Гость
Статьи
Мужская ЖАДНОСТЬ.

Мужская ЖАДНОСТЬ.

Девочки, раз сегодня 1е апреля, предлагаю поржать:) Давайте повспоминаем самый забавные случаи мужской жадности. Я начну: был у меня любовничек:) отношения не обещали быть серьезными, но времени мы …

Пенелопа
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Негламурная стерва

Да, и про Европу и США тоже перечитайте пост выше))))))) Их вы тоже считаете отсталыми?)))) Интересно еще узнать, что под этим подразумевается? Что нет уравниловки и перехода к унисексу? Что мужчины рядом хотят видеть женщин, а не ломовых лошадей или бесполых приятелей?)) Хорошо, я согласна жить в таком "отсталом" обществе) С превиликим удовольствием.

Негламурная стерва

превиликим - привеликим

Irvine

349 Отсталость характеризуется системой производственных отношений. Грубо говоря - на чем живет общество. Казахстан живет на 80% на углеводородах, Россия - на 70. Эмираты - на 100%.

А штаты, как и европа - очень разные. Но, уверяю, на белую женщину-домохозяйку без маленьких (до 2-3 лет) детей там смотрят косо. Я знаю, что говорю. Мой отец живет там уже лет 10. Первый вопрос его жене-бездельнице от знакомых - почему нигде не работаешь. И отмазки - "нам хватает", "я домохозяйка" - не канают. Многие занимаются чем то не из-за денег, а по совсем другим причинам.

Негламурная стерва

Irvine, а кто говорит о домохозяйках? Речь о том, кому платить в кафе или ресторане и при каких обстоятельствах) И, кстати, насколько я могла заметить, в странах Запада уважают личный выбор) Слабо верится, что там в лоб могут задавать такие вопросы. Или ваш отец живет в русскоязычной общине? Тогда вполне может быть. Я лично встречала там немало home makers) Как раз белых женщин, порой и без детей.

Гриб

05 02.04.2009 19:35:58 | TallOutstandingWoman [4278091769]

304 Когда научитесь использовать слово "женщина" или "девушка" вместо "баба", тогда мы с вами может быть поговорим."

Я прекрасно знаю слова женщина и девушка, только баб я всегда называю бабами.

Кстати, стремление искать в чужих глазах соринки, чтобы оправдать свои бревна - верный признак бабы

Гриб

355 ...Так же как постоянное стремление перекладывать свои грехи с больной головы на здоровую

Irvine

354 В ресторане там платит тот, кто пригласил. И это нормально. Никто не делает круглые глаза.

355 ...Так же как постоянное стремление перекладывать свои грехи с больной головы на здоровую

Это вы правильно подметили, к своему же посту точное замечание ))))))))

Негламурная стерва

Irvine, конечно. Только вы наверное всю ветку не читали) Перечитайте на досуге. Здесь как раз про другие примеры рассказывали.

Irvine

354 И вообще я не об этом, а о том, что мечта выйти замуж для того, чтобы наконец не работать, получить неограниченный доступ к кредитке, ходить по фитнесам, магазинам и ресторанам, смотреть сериалы и понтоваться перед подружками - ущербна.

С остальным я согласен.

Негламурная стерва

Irvine, я думаю, в этом случае опять же личный выбор двоих. Обоих устраивает такое положение дел, да ради Бога. Вы-то что пережиываете? Вас не устраивает, значит вы просто не остановите выбор на такой женщине, вот и все. Кроме того, подобные дамы сильно рискуют, особенно в России. Потому как на Западе четко работают законы и судебная система, в мусульманском обществе - законы + прочно укоренившиеся традиции. В Росии и в некоторых других странах пост-совка содержанка рискует в любой момент лишиться кормушки без каких-либо гарантий по ряду причин. Вот и все. Так что каждый решает для себя сам.

Ксения

Негламурная стерва,что-то вы врете,сдается мне..Сама прожила в Казахстане 10 лет,там русский менталитет в большинстве своем,казахи переняли худшую его часть.Так же встречались жадные мужчины,как русские ,так и казахи.А если вы много ездите по Европе,то должны уж знать,что домохозяйки и женщины,которые не работают и живут за счет мужа-housewives,никак не home makers)))

