного образования, иначе зачем вам так яростно отстаивать нашу убогую армию. Впрочем, низшие классы всегда люто ненавидели людей более образованных, людей с достатком.

Гостья

Мой муж отслужил армию, правда, после ВУЗа. Считает те полтора года абсолютно впустую потраченным временем.

Гость

Курсантка! [783171595], что касается моего сына, то я пока еще настолько молода, что заводить ребенка в ближайшие лет 5-7 точно не собираюсь. Денег в моей семье достаточно, чтобы целую военную часть от армии отмазать и ещё останется. Да, я не без основания считаю, что служит СЕЙЧАС одно только *** и неудачники. По крайней мере, мои друзья - мальчики из обеспеченных семей плюют на вашу хваленую Конституцию, служить не идут и им за это ничего не бывает - значит не такая уж у нас обязательная армия. А как раз большинство, кто сейчас идут в армию - слабаки, так как не могут отстоять своё право делать то, что они хотят. А служить - никто не хочет

10 мг диазепама

275 Многие закон нарушают, крадут и даже убивают, и ничего им за это не бывает.

Гость

10 мг диазепама [1255592243}, вы путаете длинное с кислым. Воровать и убивать наша любимая Конституция не требует, а служить в армии - это да.

10 мг диазепама

277 закон требует не убивать -- а убивают. Закон требует служить -- а не служат. Легко видеть, что закон нарушается в обоих случаях. Что составляет предмет гордости преступного класса.

Гость

10 мг диазепама [1255592243], если человек обошел закон и никому прямо вред не нанес - я его невольно уважаю. Несмотря на юр. образование

Вандал

278: Отказываться выполнять требования несправедливых законов - вполне нормально. Я считаю, что обязательный призыв - несправедлив, и вообще рабство. Кто хочет быть рабом - ради бога, пусть топает в армию. Я не хочу.

Гость

Вандал [2914294657], я не говорю о всех парнях, а лишь о тех, кто из средних или высших классов, из крупных городов, а не провинции. Деревня, по-моему, служить должна, ей особого вреда не будет.

Вандал

281: С какой стати деревня должны служить? Типа, городских в рабство нельзя, а деревенских можно? Не, я всех людей уважаю, и признаю за ними право не быть обязанными тратить год своей жизни и здоровье (физическое и моральное) на всякую чушь. Государству нужны войска? Пусть платит контрактникам. Ах, люди не не хотят идти работать в армию? Значит надо условия работы улучшать. А то, ишь, халявная рабсила есть у них, потому можно дерьмом кормить и содержать в нечеловеческих условиях.

Гость

Вандал [2914294657], ну деревенские вроде более приспособлены к невзгодам, чем городские. Да и интеллектом большинство не блещет. А чем не решение? ВСЕ деревенские служат. У нас - большая армия. А у людей из деревни - стремление добиться успеха, чтобы их дети уже не служили

*

(219298193)ГОСТЬ

Курсантка!

Слушайте ребята!Есть разные полки,дивизии и род войск!Не нужно гребсти всё под одну гребенку!

Курсантка!

И всё это не умиляет вашей обязанности"Вандал" служить в армии в соответствии с приказом МО,Конституции РФ.

Курсантка!

А по поводу работодателей,везде практически требуются те,кто отслужил в армии,начиная с той же милиции.Я не беру коммерцию кокретно,я беру гражданскую службу и гос систему хотя бы!Да та же охрана или телохранители!Всё что угодно,спектор большой!

И ребята отслужившие в армии добились не меньше,чем те,которые тут сидят и грязь пишут всякую,что все уроды и козлы!У меня так же масса примеров,что человек достаточно поднимался имея именно опыт военный!!!!!Одних офицеров в запасе сколько требуются на работу на должности начальников по безопасности и выше!Я не знаю где ты ГОСТЬ получала образование,наверно тоже платила и атеестат купленный,у меня всё с образованием прекрасно и гимназия и институт!

Курсантка!

Сколько бы вы тут не хаяли армию и не говорили что то!В армии будут служить всегда!И на случае военных действий ваш призывной возраст будет до 55 если вы рядовой,если офицер,до 60!Так что мужики,не служившие в армии,тряситесь и готовьте денег,чтобы и в 50 лет откупиться!))))))

Курсантка!

Да и вообще с такими понятиями как у тебя ГОСТЬ в России тогда жить не нужно!Удивляюсь,что ты тут забыла???

Курсантка!

Tener [1496682689] А женщины идут в армию или в систему потому что мужиков нормальных не осталось,которые могут за семью,за себя постоять!!!!Вот тебе и ответ!

Курсантка!

Tener [1496682689]А у нас везде мужики теперь с женскими половыми органами!(Это те самые мальчики ***)И их больше стало,и с каждым годом всё больше и больше!И это даже не оспаримо

Вандал

283: И что? Из того, что они предположительно более приспособлены к невзгодам, их гнать в армию что ли? Пусть предлагают нормальную оплату по контракту, тогда и деревенские, и городские (хоть и меньше) пойдут.

286: Да мне плевать, неужели не очевидно? По конституции вообще любой гражданин должен защищать свою Родину, в том числе и женщины. Не хотите послужить годик? В казарме? С баней раз в 2 недели? Со строевой подготовкой? С уборкой *** за всей казармой? С посылкой в Южную Осетию очередную? Полагаю, что нет, не хотите.

287: Да кому это госслужба нужна? Платят там копейки, а основной доход - взятки (буэ). А с милицией и телохранителями вообще насмешили. Это что, удачная карьера? Стабильный большой доход? Интересная работа? Ну может для кого то это и так, но не для меня.

