Гость
Статьи
На каких условиях …

На каких условиях выходить замуж

Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, он должен понимать, что обязан обеспечить ей должный уровень жизни. Для ухода за собой девушка тратит приличный суммы ежемесячно, это - не …

Гость
1 671 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
Жека Настоящий

1601 Wild_don_Pedro

Привет, это не она?

http://i011.radikal.ru/0903/cf/3848e3b77618.jpg

Wild_don_Pedro

1603 Жека Настоящий, нет, это не она, НЕ АВТОР! Имхо.
Поскольку эту фотку выставил СОВСЕМ ДРУГОЙ ГОСТЬ (С другими цифрами) ,а у Автора на этом топике цифры другие и всегда СТАБИЛЬНЫ. Сам посмотри... :)))

Блондинка

/1594 04.04.2009 12:27:43 | Лена [1939615594] /

Лена, вы молодец. Но изначально вы рискнули, вы выйграли - это дело случая. На 10 таких как вы 9 проигрышей. Вам просто повезло.

Irvine

1605 Поэтому на панель. Никакого риска.

Блондинка

/1606 04.04.2009 23:28:58 | Irvine [1466549054]

1605 Поэтому на панель. Никакого риска./

У вас узкое мышление, либо панель, либо убогая домохозяйка. Вы очень не развитый человек.

1607: На самом деле, Вы просто логики не улавливаете.
Есть два варианта сидения на чужом обеспечении: 1) женщину обеспечивает 1 мужчина; 2) Женщину обеспечивают многие мужчины.

1-е - проституция, 2-е - домохозяйствование.
Принцип - один и тот же, просто разное количество действующих лиц

SfNZ

То Сопляк с дубинкой.

Неужели вы мечтаете о женщине (слово "мечтаете" можете заменить на любое подходящее), которая возвращается домой, "убитая" на производстве или отсидевшая свой зад в офисе...? Это я к обеспечиванию.

Блондинка

Я уже давно знаю ответ, почему женщины из России ищут любовь заграницей или обеспеченных мужчин на родине. Потому что такие на родине "мужчины"... С такими мыслями, с нулевым воспитанием, ищут везде подвох, слабенькие, потому что воспитанные сильными женщинами, под "сильным крылом" выращенные. Поэтому девушки и ищут хоть какой-то уверенности в будущем, что бы не остаться с ребенком на руках, потому что у мужа яица на другую зачесались, и он смылся даже от каких то жалких алиментов.... Потому что в РОссии нет семейного института, нет понятия -уважение к женщине. Мужики в России самоутверждаются за счет своих жен ( потому что они не самореализованны ни в чем, у них одни комплексы, они не самодостаточны - вот поэтому жена всегда продумывает свое будущее с таким мужем и правильно делает.

Та-кого-нельзя-называть

Wild_don_Pedro [3132073228], я в шоке от вашего интеллекта!! Оказывается, я лгунья! Нет, чтобы заглянуть хотя бы в первые десять тем этого раздела и увидеть, что мой айпишник в каждой теме почему-то меняется
Та-кого-нельзя-называть [2964886267]
Та-кого-нельзя-называть [3414840547]
Та-кого-нельзя-называть [219298193]
По этой причине я и взяла ник - чтобы меня можно было опознать. Нехорошо клеветать, не разобравшишь в деле. Жду извинений

1610: "Я уже давно знаю ответ, почему женщины из России ищут любовь заграницей или обеспеченных мужчин на родине" - Тоже мне, бином Ньютона. За границей, по представлениям наших тёток (и по Вашим словам далее) платят за индивидуальную проституцию больше, а просят за это - меньше. Поэтому они - выгоднее )))
"Потому что в РОссии нет семейного института, нет понятия -уважение к женщине" - Потому что бабы наши считают, что всё им должно доставаться на халяву. В том числе и уважение ))) В голову не приходит, что уважение надо заслуживать ))) - Неееет, уважение надо прививать с детства, чтобы любая баба на улицу вышла - а её за это уважают, и деньги предлагают... исключительно за то, что она - баба ))))
"что бы не остаться с ребенком на руках" - Чувствуют... чувствуют женщины подсознательно связь между тем, что они хотят захапать побольше и тем, что их бросают. Рано или поздно мужик понимает, что ему досталась - чиста прилипала, которая считает, что ей все всё должны, а он, как идиот, на это повёлся. И бросает)))
Точнее, она его бросает )))) За то, что понял

SfNZ

То 610.
Oh, йo! Вы то сами понимаете и сможете объяснить, что написали?-"женщины из России ищут любовь заграницей или обеспеченных мужчин на родине" -- вы бы уж определились-любовь или обеспеченность. А может то и другое?