Моя история(Казахстан между прочим).Пригласил на ужин влиятельный мужчина из акимата(администрация города).Сначала пригласил в один ресторан,но подъезжая к нему,узнал,что парковку оплачивать отдельно-развернулся,сказав,что это все-таки не лучший выбор,надо бы место поромантичнее..))ага,поехали..заехали в кафе недорогое,там ,взглянув на цены(средние,я так обедаю каждый день) ,заказал 2 чая и печенье..ладно,ждем романтики..выпив чай долго отсчитывал купюры в бумажнике со вздохом,положил таки крупную(сказав,что разменивать не хочется),сдачу забрал всю до копейки.Вообщем поехали мы домой уже..вдруг проезжая мимо летнего кафе(столики под навесом)он воскликнул:наконец то романтичное место нашел!!!)))))))я в осадок выпала..Он говорит:сейчас луна взойдет,тут так классно будет..и совсем недорого!!!)))Купил мне бутылку колы 0,5 и еще 3 часавещал о себе,пока я под каким то предлогом не сбежала.

Вот вам и восточный менталитет..Хотя ТАКИХ личностей я ,честно признаться,там больше не встречала.

Негламурная стерва

Ксения, я родилась, выросла и живу в Алматы. Пишу все по собственному опыту. Как выше уже рассказывала, было два случая попытки схалявить на первом свидании. Оба дядьки были русские. При азиатах или кавказцах про собственную оплаты вообще давно не заикаюсь. У вас за 10 лет один попался?)))))) Бывает)))

Irvine

361 Это личный выбор огромного количества дам в последнее время. Хотя, Вы правы, лично меня этот вопрос волнует лишь в разрезе судьбы России.)

Негламурная стерва

Irvine, зачем же так глобально-то?)) Прямо в разрезе страны) Сколько людей, столько и мнений, столько и жизненных схем. Если явление имеет место быть, значит определенную часть общества это устраивает. Или вы собираетесь с проповедями проехаться по стране?)

Гость

У меня случай был...Жила я с парнем, на тот момент, около 9 месяцев. Как то на выходных он собрался в другой город по делам, а у меня там бабушка живет. Он говорит мне поехали со мной...и смеясь, говорит, только у меня денег нет, ну и я ему в ответ смеясь, а у меня тоже денег нет. В общем я восприняла, это как шутку, подумала, раз зовет с собой, значит расчитывает как то деньги. Тем более было частенько, что заходим в магазин, купить что-нибудь из продуктов, он начинает причитать:"Ой, как, дорого, как дорого!", показывает бумажник, что денег совсем нет, а потом достает из кармана, например, тысячу рублей и спокойно расплачивается. Это некое отступление, для полноты картины)))

Так вот приезжаем, мы значит в другой город, время 3 часа ночи, холодно. Я и говорю поехали на такси к бабушке, пешком надо было идти минут 15-20. Он говорит, поехали, деньги же есть) Доезжаем значит до дома и он мне говорит давай 100 руб. Я ничего не ответила, просто вышла из машины. Зашли к бабушке домой, смотрю на нем лица нет, не разговаривает, молчит... Я спрашиваю, в чем проблема? В деньгах? Может тебе 100 рублей вернуть? Он мне и говорит, вообще то ты мне должна не 100 руб., а 400 (это с учетом проезда в другой город). Мне так обидно стало, прям до слез! Деньги отдала ему и он их взял.

Зачем вообще звал то? Если, действительно, не было денег, объяснил бы нормально, я бы все поняла и никуда бы просто не поехала. Съездил бы один и 400 руб. бы сэкономил) А то получилось ему дали на работе на проезд, а ты там выкручивайся как хочешь...

Поссорились с ним тогда очень сильно, потом помирились и все равно через пару месяцев с ним расстались.

Женя

Татьяна,согласна насчет Львов.Был у меня точно такой же....Послала его подальше.

Женя

Максим,а если мужчина полтора года говорит,что любит,скучает,хочет вместе жить(на МОЕЙ территории),при этом не поздравил ни с днем рождения,ни с 8 марта,это как называется??

Prohozhaya to Ксения

Ксения [1597774022], 362,

Извините, что не по теме, но вот небольшая поправочка насчёт homemaker:).

Housewife & homemaker - синонимы. Homemaker предпочтительней особенно в Северной Америке, в частности в Штатах.

The term homemaker is preferred by some to housewife or househusband because it is inclusive, defines the role in terms of activities, rather than relation to another or gender, and is independent of marital status.

Более подробно почитайте здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Homemaker

А вообще тема жесть! У меня, к сожалению, муж не особо щедрый. В начале отношений, представьте, не заплатил за меня в МакДональдсе, куда сам звал на ланч. Стыд и позор. Думаю, рано или поздно дороги наши разойдутся. Девочки! Цените себя!

