Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, он должен понимать, что обязан обеспечить ей должный уровень жизни. Для ухода за собой девушка тратит приличный суммы ежемесячно, это - не …
1540 Я тоже раньше так думал - что это мое желание. А потом передумал, а точнее увидел, что это манипуляция, причем очень топорная и перестал вести себя как идиот, которого тут называют "настоящим мужчиной" и только на форумах на эту тему потрындеть остается. Сейчас вспоминаю - смешно даже)
1552 А с твоим?
Тоько в авторовом тексте и видно ДОЛЖЕН. Смешно-то как... Вам дадут деньги, если мужчина сам того захочет и посчитает вас достойной . а вообще все должно быть обоюдным: выбор и замужество.
Ну почему ж такие как вы считаете себя пупом земли? все должны и обязаны. Пообломает вас жизнь-то и не один раз с такими "условиями".
Сегодня вы красивая, а завтра вы попали в аварию..Ну и кому вы бывшекрасивая нужна будете?
1556 Видимо, НИКОМУ.... ;))))
И вообще - автор, у вас комплекс неполноценности??? Зачем вам домик на Родосе??
Вы же все равно в Москве живете? Так и живите... ;))
Дон Педро,привет))) И чего мы мероприятия пропускаем? Девушки о тебе спрашивали)))
1498 03.04.2009 12:43:36 | Мурррка [2667810937]
Девушка, которая ждет от мужа, что он ее будет обеспечивать - дура, для начала нужно самой научиться деньги зарабатывать, а не в карман к мужу лезть.
Дура та, которая думает, что заработает себе миллионы и одновременно семью создаст и обеспечит.
Никто ничего не ждет не от кого, 100 раз же писали, до брака нужно выбирать, а не после.
Мммм домик на Родосе - это очень хорошая цель
"Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, он должен понимать, что обязан обеспечить ей должный уровень жизни."--
Хм..., значит, есл и взял её из деревни, то будет вынужден завести свинью и корову на балконе и обеспечить метлой, чтобы она могла и не отвлекалась за уборкой дepьмa за ними. Для всех ведь уровень разный!
"Для ухода за собой девушка тратит приличный суммы ежемесячно, это - не купить пару новых носок и крем для бритья. Кроме того, мужчина как добытчик должен обеспечить жену средствами "на булавки", если у девушки нет - машиной и жилплощадью."--
И здесь логично. Но тогда будет ведь и справедливо, если будущий муж потребует солидное приданное от родителей этой девушки. Иначе, зачем она ему нужна?
"Возможно, подписать брачный контракт или застраховать себя на крупную сумму."--и здесь присутствует логика. Застрахованный ещё должен держать дома коллекцию ядов и поставить в известность о них свою буд. жену. Да, и на всякий случай, научить жену-как в автомобиле можно испортить тормозную систему.
" Мужчина, если он Настоящий Мужчина - добытчик. Я лично замуж пойду только за такого. Лучше никакого, чем какой попало."-- Ну...., для одних добыча-это убиенный мамонт, для других - надоедливый воробей.
SfNZ [3081880871], у меня нет медицинского образования и в ядах я ничего не понимаю. А насчет тормозной системы - название слышала, как выглядит - могу только догадываться. В прошлом году у меня ни за что отобрали права, теперь езжу с водителем. А насчёт деревни вы пошутили?
То 62. "А насчёт деревни вы пошутили?"--
неужели я похож на того, кто так шутить может?
Ок-ок! Я шутил. Да и весь пост мой-большая шутка.
Я знаю, как испортить тормозную систему :)
То 64. Агентша. перерезать... или слить тормозную жидкость?
SfNz 1565 Представляешь, я и о первом и о втором сразу подумала. :)
Агентша 007 [1850708753], а где находится эта жидкость?
Я никого убивать не собираюсь -просто интересно
то 66. Агентша.
Ты ведь знаешь, что я неудивлён!
Но я не боюсь, мы ведь одно целое.
то 68. Ой-ли?
SfNZ [3081880871], просто интересно. А где находится этот шланг?
