Девочки, раз сегодня 1е апреля, предлагаю поржать:) Давайте повспоминаем самый забавные случаи мужской жадности. Я начну: был у меня любовничек:) отношения не обещали быть серьезными, но времени мы …
198 Гриб,да я собственно о том,что ну пусть жадный и не надо ничего. Но когда превозмогая собственную скаредность мужик в поту истратит 50 рублей на чахлость какую-нибудь,при этом на лице у него вся гамма чувств отображается, то ну его нафик. не надо псевдощедрости или откровенного жлобства.
155 Кошечка "а мне кажется мы женщины жаднее намного как то. мужчин жадных не встречала особо"
Потому что мужской жадностью они считают недостаточную щедрость на них, пусть даже им дают, а они потребляют полной лопатой, свою истинную жадность считают нормой. Любые оценки и намеки на их жадность - считают тоже мужской "жадностью".
В общем у баб все как всегда "логично" и "последовательно". Логика и мораль заключаются у них в одной фразе - "Я хочу". Животный мир отдыхает.
198, ну не надо преувеличивать. бабам на их долю поболее выпало чем мужикам - а поэтому и требуют снисходительность - подарков и пр. нельзя проводить аналогию. хотя для пущего эффекта пример : у кого большая вероятность создания конфликтноых ситуаций на работе? ответ: у баб конечно, у них же бывает ПМС, а у мужиков - нет. или: у кого больше шансов встретить половинку - при условии, что внешние деффекты имеются у обоих полов? ответ: у мужиков. мужик деньгами все перебьет. баба - никогда ничем. ею просто не заинтересуются .все познается в сравнении.
Подруга рассказывала, завелся как-то у нее кавалер. А она одна с ребенком живет, не богата. Приходит он всегда с пустыми руками и с большим аппетитом ест и нахваливает: " И это так вкусно! И это тоже!! А это можно я с собой возьму? " И упаковывает ее пирожки и уходит. Даже секса не было. Покушать приходил.
аа..еще вспомнила,есть подруга у меня Танька,как-то по инету познакомилась с парнем..вроде бы приличный был..и вобщел повел он ее кушать в РОСТИКС))))))Таня девушка вежливая..смолчала...принес значит пару куриных лапок и два кекса,Ну тАнька ничего не сьела.по каким то причинам аппетита не было,а он все слопал,когда на столе осталось два кекса,он спросил,а ты будешь есть? она говорит,что нет.Он:"тогда я сьем",сьел...остался на столе еще один кекс,он ее опять спрашивает:"можеть сьеш",она :"нет", он "Ну и хорошо,я тогда ДОМОЙ ВОЗЬМУ ПОТОМ СЬЕМ")))))))))))))))))))))))))))))
201 Фелисия, о чем спорить. Что я жадных мужиков не видел. Но речь не об этом. Большинство местных, когда обсуждает "мужскую жадность"... - см. мои посты
198 Вы как блоха на собаке здесь. Как ни начну читать тему, так обязательно вы встреваете со своими тошными комментариями. Никакого женского внимания в реальности нет, поэтому пытаетесь самоутвердиться на этом форуме. Поэтому пишите гадости, чтобы хоть кто-то вас заметил. Вы несчастный, закомплексованный человек и чем дольше вы будете ненавидеть и критиковать всех "баб", тем несчастней станете. В итоге останетесь одиноким бобылем, с которым ни одна приличная девушка рядом не встанет. Хотя вам это уже говорили миллион раз, наверно - как об стену горох. Сказка про белого бычка. Вы свою маму тоже ненавидите? Вам к психологу надо, а не на женском форуме торчать. К Жеке и иже с ними это тоже относится. Запомните, собака от блох чешется, но не умирает.