Вероника

Девочки, вот вы здесь рассуждаете, что в России сидеть дома для женщины не реально, дамы сильно рискуют, расскажу пример, у меня подруга по институту живет в Ростове н\д, работала 5 лет экономистом получала ок.13тыс.р. за это время к ним в отдел постоянно приходили на повышение ни дня не проработав родственники, братья, сестры, племянники, всех членов администрации города и просто богатых людей:)) т.е. все только по-блату! вышла замуж, родила, сидела в декрете, потом вышла на те же деньги проработала 2 года, все та же песня, знаете: песня та же, пою я же! Ни о каком повышении речи не шло, при этом няне для ребенка она платила почти всю свою з\п, в один момент она плюнула и послала всех на ..... (потом к ней приезжали,как к хорошему специалисту, предлагали через годик повысить:))

Теперь она сама сидит с ребенком, водит в школу, кружки, занимается домом и практически счастлива, а работу за 15 тыс. р. она всегда себе найдет и через 10 и через 20 лет:)

Вы девушки, рассуждаете категориями Москвы или Европы, что вышел на работу и сразу получаешь тысячи $, а есть вся Россия, где женщины и по 5 тыс. руб. получают, смысл работать за такие деньжища?:) Лучше уж детей самой воспитывать!

Вероника

Так из этих 13 тыс еще п.налог снимали!:)

Лора

Максим, надо же, вы прямо как у Задорнова....ну тупооооой. Каждый человек индивидуален, создан Богом и родителями в единственном экземпляре, эксклюзивен (так сказать). Это и к вам Максим относится. И девушка каждая эксклюзивна, индивидуальна и неповторима и вы Максим тоже. А если и сейчас вам не понятно...ну тогда я умываю руки.

Лора

Вероника, просто тут большая часть народу либо уехавшая из России общается, либо москвичи с более высоким доходом - вот им и не понятно. У нас девушка может придти работать в фирму и так и работать в ней на одной и той же зарплате до конца своих дней, если другую работу в другом месте (городе,фирме, стране в конце концов) искать не начнет. Да и в целом рассейский работодатель не склонен кого-либо продвигать - начальнички вечно трясутся за свой зад. Это только на западных фирмах практика продвижения по карьерной лестнице хорошо отработана и повышение зарплаты за этим тоже следует.

Вася

Нет ничего тупее, чем платить за бабу. Мужик - уникален, ценен и красив, надо ценить себя и подумать, принимать ли подношения от нх, а тот мужик, который сам шеелится ради бабы, тот просто себя не уважает и не ценит.

марьванна

Вася точно уникален.

:-) А у меня любовник козерог!!! Ну очень состоятельный мужчина. Конечно по барам и ресторанам с ним ходим, все оплачивает он, иногда я (у него иногда не бывает налички с собой, а карточки не везде принимают). Но что касается подарков на праздники %((((((( Молодой человек выше писал что его девушка перед его ДР ищет предлог расстаться, а потом мирится - у меня тоже самое. Я день рождения праздную в несколько этапов - сначала подруги (чисто женский коллектив), потом дома с родственниками, на работе, а в сам день рождения уже который год собираюсь отпраздновать с ним вдвоем... Но... с подругами ходим в клуб - потанцуем, попоем кароке, поиграем в боулинг... короче я прихожу домой поздно... и он каждый год обвиняет меня в измене - раз поздно пришла значит успела с кем-нибудь перепихнуться - мы ссоримся ровно на неделю. В итоге я без цветов и подарков.

На восьмое марта получаю какой-нибудь букетик и мягкую игрушку. На новый год - флакончик недорогих духов типа лулу кастаньет 30 мл. А я дарю хорошие дорогие подарки на кажый праздник. Ну не могу я дарить трехкопеечную ерунду...

Аноним

Девченки вот меня обдурили, по моей доверчивости...Просто я всегда верю людям и пытаюсь помочь при любой возможности....но тепер думаю урок на всю жизнь...Познакомились мы с моим МЧ на работе....я работаю в кадрах он пришел ко мне устраиватся на работу контролером...я его принимала....а потом сама рпдложила встречатся...просто первый раз встречаю такое совпадение...мы с ним вместе родились в один день один месяц одного года....у нас один интерес футбол....он был не против отношений.....мы договорились о встрече у меня дома (я дурочка без намерений пригласила)......все как полагается накормила салатом....он говорит...давай выпем.....я говорю ничего нет толко кагор......тут он говорит: а водки нет?....я вспомнила что отец не допил у меня бутыль....ну думаю что я хуже?.....ну выпила 3 рюмки..........!!!как мне в голову дало......естественно он меня уломал на секс без презерватива, сказав ну что ты волнуешься я же всегда буду с тобой....после чего благополучно поехал на работу оставив меня с больной головой и букетом болезней половой системы (слава богу приглушила их миромистимом).......