"Поэтому девушки и ищут хоть какой-то уверенности в будущем, что бы не остаться с ребенком на руках, потому что у мужа яица на другую зачесались, и он смылся даже от каких то жалких алиментов...." -- это, конечно понятно и объяснимо, каким-то образом.Но что самое увлекательное-большинство (о процентах не стану говорить) не брезгуют в первую очередь думать об этих "жалких алиментах" прикрываясь детьми. Это обычный жалкий шантаж, при котором ребёнок всё же, остаётся на последнем плане. Она побежит купить себе мобильник последней марки, вместо велосипеда ребёнку, забывая понять, что она уже чужой человек для этого "бывшего". О ребенке я не говорю.

rusalka

1604, ВДП, я думаю, что эта девушка (на фотке) должна тебе определённо нравиться...:)

rusalka

1606, Ирвин, а с панели - в содержанки к хорошему человеку:) Хи-хик:)

rusalka

1608, Сопляк, основная цель подавляющего большинства женщин - стабильные отношения именно с ОДНИМ человеком. Мы не любим менять партнёров:)

SfNZ

То 17. "нормальный человек сразу понимает что если он имеет дело с женщиной, он ей по определению должен:) И никто никого не бросает, а если разводятся. то продолжают содержать БЖ"--

Угу... А затем такие как вы начинают петь "песни"--почему муж не приносит деньги в семью, а они уходят на бывших и возможно будущих. Вы мечтательница с противоречиями.

Жека Настоящий

1611,

давай тогда фото в бикини, если это ты. А то наобещала, а сама в кусты...

Та-кого-нельзя-называть

Жека Настоящий [4221539792], я ВАМ ничего не обещала. Я сказала "может быть". И вообще, уважайте собеседницу, на "ты" мы еще не переходили

Жека Настоящий

1620

Переходили. Целюлит пади на ляхах, вот и не показываешь.

Жека Настоящий

Что за привычка у людей, одну физиономию покажут. Есть еще и другие немаловажные параметры. Мало ли что может быть, целюлит, ноги кривые или короткие, титьки разных размеров, плоская задница или через чур большая и т.д.

В общем, пока нет фото в бикини, вся тема сводится к обсуждению "сферического коня в вакууме".

Та-кого-нельзя-называть

Жека Настоящий [4221539792], Я НЕ ***, А ВЫ - НЕ КЛИЕНТ. КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО РЕШАТЬ, ЧТО И КОГДА КОМУ Я ДОЛЖНА ПОКАЗЫВАТЬ? Я ЧТО, ВАША СОБСТВЕННОСТЬ? СТЫДИТЕСЬ!

Жека Настоящий

1623

Какая ***, ты о чем? С ума сошла чтоли?))))) Что тут такого? На конкурсах красоты, между прочим, это обязательный этап "соревнований". Они же не ***. На пляже тоже все в купальниках ходят...

1611 Та-кого-нельзя-называть [2964886267] - отвечаю вам на ваше возмущение!! :))
Вы действительно ЛГУНЬЯ!!!
Я не спорю, в разных ТЕМАХ у вас разные номера!!
НО здесь, в ЭТОЙ ТЕМЕ, ваш номер один и тот же! А именно ---- [2964886267]

И ВЫ НЕ ВЫСТАВЛЯЛИ НИКАКИХ СВОИХ ФОТОК!!!!
ДОКАЗЫВАЮ.....

