Гость
Статьи
Мужская ЖАДНОСТЬ.

Мужская ЖАДНОСТЬ.

Девочки, раз сегодня 1е апреля, предлагаю поржать:) Давайте повспоминаем самый забавные случаи мужской жадности. Я начну: был у меня любовничек:) отношения не обещали быть серьезными, но времени мы …

Пенелопа
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Дама с собачкой

О чём и говорю! Отношение человека судится по поступкам! Правильно, Максим

Гриб

"358 TallOutstandingWoman [4278091769]

355 ...Так же как постоянное стремление перекладывать свои грехи с больной головы на здоровую

Это вы правильно подметили, к своему же посту точное замечание )))))))) "

Крутиться и отбрехиваться можете до посинения. Еще раз - свою жадность подавляющее большинство баб считают нормой, мужской "жадностью" полагают не потакание бабской жадности.

Известная привычка баб перекладывать свои грехи с больной головы на здоровую - вся эта тема.

Взять любые "меркантильные" темы про жизненные ситуации - во всх аналогичных зеркальных ситуациях бабы неодинаково относятся к одной и той же позиции, когда они поступают так - нормально, когда мужчины - жадные.

Достаточно бабе ее жадность в нос ткнуть - "альфонс".

У бабья нет устойчивой морали, и автор к ним относится.

С бабами разговоров вести нельзя и не нужно, т.к. ни логики, ни последовательности, ни морали у нее нет. Есть только один механизм - бабья хотелка

Потому бабам нужно только указывать их место

Гость

402. Гриб поддерживаю. На счет морали верно, но всё-таки не для всех женщин, попадаются исключения, хотя всё реже и реже.

Гость

Вот и вуменский клоун Гриб подтянулся опять) Но репертуар все тот же, нафталиновый. Скууууууууушно

Дама с собачкой

Чего ожидаешь от человека - то и получаешь... пока женщин уважать не начнёте, Гриб, вам только такие попадаться и будут, каких вы тут описываете!

Гость

404.

"Правда всегда одна, это сказал фараон,

Он был очень умен, и за это его называли ..."

Звали его сначала Аменхатеп, а затем он переименовал себя в Эхнатон. Ре в первые сформултровал доктрину существования и едиснтвенности истины и следовательно единчтвенности Бога.

Основа это доктрины в том, что об одном и том же может быть бесконечно много разной лжи, а вот истина одна.

"Но репертуар все тот же, нафталиновый. Скууууууууушно"

Ну так. Правда всегда одна, даже если она скушна.

Гость

Ре = Он

Гость

Это не правда, это занудство))))))))))))) На фоне спермотоксикоза

Гость

408. Нет Правда. Глазки колит.

Гость

Не у кого-то в другом месте колит) Но вы продолжайте публику веселить. Хорошо получается.

Гриб

403 "402. Гриб поддерживаю. На счет морали верно, но всё-таки не для всех женщин, попадаются исключения, хотя всё реже и реже."

Исключения есть само собой. Потом я все-таки бабами не весь женский пол называю. Это на вумане можно пятерней тыкать - не ошибешься

"Вот и вуменский клоун Гриб подтянулся опять) Но репертуар все тот же, нафталиновый. Скууууууууушно"

Лучше подтвердить , что я попал в точку чем такими отбрехиваниями вы не могли.

405 "Чего ожидаешь от человека - то и получаешь... пока женщин уважать не начнёте, Гриб, вам только такие попадаться и будут, каких вы тут описываете!"

Такие мне попались на вумане - 90%.

Именно такие. Которые в одних и тех же ситуациях гораздо более жадное свое поведение считают нормой, переставить местами - мужик жадный. Даже если он вообще не жадничал, а просто бабской жадности потакал не до конца.

А уважать баб , не уважающих мужчин, а только использующих их, я не собираюсь.

Я не уважаю т в а р е й. (*** не из-за жадности или меркантильности или паразитской жизненной позиции во всем - из-за полного отсутствия морали, единой и последовательной)

Дама с собачкой

Гриб, С чего вы взяли что вас используют?

Гость

Гриб, да кто тебя тут всерьез воспринимает оратор блин ***) Сиди вещай на здоровье. Твои вещания все мимо ушей. Собака лает, ветер носит

Мила

Гриб, ну тык строй отношения с мужиками, а не с бабами, в чем проблема-то, не пойму??)) С твоим букетом комплексов тебе только это и остается....

Гость

413. Здесь не многие, потому как контингентец гниленький здесь.