Аноним

через какое-то времся он предложил сходить на футбол , а так как он из др города попросил меня утром!!!съездит за билетами....он потом деньги отдаст.....я все сделала...купила билеты на двоих на 1000р....вечером идем на футбол....я как порядошная девушка про денги не говорю...и тут мне впаривает что мат больна ложится в болницу что денег нет....я купилась....пиво я брала за себя сама, плюс после матча покупала нам шаурму!!!!.......

Аноним

.и опять после этого я ему верила.......тут наше ДР....договорились пойти в ресторан....я получаю чуть больше чем он но не много, но из этого отложила немного на ДР.....пошли мы в ресторан.....он заказал на водки!!!!!.......себе какое-то мясо, мне что-то там я уже не помню..........в итоге после водки мне опять стало "хорошо" и по его просьбе я оплатила счет!!!!!!5000 р......Заключение: после ДР он мне не звонил.....на работе видимс но это так...привет привет.....Девушки! Не поддавайтесь на провакации этих козлов!!!! Все сделают чтобы вас раскрутить! Будьте умнее! Будьте стервами! Желаю удачи!!!

марьванна

379. я,когда приглашаю на ДР в ресторан подруг--тоже САМА плачУ,мне кажется это нормальным,т.к. МОЁ приглашение.

марьванна

379. что значит "наше ДР" ?

aries

марьванна, читайте внимательнее они родились в ОДИН ДЕНЬ!

Гость

379, как можно толком незнакомого парня потащить к себе домой?! Да уже после того, как он "наградил" Вас букетом заболеваний, его нужно было послать далеко и надолго. А вы с ним еще и на футбол поперлись. Мда, бывает...

Jerico

379. Почему вы так возмущены. Он же сексом расплатился за водку и рестораны. :)

Вероника

:) скоро оттого, что у парня будет вставать на нас, нужно будет плакать от счастья!

Фелисия

379 ну чё тут скажешь? Дурочка-это диагноз))))

Гостья

А я 2 года встречалась с иногородним студентом. на каникулах есздили к нему жить, а так каждые выходные столовался и ночевал у меня, вообще никуда не водил, на все праздники дарил розочку. Подруги мои и родители бесились, а я глупая была-любила. потом замуж вышла за него, сейчас уже 2 года в браке. Так вот сразу после свадьбы потащил меня в ювелирный покупать сережки, а заодно купил колечко с брюликом-продавщицы до сих пор в шоке от того, как я тогда удивилась :).Теперь сижу с ребенком дома,а он хорошо зарабатывает и на руках носит.Ради наших с ребенком капризов последнее готов отдать.Оказывается и так бывает

Мда

Мне попадались такие периодически: ой, у тебя день рождения будет? Ой, я тебе подарю, подарю, дорогущую луну с неба (с дельфинами поплавать, парфюм из ПарижУ, виллу на Канарах и машину впридачу). Когда же приходит тот самый день Икс, то они либо попадают, либо пытаются поссориться, либо тупо не дарят ни-че-го.

Вуменские мужчины! Мне не надо было ничего от подобных представителей рода человеческого, но меня добивает: какого фига трындеть, жужжать в уши, всем раструбить о "роскошных подарках", чтобы потом жаться, жмотиться и притворяться деревом. У меня к ним и претензий бы никаких не было, не будь этого трындежа пустого, балабольства и фанфаронства.

Мне не обидно, если мы идем в недорогое кафе или платим пополам. Я не против. Мне обидно, когда врут, врут, врут, а потом жалеют "кАпеечку".

Пенелопа

Аноним 379, ужас, конечно, но вообще вы тоже молодец, сразу же было понятно, что мужчина - тот еще кавалер! Уважать себя надо, чтобы не попадаться так:) И еще я удивлена, как вы его в гости к себе пригласили...

Дама с собачкой

Прочла весь форум, тема актуальная. Хотела бы мужчинам сказать пару слов, прояснить так сказать ситуацию...

Никто из девушек разводить не пытается мужчин, речь идёт о том, что вы жадные от природы! Это нас и расстраивает.

