Гость
Статьи
Мужчина в армии - …

Мужчина в армии - патриот или идиот

Я нахожусь в раздумье, стоит ли заводить отношения с парнями, которые служили в армииДОВОДЫ ЗА:- прошёл школу жизни, умеет отвечать за свои поступкиДОВОДЫ ПРОТИВ:- не откосил - значит бедный, тупой, …

Гость
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Идиот.Знаю мнооого служивших или курсантов военных вузов.Тупое дерево, ***.Ни одного адекватного припомнить не могу.

Адолаида Франкинштейн

Я считаю, что это от человека зависит. Мой молодой человек служил в армии и всё у него хорошо, семья, где его воспитывали отличная, сам не ленивый, отпечатка от армии так называемого не осталось.
1. Это как человек себя проявит, если позволит издеваться над собой, так оно и будет по жизни
2. Конечно я армию не совсем одобряю, особенно нашу, там действительно дедовщина и беспредел, но главное оставаться человеком.
3. Если человек конченный и ленивый, так тут уже не в армии дело, была везде хватает.
4. А нашему государству необходимо обезопасить службу в армии и предоставить нормальные условия, без ущемления нового потока новобранцев жержать подальше от дедов, чтобы не было издевательств и принижений.

Гость

Курсантка,а по вам сразу видно, что вы из этой среды-выражаетесь как хабалка.Наверное, еще говорите "ихние", "звОнит"и семечки на улице лузгаете?Видно, за живое вас задели.Тупое невоспитанное ***.

Гость

Ну не знаю. Как мне рассказывали, парни в армии проходят чуть ли не через пытки, про издевательства я вообще не говорю. Не лучше было бы, чтобы служили только парни из провинции, деревни и т.д? Они крепкие, особого интеллекта им потерять не удастся, да и к тяжелой жизни привыкшие. Или пусть служат не имеющие высшего образования - пусть узнают почём в современном мире необразованность?!?

Гость

Кроме того, в высших классах как-то не принято служить в армии. Я лично общаюсь только с такими молодыми людьми. Если парень служил - либо в блатной части рядом с домом и бесконечными выходными, либо папа -генерал устроил на теплое местечко. Я не представляю, как МОЙ мужчина служил бы с необразованными, деревенскими парнями, алкоголиками, наркоманами, геями, садистами. Да просто не представляю. Думаю, ещё один выход - легальный откуп, тысяч 25 долларов. На часть контрактников должно хватить, остальное можно доукомплектовать парнями из провинции

10 мг дизаепама

159 высший класс, аристократический -- это по своему определению военное сословие. Собственно не служивший в армии должне быть лишен любых гражданских прав, это обслуживающий персонал, годится для работы официантами.

Гость

151 а вот и Кармен, а кто в армии кого должен ломать?! Зачем?! Кто определяет, кого нужно "ломать"?! И кто будет "ломать"?! Кто "сам он с характером" и "достойный человек"?!

И не рассказывайте мне, как надо воспитывать детей ПОД ТАКУЮ армию.

Сегодня снова сообщение о повесившемся в Питере солдате. И снова возня с заключением о смерти.

Гость

10 мг дизаепама [3705361922], вот и встретились два одиночества. Снова вы и я. Снова в разных лагерях.

Гость

156 Адолаида Франкинштейн, ваш мч наверное на луне служил. Хочется верить - верьте. И мч - не сын. Потом поймете.

Гость

10 мг дизаепама [3705361922], армия у нас уже давно не то что аристократический класс, но даже не достойный. Я не могу представить моего мужчину в этих лохмотьях под названием армейская форма, в столовой с тарелкой какой-то бурды, в вонючей казарме на *** человек. если у мужчины голова на плечах - пусть плюнет на службу в армии и идет работать. чтобы потом дарить мне дорогие подарки:-)))

Гость

Адолаида Франкинштейн [2224046565] , что же вы сына от этой гадости под названием армия не отмазали? а ещё мать?

Гость

158 Гость, селекционерка?

Не ангел

а мой муж служил в армии. Причём тогда служили с разрывом обучения в вузе (конец 80-х). И это не помешало ему закончить потом вуз с отличием. И часть у него была не блатная - стройбат. И служил он тогда ещё 2 года. И если честно, глядя на ошивающихся по дворам парней 18-20-летнего возраста, которым мамы-папы покупают учебу, а они тратят время на просиживание в клубах, на наркоту или очередные мадные цацки, я думаю о том, что год в армиии пошёл бы им на пользу. Тех, кто зарабатывает в этом возрасте, начинает думать о карьере и пр. - по пальцам можно пересчитать - и они вряд ли поменяют свои цели через год. Просто 2 года - это да, много, я согласна. А год послужить, чтобы почувствовать себя мужиком не за счет ширяния и выпивки - никому не повредит. Особенно с учетом того, что (как говорят в свете нового закона) сейчас рабоче-крестьянская армия будет значительно разбавляться "антиллихентными" источниками. Да, перекосы в армиии ужасны, да дедовщина - и с ней надо бороться (и борются, кстати, у меня подруга в комитете солдатских матерей - она рассказывает о реальных делах в этом направлении), да низкое качество офицерского состава (а откуда взяться высокому за такие гроши?), но за последнее время сдвиги в лучшую сторону есть. И если, забеременев в своё время сыном, я сразу было взялась копить на взятки от армии, то сейчас он говорит "пойду служить" (ему 12) - и я уже не дрожу по этому поводу.

