Гость
Статьи
На каких условиях …

На каких условиях выходить замуж

Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, он должен понимать, что обязан обеспечить ей должный уровень жизни. Для ухода за собой девушка тратит приличный суммы ежемесячно, это - не …

Гость
1 671 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Абигайль

Я выходила замуж в 30 лет, будучи профессионалом, сложившейся личностью и независимой женщиной, и прекрасно знала, что и зачем:

1) муж выделяет мне деньги, хотя я и работаю. На что я свои трачу - он не имеет права спрашивать.

2) Мы делаем совместные крупные покупки. когда "деньги к деньгам" - это проще. На дом в Испании я одна копила бы лет 3-5, а тут за год купили.

3) Детей - не будет, я не желаю этим заниматься. Муж согласился, ему тоже не надо ни с кем делиться.

4) Мой свадебный подарок сейчас оценивается в очень немалую сумму (недвижка).

5) Муж обязан помогать моим родителям.

(Гость)

А что юристу сейчас можно найти работу, то? Я слышал их как грязи.

(Гость)

1001. "ты гений" - хороший ник.

(Гость)

1000. Бледная поганка.

Абигайль

Добавлю, что если женщину что-то не устраивает, то гораздо проще жить одной и не париться.

Мужчин и так достаточно - моя начальница имеет молодых любовников, еще и меняет раз в полгода, а ей 43 стукнуло. Если женщина независима, то замужество должно очень хорошо оплачиваться. Иначе незачем.

гостья

Вы все мне завидуете.-супер ник для вумана )))))))))))

(Гость)

1006. Блин, а кто будет мужчин содержать. Ну вы даете, а как же "мужчина должен быть за женщиной как за каменной стеной". Эгоистки. Вас что эмансипация не касается что ли?

Жека Настоящий

Вспомнил про эту ВШЭ, у меня там родственница училась, тупая как пробка. Вообще, нужно все ВУЗы закрыть, оставить несколько и экзамены сделать такие, чтоб хрeн кто сдал.

Жека Настоящий

Да говорила ты автор, я не помню где

Гость

bell [1122303416], папа и мама знакомили меня с тремя парнями оттуда. Мои комментарии:
Сережа - тощий, угревая сыпь по всем щекам, зато на родительском лексусе
Сережа 2- красивый парень, подозреваю, что *** - слишком много времени проводит у зеркала + нюхает кокс
Антон- худой, но уже с пивным пузом, матерится через слово, пялится вожделенно в вырез платья.
Может, мне попадались местные лузеры? Хотя их родители - друзья моих

bell

Жека. Так туда сейчас конкретно пристраивают девчонок, чтобы себе женихов искали. Все.. больше они уже не работают.На полном серьезе говорю.

ольга

мне почти все понравились, а что еще в запасе есть?

Жека Настоящий

Сейчас во все ВУЗы пристраивают не с целью учебы.

Гость

(Гость) [3927922743], мне работа не нужна. Я сейчас занята по горло - книгу пишу

bell

1011. Наша родственница неплохого мальчика нашла. Мы сами на свадьбе были. Папа у него молодой такой бизнесмен, он у них ранний ребенок и единственный сын.. родителям немного за сорок. Правда мама там с приветом большим)))Двадцать с лишним лет дома домохозякой просидела, последнее время в шикарном загородном особняке.. от безделья у нее уже крыша стала ехать, истерично-припадочная такая, но выглядит неплохо.

Гость

Жека Настоящий [4221539792], seeing is believing

(Гость)

1013. Дай подумать.

Нагретое место

Большие сиськи

Мягкая попа

Я возбуждаюсь (это не ник, это я комментарии к происходящему)

Вредная вредина

Просто сучка

Похотливая сучка (ух как меня уже колбасит)

Остервенелая стервозина

Добродушное зло

Баба яга

Аромат духов

Запах свободы

9 граммов

Глоток для утопающего

Язык без костей

Клавиатура без костей

Жека Настоящий

Сейчас каждая шмонька имеет высшее образование, мне одного взгляда на физиономию хватает, чтобы уровень интеллекта оценить. Автор тому подтверждение, кстати.

Гость

bell [1122303416], моя мама тоже немного с приветом. Может, это у них всех?

Гость

Жека Настоящий [4221539792], я поумнее тебя - доказано почти что Эвклидом

Жека Настоящий

Ты автор иди анус отбеливай и половые губы обрезай, чтобы писька акуратная была, а то нос сделала, а про основное место забыла.

(Гость)

Ненавижу мужиков

Твоя вторая две трети

Чувственные губки

Секс в троем

У тебя на меня не хватит денег

Просто принцесса.

