Гость
Статьи
На каких условиях …

На каких условиях выходить замуж

Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, он должен понимать, что обязан обеспечить ей должный уровень жизни. Для ухода за собой девушка тратит приличный суммы ежемесячно, это - не …

Гость
1 671 ответ
Последний — Перейти
Страница 31

И к какому товару можно причислить женщину? - Исключительно к позиционируемому. Мужчина, "купив" женщину, согласно позиционированию, становится респектабельнее, привлекательнее и тому подобное.
И, попутное позиционирование, те, кто отказывается купить женщину - позиционируются, как "нищеброды", "маменькины сынки" и так далее.

К этому стоит добавить, что товар из женщины, учитывая нашу Конституцию - весьма и весьма нелегальный. В том смысле, что определять своё поведение женщина склонна сама, и не страдает особенным чувством ответственности по отношению к мужчине.
Гамбургским счётом это означает следующее: женщина имеет право считать себя свободной, вне зависимости от того, как относится к ней мужчина.

Sic, господа.

P.S. Стоит также отметить, что "полезные" женщины обычно не стремятся позиционировать себя, как подарок и некое немыслимое счастье, которое нужно всю жизнь на руках носить. Такие женщины абсолютно уверены, что те полезности, которые они могут предоставить, без награды не останутся.

Гость

Сопляк с дубинкой [867816509], что за термин такой "купить женщину"? Почитайте эту ветку - никто из пишущих здесь женщин не считает себя СОБСТВЕННОСТЬЮ мужчины, даже если она не работает и он её обеспечивает. К отношениям между мужчиной и женщиной нельзя применять слова "купля", "продажа", "собственность". Мужчина должен суметь содержать любимую женщину и ничего такого не требовать. потому что она - ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА

Гость

Мурррка [2667810937], так говорят только неудачники

1504: Гость, я в курсе. Все предлагают купить, но фактически мужчина ничего не покупает )))
"Мужчина должен суметь содержать любимую женщину и ничего такого не требовать. потому что она - ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА" - ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА в данном случае - всё равно, что любимый геморрой. Денег просит, мозг имеет, организм имеет, зато, типа, любимый ))) И не избавишься от этой самой любимой женщины просто так ))) Это понятно: ей же деньги нужны )))
Ну кому Вы тут вообще втираете ))) Я тут достаточно давно сижу и вижу кристально ясно, что ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА - это порой самый подлый мошенник, использующий мужчину исключительно как раба собственных интересов.
Мужчина при этом - заложник собственной любви, порядочности и щедрости.

Irvine

1499 Я не против, потому что по крайней мере 4-х наложниц содержать смогу. Но где окажется такое общество через пару поколений? В нищих аулах среди ослое бов.

Гость

Irvine [565621493], ПОХОЖЕ, ВЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ В СВОИХ ФАНТАЗИЯХ

Гость

Сопляк с дубинкой [867816509], я вас не понимаю. вернее понимаю, при условии, что вы зарабатываете 25000 рублей в месяц. только такие не хотят сделать жизнь любимой женщины проще и приятнее. А зачем вообще выходить замуж за человека, который после свадьбы скажет - "Дорогая, иди работай"? Я вот не работаю, а исходя из вашей логики, после свадьбы должна пойти

Гость

Сопляк с дубинкой [867816509], девушке нужны не ДЕНЬГИ, а ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ, В ДЕНЬГАХ ВЫРАЖАЕМОЕ. Как вы это не понимаете? Она должна почувствовать себя принцессой, единственной, желанной. Не дешевкой, которая за бутылку пива и пачку сигарет сделает всё, что угодно. Не ломовой лошадью и боевой подругой, которая тащит на себе весь быт. ПРИНЦЕССОЙ. БОГИНЕЙ. ЕДИНСТВЕННОЙ. Ну что тут неясного?? И неважно, есть ли у нее свои деньги - мужчина должен показать, что она настолько ему дорога, что он готов ради нее на все. И девушка скорее всего согласится

Гость

Люди,я нашла, что должен подарить мне мужчина в качестве свадебного подарка!!! Классная вилла на Родосе. Сто метров от моря. 2 км от города. Всего за 2.300.000 евро. Никогда не была корыстной, но если мой нынешний ухажер её для меня купит - побегу под венец, спотыкаясь на шпильках.

манго

Современная женщина настолько прилично может себя обеспечить, что ей имеет смысл выходить замуж только когда муж согласен очень сильно поднять ей уровень жизни. Для секса большинству женщин хватает любовника пару раз в месяц, в городских условиях дома мужик не нужен - если что, набрать номер и придет мастер по ремонту чего угодно, дети нужны далеко не всем женщинам.

