Гость
Статьи
Мужчина в армии - …

Мужчина в армии - патриот или идиот

Я нахожусь в раздумье, стоит ли заводить отношения с парнями, которые служили в армииДОВОДЫ ЗА:- прошёл школу жизни, умеет отвечать за свои поступкиДОВОДЫ ПРОТИВ:- не откосил - значит бедный, тупой, …

Гость
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Запах напалма

100, часть могут перебросить и всё недолеко расстаяло. А если в части существует кодла, сбившаяся по национальному признаку, то хоть далеко, хоть недалеко задолбят в хлам.

ГостьVIP

Курсантка! - Жена офицера ВДВ - это те кто об бошку бутылки разбивают с керпичами? )))))))))))))))))

Гость

104 Курсантка!, предупреждать надо. А то беспокойство по вашему здоровью возникает. И что, все такие неврастеники в вашей "системе"?

ГостьVIP

Курсантка - да хоть на танке умей ездить )) и на С 300 дрифтовать ))) надеюсь ты счастлива своей жизнью, когда другие девушка ходят по клубам, одеваются, катаются по миру, ездят на машинах, знакомяться с парнями )))

ГостьVIP

Курсантка - 10 лееет в системе )) ёёёёёёёёёё.......... Бедная вы

Запах напалма

108, что есть "на С 300 дрифтовать ))) "?

Курсантка!

Ага!Именно они!И те кто дисантируются в тыл врага, те,кто вступает в рукопашный бой с противником голыми руками!Те,кто больше всего славится в войнах ДРА и Чечни.!Те,кто не опозорил армию!Это войска-где настоящие мужчины!Ещё вопросы?

Курсантка!

Жалет меня не надо!Поверь у меня жизнь не менее интересна,чем твоя!

107- есть,особенно это проявляется на тупость некоторых тут людей!

Вита

Мой муж Афганец, далеко не тупой, более чем успешный. Армия ему очень помогла в дальнейшей жизни. Вернулся из Афгана он в 1987, тут перестройка как раз, сколотили с друзьями, сослуживцами свою фирму. Налогообложение льготное, куча привилегий, льгот. Раскрутились очень прилично, уже после армии получил два высших образования. Не купил дипломы, а сам получил, потому что учиться интересно было и для дела необходимо. Еще в 1995 мы купили три квартиры в центре Питера, так что, если это называется армия его испортила и он лох, то я ничего не понимаю. На самом деле все зависит от конкретного человека, если он *** и придурок ленивый, то его ни армия не спасет, ни родители ни жена.

Патриотизм здесь совсем ни при чем. В армии должны служить те, кто этого хочет и может. Я бы курсантов военных училищ всех поголовно, перед тем, поступать, в армию на три года загоняла, чтобы поняли, что на самом деле это такое. Хочешь быть военным, пройди все, от солдата до генерала, только не в курсантской казарме с мамиными ужинами и каждыми выходными в увольнении, а как положено, еще и от дома подальше.

Курсантка!

Здесь ты Вита ошибаешься!Там нет маминых ужинов и увольнений каждые выходные!

Вита

Курсантка, в армии должны служить специально обученные люди, а воевать в Чечне, Абхазии и пр. тем более, когда я слышу о том, как мы ИХ лихо...меня тошнит, потому что я знаю цену этой победы. Восемнадцатилетние сопляки в качестве пушечного мяса и верхушка, командующая из штаба. Как обычно, закидали количеством, не жалко, сейчас в армии только *** служит, которое не могло откупиться. Курсантов военных училищ подготовили бы за год, потом стройными рядами воевать отправляли, кто выжил, дальше доучиваются, кто нет...на нет и суда нет, они сами себе опасную профессию военного выбрали знали на что шли. Военный это профессия. Почему никому в голову не приходит сразу после школы всех мальчиков отправлять в клиники, врачами поработать? А вот воевать это пожалуйста.

Гость

111 Курсантка!, раммммммммммммааааааааааааааантика

Вита

Курсантка, каждый день наблюдаю, как у кадетского артилерийского корпуса на Московском проспекте(Питер) мамаши гроздьями на заборе висят и пихают сыночкам через забор пирожки в кулечках. В увольнения не отпускают тольо первое время, потом все поголовно толпами на выходные домой шлепают. Какие они на хрен курсанты и защитники родины? Дармоеды, лентяи и халявщики.

а вот и Кармен

Курсантка))) "как видете победу в Абхазии,уничтоженных боевиков,какое нибудь показательное выступление наших войск,нашу элиту армии,(спецназ,вдв)вот небось тогда *** вас ГОРДОСТЬ берет за русского мужика то???"-лично меня не берет, представьте себе!))

Кстати а в Абхазии кого победили-то?? Элитные воска-это где нелюди, которым убить как плюнуть? ну-ну желаю вашему сыну такой же участи, а то вы и гордиться не сможете ничем, патриотичная вы наша)))

Света

Фелисия, мой сын, конечно, откосил. Мне и в голову не приходило, что он в армию пойдет. У него есть мозги, он окончил академию им. Плеханова, у него свой бизнес, на кой ляд ему армия эта? Уровень там соответствующий, извините, конечно. Кстати, откос от армии не стоил нам ни одной копейки, хотите верьте, хотите нет.