1. Ваш последний ответ намедни:

"662 29.03.2009 22:04:42 | Гость [2964886267]
Ну, здесь стало совсем скучно, Я УШЛА ГУЛЯТЬ ПО КЛУБАМ. БУДУ ЛИ ЗАВТРА И ВЫСТАВЛЮ ЛИ ФОТКИ зависит исключительно от Жеки и 100 тонн лести, а также количества написанных мне комплиментов. Я люблю красивую правду. Пока, зайки"

Через некоторое время появляется вот эта фотография от ДРУГОГО гостя:

"675 29.03.2009 23:42:35 | Гость [948014928]
http://i011.radikal.ru/0903/cf/3848e3b77618.jpg ".

А именно ВЫ появились лишь на следующее утро на форуме.

Как видите, Та-кого-нельзя-называть, вас НЕ БЫЛО в тот момент на форуме, у Гостя были СОВСЕМ ДРУГИЕ ЦИФРЫ (а ваши цифры [2964886267] ЗДЕСЬ СТАБИЛЬНЫ!!).
И это НЕ ВАША ФОТОГРАФИЯ, ну никак... ;))))
А вы же скромно промолчали, сделав вид, что сия фотка (кстати, ничего, симпатичная на ней девочка) ваша.... ;)))))
Так что лжете, детка, вы не очень мастерски, к слову, во многих местах прокалываетесь... вот например, я думаю, подозреваю, что вы не та, за кого здесь себя выдаете... У меня такое стойкое ощущение, что вы студентка-медик (в теме о неясном отцовстве)... :)))))

ЗЫ: к 1611...

А с интеллектом у меня очень хорошо (ттт).. :))
И грамотность получше некоторых... не буду пальцем показывать.. :)))

Жека Настоящий

Я так и думал, сидит толстая прыщая девка в потной майке с грязными волосами и философствует о современных брачных отношениях.

Очередная разводчица, типа Д-те, которая тоже писала о несоответствии молодых людей современным девицам, что она стройная молодая красавица и т.д. А в итоге оказалось, что ей под 60 лет, старая невостребованная маразматичка.

1627 Жека Настоящий, привет, вот видишь, обычная логика и внимательность...
И по минимуму - квота доверия к форумчанке (или -нину?)) Та-кого-нельзя-называть резко пошла вниз.. ;)))

Но не расстраивайся, здесь действительно есть такие - "стройная молодая красавица и т.д.", просто они самодостаточны, а вследствие этого - скромны.. :))

Irvine

1615 Фильмов насмотрелась?

rusalka

1618, SfNZ, "А затем такие как вы начинают петь "песни"--почему муж не приносит деньги в семью, а они уходят на бывших и возможно будущих" - я так не считаю, я считаю что он в ответе за всех, кого приручил:)

"Вы мечтательница с противоречиями" - мечтать о разводе?... Увольте:)

rusalka

Жека Настоящий, да уймись ты уже, а то сейчас своё целлюлит тебе щас как выложу - мало не покажется...:))))))))

rusalka

1629, Irvine, а сюжеты фильмов все из жизни берутся...:))

Кстати, знала несколько семейных пар, где женщины - из бывших... Видишь - не помешало же замуж выйти:)

1617: "И никто никого не бросает, а если разводятся. то продолжают содержать БЖ:)" - Фу, какая наивная )))
"А если ему до этого приходится "доходить", значит он просто такой же *** как ты:))))" - Ваши оскорбления только подтверждают моё мнение о никчёмности, как Вашей позиции, так и Ваших мужчин.

Блондинка

/1613 05.04.2009 12:20:13 | SfNZ [3081880871] /

вам точно не понять, что я написала, причем никогда

SfNZ

То 30. "я так не считаю, я считаю что он в ответе за всех, кого приручил:) "--

Хм.... Если мужчина привёл в дом собачонку и приручил её, то да, в ответе за неё!
Желаете быть подобным пэтом? -Тогда готовьтесь выполнять все команды-сидеть, голос, чужой и т.д.

Блондинка

/1621 05.04.2009 14:53:09 | Жека Настоящий [4221539792]

1620 Переходили. Целюлит пади на ляхах, вот и не показываешь./

Оспади, а сам то сидит круглые сутки за компом, богатый красавец виртуальный тока))

SfNZ

То 34. Да ладно вам, не понять! А вдруг, когда-нибудь? Только вы не сможете внятно объяснить.

