Гость
Статьи
Мужчина в армии - …

Мужчина в армии - патриот или идиот

Я нахожусь в раздумье, стоит ли заводить отношения с парнями, которые служили в армииДОВОДЫ ЗА:- прошёл школу жизни, умеет отвечать за свои поступкиДОВОДЫ ПРОТИВ:- не откосил - значит бедный, тупой, …

Гость
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьVIP

Ы - я с баблом, с баблом останусь, и с ним буду! А вот ты что ДО что ПОСЛЕ - думаю что нет.
В армии равных нет, и никогда не будет. Там также есть пацаны которые интересные, есть чмошники, есть любимчики генералов, есть сыновья майоров, есть пацаны с баблом, которые могут в увольнение закатать девченок, походить по кафешкам, и с такими пацанами будут всегда рядом крутиться такие же как он, а вы будите *** в сторонке сосать и облизываться ( утрированно сказал ) но в армии ни)(уя никто не равен. Кто то умнкй, кто то слабей! Сказать что там все равные, все равно что сказать что у нас в стране все одинаково примерно зарабатывают, особенно если взять Москву и то что за Москвой.
Равность - это когда все одинакого роста, одинакого положения, одинакого ума и коммуникабельности и одинаковой внешности. Вот это *** равные!
А в жизни все по другому , и жизнь гораздо СЛОЖНЕЙ чем ваша *** тупая армия ,толпа придурков которая выполняет приказы как марионетки

ГостьVIP

если вы хотите чтобы ваш сын, парень, муж, был мужиком, не надо в армию отдавать. Надо его в Москву с минимум отправить, и поверьте, толку будет гооораздо больше чем в армии, приедет потом в ваш родной город, будет королем, будет знать жизнь, и уметь работать, и знать как достичь большего

Странный

Армия -армии рознь, и в гражданской жизни служба только мешает.

Странный

55 армия- жизнь без прикрас и в миниатюре, а про бабло зарекаться не принято, ГЫ!!

Я

47, твой день 8 марта, не мужик

Ы

ГостьVIP: кошмар... Если так рассуждать, что либо армия, либо умный образованный человек, то ты (перешла на "ты", после того, как ты первый посмел это сделать по отношению к незнакомому человеку) не той и не в другой группе. У тебя кроме бабла в глазах ничего нет. Такое чувство, что ты не в семье, а зоне воспитывлся. А деньги я умею зарабывать, благо мозги для этого есть, но с таким чмошником встречаться бы не стала. Вот кстати типичный пример. Откосили сопливого сынульку от армии - стал таким как ГостьVIP, почитайте его посты. И вот такие бывают у нас мужчины в стране ((

Кисуня

а я не понимаю просто смысл два года там терять (или год, сколько там сейчас)
это как в тюрьму пойти по собственной воле!
это же ни карьеры, ни денег, вот какого хрена там делать? в войнушку в детстве не играл? чему там полезному научат?
а по горячим точкам ездить это вообще мрак - ради чего? с чечней этой уже 10 лет государство возится, могли бы ее уже перепахать и перенаселить десять раз. нет, там все те же три с половиной боевика, и наши же им оружие и продают. туда переть? чтобы покалечило? ради чего?
поэтому я считаю армию идиотизмом. и людей, туда сходивших - как минимум со странностями. отмазаться не проблема, а вот за каким, простите, х** туда идти?

10 мг диазепама

61 в жизни много идиотизма -- армия, женитьба и т.д.

Счастье

Я в армии служил.Отношусь к неслуживым как к людьми 3 сорта.Неслуживых мужчин,

гомосексуалистов,подкаблучников к нам на работу не принимают.

Странный

61 это как в тюрьму пойти по собственной воле!)) это и есть тюрьма по сути ,но это не по своей воле

Фелисия

Есть ведь и нормальные части. Многое зависит от командира части. У меня брательник вообще под Москвой в ПВО служил нормально и об армии у него самые лучшие воспоминания.

Фелисия

62 разочарована.

ГостьVIP

Парни да ради Бога, воспринимайте как хотите меня ))) Что только бабло в глазах и т.д. ))) Фишка в том что я живу как человек, в клевой квартире, езжу на клевой машине, катаюсь по всему миру и знаю где что да как. А вы живете со своими "правильными" принципами и грызите этот гранит науки, войны, службы, тюрьмы и т.д.! Просто одно дело жить как люди хорошо и в комфорте, а другое смотреть на таких как я, и говорить самому себе - за то я отслужил, я мужик и т.д., но живу в говне

Гость

Главное, чтобы парень сам решил и сам действовал, а не мамаша за него решала. Такие мамаши становятся помешанными свекровями и чуть ли не в постель готовы к сыну за лезть. Если парня отмазывает мамаша √ то он слизняк.