Девочки, мне обычно с мужчинами всегда везло. Но вспомнила таки случай, лет 6 назад. Подарила потенциальному бойфренду его любимый дорогой парфюм на день рождения, который у него совпадает с 23 февраля. Ну не два же подарка дарить?.. :) Тут подошло 8 марта. Целый день от него ни звонка, ни смски. Вечером часов в 9 звонит, я не подняла трубку, потому что естесственно уже было поздно ехать отмечать праздник. Приходит от него смска "ну не злись, я уснул"... Потом пытался еще раз 100 до меня дозвониться, писал письма, приглашал в кино. Но со мной такой номер не прошел, больше мы не виделись :)))
Пригласил меня один мэн на свой День рождения. Из соседнего города, я там ни разу не была. Я, говорит, только заберу тебя не из дома. Доедешь до своего вокзала на метро,а там я тебя подберу. Потом перезванивает : я не заберу тебя с твоего вокзала, садись сама на поезд, сойдешь в моем городе, где скажу, со станции там тебя и подберу. Ага, раскатал губы: Баба,с подарком, разнаряженная своим ходом прямо к нему на хату. Фантаст. Объяснил это так - кроме тебя будет еще близкое окружение. Хлопотно, то есть, надо все подготовить. Я даже не ответила на такое наглое сообщение. А он это понял по-своему: тебя смутило, что я тебя пригласил на дом? Я бы тебе выделил отдельную комнату. Роман сдох, едва начавшись :)))
а где ветка про женскую жадность??????
ведь уже традицией стало мастрячить диаметрально противоположные темы
Девочки, а как вы объясняете МЧ причину, при расставании из-за его скупости? Если вообще объясняете? Я вот решила уйти от своего друга. нежадный, но скуповатый, немец, вообщем. Я ему и намекаю, а он- ты от меня материального ждешь? Да не жду я, но в дом поесть иногда надо бы купить, когда ко мне, одинокой маме приходит и по 3-4 дня живет. Но в ресторанах всегда он платит. Но мне эти рестораны не актуально и для меня все равно скупой. так вот - объяснить, что я его таким вижу- не пойьмет, скажет, только на деньги и расчитываю. А про душевную щедрость, кот. сочетается с материальной- не поймет. Ну и хрен с ним... Напрягает...
Даже стыдно рассказывать, ну ладно, здесь все равно никто не увидит. Тоже немец (живу в ФРГ) . Встречались пару раз. В ресторанах всегда сам платил(хотя я всегда вначале предлагаю за себя заплатить, кстати ни одного не было, здесь, в Германии, чтобы за меня не заплатили, т.е. всегда все платили) Мне хотя и самой за себя совершенно не напряжно заплатить. Ну ладно. Случился секс, на третью всречу я ему говорю, давай душ примем, т.к. чувствовала неладное, а именно, чувствовала легкую непромытость тела. Он - а я уже сегодня мылся. Ну ладно.. Я не уступаю. Говорю - пойдем, я ЕГО хотя бы ополосну, тебе будет приятно, легкий массажик под водой... Ну завуалировала, что член его помыть хотелось бы. Уже знала, что, наверно последний раз с ним... В процессе мытья, над раковиной, он дрожащей рукой закрывает кран с водой, я открываю, он закрываает. Потом, как понеслось из него про экономию воды, про след. поколения, кот. воду нужно беречь, про государство и людей, кот. предают это государство, не экономя воду, а значит они и предать всех могут.... И все это со СТОЯЧИМ, Немытым членом... Я ему тихо говорю - воняет, мол, и потихоньку одеваюсь... А он так и стоит голый.. и вещает, что натуральный запах эротичнее и привлекательнее, чем запах моющих средств, кот. от меня пахнет. Так и стоял, брызжащий слюной, в шарфике, кот. я ему повязала в процессе дискуссии, голый, а член его так и не собирался опускаться и думаю бал обижен на своего хозяина и его жадность, за то, что его просто напросто не помыли и не удовлетворили. Я уходила смеясь, но на улице плакала от омерзения...
Скупость мужчин-единственная ! причина, почему я послала здесь трех мужчин, собиравшихся на мне жениться, здесь, в Германии.Замуж выйти то можно, а как жить, когда в уме у них одни подсчеты, и не всегда только своих денег... А может мне просто не везет на местных МЧ?