Я сама замужем, но только потому, что муж мне обеспечивает весьма приличный уровень жизни и перспективы.

Irvine

1512 Да их особо никто и не зовет замуж.

Та-кого-нельзя-называть

манго [2129824422], +1000000

1509: "Сопляк с дубинкой [867816509], я вас не понимаю. вернее понимаю, при условии, что вы зарабатываете 25000 рублей в месяц. только такие не хотят сделать жизнь любимой женщины проще и приятнее" - Миль пардон, мадам. Такие, которые зарабатывают 25 тысяч рублей (в Москве) - не могут. Это разные понятия.
"А зачем вообще выходить замуж за человека, который после свадьбы скажет - "Дорогая, иди работай"?" - Верно. Ни одной объективной причины ))) - Но задам Вам встречный вопрос: зачем жениться на человеке, который после свадьбы скажет "Дорогой, давай, обеспечивай" )))

Та-кого-нельзя-называть

Сопляк с дубинкой [3758002592], мужчина, за которого я выйду замуж, не будет ждать, пока я о чем -то ему намекну, а сделает все сам

Irvine

1516 Надо верить в свою мечту. Молодец.

1517: Ирвин... в принципе, она права )))) - Должен же кто-то что-то делать )))

Та-кого-нельзя-называть

Сопляк с дубинкой [3758002592], адонай элохим. Прозрение?

1510: "девушке нужны не ДЕНЬГИ, а ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ, В ДЕНЬГАХ ВЫРАЖАЕМОЕ. Как вы это не понимаете?" - Поскольку девушка требует не отношения, а именно денег, то мне, как мужчине - абсолютно без разницы ))) Она требует денег. За то, чтобы осчастливить мужчину своим присутствием ))) - И я не настолько низко себя ценю, чтобы принимать подобную постановку вопроса.
"Она должна почувствовать себя принцессой, единственной, желанной." - Не должна, а хочет. И снова - какая, собсна, разница, как она себя хочет чувствовать? - Важно то, что она требует денех ни за что! - Никакие услуги за эти деньги она предоставлять не собирается, работы для меня выполнять - не собирается, в собственность продаваться - не собирается... хочет, чтобы я её на 7-е небо отвёз и сгинул в туман )))
Знакомо, дамы, знакомо )))

"И неважно, есть ли у нее свои деньги - мужчина должен показать, что она настолько ему дорога, что он готов ради нее на все. И девушка скорее всего согласится" - На что согласится? )))
Типа
"О, дорогая, я готов ради тебя отдать тебе все свои миллионы!
Ну ладно, я согласна" )))
Гы )))
Примерно так бабское обувалово и происходит.

1519: Презрение

Та-кого-нельзя-называть

Сопляк с дубинкой [3758002592], а я уж думала вы вышли из комы мужского эгоизма и наплевательского отношения к долгу. Я ошиблась. Все вам до сих пор всё должны. Вам дорога - в Японию или мусульманские страны. Примете ислам, заведете какую-нибудь безмозглую, неприхотливую курицу

1522: Мне - никто ничего не должен. Что кому должен я - определяю я сам.
Попытки определить это за меня расцениваются как агрессия )))

Та-кого-нельзя-называть

Сопляк с дубинкой [3758002592], а вы не много на себя берете? Даже мои ооооооочень богатые друзья так не считают. Должен - значит должен.

1524: Вы смеётесь? )))
Какая-то тётенька решила, что они - должны, и они - слушаются? )))
Им сказали - "должен" - и они подчиняются? )))

Та-кого-нельзя-называть

Сопляк с дубинкой [3758002592], я говорю за целый класс, класс, к которому принадлежат красивые, обеспеченные, уважающие себя девушки

1526: Этот класс знает единственный психологический приём - спекулирование собственной ценностью в глазах влюблённого мужчины.
На самом деле, это всё фигня. Главное - знать, что женский пол целиком состоит из слабых мест, и противостоять мужскому желанию Вас получить Вы можете только при помощи самих мужчин.

Гость

Прикольная тема, хотя понятно *** - не дома строить, хотеть что угодно можно,"главное чтобы ваши желания совпадали с вашими возможностями" я бы будучи мужчиной близко к такой бы не подошла, но токо может если бы споритивной игрой - "новая жена каждые 3 года" не увлеклась.