Гость

а вообще служить - это тяжелая мужская обязанность. у нас столько ресурсов и границ

Гость

Да наша российская армия по большей части рабоче-крестьянская. Идут в основном те кто не может отмазаться.

10 мг диазепама

66 а зря, если бы подумала, то поняла бы, что много общего.

67 мама в армию не пустила?

Гость

На счёт нашей армии есть ещё доклад правозащитной организации Human Rights:

http://www.hrw.org/legacy/russian/reports/russia/2003/army.html

Гость

Тогда надо эмигрировать, а не паразитировать на смертях и бедах других. Или идти служить. А границы и ресурсы защищать надо. Иначе беженцы, дисбалланс, притеснения русских.

Курсантка!

Самое интересное-девочки!Что кроме них-вас никто больше не защитит,при случае войны!Поэтому ПАТРИОТ и ИДИОТ -это не к тем,кто служит в армии.!

а вот и Кармен

Ой, да что вы пристали к ГостьVIP, только потому что ему неохота Ж..лизать выше стоящим по званию, которые может из себя вообще ничего не представляют?? только потому что не хочет терять 2 года жизни, когда можно многого добиться и без армии? Некоторые люди НЕ ХОТЯТ УНИЖАТЬСЯ. И служить в нашем гос-ве это идиотизм, правильно он пишет- ВАс ИМЕЮТ простите. Потому что у нас на человека наплевать, гос-во не защищает интересы граждан-так с чего ему гробить свою жизнь? из-за лицемерного патриотизма или "потому что надо" ??

а вот и Кармен

курсантка))))))

Фелисия

Я б кстати тоже послужила б. А в случае войны- на фронт,стрелять хочу,в батальон "белые колготки"))))

Фелисия

71 Я поняла- и там и там обязаловка? Узко мыслишь. Кстати,мужчины женщин в браке ещё больше притесняют и закрепощают,поэтому я тока за то,что была свобода и доверие.

ТТТ

мой брат (отслуживший уже) говорит:армия-это как лакмусовая бумажка, если парень и на гражданке нормальный, армия ему не повредит, сделает только мужественнее, а если и на гражданке лох-лохом, то в и после армии будет ни рыба,ни мясо

Курсантка!

Ох......Ну и обосруться все ваши не служивые МЧ,когда АК увидят!!!!!!!!!!!!!!!Или ещё что-нибудь похлеще!!!!!!!!Реально обосрется тот,кто там не был,кто не служил!!Армия должна быть!А то,что человек ломается-так значит он слаб,а если ломают его-значит так себя там поставил!Сильного не обидят!

Курсантка!

Раньше если мужик не пошел в армию-позор!А сейчас одни пидорки,да сопливые малолетки вокруг,которые только и мечтают откосить от армии.Где ж все мужики????Настоящие!!!!!!!!!!????????????????

а вот и Кармен

Сильного не обидят, а слабого можно, да? Можно ломать? Это кто и кому такое право давал?

ГостьVIP

Курсантка и что АК? Сейчас на улице страшней, у всех малолеток даже не пневмаки, а нормальные ттшники, макаровы. Только вопрос, кому нах нужны АК, когда епт если война будет - то не на АК воевать будут, а просто ещё раз повторюсь 3 кнопки и все. Кому АК здался? Вы и обосретесь если и мужик с ножом будет хорошим. Причем тут страх? Думаете кто прослужил в армии не обосрется? Показать видео из чечни? Как наши сруться там? И не потому что они слабые, а потому что это нормальное явление, когда на тебя ствол смотрит, и не из рук "своего", а из рук врага, когда знаешь что убить тебя ему только в +! Даю 101% что любой обосреться служивший или воевавший! Просто кому то есть что то терять, а кому то просто нужно нажраться

Курсантка!

А ты расти мужиком!!!!!!!!!!!!!!!И не обидит никто!!!!!!!!!!Слушай!!!!!!!!Это не тебе решать!По поводу кнопок все знают и всем всё понятно!А вот ты первый в штаны наложишь!!!!!!!!!!!!!!!!!Если у тебя такие мысли вообще в твоей голове!Видео показывать мне не нужно!!!!!!!!!В армии хотя бы учат выживать!!!!!!!Неважно как!Учать воевать!!!!!!Не важно как!!!!А ты что можешь сделать в случае опасности??????????Я ЖЕНА ОФИЦЕРВ ВДВ-не лей мне даже в уши про армию!А тем более про того,кто обосрется первым!!!!!!!!!!!Вот такие как ты и предадут мгновенно!!!!!!!!!!!!