Гриб

411 Т в а р я м и, кстати, не я вас определил. Просто внял некоторым представительницам женского же пола, которые вас так хотят называть.

Гриб

414 "Гриб, ну тык строй отношения с мужиками, а не с бабами"

Я строю отношения с мужчинами и с женщинами. С первыми дружеские(с некоторыми), со вторыми м-ж-отношения. С бабами я никаких отношений не строю, я только на вуман-зоопарк на них захожу поглазеть и постебаться - как большинство мужчин здесь

Гость

а мы сюда все ходим чтоб за гриба замуж выйти

Гриб

412 Дама с с. "Гриб, С чего вы взяли что вас используют? "

Показываем, где я написал "те, кто используют Гриба".

Не переврешь - не возразишь? Как это по бабьи

Гость

нам тоже есть на кого здесь поглазеть, где таких еще встретишь

Гость

собачится с тетками как бабка на базаре
оригинальное хобби
настоящее мужское занятие
не льсти себе

Мила

Гриб, а если серьезно - я бы тебе советовала пройти курс психотерапии! Если средства позволяют не поленись - это чисто дружеский совет, без сарказма! У тебя на лицо сильная психологическая травма, нанесенная когда-то кем-то женского пола. Может даже мамой в детстве, кто знает.Эта ненависть к женщинам, не случайна, она реально взрощена каким-то определенным случаем из твоей жизни. Поверь, этим реально надо заняться, потом тебе самому легче жить будет, ну и соответственно людям, которые тебя окружают! Удачи!

(Гость)

Гриб молодца задел за живое, вон как они на какашки исходят. Не нравится им. Хаха.

Гость

А МОЙ ЛЮБОВНИК - У НАС ОТНОШЕНИЯ НА РАССТОЯНИИ - ИСТОРИЯ - Я КАЖДЫЙ РАЗ К НЕМУ - С ПОДАРКАМИ - НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ - ДЛЯ НЕГО - ЕГО МАМЫ - СЕСТРЫ - А ОН ЗА 2 ГОДА ЦВЕТКА НЕ ПОДАРИЛ - НИ НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, НИ НА НОВЫЙ ГОД, НИ НА 8 МАРТА - САМА СЕБЕ УДИВЛЯЮСЬ

Гость

лично я совершенно спокойна
а гриб изошелся весь на желчь
такой обличитель, как будто здесь кто-то его мнения спрашивал о себе
потребность выливать на людей свой яд говорит о проблемах с желчным пузырем, пусть проверится

(Гость)

425. Угу,угу оно и заметно и тему эту автор создал не чтобы свою меркантильность оправдать, а действительно изобличить гнусные пороки мужчин. Они, видите ли, не хотят отдавать СВОИ деньги. Негодяи.

Гость

нет, просто жлобы и противные зануды
я от таких бегу как от чумы

(Гость)

427. "нет, просто жлобы и противные зануды

я от таких бегу как от чумы"

Ага, точно я от таких тёток тоже бегу, в реале их кстати меньше чем на woman(е).

Гость

от каких таких? от меня никто не бежит
наоборот это признак моей здоровой психики, что я не люблю жлобов и зануд

Opium

424 Гость, да не дарите и вы ему подарков))

(Гость)

429. "от меня никто не бежит"

Конечно, бегут, просто очень быстро, поэтому тебе кажется, что нет.

"наоборот это признак моей здоровой психики"

Ну знаете, вы уже себе диагнозы ставите, неблагодарное это дело, в отношении себя люди обычно весьма предвзяты.

"я не люблю жлобов и зануд"

Ну, да так я вам и говорю, я тоже таких ТЁТОК не люблю.

Гость

правильно, мы любим тех, кто любит нас
вы любите тех, кто любит жлобов и зануд
второй раз спрашиваю, каких "таких теток" вы имеете в виду? у меня нет недостатков, которые не нравятся мужчинам, поэтому от меня никто не бежит

(Гость)

432. "каких "таких теток" вы имеете в виду?"

скока раз уже написал, не люблю жлобов и зануд, т.е. таких как вы (уж извините, что есть то есть).

"у меня нет недостатков"

я это уже слышал, правда не от других, а от вас, но слышал. Наверное раз вы об этом там много говорите, то действительно это правда.

