Девочки, раз сегодня 1е апреля, предлагаю поржать:) Давайте повспоминаем самый забавные случаи мужской жадности. Я начну: был у меня любовничек:) отношения не обещали быть серьезными, но времени мы …
220 02.04.2009 10:06:56 | Максим [11942941]
"Люди и становятся богатыми, когда знают цену деньгам и не тратятся из глупости. Некоторые девушки вообще никогда не работали, сдаётся мне. Если у человека есть деньги, так это его деньги, что вы-то считаете их, он сам разберётся, как и на что ему тратить. А так не будет ни машины, ни квартиры - ничего." Мой пост Вам был ответ на этот пост, об экономии и покупке машины. Я не говорю, что вы так поступали, а привожу пример, как можно не тратясь, прибарахлиться!
Ирина, а чтож вы тогда про жадных то от корки до корки читаете, и знаете поговорку что для русского хорошо- то для немца смерть? Для вас это не жадность, может вы не требовательны? Продукты в дом купил и хорошо, пусть себе на машину откладывает, а другая косметикой хорошей любит пользоваться духами селективными и хочет чтоб её мужчина баловал!
Тина, да я с вами полностью согласна, не бывает одного порока, он за собой тянет все остальные, жадный человек не бывает счастлив, у него постоянно плохое настроение, страх перед жизнью, он как представит, что деньги прийдется тратить, сразу все падает!:))
Девушки, ну где вы таких жадюг берете? 40 лет живу, ни одного такого не видела)))). Тьфу-тьфу, что б не сглазить))).
TallOutstandingWoman "198 Вы как блоха на собаке здесь. Как ни начну читать тему, так обязательно вы встреваете со своими тошными комментариями. "
Скажи проще - меня бесит правда и то, что не дают втирать, выдавая желаемое за действительное. Как бабы не любят говорить о настоящей жадности, своей, правда?
304 Когда научитесь использовать слово "женщина" или "девушка" вместо "баба", тогда мы с вами может быть поговорим.
Тебе никто просто так не отдаст дорогие часы в экслюзивном магазине только за то, что ты их любишь и видишь, какой у них "богатый внутренний мир".
Поэтому надо себя ценить (но не переоценивать :) и не позволять на себе экономить.
"и не позволять на себе экономить" -- расскажите на примере!
На мою любимую тему вывернули :) просветите меня насчёт достойных девушек.
чем больше в тебя мужик вложит денег, тем больше будет ценить, жадных в сад
308 Например? :) Мы решали с бойфрендом где встретиться и отдохнуть (он жил в другой стране). Сначала предложил Египет на три дня, но в итоге поехали не неделю на Мальдивы. Сама не знаю, как получилось, я вроде и не капризничала, но дала понять, что в Египет не горю желанием ехать.
311 "Сама не знаю, как получилось" -- тема не раскрыта...
Максим, да все просто. Достойная девушка - это любимая. Когда любишь по-настоящему и боишься потерять, тут уж не до рассуждений. А пока философия и вопросы, значит просто не любишь никого по-настоящему. Кстати, а это не ты год или два назад под ником Чочи был?
313, да не, мне интересно, что девушки думают на эту тему :) называя себя эксклюзивом ;)
))) Ну так мы все для себя самые любимые и лучшие по определению) Кроме профессиональных самоедов (не путать с северным народом))
312 ))))) Мечтайте побольше о путешествиях и бриллиантах, тогда начнут дарить. А если вы себе и в мыслях позволить не можете, чтобы вас кто-то баловал, то так и ничего не получите :)))
Дорогие часики, не молчите, пожалуйста, я жду :)
317 Создайте новую ветку, там получите ответы. Здесь обсуждаем жадных мужчин.
На любую из 99.99% женщин пожалел бы и десяти рублей.
Не стоит причину от следствия отрывать. Всё как раз по теме.
319, кто бы в этом сомневался, вы как раз в теме
319 вспомнила анекдот.
Идет мужик с пластмассовыми цветами. Встречает друга.
Тот его спрашивает:
-Кому цветы?