Гость

[2965934844], в каком смысле?

Гость

Не ангел [3514448545], да бог с вами. Ваш же сын, вам и решать. Может, он у вас нежеланный ребенок

Гость

168 Гость, вы не знакомы с таким документом как Конституция?

Гость

[2965934844], не могу сказать, что знаю наизусть, но, знаете, на юрфаке, который я закончила, его изучают

Гость

167, ваш муж служил в стародавние времена. Потом все нарики дворовые подросли, и у же в 90-х в армии были ну ооочень разные служивые.

А вы можете не только не дрожать, но и не задумываться. Но советую хоть иногда читать новостные сайты.

Гость

158 Гость //Ну не знаю. Как мне рассказывали, парни в армии проходят чуть ли не через пытки, про издевательства я вообще не говорю. Не лучше было бы, чтобы служили только парни из провинции, деревни и т.д? Они крепкие, особого интеллекта им потерять не удастся, да и к тяжелой жизни привыкшие. Или пусть служат не имеющие высшего образования - пусть узнают почём в современном мире необразованность?!?///

И ЭТО СЛОВА ЮРИСТА?! Гражданина?! Человека?! Пропадет Россия с такими специалистами.

Не ангел

172, а я вам советую пообщаться с реальными людьми, которые работают в частях, с парнями, которые вернулись из армии в последние 2-3 года, а также знакомиться с современным законодательством, охраняющим солдат-срочников и с людьми, которые на местах занимаются тем, чтобы оно работало. Тогда чернуха из тв или инета смотрится совершенно в ином ракурсе. А побить, изувечить, ограбить и пр. - и на гражданке в родном-любимом дворе мальчишку 18-19 лет могут ровно с тем же успехом. А в 90-е я бы не отдала - тут я не спорю.

plait

дааа, 158-159 риал пц, но это тролль! я права?

Кнопочка

Армия из мальчика делает мужика.

Гость

Вот сообщение ньюсру.ком:
Военный следственный отдел по Санкт-Петербургскому гарнизону проводит проверку обстоятельств смерти 20-летнего солдата-срочника Николая Максимова. Его обнаружили повешенным 23 марта 2009 года, после чего родным сообщили, что призывник покончил с собой. Родственники погибшего, однако, не верят в самоубийство, сообщает Фонтанка.ру.

Получив тело, родственники обнаружили на руках и груди отчетливые следы побоев, рассказывает сестра Николая Галина Лялина. Кроме того, военные не передали семье погибшего заключение, сделанное после вскрытия. Документ теперь будет истребован через прокуратуру.

Гость

[2965934844], во-первых, юриспруденция и жизнь разные вещи, вам никто не говорил? Моя позиция как человека может отличаться от моей позиции как юриста. Во-вторых, юристом не работаю, да и вообще не работаю, мне и так неплохо как-то, образование я получила, "чтобы было". В-третьих, а что, у нас в стране ничьи права не нарушаются?

Гость

plait [2455728077], какой я вам тролль, я девушка

Гость

174 Не ангел, это для вас. Если это "чернуха", тады ой.

Вот сообщение ньюсру.ком:

В Петербурге найден повешенным солдат-срочник. Родственники не верят в самоубийство
Военный следственный отдел по Санкт-Петербургскому гарнизону проводит проверку обстоятельств смерти 20-летнего солдата-срочника Николая Максимова. Его обнаружили повешенным 23 марта 2009 года, после чего родным сообщили, что призывник покончил с собой. Родственники погибшего, однако, не верят в самоубийство, сообщает Фонтанка.ру.

Получив тело, родственники обнаружили на руках и груди отчетливые следы побоев, рассказывает сестра Николая Галина Лялина. Кроме того, военные не передали семье погибшего заключение, сделанное после вскрытия. Документ теперь будет истребован через прокуратуру.

Гость

178 Гость, не работаете и слава богу. Я вам пряник подарю, только не нужно вам работать юристом!

Галла

А я абсолютно согласна с автором. Хотя, нет, не абсолютно. Я не согласна со "школой жизни" - это просто убитый год, да и потом, на восстановление нормальной жизни, нужно время. Я общалась и со служившими, и с не служившими. И к тем, кто служил, я отношусь настороженно. Совершенно непонятно, как в его сознании отразилось пребывание и этом скотиннике. А к новобранцам там относятся именно как к дешевой скотине - это я даже видела сама.

Гость

[2965934844], спасибо, но сладкого я не ем, да и подарки я люблю НАМНОГО подороже

Гость

176 Кнопочка /Армия из мальчика делает мужика./
А из Кнопочки - дурочку.