Про боулинг, когда товарисч не заплатил за подругу подруги: может он, конечно, и прав, но уважения не вызывает. Мой мужчина нас в клуб с подругами несколько раз возил и покупал напитки всем, а было нас 3-4 человека минимум. Я им горжусь. Не транжира, но если ижем развлекаться, то отрываемся по полной
Теперь по теме: к счастью, с такими жадными мужчинами мне столкнуться не пришлось, всегда щедрые были, но вот помню в студенчестве пришел один товарищ в гости чаю попить с лимоном. Чай попили, остатки лимона забрал с собой. Мальчик был не из общаги, жил с родителями. Еще был друг: принесла ему в подарок конфет, думала, сейчас вместе с чаем съедим. Чаю налил, конфеты не открыл. я его оправдываю тем, что может он правила гостеприимства не знал: если приносят еду, подавай ее на стол?!
214 02.04.2009 05:55:15 | Тити-кака [3212285238]
Про боулинг, когда товарисч не заплатил за подругу подруги: может он, конечно, и прав, но уважения не вызывает. Мой мужчина нас в клуб с подругами несколько раз возил и покупал напитки всем, а было нас 3-4 человека минимум. Я им горжусь. Не транжира, но если ижем развлекаться, то отрываемся по полной
Но и девушка. которая всюду прихватывает подруг по части уважения не очень то.....
216 а я мужика уважаю и верю, что он и дальше будет 3-4-х подруг /оплачивать/. Лет до 80-ти.
182.Максим,не преувеличивай,нет ни одного упоминатия про пресловутые бриллианты.
Везде пишут,что мол.люди приглашают САМИ в рестораны,предлагая (когда уже сидят за столиком) чай-кофе. Правильно заметили,для этого есть бары.
Случай про 5 копеек и полиэт.пакеты на ногах ,про кекс "возьму домой,потом съем "...
Причем никто из девушек не говорил,что эти мужчины__студенты,наоборот,подчеркивали,что заработки-более,чем достойные.
А когда приходят к женщинам,заранее зная,что она одна воспитывает ребенка,трескает у неё,да еще и пирожки " с собой" забирает--за гранью.
216.Гостюг,вы же умный мужчина,неужели считаете,что придя с двумя девушками в боулинг ,не заплатить за напитки за них--достойно ? даже при том,что одна халявщица,с этим я согласна.
Кстати,вчера вечером читала про этот случай в боулинге,муж рядом ТВ смотрит,зачитала,спросила,правильно ли мужчина не заплатил,ответил-правильно,это принцип мужской. Я разверещалась :)
А у меня муж скряга был, мы когда встречались за всё время он мне купил один чупа-чупс, но это ладно молодые были. А вот когда пожениться решили и букет выбирать пошли, там рулила его маман и вот пошли мы все вместе и она ходит и говорит:"Нет, это дорогие цветы, можно вместо роз хризантемки, и вот это можно убрать, а основу(такая палочка-держалка с губкой) у меня дома есть(от свадьбы сестры осталась) зачем деньги то тратить, ту возьмём", и муженёк молчит, я ушла оттуда, обиделась, было мне обещано новую держалку, после свадьбы разбираю букет, а там старая, вот когда обидно то было, до сих пор ему припоминаю, гаду. Но слава богу это скряжество искореняется, сейчас смешно, а тогда жуть как обидно было.
218, да, это плохо :) глупые просто, равно как и мужчины, которые платят за подруг и вообще незнакомых девушек при собачьей команде "Серёжа, заплати" :)
Люди и становятся богатыми, когда знают цену деньгам и не тратятся из глупости. Некоторые девушки вообще никогда не работали, сдаётся мне. Если у человека есть деньги, так это его деньги, что вы-то считаете их, он сам разберётся, как и на что ему тратить. А так не будет ни машины, ни квартиры - ничего.
Меня моя бывшая радовала. За два дня до моего ДР она всегда находила повод расстаться, а спустя день после ДР мирилась :) я бы и не заметил, если мы встречались не 3 года.
Один НГ обошёлся без подарков по моей инициативе, ну просто уже не смешно было. В ресторан идти отказалась, кроме того да я и обнаглел вообще, я там и не мужик был, а козёл :)
Обычно подарок по цене с моей стороны был дороже в 30 раз :)
Ирка 212 вот ето ужас!
Но скажу вам что есть и нормальные немцы, с хорошим образованием и достатком. Ищите и найдете, можете переключтся на австрийцев, венцы мне оч нравятся.