Первый отвечает:
-Да бабе своей
-Так они же пласстмассовые....?!
-Так и баба резновая.
319, извиняюсь за вопрос не по теме. А дизАЕпам - это что за зверь такой?)
Стоят девочки, потупив глазки, и не знают, что сказать-рассказать.
Максим, а что не понятно? Какие вопросы остались неотвеченными?))))
325, всё тот же: что такое эксклюзивная девушка :) к 306.
Максим, я тебе уже ответила. Все мы эксклюзивны вообще, а уж для самих себя тем более. Что не ясно? Нет двух абсолютно одинаковых людей. Но поверь мне, на самом деле просто отвратительное чувство остается после общения с человеком, у которого занижена самооценка. Такие напрягают, раздражают и вообще. Как мужчины, так и женщины. Завышенная - тоже не айс. Все хорошо в меру. Но любить себя надо. Все?
Размываете ответ. Я бы всё же хотел услышать мнение человека, который это сказал.
Сейчас девушкам настолько промыли мозги, какие они принцессы, что становится страшно за будущее.
Надо позаботиться о "возрождении сердец", об умственном и нравственном усовершенствовании народа (с) Вовремя Солженицын копыта откинул.
Максим, я вот тоже свою дочь воспитываю, внушая ей, что она самая лучшая на свете. Чтобы уважала себя и не давала садиться себе на шею в будущим особо прытким альфонсам или просто скупердяям. Не позволяла себя использовать и просекала сие явление на корню. Паразитка из нее тоже врядли вырастет. В мае исполнится 14, на лето уже работу подыскиваем по ее же жгучему желанию. Повторюсь, все хорошо в меру.
ОЙ, МУЖИКИ ПОНАБЕЖАЛИ ВСЮ ВЕТКУ ХОРОШУЮ ЗАСРАЛИ СВОИМИ РАЗЛАГОЛЬСТВОВАНИЯМИ, НАВЕРНОЕ СЕБЯ УЗНАЛИ В НЕКОТОРЫХ ИСТОРИЯХ, ХИХИ.
Максим, нет определенных стандартов у экслюзива. Ярлыки девушка вешает на себя сама. И как правило на все находятся "покупатели". Главное, чтобы внешнее соотвествовало содержанию. Например, возьмем девушку красивую, умную, но внутренне в себе не уверенную. Она видит, что к ее подруге/соседке и пр. мужчина относится как к королеве - дарит подарки, ухаживает, возит на дорогие курорты. И она начинает себя сравнивать, говоря "а чем я хуже? я даже лучше, красивее, умнее" и тд и тп. Она начинает проецировать эти отношения на свой личный опыт. И получается, что ей попадаются мужчины, которые на нее не хотят тратить и рубля. Она начинает ругать их, говоря, что ей попадаются одни жадюги. А весь секрет в отношении к себе. Надо спросить себя, а могу ли я принять это, я считаю ли я себя достойной? Конечно любая сразу скажет "Да", а если копнуть поглубже - можно накопать кучу комплексов. В итоге приходим к выводу, что девушка в глубине души себя считает не достойной. А как ей попадется щедрый мужчина, если она сама себя не ценит?
329, вы меня не понимаете :) не в работе дело, ну да ладно.
TallOutstandingWoman , кстати, такие девушки, как правило, сильно не долюблены в детстве. Или вообще не любимы и нередко матерями. Получается вот такая преемственность поколений. Поэтому я со своей стороны всегда твердила и буду твердить, что дочек надо любить и баловать.
Да, судя по всему, достоинство у девушки только одно :)
Максим, а в чем? Работающая девушка независима. Это совсем другое ощущения себя, другое мышление. Я вкусила такой свободы в 16 лет, не жалею. Когда в кармане собственные деньги, разговор с мужчиной совсем иной) Я не против, например, на первом свидании заплатить за себя. Теоретически. Хотя ни разу не приходилось)) Но вот если на первой встрече мужчина попросит заплатить за него, она же будет последняя. Такие случае были пару раз. Каждый раз я технично смывалась) Халявщика видно сразу. Но если мужчина желает поухаживать, я не отказываюсь. Тем более живу не в России. Здесь халява -единичные случае. В основном на предложение заплатить за себя в ответ минимум сделают круглые глаза. Еще и оскорбятся, даже просто хорошие знакомые. Менталитет совсем другой.
