Девочки, раз сегодня 1е апреля, предлагаю поржать:) Давайте повспоминаем самый забавные случаи мужской жадности. Я начну: был у меня любовничек:) отношения не обещали быть серьезными, но времени мы …
Чем больше женщине даёшь, тем она наглее.
Дальше... бывшая.
Захотела ребёнка. Понятное дело, что надо и ремонт делать в квартире, и хороший центр искать, врачей, к стоматологу отправить. Откладываю деньги. Естественно рестораны, подарки поубавились - ушла, потому что я за ней не ухаживаю :))
Чем больше женщина требует, тем меньше она что-то из себя представляет.
229, ну извините :) я живу отдельно, я оплачиваю свою учёбу самостоятельно, я копил на мотоцикл / машину, дальнейшую учёбу, совместный отдых и будущее - это те 80%, которые я не могу потратить.
Помню, как бывшая мне "предложила" бросить универ :)))
"Завтрак юриста" - 5 баллов :)))))))))))))))))))))
Максим, вы не ответили мне ни на один вопрос прямо. А зря. Вы сначала все же ответьте, а потом вернитесь к фразе о требованиях. Чем больше женщина требует - тем меньше она что то из себя представляет. Вот героиня истории с экскурсией по парфюмерному раю не требовала ничего. И как она вам? Что то думается мне чихали бы вы на нее с высоооокоооой колокольни.
Пропустил, наверное, попробуйте ещё раз задать.
252, судя по вашим постам Максим, женщины Вам попадаются под стать Вам...и это не удивительно...
Вообще, я понимаю, что мужчинам, читающим эту тему неприятно за соплеменников, но это же ЖЕНСКИЙ форум...на фиг Вы тут третесь? идите и обсуждайте женщин на своих мужских сайтах...
Ой был такой кадр))Встретились вечером.Он мне - что днем делала?Я - то-се,с подругой встретилась в кафе посидели.На что услышала вполне "разумное" могли бы и дома чаю попить-дешевле.Оплачивали с подругой за свои деньги.Далее доходит дело до секаса.Говорю без презерватива ни-ни.Пошел в магазин.Приходит и говорит купил.Один.Молвит-хороший купил,дорогой(!!!). А вид такой как-будто сделал в жизни самое важное дело.Еще один пришел в 7 утра с бутылкой вина и цветами поздравить с днем рождения,которое было месяц назад.Еще не понимал чем это я недовольна?!
Можно ли отложить 80% своего дохода, если на оставшиеся 20 % прожить не возможно? Вызывает ли ваше уважение героиня рассказа о экскурсии по парфюмерному раю, которая делала непозволительно роскошные подарки своему любимому, которые никогда бы не позволила самой себе сделать?
256, последнее время - да, я даже в бога поверил :)
259, мы счастливы за Вас...
258, нет, нельзя.
Вы о 187? Здесь мужик лоханулся.
261, нет тут мужик не лоханулся - тут мужик использовал чужое чувство и продолжает это делать в своих интересах. А вот дама лоханулась. Быть использованной пусть и по любви - печально. Понятно что любят всяких, видимо это ей урок для лучшего понимания, что себя нужно любить сначала, а всех остальных потом, за исключением собственных детей.
Был у меня один экземпляр, который вытряхивал свежие грибы из упаковки (целофон и дно из твёрдого материала) в супермаркете, чтобы они меньше весили. Говорил, что не желает, что бы его разводили. Не всегда покупал пакеты, пёр до машины несколько вещей в руках. Сигареты в кафе никогда не покупал, выходил и искал рядом какой-нибудь киоск. При этом типа ухаживал, влюблён был по уши...
Но! Никогда не платила за мужчину. В кафе плачу за себя только, если мужчина не мой мужчина. Не понимаю, как можно встречаться, жить и платить пополам? За отдых, квартиру и т.д.? Пополам платим только когда покупаем подарок кому-то, и то потому, что я хочу поздравить человека тоже и так же. Моя з/п уходит на меня. Все общие расходы оплачивает муж. Он и зарабатывает больше.
Максим, вы мне кажетесь наиболее вменяемым из всех форумских мужчин...Сколько вам лет, если это не тайна?
243 - а черт его знает сознательно или бессознательно... нагнал что то типа "упс... забыл кошелек покормить" - типа денег не положил в бумажник, когда в ресторан собирался :))
Девочки, а давайте напишем кто эти жмоты по-гороскопу, может выведем формулу жлобства! Для меня самый жадный знак зодиака это водолеи, сколько бы у них не было денег - патологическая жадность, причем на себя любимого не жалко, все самое лучшее, а на женщин...