220 02.04.2009 10:06:56 | Максим [11942941]
Люди и становятся богатыми, когда знают цену деньгам и не тратятся из глупости. Некоторые девушки вообще никогда не работали, сдаётся мне. Если у человека есть деньги, так это его деньги, что вы-то считаете их, он сам разберётся, как и на что ему тратить. А так не будет ни машины, ни квартиры - ничего.
Максим,
тут кто то писал про покупку курицы , на машину пять евриков съэкономил ?)))
Да не считайте чужих денег. К примеру, я откладываю 80% своих заработков и что теперь?
Максим 220, вот вам анекдот о богатстве:
Америка, интервью у миллионера.
Вопрос: Как вы достигли всего этого?
Ответ: Приехал я в Америку, сошел с парохода 50 центов в кармане, купил граызное яблоко, помыл, продал за 1 доллар...
В: И что же дальше?
О: Дальше тетка моя миллионерша умерла, наследство оставила.
Возможно вы его знаете. Но мораль басни такова, что с 3 копеек миллионером еще не стал.
"Да не считайте чужих денег. К примеру, я откладываю 80% своих заработков и что теперь?"Максим
смишно )))
"Обычно подарок по цене с моей стороны был дороже в 30 раз :)"Максим
224. и я о том же. покупали детскую порцию карт.фри на двоих да лапки куринные.
одни понты.
А муж мой тоже сказал " потому и ездит на Ровере,что шалавам халявные коктейли не оплачивает" .
А я не согласна :)
Темка конечно еще та ;)) Все мы хороши и мужчины и женщины - каждый по своему. В очередной раз убеждаешься в правильности теории о том, что противоположности притягиваются. Так дама с мизерным заработком делает подарки любимому, которые самой себе никогда бы не купила, а человек, который 80% своего заработка может позволить себе отложить думает о том, что девушка скупа. ***Максим, скажите может ли человек позволить себе отложить 80% своего заработка, если на оставшиеся 20% прожить невозможно? Уважаете ли вы женщину, которая из крохотного заработка делает шикарные подарки своему мужчине, а он при этом водит ее на экскурсии в парфюмерный отдел?
192,199,200 Не купил ничего до сих пор.Уже и не вспоминает.И я тоже.Просто очень обидно.Даже больно.И слезы!Даже когда по телефону говорю они,проклятые,капают.Унизительно это все было.
Лора,я как раз вовремя откликнулась.Это я такая глупая.Для него все,а мне?Похоже ничего.
Гость, я думаю вам реально нужно думать о том, что вы себя не только не любите, но и не уважаете совсем. А мужчина всегда ведет себя с женщиной так, как она ПОЗВОЛЯЕТ. Только большей части рассейских дам никто об этом никогда не говорил и не учил самоуважению и любви к себе. Займитесь именно этим. И ищите достойного человека, он же вас как лохушку окучивает.
был у меня в институте мужчина. Аспирант, зарабатывал копейки. В гости приходил с шоколадкой или вообще ни с чем. По улицам только гуляли. Я влюблена была сильно, и с этим мирилась. Теперь этот мужчина - мой муж))) Защитился, пошел работать, зарабатывает не сказать что много, но... Нормально. Старается, по службе растет. И никакой жадности нет) если мне нужна 10-я сумка, пойдем и купим. Я получаю в 2 раза меньше. Так что может это не всегда жадность?
Малиновка, тут каждый на данной ветке о себе любимом и о своей ситуации - все как в жизни. У вас понятно, что не жадность, а копеечная оплата учебы в аспирантуре. Жадность там, где два бизнеса в наличии и желание переложить оплату курицы на плечи неработающей дамы.