Вита

Дармоеды, лентяи и халявщики, из которых потом вырастает наше славное командование, посылающее детей на войну и отжирающееся на казенных харчах.

Гость

ой, Фелисия надо ли ходить к военкому? Не будет ли от этого хуже. А то мне вспоминается один советский фильм. Там мама пришла просить за своего сына к военкому, чтобы его отправили служить куда-нибудь поближе. Потом когда мама ушла из военкомата Военный комиссар говорит подчинённому: "Так этого призывника, у которого мать приходила, отправьте во Владивосток."

а вот и Кармен

блин, бывают же идиотки...кто таких воспитывает только...

Курсантка!

Вот их и учат- теперь уже год.По поводу пушичного мяса-так вы эти вопросы не мне задавайте,а тому,кто это делает!Не каждый в армии дослуживается до офицера,кто то отслужил и домой!Курсанты-это те,кому хочется быть военным и за 5 лет учебы поверь,они многому научаться!Может вы насмотрелись фильмы про суворовское училище и кремлевских курсантов-не верьте,это всё лажа,там совершенно не так)))Не пойму зачем курсантов отправлять куда то после года учебы.....?

Курсантка!

Вита!Не нужно так всех категорично судить!Офицер офицеру рознь.

а вот и Кармен-попроще разговор види!

Курсантка!

И не нужно путать кадетское училище!Там с 10 лет берут!Понятное дело мамашки на заборах висят!Речь тут о военных высших училищах,а не о кадетах!

а вот и Кармен

"попроще разговор види!"- а что?))))

на пост ответить-мозгов не хватает?))))

вроде все там ясно и просто написано....

Серый Волк

Ну дайте же, наконец, курсантке кирпич. Пока она его об свою голову не разобьёт, не успокоится!

Фелисия

103 если надо- взятку дам. Повторяю,мы друг у друга одни.

Фелисия

Когда мой закончит школу,ему уже 18,5 лет будет. У нас в прошлом году забрали ребят даже выпускной не успели отгулять. И не надо пальцы гнуть. Академик чтоле,ваш сын? Мне глубоко.. фиолетово. Мужчина должен отслужить.

Курсантка!

Кармен наверно не больше 23????Ну только в таком возрасте мозгов хватает именно так и написать!)Кто ты есть то???

Курсантка!

Серый Волк давай об твою голову?

креведко

курсантка, респект)))))))))))))))))

а вот и Кармен

Курсантка, я с вами на ты не переходила. Судя по вашим постам у вас мозги вообще остутствуют

Вита

Курсантка!, для чего курсантов на войну или в армию отправлять? Еще раз повторяю, они выбрали профессию военного. Должны понять и прочувствовать, что это такое на деле? служить, а не штаны просиживать. Подавляющее большинство из них расчитывают в штабе всю жизнь отсидеться с хорошей зарплатой и не поднимая ничего, тяжелее карандаша. Так Вы себе профессию военного представляете? Видимо, так...поэтому армия у нас такая помойка, в которой служить стыдно!

Никого не удивляет, почему на первых курсах медицинских вузов на практику в больницы направляют, медсестрами и няньками поработать, на больных посмотреть. А курсантам военных училищ на войне делать нечего, по вашему, ...странно.

Пирожки мамочки носят далеко не 10 летним деткам, там лбы здоровые около забора топчатся. Деток маленьких из казармы вечером никто не отпустит, а вот постарше только у забора и пасутся, мамин ужин ждут.

Серый Волк

131, а я психозом не страдаю. И имперско-патриотический дух меня не распирает.

Вита

Ну вот собственно наша армия во всей красе, курсантка-главнокомандующий! Невоспитанная, хамоватая, необразованная, ярчайший представитель! Все служить! Стройными рядами!

Курсантка!

133 А я переходила!И мне твое разрешение не нужно!

Вита-по поводу курсантов-я другое знаю и видела!Не надо мне тут на одном кадеьском училище примеры приводить.Ок?

131-Да я тоже психозом не страдаю!"Просто некоторые х-во понимают!

Ну возможно ты и не патриот или патриотка!Вот такие и предадут!Вот такая гнида больше всего среди молодежи!А потом спрашивают и говорят всё,Чё то у нас армия плохая-лошковая!Ну да,в принципе,если там вот такие СЕРЫЕ ВОЛКИ)))0В виде ЗАЙЦА СЕРОГО!

Ладно,девочки и мальчики,подотрите сопельки,скучно с вами!Собрались тут некоторые малолетки жизни не видавшие и давай за жизнь базарить не имея ничего за душой.Вы определитесь по началу,а потом уже разговоры всзрослые ведите!!!!

Курсантка!

(_ |_)

Фелисия

Вообще-то даже обидно за тех мужчин,которые служили,типа их тут и быдлом и лохами наобзывали. Это те ссыкуны писали которые в армии только сортиры мыть и пригодны.