Последний водолей постоянно рассказывал какая у него жадная быв.жена, что ей нужны были от него только деньги, ну-ну! А сам любил пригласить меня в кафе, прийти пораньше, назаказывать себе-сьесть, мне заказать кофе к моему приходу и счет!!! Потом когда он оплатил счет и забрал сдачу!!! так аккуратно спрашивал: может ты еще что нибудь хочешь?:)))
Я тоже дарила ему подарки на праздники, а он или забывал мне в ответ или уезжал или дарил безделушки ввиде статуэток дешевских и произносил целые тирады типо: эта куколка такая же грациозная как ты ля-ля фа-фа, фу, бе, кроме призрения мужская жадность не вызывает во мне больше ни каких эмоций! А, еще любил рассказывать как он дорого везде отдыхает и сколько мног тратит на СВОЙ отдых!
Я полностью согласна ВОДОЛЕИ
раки
Адвокат с "завтраком юриста" - Дева (42 года), полностью оправдывает свой знак. Все мужики-Девы жадные.
265, я вас разочарую, мне 19.
женщины Девы тоже не шибко щедрые. Мой жмот был Лев. Всегда демонстративно говорил: я не привык делать подарки. Но зато оооочень любил их получать!
И еще Лев этот очень был закомплексованный. Ему было ОЧЕНЬ важно, чтобы идущая рядом женщина выглядила всегда на 5:))) Чтобы другие мужики повосхищались. При этом хоть чуть-чуть потратится ей на фасанд он не желал. А зарабатывал в разы больше!
самые жмоты - РЫБЫ. вообще мужик рыба это ***, а если еще и андрюшей звать, то труба
да и девы , у подруги муж тоже жмот
а вот про львов незнаю, не замечала
а у моей подруги другой муж водолей не жадный, много получает и никогда не жметься ей подарки, не следит сколько она тратит
фууу....вам самим не противно что вы считаете каждую копейку, которую на вас потратили? ждете подарков непонятно каких, и обижаетесь если реальность не совпадает с вашими хотелками. мужчины не должны на вас раскошеливаться, если вы этого не заслуживаете. а заслуживают- только единицы, которых на этом форуме нет
Еще напишу про немцев, раз уж эту тему затронули, у моего б.мужа брат 2-юродный полунемец, муж тоже полу и это было очень заметно везде все считал, покупал что подешевле, лучше купит сок 1 л, чем 250 гр. ребенку, т.к. он дешевле:)) ну я не о нем, приехал к нам как-то погостить этот его брат с женой беременной:)), брат красавец писанный, высокий широкоплечий узкобедрый брюнет, со смуглой кожей и очень красив лицом, но был патологически жаден(тоже водолей, кстати):))
Первый месяц я просто им любовалась, забыв о том, что мы их кормим, покупаем дорогие витамины, одежду и ср-ва гигиены его жене, да и ему тоже:)) А он так пристроился, типа в Германию визу ждут, от нас ближе если что в посольство, прожили 3 мес. жене уже рожать скоро.......я взяла и намекнула мужу, что оплачивать роды ему ж придется, брат - бедный родственник! в муже немецкая кровь и сыграла, он быстро через знакомых в посольстве просуетился и через 2 нед. этот брат с женой уже сидели на шее у немецкой тетушки в Германии и ребенка из роддома к ней принесли и жили ок. года за её счет, она уж жаловалась, бедная женщина, представьте все с нуля гр. ребенку купить, но, в этой ситуации мне было интересна позиция жены этого брата, ну неужели она не видела, что он халявщик? Может сама такая? не счастной она не казалась...
собрался как-то в юности в дом отдыха с новой подружкой. Она говорит, ничего если еще одна пара с нами поедет. Ок - говорю - даже веселей. Но МЧ ее подружки подъедет через пару дней. В итоге все и за подружку оплатил я, а МЧ так и не приехал. Может и не было его вообще. Вот так нахаляву и без приглашения девочка отдохнула недельку в очень приличном месте + трехразовое ресторанное питание. Она пыталась, правда, натурой потом расчитаться, но я не взял - страшненькая ) Про подружек, которых девушки водили за мой счет в рестораны и полный багажник продуктов (на пару недель) перед ночными визитами к барышням я вообще молчу - как само-собой разумеется. Сейчас, конечно, со мной такие номера не прокатят.
Максиму 220. Ага, у меня знакомая была замужем. Так вот свои деньги он классно считал. Вообще ни на что не тратил. Себе одежду не покупал, ходил до последнего в таком ободранном, что она всегда ему все покупала. На еду ни копейки. Что уж говорить за нее (вообще ни разу ничего не купил). Он все типа копил на машину. В итоге они развелись. Он с машиной. Она, т.к. полностью содержала семью, без копейки за душой. Класс!!! Зато мужик сыкономил, машина теперь есть. Так еще с дурой поживет, скопит на дом!!!!
сыкономил=сэкономил. Вроде так пишется :-) Может и ошиблась...А то сейчас тапками забросают, про знание языка!
282, а машина была куплена в браке?
282, а я тут причём?
Завидую геям.