хахаха)))) а вот и моя история, был у меня один приятель, долго пытался построить со мной отношения, так вот, у него собственный магазин сантехники, человек достаточно обеспеченый, 30 лет, так вот позвал на 1 января к себе, говорит приезжай, посидим, отметим, я тебе подарочек приготовил, в общем приезжаю,сидим, болтаем, а подарок все не дарит...настроение испортилось, думаю, поеду-ка я домой время час ночи, говорит щас вызову тебе такси, взонит в такси там говорят, сегодня двойные тарифы 1000 руб, доехать с подмосковья в москву на разные концы, а он типа, ой нет, очень дорого, говорит давай тогда дойдем до станции, я тебе так машину поймаю руб.за 200, хааааааааааа, в общем вызвала такси и оплатила сама....а подарок был ВНИМАНИЕ! бутылка шампанского самого дешевого и конфеты))))))))))))))))))))долго смеялась)))))
Тут некоторые писали про коллег-халявщиков. Я работала в редакции с копеечными зарплатами, и у нас подрабатывал юрист (отвечал на юридические вопросы читателей). А основная его работа - адвокат. Он еще и помещением редакции бесплатно пользовался, к нему каждый день приходили толпы людей и нанимали его адвокатом. В общем, он покупал квартиру за квартирой. Но принести какое-нибудь печенье к чаю в офис он ни разу не удосужился. Мы, бедные корректоры и наборщицы, каждый день что-нибудь приносили и клали на общий стол - к чаю. Он же обязательно все это хватал и поедал, при этом хихикал и говорил "Что у нас сегодня на "завтрак юриста"(типа шутил). Сколько его ни позорили и ни говорили, чтобы тоже от щедрот своих что-нибудь принес, это так и не свершилось.
218 02.04.2009 09:19:18 | марьванна [534531383]
216.Гостюг,вы же умный мужчина,неужели считаете,что придя с двумя девушками в боулинг ,не заплатить за напитки за них--достойно ? даже при том,что одна халявщица,с этим я согласна.
Кстати,вчера вечером читала про этот случай в боулинге,муж рядом ТВ смотрит,зачитала,спросила,правильно ли мужчина не заплатил,ответил-правильно,это принцип мужской. Я разверещалась :)
Я мог бы, да и пару раз было, (с разными девушками) что платил..... не скрываю. что внутренне морщась..... пусть меня тут хоть скрягой обзовут, хоть кем угодно.
Но..... там ситуация была. что мой кореш не пришел, а подруги - пришли обе. Тут без вопросов. Или сестры и т.д.
В другом случае я хотел пообщаться с девочкой, а девочка явно хотела продемонстрировать меня подругам и еще за мой счет. при предложение устроить групповуху свалили все - и моя и ее подруги.
Потом встретились тет-а-тет в постели - объяснил. что вообще-то свидание с ней было назначено, а не с табуном подруг.
Могу рассказать про женскую жадность. ( Тоже уже писала об этом). Итак, у меня день рождения ( круглая дата), пригласила много друзей/знакомых и т.д., хотела отметить так, чтоб запомнилось. Да уж, действительно запомнилось... Одна дамочка, которая прям-таки непомерно гордилась своей з/п ( получала она от 70 тыс.руб), подарила мне 500р, причем без конверта, достала их из заднего кармана джинс и с гордым видом вручила мне. Мда уж...
Самое смешное, имхо, происходит когда патологически жадный человек пытается "играть в щедрость" :)
Сидим с друзьями, 6 человек, в ресторане (заранее условились что каждый платит за себя) Заказываем каждый по своему вкусу и кошельку.
Один деятель, вроде как за мной ухаживающий, во всеуслышанье рекомендует самое дорогое из представленного в меню, заказывает эти блюда сам, наезжает на меня, типа "а что за хню ты заказала, возьми лучше вот это, и это! Дорого и вкусно, а себя любить надо!"
Приходит время расплачиваться по счетам (каждый сам за себя:)), и тут это создание мило заявляет, что денег к него нет, и не одолжу ли я ему нужную сумму, типа потом отдаст...
Ладно, бери, потом отдашь. "Конечно отдам, не вопрос" - официантке щедрые чаевые так демонстративно в папочку (с моих денег :))
Вобщем, неделя-другая проходит... Периодически пересекаемся , общаемся, по поводу долга - молчание... Вежливо напомнила :) Получила в ответ ТАААКОООЕЕЕ!!! Типа я и меркантильная, и жадная и вообще, лучше бы он у меня ничего не просил... И денег у него сейчас нет.