Гость

а, до меня не дошло с первого раза
а кто вам здесь про меня расскажет, меня здесь никто не знает

Гость

я не жлоб, занудство бывает иногда
а вы жлоб, раз вы в этой теме защищаете жлобов

Дама с собачкой

Да уж... Гриб точно неадекватный. Ему не хамишь, пытаешься понять суть проблемы, а он тебя заведомо уже оскорбляет. Не уважаете вы себя.

Неуверены в себе, и вас видимо тоже в обществе не ценят, такая обида на жизнь - редкость. В каждом слове видеть отридцательные стороны.

(Гость)

435. "я не жлоб, занудство бывает иногда"

Повторяюсь уже:

Наверное раз вы об этом там много говорите, то действительно это правда.

Jerico

Гриб ты не прав. Есть много порядочных девушек которым главное не деньги, чтобы мужчина был хорошим человеком. Любая девушка тебе скажет, что если человек хороший, то не имеет значения вице-президент ли он или просто генеральный директор, ездит на мерседесе S-класса или на простом лексусе. Не надо всех под одну гребенку. :)

Гость

437, сколько можно повторять одно и то же
ты жлоб и зануда

Opium

k Jerico 438
В кризис даже начальник отдела на порше может за хорошего мужчину сойти)))

Opium

k 440
Простите, за хорошего человека...

Гость

438, ну не правда, что вы обманываете, все мы любим деньги, зачем врать. Будет вам нужен хороший человек, если он бедный например, я что-то сомневаюсь в этом.

matr

"Никто из девушек разводить не пытается мужчин, речь идёт о том, что вы жадные от природы! Это нас и расстраивает.
Мы хотим чтобы нас любили, ценили и уважали. Когда мужчина ценит свою женщину - он готов горы свернуть, и речи не идёт о бриллиантах! Речь идёт о вашем ЖЕЛАНИИ, что-то для нас сделать."

Оо даа. А как вы думаете, мы, мужчины, разве не хотим, чтобы вы нас ценили, любили и уважали? А как вы смотрите на то, что мы тоже, представьте себе,хотим чувствовать, что вы нас по-настоящему цените?.. Только как вы это проявляете?! Почему же тогда МЫ от ВАС никакой отдачи, инициативного внимания, сюрпризов и т.п. не получаем в целом? Почему мировозрение у вас устроено так, что мужчина мне обязан, обязан меня добиваться, удабривать как последний истукан и раб, а я как королева, вы что, чтобы заплатила за мужчину когда-нить за проезд в автобусе, сделала ему сюрприз... уу.. нет, вы что!! И кто тут жадный?! Или вы что, ущербные люди-инвалиды какие, которые не могут дойти самостоятельно в магазин/сидите без гроша в кармане? Ах, да, я забыл.. свои деньги вы тратите на шмотки лишь, все для себя любимой и хрен мужчине..
Или, быть может, вы слабоумны для фантазирования сюрприза понравившемуся вам МЧ? НЕТ! Почему же вы считаете себя пупом Земли, когда мужчны и женщины одинаковые люди! И возможности в соц. статусе сейчас в целом равноправны. Я понимаю, когда мужчина намного более обеспечен, но ведь в 90% случаев это не так!

Меня убила фраза "Я рассталась с человеком, т.к. мне пришлось платить в автобусе за двоих"! Ну ппц! И кто тут ЖАДНЫЙ? Неужели тебе трудно заплатить за человека, если у него, по видимому нет возможности? АА.. ЖАЛКО, да?! На мужчино-то жалко, конечно.. это не себе нижнее белье покупать! Я в шоке.

Это конечно критичный случай, но аналогичных тут на форуме вычитано чуть ли не с десяток.

Просто ужасно зажравшиеся, ЖАДНЫЕ потребительницы.

Максим

Гриб правильно всё говорит. А хорошую девушку сейчас и правда не найдёшь.

(Гость)

437, сколько можно повторять одно и то же ЭТО

ТЫ жлоб(иха) и зануда

matr

Да, тоже поддерживаю Гриба.

Гость

445, а ты не повторяй
зачем как зануда повторяешь

(Гость)

447. У вас, девчонки, по-моему, мания преследования, вам везде мерещатся зануды.

Аноним

.....Я написала этот пост чтобы ВЫ девушки НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЛИ....тут сплошь и рядом нас исползуют.....меня можно называт любыми словами я вполне согласна. и мне обидно не из-за того что он меня бросил, а именно то что я такая дура.......не делай добра не получишь зла (с)

не знаю зачем домой пришласила....(дура)

Гость

448, так я не первая вам об этом говорю?