Странно, у меня в жизни наоборот Водолеи были самыми щедрыми. А самые жадины - Близнецы.
Был у меня лично случай. Познакомилась по тел.с парнем. Он ошибся номером. Договорились о встрече . Гуляли мы с ним по центру города 1,5 часа. Проходим мимо Кинотеатра, типа давай зайдем. Заходим, проходим мимо толпы народа, что обсуждают поход в кино. Проходим в холл. И вот при всем народе он так громко говорит, ой. а тут раньше были аквариумы с рыбками, я хотел посмотреть. Сейчас их наверное убрали, пошли тогда отсюда!
хахахаха))) девочки, ну повеселили- все истории супер!)))
я заметила, что чем обеспеченнее мужчина- тем он жаднее!!
Был у меня один такой- 33 года, финансовый директор крупной фирмы, БМВ последняя модель, квартира на арбате.......за 6 месяцев ухаживаний ни разу цветы не подарил, водил в кофе-хаус ( я не претендовала на дорогие рестораны но даже со своим доходом могла иногда себе позволить более приличные места),а однажды в кино долго рассуждал, что это ооочень затратное времяпрепровождение - 300р за билет, шутка ли?? Было противно...вскоре расстались....
Машина в браке, но она не стала с ним судиться. А вы в своем посту написали, что типа будешь тратиться, не будет ни машины, ни квартиры. Что-то примерно так. Вот я привела пример из жизни, как люди так ловко копят на свои покупки!!!
Это последнюю фразу, я написала Максиму на пост 285
262 Быть использованной пусть и по любви - печально.
+1 Касается всех. Это не печально, а неприятно.
Когда умер мой дедушка, на похороны пришло очень много народу. После кладбища все поехали к бабушке, а так как разместить всех разом было нереально, пришедшие садились за стол в 2 этапа (все равно не тот повод, чтоб засиживаться).
Был у бабушки сосед, мужчина лет 40, попал в 1й, так сказать, этап. Посидел, выпил, закусил. Когда все встали, пошли к дверям, одеваться, прощаться, он как-то долго собирался, одним из последних попрощался. А потом, когда размещали остальных людей (это наша семья и люди близкие к ней) он незаметно разделся-разулся и юркнул обратно за стол. И захотелось же в такой нерадостной обстановке сидеть... За то пожрал 2 раза...
281, по малолетству сама на свидания подруг брала. Но цель была не развести, а робость наверное. Хотя мои кавалеры, как правило небедные, конечно платили и за неё. Или могли друга взять с собой. И представляете, только один раз жлоб попался, бегал за мной, умолял о встрече. Я пришла с подружкой, он с другом. Поели шашлычка в ресторани, шампанского выпили. Дальше я естественно к нему ехать отказалась, так он такой бред понёс, типа развожу его и т.д. Не опускал, я ему хотела кольцо снять и кинуть(денег с собой было мало, мне лет 18 тогда было), но обошлось. Слава Богу такие муdаки мне больше не попадались, но деньги после этого всегда были со мной, причём столько, чтобы могла оплатить сама свой ужин и взять такси.____________А по поводу подружки вашей девушки скажу, что она наглая вкрай. Она должна была хотя бы предложить оплатить своё пребывание сама.
Я во второй раз не понимаю, причём здесь я :))
Мой Лев, пусть ему будет теперь х.. так планировал нашу совместную жизнь. "Скидываем наши деньги вместе"...Ну, кассой распоряжается, понятно , он. Этакая элегантная формулировака, как забирать у меня все деньги. И иметь полнейший контроль надо мной. При этом у него в разу больше...Эта сволочь иногда так цинично на меня смотрела и цедила сквозь зубы: у тебя осталось еще 5 лет женского времени. Жаль не сказала, что а у него и этого никогда не было. Страшненький был. И ревнивый: мужики на вечеринках постоянно крутились вокруг меня, а он стоял злой и зеленый весь где-то в углу.
289, "А вы в своем посту написали, что типа будешь тратиться, не будет ни машины, ни квартиры." Не поняла..Это ко мне?____________Вот и зря не судилась, поэтому у нас мужики и борзеют. Если он её всё-время использовал, с такими только так. Можно было до суда не доводить. Поделить и разойтись без шума и пыли. А нет, значит получай дорогой гранату.
Ольга 274, у меня муж - рыба и Андрюшнй зовут ))) Далеко не жадина, очень даже щедрый, как по отношению ко мне, так и к друзьям. Я его иногда даже ругаю за это )))
мои скупердяи были близнецы, дева и рак, но я думаю, такие вещи от знака зодиака не зависят, они зависят от чувств, которые мч к вам испытывает
290, пропустила. Поняла.
298, не думаю. Жадность это качество человека, черта характера. Нельзя быть тут щедрым, а тут скупым. Причём заметила, что материально скупые люди, скупы и душевно, на эмоции, чувства, на поступки.