Мы хотим чтобы нас любили, ценили и уважали. Когда мужчина ценит свою женщину - он готов горы свернуть, и речи не идёт о бриллиантах! Речь идёт о вашем ЖЕЛАНИИ, что-то для нас сделать.

Бывает так: парень студент, подрабатывает в свободное время лишь бы милой приятное сделать! Да хотябы на кино и поп-корн иметь деньги.

Так это то, чего мы и хотим, чтобы мужчина стремился что-то сделать для нас. В то время как мужчина обеспеченный - и пальцем не пошевелет. Речь не о ценности самого подарка, а о желании его преподнести! Как ни крути, а замуж мы выходим именно "ЗА МУЖа", который будет задумываться не только о себе, а ещё и о близких.

И меньше рисовни пожалуйста, молодые люди!

Тут много об этом говорится, если не имеешь возможности - то и болтать языком не надо! Слова - это ветер, а вы вот поведением докажите!

Гостья

А кстати, когда до свадьбы оставалось пол гоода, я его бросила. Последней каплей было то, что я, гостя у него, платила в автобусе за нас обоих.Психанула и уехала. А он сам потом признался, что не понимал, что я для него значу и тупо меня использовал. Теперь как вспомню как он тогда со мной обращался, так обидно становится. и мы идем мне что-нибудь покупать, чтобы не плакала :)

Пенелопа

Вспомнила еще историю приятельницы, произошедшую на моих глазах. Короче, появился у нее поклонник, весь из себя невозможный, пафоса куча, типа "все к твоим ногам, моя принцесса". Он был женат, поэтому моя приятельница сразу его отбрила. Но он не успокаивался, продолжал названивать и писал смски любовного характера с намеками, какая манна небесная на нее обрушится, если она сдастся :)) И вот, наступает ее ДР, хахаль на него, ясное дело, приглашен не был, но вечером звонит (а мы все в ресторане сидим, празднуем), говорит - дай приеду, хоть поздравлю тебя, у меня для тебя такоооооеееее!!!!. Она говорит - ну давай, приезжай, раз так хочешь. Все заинтригованы, думаем, ну щас что-то будет вообще нереальное, янтарную комнату что ли подарит :)) Приезжает. Внешне симпатичный, тока ростом маловат, лицо довольное, аж светится от гордости. В руках коробочка! Тетки наши заерзали:)) Ну, он, довольный впечатлением, сел к нам, говорит, ща буду тост говорить моей королеве. Говорит тост, а потом, с пафосом, при всех, дает моей приятельнице коробочку. Коробочка - уже не помню, то ли Шопард, то ли Шомэ - в общем, очень презентабельная, странно тока что без упаковки (то есть, тока мягкая коробочка, а по-хорошему, сверху должна быть еще и картонная)... Ну, вы, наверное, уже догадались:))) Внутри лежал явно дешевенький браслет, а-ля из "Аксессуаров", "с бриллиантами" :)))) Те, кто подальше сидел - впечатлились, а мы, "в партере" все видели. Потом, конечно, поржали, но за приятельницу было обидно.

Opium

k 388 Мда я с вами согласна на 100%. Но ето не только патологическая жадность, ето еще вранье и фанфаронство.

Opium

392 Пенелопа, ну вот опять дешовые материально неподкрепленные понты.

Дама с собачкой

А по поводу знаков зодиака тоже по считаю что самые жадные знаки - Дева и Водолей!

гость

Дамочки, очень все интересно. Но вот скажите, вы то сами какие подарки мужчине дарите. Дорогущие или не очень? От чего зависит стоимость подарка? Что вы хотите в ответ на свой подарок от мужчины? Может так же думаете, что ночью расплатилась?

Дама с собачкой

У меня нет мужчины к сожалению, дарю подарки только родителям и подругам)

Маме (31.03.09) подарила красивое золотое кольцо с камнями, подруге аналогично месяц назад серьги

Шпиц

Дааа почитаешь тут про то какие жмоты бывают и задумаешся

Дама с собачкой

Подарок и стоимость зависят от того, что на мой взгляд больше всего человеку нравится или хочется. Маме подарила просто потому, что сама себе кольцо хотела купить накануне, а подруге - потому что у неё уже есть кольцо с камнем, а этот камень нельзя носить одиночкой - к одиночеству, нужен комплект. Ну я и задарила ей серьги...

Максим

339, спасибо большое :)

368, какая разница, кто и что говорит, важны дела, поступки, по ним и судят - полное безразличие и наплевательское отношение.