а вот и Кармен

Фелисия-мой отец служил в армии и его не сломали только потому, что родители правильно воспитали и сам он с характером. Но несмотря на это он никогда не унижал тех, кто слабее. А такие, как курсантка, все рассматривают с позиции силы, что есть плохо. Если человек слаб-его нужно поддержать, а не гнобить, как приянто в армии принято...Так что не надо говорить какие все ссыкуны. ЛЮДЬМИ ДОСТОЙНЫМИ надо быть

а вот и Кармен

извините за опечатки

Света

Фелисия, да вы что такая агрессивная-то? Вы хотите отправить своего сына - отправляйте, а злиться-то зачем? Может, вашему в армии и хорошо будет. Моему было бы плохо, армия и он несовместимы))

ГостьVIP

Эх бабы бабы )))) Нафига успешному человеку ( не лоху. и не сосущую сиську у мамы ) идти в армию? вот нафига? Хоть 1 причину назовите? Накачаться он и в спортзале может, не бояться - улица научит, за себя постоять - улица, школа, универ, оружие держать - много ума надо? или специально 2 года обучения ? Что в школе что в универе есть специальные занятия по военной технике, физкультура и т.д. Нах в армию? Чтобы в Афган поехать? Пострелять? Ради чего? И чтобы потом от туда обратно вернуться? Поиграться пешкой большой политики? Также как и Чечня? тоже самое !
Грузия с Абхазией просто так воевали? Также политика, и сколько погибло? И ради чего?

ГостьVIP

Курсантка - то что у вас муж костолом - молодец! А в жизни нафига это нужно? Если я сдренего телосложения, могу его закрыть другими способами благодаря связям, и гораздо больней, чем он разобьет мне рожу! нато и дан человеку мозг, чтобы думал больше а не стены пробивал

Гость

140 а вот и Кармен /его не сломали только потому, что родители правильно воспитали и сам он с характером....ЛЮДЬМИ ДОСТОЙНЫМИ надо быть.// Нафиг нужна армия, для которой нужен какой-то особенный характер. И что такое "правильно" для армии? С этим можно в нормальном обществе жить?
Чем же для вас не достойны обыкновенные люди, которые отправили своих детей служить, а получили взамен больных либо вообще инвалидов, или их дети были убиты или доведены до самоубийства. На честное расследование и то нельзя рассчитывать.
И если ваш отец, как он рассказывает, не унижал, то кто это делает?

Ы

85: Палку не перегибайте. Это всё равно, что сказать, что на машинах ездить не надо, так как аварии бывают или в Египет не ехать, потому что автобусы там переворачиваются...

ГостьVIP

146 - нет это вы не правы! То что машины и египет - это форс мажорные обстоятельства, а то что твориться в армии - человеческий фактор

Вандал

Обязательная служба в армии - это рабство. Я рабом быть не хочу. "Откосил" законным путем: военная кафедра + сборы = офицер запаса. Не мог бы законным, откосил бы незаконным. У меня на работе подавляющее большинство не служили. Те, кто служил, ничего хорошего не рассказывали, разве что периодически одни и те же шутливые истории, типа "папа, покажи слоников". Будет у меня сын - все силы приложу, чтобы он не служил, если к тому времени еще останется обязательный призыв.

Гость

146 Ы, все это вы делаете добровольно, а в армию призывают. Глупо сравнивать.

Гость

148, останется. Мои родители 10 лет до и 10 после ждут когда это чудо совершится. А все только хуже. Теперь уже всех подряд призывать намерены.

а вот и Кармен

145"Чем же для вас не достойны обыкновенные люди, которые отправили своих детей служить, а получили взамен больных либо вообще инвалидов, или их дети были убиты или доведены до самоубийства. "-вы видимо меня не поняли. Те кто отправил своих детей служить- мне их жаль, честное слово. потому что воспитать человека так, чтобы его не сломали, но и он не поломал никому жизнь-очень сложно. В армию отправить легко.

"Нафиг нужна армия, для которой нужен какой-то особенный характер"-а причем тут особенный характер?? Вы почему не можете понять, что хоть в армии, хоть в обычной жизни человек должен оставаться человеком! и если родители нифига простите не вложили в своего сына-то там его либо сломают, либо он станет моральным уродом! Я своим отцом горжусь-он ни к тем, ни к другим не относится, вот и привела пример! Он не генерал, не полковник и не майор-отслужил и досвидос! Короче нафига такая армия??? Да вообще можно зайти далеко обсуждая этот вопрос. Какое общество у нас -такая и армия.

Вандал

150: Да не факт. В Украине давно идут серьезные разговоры об отмене обязательного призыва. В Узбекистане так вообще узаконили откуп от армии. Т.е. идет давление со стороны соседних государств. Давление в том смысле, что если будет в России все жестко с призывом, то можно, в конце концов, уехать на Украину, принять там гражданство. Конкуренция же между государствами существует. Ну а что, климат неплохой, по русски говорят. Да и в России с 2 лет до 1 года сократили срок службы уже.

ГостьVIP

сейчас с одного года, хотят уже до 2.5 - 3 сделать

Гость

Кто не служил,пусть платят бешеные налоги на содержание армии.

Следующая тема
Предыдущая тема