SfNZ

То 630. "1618, SfNZ, "А затем такие как вы начинают петь "песни"--почему муж не приносит деньги в семью, а они уходят на бывших и возможно будущих" - я так не считаю, я считаю что он в ответе за всех, кого приручил:) "----

А если он её или их (бывших) из дома выгнал своего, то привести их вновь и поселить в соседних с вами комнатах---проявить ответственность за бывших, так сказать.

Жека Настоящий

1636

Работа у меня такая, за компом сидеть.

1609: "Неужели вы мечтаете о женщине (слово "мечтаете" можете заменить на любое подходящее), которая возвращается домой, "убитая" на производстве или отсидевшая свой зад в офисе...? Это я к обеспечиванию" - Нет. Я мечтаю о женщине, которая возвращается бодрая после офиса или производства.

rusalka

1633, Сопляк с дубинкой, "Фу, какая наивная )))" - я просто вижу примеры:)

"Ваши оскорбления только подтверждают моё мнение о никчёмности, как Вашей позиции, так и Ваших мужчин" - никчемности мужчин, активно работающих за себя и за свою семью?...:) Ну-ну:)

rusalka

1638, SfNZ, "А если он её или их (бывших) из дома выгнал своего, то привести их вновь и поселить в соседних с вами комнатах---проявить ответственность за бывших, так сказать" - хе-хе, пусть отселяет:))

Вот ты ржёшь, а один мой знакомый какраз недавно высказывал подобную идею...:)) Жалко, говорит, что у нас так непринято:))) А то у него две дочери от двух разных женщин, приходится постоянно туда-сюда кататься:))) И планирует ещё жениться...:))) (и чтобы у вас не возникло дурацких вопросов сразу оговорюсь что содержит он и детей, и их матерей. Правда вторая и сама при этом работает, но это сути не меняет: он ей всё-равно денег даёт:) Ибо мужчина...:))

rusalka

1640, Сопляк с дубинкой, "Я мечтаю о женщине, которая возвращается бодрая после офиса или производства" - ну-ну, долго будешь мечтать:)

А я о таких страшных словах как "офис" и "производство" предпочитаю не думать, не для того родилась:)

1643: К счастью, от Вас тут вообще ничего не зависит )))

Блондинка

/1637 05.04.2009 21:25:02 | SfNZ [3081880871]

То 34. Да ладно вам, не понять! А вдруг, когда-нибудь? Только вы не сможете внятно объяснить./

Нет, вы не сможете. в силу способностей. я уже все объяснила, кому надо, тот понял.

Блондинка

/1640 05.04.2009 22:05:03 | Сопляк с дубинкой [3732643552]

Я мечтаю о женщине, которая возвращается бодрая после офиса или производства/

У такой женщины ты будешь полы мыть

Блондинка

/1639 05.04.2009 21:35:23 | Жека Настоящий [4221539792]

Работа у меня такая, за компом сидеть./

главное фотки свои не рассылай в бикини))

rusalka

1644, Сопляк, ну от меня лично - нет, а вцелом зависит:)

Женщины же тоже не слепые....:)

SfNZ

То 1645 Блондинка [2769222236]

/1637 05.04.2009 21:25:02 | SfNZ [3081880871]
То 34. Да ладно вам, не понять! А вдруг, когда-нибудь? Только вы не сможете внятно объяснить./

Нет, вы не сможете. в силу способностей. я уже все объяснила, кому надо, тот понял."--

Для самых блондинистых блондинок повторяю -- меня не интересует ваше понимание чужих способностей. Когда переходите улицу, то убедитесь в собственных шансах перейти, оглянувшись по сторонам. А не подсчитывать шансы шофёра фуры, несущегося к вам с одной из сторон.

Мурррка

Девушки, сейчас не 18 век, чтобы надеятся на мужчину. Вам самим не унизительно от них зависеть? Говорю это все, исключительно исходя из своего собственного опыта.

Irvine

1650 Да им вообще ничего не унизительно, лишь бы ничего не делать самим )))

Жека Настоящий

Бляндинка правильно говорится.

rusalka

Мурррка, хочу в 18 век...:)