Взгляд хищницы

Трепетный поцелуй

bell

1020. Ой.. она там на свадьбе напилась, такое учудила. А поначалу такая светская львица выступала, белая кость, голубая кровь, вся увешанная бриллиантами. А потом поддала и стала отношения выяснять с будущей родней. И там такое поперло сквозь всю эту мишуру. Все рабоче-крестьнское ее прошлое))))Она откуда-то с Урала что ли, ну сейчас из себя изображает даму света.

Жека Настоящий

*аккуратная

(Гость)

1021. А давайте вы будете мериться у кого из вас образование длиннее.

Жека Настоящий

1024 bell

Быдляк, короче

ольга

спасибо, теряюсь прям, незнаю что выбрать

Гость

Жека Настоящий [4221539792], у меня там все в порядке, спасибо. А у вас на стройке что- перерыв? Прораб ругаться не будет, что комп известкой запачкал??

Жека Настоящий

Ты автор, кстати, не лимита, случаем будешь? А то у тебя словечка какие-то странные были: копна, солома, навоз.

(Гость)

1028. Ну вообще, чем пошлее тем лучше. Женщина так мало пошлят, только когда напьются.

Жека Настоящий

" у меня там все в порядке, спасибо "

Так мы тебе и поверили. Фото показывай

(Гость)

1032. Да,да, давай фото мы конструктивно скажем как там у тебя. Тут лучше не рисковать. А то всё впечетление можно испортить.

bell

1020. Ну и конечно в таких семьях сразу же речь стоит о внуках. Это просто проходит рефреном, типа кому мы оставим все наши накопления и т.д. и т.п. Т.е. наследники должны быть обязательно, по поводу работы будущей невестки тоже достаточно скептично высказываются.. типа тебе что денег мало? А у нас девочка не дура и голова на плечах есть, карьеру могла бы сделать, не знаю вот теперь дадут ли. Ребенок уже родился.

Гость

bell [1122303416], когда мы были в Китцбюэле, моя маман отказывалась кататься на лыжах, потому что её подруги напугали, что если ты упадешь и сознание потеряешь, местные инструкторы могут тебя облапать, если не изнасиловать. Две недели сидела в доме, пила глинтвейн и ходила по магазинам. Зачем было ехать?

(Гость)

1035. Ну а на самом деле как там хорошо полапали или всё враки.

Гость

(Гость) [3927922743], лично меня там никто не лапал. Но я и с лыж не падала

(Гость)

Оль чуть не забыл:

Подпёздыш

Лёля

Олька

Жека Настоящий

1035

ты в маму видать вся интеллектом пошла?

(Гость)

1037. Ну и зачем туда было ехать тогда. "Зачем было ехать?"

Гость

Жека Настоящий [4221539792], если честно - то в папу. Мама, надеюсь ты это не читаешь. Если читаешь - все ложь и наветы завистников.

Гость

(Гость) [3927922743], я маму имела в виду. Я то время хорошо провела

bell

1035. А я сейчас как раз в Москве одна отдыхаю без семьи недельку..красота. Правда вот сегодня прихватило горло и не пошла на работу. У меня муж и сын звонили вот только что, во Франции в горах на лыжах катаются, а у меня завал по работе и поехать не смогла. У меня тоже сын взрослый, хороший мальчик)))Но как жених вам не подойдет, во-первых вас моложе, только 22 года будет, а во-вторых есть у нас девушка и давно.А так мальчик у меня перспективный.. в хорошей фирме работает совместной с англичанами, ну пока вначале пути, но хвалят его.

Жека Настоящий

1041

Т.е. папа тоже тупой?

Гость

bell [1122303416], а зачем они поехали кататься на лыжах чуть ли не в апреле?

(Гость)

1043. "как раз в Москве одна отдыхаю без семьи недельку..красота. Правда вот сегодня прихватило горло и не пошла на работу"

У меня, что то не вяжется (пупок что ли) работаешь или отдыхаешь?

Гость

Жека Настоящий [4221539792], папа у меня умница, полиглот, совладелец издательства

Жека Настоящий

bell

Нам похyй, мы тут авторшу оцениваем

ольга

)))))

bell

1046. Сижу дома сейчас у компа.. Пошла вчера в спортивный клуб, напрыгалась и разгоряченная хватанула воды ледяной...дура. И прямо сразу так горло сжало. Утром встала, говорить вообще не могу и горло дерет. Решила денек прогулять, сижу вот и леденцы эти для горла глотаю и брызгаю постоянно, пью молоко с медом.. гадость(((Но вроде полегче, завтра на работе надо быть как штык.

(Гость)

Чё та я нить разговора потерял, мы вообще о чём тут перетираем?