Гость

6 Ы А вот мужчин, которые откосили от армии - наоборот, не уважаю. Папа с мамой заплатили, чтобы сынуля откосил от армии. Фу..//////

Папа с мамой заплатили, чтобы не досталась ему судьба Сычева. Это на вас фуууууууууууу...........

Курсантка!

Что же ты так Чечней интересуешься!????Наблюдатель со стороны????????????

Гость

2 жаворонок, вот когда ваш брат вернется, расскажете. Я конечно ему большой удачи желаю.

Курсантка!

Если папа и мама заплатили-значит он сынок маменькин и папенькин,и не *** не может решать ничего в 18 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГостьVIP

Для кого то там в жизни "если не служил для меня 3 сорт" А мне вот пох служил ты или нет, закончил универ ты или нет! Я буду тебя сортировать только после того как я пообщаюсь с тобой и пройдет какой то момент в жизни, когда я пойму какого ТЫ сорта, и что ТЫ стоишь! Хоть ты будь дочкой президента, это не дает повод тебе "сортировать" если ты живешь так по жизни, мне тебя жалко.

креведко

если встречаю неслужилого парня - я его уничтожаю...

ГостьVIP

Курсантка! - )))) Ещё раз повторюсь, курс выживания - это Москва, научит всему )))) А армия отдыхает перед Москвой ))

Сладкая N

Гость 85,+1

Гость

30 Фелисия с военкомом поговорим...//////// Вы смеетесь? И что же вы хотите услышать от военкома? Или он - отец вашего ребенка?

ГостьVIP

Курсантка! - "Если папа и мама заплатили-значит он сынок маменькин и папенькин,и не *** не может решать ничего в 18 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - А если парень решил откосить, а мама и папа помогли ?? ))) И где тут позор ? ))))

ГостьVIP

Курсантка! - ну а что же вы не идете в колхоз картошку вспахивать ? ))) молоко даить )) Что же вы не идете на мед образование, чтобы если что во время войны - помогать своим военным братьям? ))) Вперед ))))

ГостьVIP

креведко - уничтожаешь? ахахаххаха ))) Ага )))) давай ))) Скорей ты саму себя быстрей убьешь, поняв что ты никто, чем убивать кого то ))

Гость

88 Курсантка!, у вас истерика?

ГостьVIP

Курсантка! - На счет расти мужиком, я и расту им замечательно и без армии как и физический так и морально )))) Сильным мне быть тоже никто не мешает, и армия тут не обязательна )))

Гость

81 Курсантка!, все "настоящие" в армии. Где же им еще быть. Ведь только они могут довести сослуживцев до самоубийства, а офицеры сделать вид, что у них служба отлично идет. Только они могут избивать и калечить.

Фелисия

93 У нас хороший военкомат. Ну может,отправят недалеко от дома служить,я к этому. Не надо смеятся,мне этот ребенок очень тяжело дается и если какой-нибудь урод что-нибудь с ним сделает,ему не жить.

Курсантка!

Жалко?Да нет не надо жалеть!Что бы ты не говорил,мужчина обязан служить и это придумано не нами,не тобой и не мной!Так было заведено уже очень давно!А как видете победу в Абхазии,уничтоженных боевиков,какое нибудь показательное выступление наших войск,нашу элиту армии,(спецназ,вдв)вот небось тогда *** вас ГОРДОСТЬ берет за русского мужика то????За Россию????Ну так а какого *** то????Ведь служить же не надо,ведь служат же одни идиоты-патриоты по вашим словам!!!!!??????????!!!!!!!!!!Мне жалко вот таких людей как ты!!!!!Не из-за того,что ты не служил!А из-за того,что у тебя язык повернулся вообще это обхаять!Имей уважение,раз ты мужик и уж заткнулся бы,КАК МУЖИК,и не высказывал здесь МНЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ ЗАШКЕРИЛСЯ ГДЕ ТО,чтобы от армии откосить

Фелисия

Гость ВИП,Вы какой-то дерганый. Ну если Вы так уверены в себе,то многовато истерики.

Гость

100 Фелисия, а другим дети легко достаются. И их можно в армию. А как вас отправят "недалеко"? Взятку дадите "хорошему" военкому?

Курсантка!

Слушай,солнце моё ВИП я 10 лет в системе проработала!Не боись перевязывать и стрелять я умею!!!!1Проглотил!!!!!!!!!!?????????????????

Следующая тема
Предыдущая тема