Вобщем, месяца через 3 когда мы снова собрались той же компанией и история начала повторяться пришлось юношу немного "опустить на грешную землю". Ну и долг ему пришлось таки ввернуть:)
Ухаживал за мной такой кадр. Я тогда училась на вечернем, а днем работала. В тот день пообедать не успела, сразу в институт. Ромео на мерсе позвонил, предложил забрать меня из института. Ок. Села в машину, говорю мне надо глюкозу поднять, голова кружится от голода. Зайдем в кафе, чаю глотну. Он скривился , поздно уже устал, на кафе тратить время не рассчитывался. Я не настаивала. Едем. Минут через 30 тормозит у магазина. Возвращается оттуда с пакетом тонким, а там с десяток глазированных сырков. Говорит, обожаю их , поужинаю и позавтракаю. Я такая нормальная голодная девушка, уже руку протягиваю, а он оппа и на заднее сидение этот пакет бросает.
Почитал эту тему, и понял что я жадный ! и даже полегчало.
Девушек во время ухаживания в рестораны не водил, только концерты, кино, и театр иногда.
Подарки, кроме цветов, никаких не дарил, пока не переспали.
Деньги одалживать перестал, поскольку даже малознакомые девушки почему то просят одолжить деньги, а потом забывают.
Хотя если моя просит "дай денег" - даю. Если сумма больши нескольких тысяч спрашиваю зачем.
И знаете, почитав форум, я понял, что не транжиря денег на малознакомых девиц, многие меня сочли жадиной!
Даже полегчало!
хаааааааааааааааааа, жесть, откуда такие кадры берутся?????????
239 то есть получается,что сознательно пришел в ресторан без денег ? или как писали : навёл шороху,что кошелёк украли,а сам в тихом месте вытащил его из своего же кармана и любовно пересчитал непотраченные купюры ?
ой, девочки, тоже поделюсь ))) была очень влюблена в одного товарища, а он как-то вяло реагировал, и тут вдруг, пригласил пообедать вместе ))), я уже от одного этого приглашения счастлива была. Заказываем, он говорит - ой, мой любимый рассольник, берет только его, я тоже заказала, кушаем, тут он мне и говорит - слушай, заплатишь за мой суп, а то мне стольник разменивать неохота ))))))). Я удивилась, но очень влюблена была, поэтому заплатила и зав себя и за него. К слову сказать, это не пробило брешь в бюджете, но какова была постановка вопроса )))))))
241. "...подарки....не дарил,пока не переспали".
называй вещи своими именами " платил за секс" .
уверена,что "подарками" этими были коробка конфет за 16-50.
" многие меня сочтут за жадину ". так и есть. жмотяра.
Отличная тема, отличные комменты. А ведь так высмеиваются жмоды, потому что есть с кем сравнить, потаму что нормальных мужчин гараздо больше.
Ладно, тоже поделюсь. Будучи студентами всегда большой компанией ходили куда-нибудь в кафешку. Часто бывало, что у кого то не оказывалось нужной суммы полностью, но обычно быстро разбирались кто и кому чего потом отдаст. А тут появился у нас новый мальчик, да еще и красавчик к тому же. Прибился к нашей компании. Но каждый раз при походе куда-либо денег у него с собой не оказывалось - ну нету и все тут. Чего шел спрашивается? И вот как то он мне говорит на ушко - зачем ты платишь? Скажи, что у тебя денег нет с собой, непременно заплатят и тебе платить не придется, у меня же всегда прокатывает. Пришлось ребятам рассказать и больше мы его с собой просто не брали. Он после всем даже все долги раздал, но не брали все равно. Хоть и красавчик, а гов.но
А у меня подружка вышла замуж за такого жмота. На свадьбе на выкупе он бился до последнего, что бы не платить за проигранные конкурсы по 10 рублей чисто символически Она получала з/п в 3 раза больше. Но он и его мамаша требовали то ремонт сделать, то мебель купить... она 2 года с ними жила (ни разу в отпуск не ездила) и вернулась домой к родителям с тем же с чем уходила.. ни одной новой шмотки.
они за ней еще полгода бегали, называли неблагодарой. Хорошо хоть детей не было.. теперь с этой семейкой жмотов ничего не связывает
а, еще вспомнила - начала встречаться с одним, оба студенты, дело под новый год, он мне и говорит - займи мне 50 баксов, очень надо, ненадолго...ну я заняла...еще ближе к празднику он сообщил, что надо ведь ему на что-то мне цветы к празднику купить..., поэтому деньги сейчас не отдаст...ни цветов к празднику, ни денег я потом так и не увидела - а учились на одном курсе, каждый день пересекались))))))