Та-кого-нельзя-называть

Сопляк с дубинкой [3758002592], с такими убеждениями у вас никогда не будет приличной девушки

Та-кого-нельзя-называть

Гость [3526169441], вы не правы. Кавалеров у меня, даже достойных - с полдюжины, да только никто мне не приглянулся. Пока

Та-кого-нельзя-называть

Жду своего Сопляка с дубиной. Придет, огреет дубиной и потащит в пещеру - щи варить, детей растить, шкуры выделывать

королева

а на какие средства невеста до брака "ухаживала за собой"? и куда делать ее авто и жилплощадь после замужества? и где она брала "булавки" и тп? или невеста у нас с голой задницей? ну тада хватит мечтать (нафига принцу нужна нищеепка) и неси начальнику кофе)

1529: Знаете... уважаемый Кот Бегемот однажды предложил такую аналогию: мужчина - пассажир, а женщина - водитель с автомобилем.
И мужчина подходит к женщине, и просит его подбросить до какого-то места. Женщина берёт и называет офигенную цену: она знает, что мужчине очень нужно куда-то попасть. Мужчина крутит головой и... соглашается.
Собственно, если он не будет показывать заинтересованность - он может сбить цену.
Женщины-водители тоже различаются: одни (которые пошикарнее) берут больше, другие - меньше.

НО! - Я отказываюсь платить не потому что у меня вообще денег нету на машину )))
Я ищу попутчика, которому будет приятно меня подбросить. Остальные могут идти лесом и задирать свои цены выше мировых стандартов тем, у кого нет воли покрутить пальцем у виска.

Та-кого-нельзя-называть

королева [1971413192], я уже писала, деньги нужны из принципа. Я и сама из очень обеспеченной семьи

Та-кого-нельзя-называть

Сопляк с дубинкой [3758002592], вы противный

1535: Нет, я гетеросексуал

Та-кого-нельзя-называть

Сопляк с дубинкой [3758002592], несите это звание гордо, как знамя

1537: А Ваша ядовитость в данной фразе, ИМХО, может серьёзно нарушить Ваш кислотно-щелочной баланс. Съешьте "Орбит" )))

rusalka

1517, Irvine, "Надо верить в свою мечту. Молодец" - а она, кстати. дело говорит: человек должен быть изначально таким, тупо пытаться кого-то переделать под себя.

rusalka

1525, Сопляк с дубинкой, "Какая-то тётенька решила, что они - должны, и они - слушаются? )))

Им сказали - "должен" - и они подчиняются? )))" - дело в том что, если они сами изначально для себя так решили, то им как-то всё-равно сама ли до этого дошла эта тётенька или просто поддаётся их воле...:) Они подчиняются в первую очередь своей воле, а уж совпадает ли она при этом с чьей-то ещё - другой вопрос...:)

Та-кого-нельзя-называть

rusalka [1625888298], такие мужчины - не мечта. Один такой начал серьезно за мной ухаживать. Но мне нужен от него один ОЧЕНЬ ценный подарок как проверка серьезности его намерений. Не знаю, как бы поделикатнее намекнуть

Та-кого-нельзя-называть

P.S. Подарок ценой, заканчивающийся на шесть нулей. Евро. Купит ли?

1541: А ему от Вас что нужно? )))

Та-кого-нельзя-называть

Сопляк с дубинкой [3758002592], брак со мной, мое тело, финансовый союз с папой и его друзьями

1544: Гы ))) Нет, что ему от Вас нужно для проверки Ваших чувств? )))

1544: К тому же, как мы уже выяснили, брак - дело обоюдострое, тело Ваше - ему в собственность не предоставляется...
Ну, может, ради финансового союза это и можно было бы затеять

Та-кого-нельзя-называть

Сопляк с дубинкой [3758002592], ну он же за мной ухаживает. и ухаживает красиво. Может. влюбился, я то откуда знаю!

Кнопочка

1546 Зачастую мужики свою жену считают собственностью.

1548: Считать можно что угодно - чем угодно )))

1547: Ну, как я и говорю - спекулируете на его заинтересованности. А почему? - Потому что нифига он Вам неинтересен, просто из кучки поклонников хотите выбрать такого, повлюблённее - он будет больше вокруг Вас прыгать )))

Та-кого-нельзя-называть

Сопляк с дубинкой [3758002592], если он купит тот домик на Родосе, который я приглядела, я готова терпеть его около себя энное количество времени. Скажем, год. И больше НИЧЕГО при разводе не взять. НИЧЕГО. ТОЛЬКО ЭТОТ ДОМИК. Я -корыстная?

1550: Разумеется, корыстная.
И не в том смысле, что много хотите. Это немного, на самом деле. Вы воистину умеренны в аппетитах. А в том, что подходите к брачному союзу как к работе. Дали Вам взятку - нужно потерпеть...
Это и называется корыстный подход.
Мне это чуждо - не люблю людей к чему-нибудь принуждать.

Та-кого-нельзя-называть

Сопляк с дубинкой [3758002592], домик за 3 лимона евро - это и правда немного по сравнению с его годовым доходом.