Та-кого-нельзя-называть, так Вы у своего водителя спросите, он Вам скажет и то и другое. :)
то 71. Проще слить ..., так проще объяснить. Открываете ко(а)пот( не знаю как правильно называется, грамматически) машины и находите цилиндр с жидкостью с крышкой. Обычно где-то с боку машины. Делаете уровень ниже минимального или вообще.... В систему попадает воздух и тормоза.......
SfNZ [3081880871], а что случится, если его перерезать? Машина разве заведется?
Агентша 007 [1850708753], я что, дура, спрашивать у водителя, какой шланг перерезать?
1569 SfNz. Знаю. :)
То 74. Это никакого отношения к старту машины не имеет отношения. Система подсасывает воздух и педаль тормоза проваливается. Тормозов просто нет. Можно открыть двери и тормозить ногами только.
SfNZ [3081880871], спасибо за детальный ответ
1575 Та-кого-нельзя-называть , а что, только дуры спрашивают? Может, Вам понадобится обезвредить машинуманька, в которую он должен сесть, чтобы погнаться за Вами :)
то 76. Агентша.
Зеа гут.
То 78. Вы решили застраховать машину и в стенку с разбега?
Агентша 007 [1850708753], я сомневаюсь, что в спешке смогу где-то что-то найти. Просто вчера (даже - сегодня, в первом часу ночи) рассталась с моим кавалером, со скандалом рассталась. Водитель почти все видел. А теперь я буду его спрашивать, как мне испортить тормоза. Что он обо мне понапридумывает?
То 82. Ну у вас и мысли!
SfNZ [3081880871], я что, большая? Свою машинку гробить? Зачем?
SfNZ [3081880871], а кто знает, что ему в голову придет! Каждый вечер отзванивается моему папе, который его и нанял, отчитывается. Мне лишние проблемы нужны?
1584, большая=больная
то 84. Я не знаю-большая вы или маленькая, но смотря как застраховать машину и на какую сумму! Мда, и конечно, смотря где?
SfNZ [3081880871], а я ничем таким не занималась, мне машину подарили. даже не знаю, застрахована она или нет
То 85. Хм.... Обычное женское любопытство. С мыслью---а вдруг пригодится!
то 88. Кто знает, может вам понадобятся наличные, вместо кучи металла.
SfNZ [3081880871], лишнее знание не помешает. Чего только в жизни не бывает!
то 91. Тоже верно.
SfNZ [3081880871], я вот думаю, а откуда у вас такие сведения. Может вы киллером подрабатываете? :-))))))))))))))))
Дура ти, кому ти нужна, я когда замуж виходила ниче не било, зато шас все мои подружки типо тебя замужем за стариков у которих ниче не стоит а у меня муж богаче их всех вместе взятих взяло 4 года
Лена [1939615594], я что - нищая, чтобы за первого встречного выскакивать? или *** какая-нибудь?
Лена [1939615594], я рада за вас- пожили с нищим!! Понравилось?????
Авторша фото в бикини выкладывала или нет?
Листать не охото...
1554, Irvine, "Я тоже раньше так думал - что это мое желание. А потом передумал, а точнее увидел, что это манипуляция" - уху, а до этого даже и предполагать не мог что женщины этого хотят и надеятся на это...:)))))) Думал что делаешь что-то из ряда вон выходящее:)))
"...перестал вести себя как идиот, которого тут называют "настоящим мужчиной" и только на форумах на эту тему потрындеть остается. Сейчас вспоминаю - смешно даже" - а почему сразу "идиот"? Просто человек, способствующий правильному распределению ролей в обществе...:)
Жека Настоящий, хочешь вдохновиться чтоб ей домик подарить?...)))
1597 Жека Настоящий, привет! :)
Да она, Автор, вообще свои фото не выкладывала, никаких!!!
А та фотография - не ее, ты пролистни - там фотку выставил совсем другой гость, а Автор в это время отсутствовала на форуме.. :)))
14598 Русалочка, и тебе привет!! :))
Все еще занимаешься воинствующим миссионерством??? ;))
1601, ВДП, приветик:)))
Ну почему сразу так строго?:( Просто недавно домой вот вернулась с прогулки, отдохнуть решила, побеседовать...:)))