Не ангел

[2965934844] , а вы в параллель посмотрите статистику о том, сколько парней в возрасте 18-20 лет, оставшись на гражданке, погибают от наркоты, в драках уличных и пр.

Гость

Галла [2042187710], +1000000.
Я смотрела на U-tube ролики, на которых молодые парни ели бутерброды с зубной пастой, стояли с вытянутой перед собой табуреткой, кукарекали и драили зубными щетками сортир. Интересно. если это увидят их родители - они будут рады, что отправили сыновей в эту "школу жизни"????

Гость

183 Гость, без сладкого мозги страдают.

Гость

Не ангел [3514448545], какая может быть статистика в нашей законспирированной армии. Знакомый парень, племянник полковника, говорил, что во всех извещениях о смерти пишут "несчастный случай" или"самоубийство". наши военные части - прямо Бермудский Треугольник какой-то!!!!!

Гость

[2965934844], моим мозгам сладкое только вредно. Не говоря уже о фигуре

Гость

185 Не ангел , не корректно проводить любые параллели с армией. Молодых людей ПРИЗЫВАЮТ. И ответственность за них должна быть соответствующая. Над сотрудниками милиции попробуйте поиздевайтесь. Не говорю о полицейских. А солдаты - неЧТО другое по-вашему? Материал, который можно списать отписками, отмазками, отмахнувшись.

Кнопочка

184 ______Не переходи на личности!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это мое мнение и если оно тебе не нравится молчи в тряпочку!

Гость

Не ангел [3514448545], зачем создавать себе лишние проблемы? За армию денег не платят, времени это отнимает прилично, статус в обществе понижает (так уж сложилось), может вызвать проблемы со здоровьем и психикой. Плюс условия - сомневаюсь. что мои знакомые с майбахами и мерсами смогут привыкнуть к службе

Гость

191 Кнопочка, а это - мое мнение о ВАШЕМ мнении что армия.... как там у ВАС.... "из мальчика делает мужика."

Гость

Кнопочка [1618297266], окститесь, какого мужика делает армия?
Того, который жрет бутерброды с зубной пастой?
Того, который после общения с парнями полюбил анальный секс?
Того, который умеет только подчиняться?
Того, который не имеет образования и денег, приличной работы?

Кнопочка

193__________ Я че говорю идите в армию! Я прекрасно понимаю,что там сейчас беспредел! И то,что забирают туда всех кого ни лень,не смотря на состояние здоровья!!! И то,что чиновники свойх"маменькиных сынков" в армию ни за что не отдадут!!!

10 мг дизаепама

194 просто в таких местах человек раскрывается как он есть.

Гость

Кнопочка [1618297266], я дружу с парнями из семей генералов и депутатов. Так вот - НИКТО из них не служил и не собирается. Если даже из семьи военных не служат - зачем это кому-то вообще нужно?

Гость

10 мг дизаепама [3705361922], ответьте на вопрос - зачем искать приключения на свою пятую точку. чтобы потом их преодолевать и этим гордиться? Вас, мужчин, не поймешь!!!!

Гость

Кноп, мужика из мальчика делает хороший отец... собственным примером.

Мой отец -военный (офицер).. Говорит, что аримия (срочная служба) - таже зона. Ток называется по-другому.

Гость

Гость [4240493527], +1000000

Не ангел

190, тут вы абсолютно правы - ответственность должна быть и она есть. Я вроде нигде не писала, что солдаты - это отбросы общества, да? И конечно, за эти преступления должен быть ответ - и я думаю, что после этого случая много народа полетит, а часть сядет, и крепко сядет. Но по поводу параллелей - я только о том, что возможно не уберечь ребенка - ни там, ни здесь.

188, я всегда о том же - чтобы иметь своё мнение, надо смотреть своими глазами. Говорить с реальными людьми, которые прошли через то или иное событие и которым нет смысла врать вам лично. Поэтому я больше доверяю мнению парней, вернувшихся из армии за последние годы (из разных регионов и разных частей), чем любым роликам и пропаганде. Причем мнение тех, кто пришел из армии 6-7 лет назад иное, чем у тех, кто пришел в последние годы.

Кнопочка

194 1. Я знаю много уже мужиков,которые и получали люлей,и скворечники им делали(всю грудь отобьют,потом пальцем прикоснешся,боль до слез),но ни носки,ни анальный секс,ни бутерброды с пастой....от этого они категорически отказывались(и опять же получали). Мужчина не должен бояться,что получит пиз*юлей!!!!

2. Мужчину из них делает бег,распорядок дня, короче военная подгатовка.

Гость

Не ангел [3514448545], БОЛЬШИНСТВО СЛУЖИВШИХ СЕЙЧАС ЕСЛИ НЕ ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА, ТАК И НЕ СРЕДИ УСПЕШНЫХ ТОЧНО

Кнопочка

Один мой знакомый сейчас служит в армии. Его там так ни кто не тераризирует!!! Как себя поставишь,тем и будешь всю службу!

Следующая тема
Предыдущая тема