Халява со стороны мужчин имелось в виду.
Максим, простите, что не по теме, но вы тут и правда вроде самый вменяемый. Ответьте на вопрос: для вас принципиально, чтобы ваша будущая жена была девственницей? Просто очень интересно стало ваше мнение.
Автор, извините ещё раз за офтоп!
337, нет, конечно.
Сколько вас не читаю, Максим всё удивляюсь насколько вы замечательный парень. Счастья вам.
335 независимость - самое лучшее, что есть на свете (лично для меня). Главное не цепляться за мужчину, как за спасательную соломинку, расчитывать на себя и принимать его подарки как приятное дополнение, без чего ты спокойно можешь прожить.
Вспомнила еще. У меня были знакомые, которые копили на переезд. Экономили даже на том, что не включали в туалете свет, делали дела с приоткрытой дверью :)))
196 - ПАКЕТЫ побили все рекорды!)))))))))))))))))))))))))
А, еще друг рассказывал, что его сосед по комнате в Лондоне проспал свою остановку то ли в метро, то ли в автобусе. Начал возмущаться, что его не разбудили. Требовал, чтобы его посадили бесплатно обратно. Естесственно его никто бесплатно не пустил, так он пешком пошел через полгорода домой. Шагал он без малого 10 (!!!) часов, друг рассказывал, что тот был горд, что сэкономил 2 или 3 паунда.
Мужчины чтобы откупить могу подарить дом http://www.egprogress.ru/ мне мой подарил вот такую квартиру в германии
329 Все верно. Надо прививать с детсва умение любить себя. Но мальчики, которых девочки считают недостойными все "из того же выводка". Не складыется пазл. Придется таки всем идти на компромисс. А так да мой ребенок - самый лучший на свете.
335 А что за страна такая, где не поймут?
Irvine , Казахстан) Для вас ближайшее зарубежье) Восточный менталитет, никуда не денешься)
а мой муж вначале был очень щедр. Я не говорю о бриллиантах и поездках - такое я бы и не приняла. Он был щедр на чувства, внимание, развлечения. После свадьбы я поняла, что он не умеет планировать бюджет, и сейчас он уже почти научился не тратить последние деньги ни на себя, ни на меня. Мне это на *** не нужно. Лучше отложить на что-то более важное. Раньше он меня считал скуповатой, а потом понял логику, понял что я не такая. Мне не нужно супредорогое шампанское. Да, этот жест меня сразит, но я не люблю спиртное. Зато он балует меня фруктами, одеждой, готов купить дорогие лекарства (например, для горла леденцы в жестяной баночке или туесок смородины за 200 р. - 0_о ) и пр.
А женщины ждут очень многого, неадекватно себя оценивают. Можно подумать, что если бы у них не было МЧ, то на себя бы они не тратились. Это я про то, что здесь писали что мужчина любил эффектных женщин, а на "фасад" уходит много денег.
345 Ясно. Верю что там так. В России уже начинают понимать, хотя, тоже, в основном азиаты.
345 А общее правило такое (хотя и неприятно звучит). Чем более отсталое общество, тем сильнее в нем традиционные взгляды.
Irvine, надеюсь, что у нас никогда или не скоро мужчины дойдут до такого "понимания") Все-таки мужчина должен оставаться мужчиной, для которого лицо в ментальном плане, честь дороже бумажек) Поэтому категорически отказалсь от работы в Москве. Не мое это все, в частности менталитет. Не говорю, что плохо или хорошо, просто не мое. Кстати, по работе очень много езжу, ни в Европе ни в США у меня тоже не было никогда такой проблемы, как ни странно)) Всегда останавливали, когда лезла за кошельком. Причем очень настойчиво)
Irvine))))))))))))))) Не более отсталое, чем российское, мягко говоря)))))))Уж поверьте, жила и там, и там. Могу сравнивать)))))