288: Да не, не будет войны. Так что трястись я не буду. А если уж наши граждане выберут такую власть, которая будет склонна развязывать войны, то нафиг такая страна с такими гражданами нужна? Есть более разумные люди в мире.

Курсантка!

273 Тут не тебе определять,кто низший класс,кто нет!Не загоняйся,не перегибай палку!

274 Сочувствую твоему мужу............вот он и был наверно тем самым говном и быдлом в этой армии,судя по твоим словам,раз он туда пошел служить!

Курсантка!

Вандал [2914294657] Зря ты по поводу милиции и телохранителей!Кому то нравится азарт и кто то не боится опасностей,а кто то тупо сидит в офисе,как канцелярская крыса!

Женщины обязаны тоже защищать,а призывают мужчин вообще то!

Да уж,вот надо тебе всё таки в казарму на годик,чтобы изнутри проблему понять

От сумы и от тюрьмы не зарекайся как говорится(это я по поводу войны)

Курсантка!

Вандал [2914294657]Вот говоришь по поводу оплаты контрактникам!А сколько им должны платить,назови сумму,как считаешь!

Вандал

294: Не, я не говорю, что милиция и охрана - полный отстой. Кому как. Я говорю, что для меня это не вариант, так что то, что я не служил, нисколько мне не мешает в устройстве на работу. И да, я сижу в офисе, но не тупо, а используя свой мозг :) И за это мне хорошо платят :) И жена моя не беспокоится, что меня прибьют, если бы я работал телохранителем или миллиционером. Хотя, есть, наверное, женщины, которые рады, что их мужья рискуют жизнью. Ну а что, он погибнет героем, а она будет детей одна растить, зато будет им рассказывать о том, какой герой был их папа.

Ну вот Вы не хотите в армию, я тоже не хочу. Потому и не иду. И вряд ли захочу пойти туда только для того, чтобы "изнутри понять проблему", овчинка выделки не стоит :)

Гость

Курсантка! [783171595], кому же если не мне, я стою на верху социальной лестницы. Только тупая, необразованная девчонка, с расплывшейся фигурой и из неблагополучной семьи может пойти служить.

Вандал

295: Им должны платить ровно столько, чтобы нашлось достаточное для обеспечения обороноспособности страны количество людей, готовых пойти работать в армию на такую зарплату. Точно так же, как и с остальными работами. Тем же телохранителям платят ровно столько, чтобы хватило желающих работать за такую зарплату.

Гость

Курсантка! [783171595], не тебе меня учить. Я - красавица, получила престижное образование, четыре месяца в году живу заграницей. А ты, что у тебя есть? Косолапый пузатый муж - бывший пэтэушник? Хрущевка? Ржавый жигуль? и ещё учит кого-то, о чем думать и как жить!

Гость

Курсантка! [783171595], а что плохого в геях? У меня есть такие друзья. Классные ребята. Вместе тусим по клубам. Отличаются только тем, что не пытаются облапать, когда девушка подшофе.

Курсантка!

296 Лучше рассказать какой он был ГЕРОЙ,чем рассказать каким он БЫЛ ПРЕДАТЕЛЕМ И ТРУСОМ

297 О как!Про девчонку с расплывшейся фигурой это мне?Ты девочка заблуждаешься и как глубоко не представляешь!Читаешь то,что тебе нужно,или то ,что лего читается,не переваривая текст до конца,не понимая,вообще о чём пишут,а глубже не видишь не фига!

На все заданные вопросы у девочки,которая стоит "на верху социальной лестницы" мозгов ответить не хватило!Так ты сначала ответь на вопросы,а потом дальше поговорим кто умнее,хотя с ПАПИНОЙ дочкой желание вести взрослые разговоры совершенно нет!

Гость

Курсантка! [783171595], Я ГОРЖУСЬ. ЧТО МОЙ ПАПА УСПЕШНЫЙ БИЗНЕСМЕН. СОВЛАДЕЛЕЦ ИЗДАТЕЛЬСТВА, А НЕ КАКОЙ-ТО СПИВШИЙСЯ ЛЕЙТЕНАНТ!

Курсантка!

Вандал [2914294657] Это всё поверхностно!Сколько!Ты сумму можешь назвать!

Гость [219298193] По поводу красоты-ну прям не знаю!У меня свое понятие о женской красоте!Если тебе в уши надули о красоте мужчина-не ВЕРЬ)))))))))))Ему что то от тебя нужно))))))))))))))))А что у меня есть?Щас скажу!У меня красивый и любимый муж с высшим образованием,прелестная дочь,о отом,что я не живу в хрущевке,а имею квартиру и какую машину, писать даже не буду,ты никто и звать тебя никак (ГОСТЬ) ,чтобы тебе тут автобиографию выписывать!Уяснила?

По поводу ***!Для меня это отвратительное зрелище!Если бы у меня были такие друзья-меня бы не поняли мягко говоря!

Вандал

301: Каким таким трусом? Честно говоря, не вполне понимаю, в чем Ваш интерес, чтобы юноши все поголовно шли служить в армию на год? Зачем это Вам? Большинству ведь не хочется. Зачем заставлять? Вот представьте, что Вас решат заставить рожать. Ну т.е. посмотрят так на Вас и скажут "А чего это ты так мало родила. Нука наручники на тебя, да на стол призывнику, пусть он тебя оплодотворит. А то прохлаждаешься, матка простаивает зазря".

Следующая тема
Предыдущая тема