Гость
Статьи
На каких условиях …

На каких условиях выходить замуж

Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, он должен понимать, что обязан обеспечить ей должный уровень жизни. Для ухода за собой девушка тратит приличный суммы ежемесячно, это - не …

Гость
1 671 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Жека Настоящий

1050

Что еще расскажешь? Может про свое детство или как девственности лишалась?

Гость

bell [1122303416], а куда во Францию ваши уехали. Может, я там была? Шамони? Куршавель? Лез-Уш?

(Гость)

1052. Ага про девственность давай. Если есть фото вооще класс.

Гость

Жека Настоящий [4221539792], (Гость) [3927922743] - услуга за услугу. Сначала ваша очередь. В подробностях. Когда, где, с кем, в какой позе, как долго. Вам хочется об этом поговорить?

bell

1053. В Шамони они сейчас. А прилетели в Париж в субботу и взяли машину напрокат и поехали на машине. А в среду они едут в Лихтенштейн, за наших на футболе поболеть на машине. Потом хотели в Австрию рвануть или Швейцарию, вообщем сами еще не решили. Они так, как свободные птицы там болтаются.

ольга

ты все о своем

(Гость)

О, этот Юг, о, эта Ницца!

О, как их блеск меня тревожит!

Жизнь, как подстреленная птица,

Подняться хочет - и не может.

Нет ни полёта, ни размаху-

Висят поломанные крылья,

И вся она, прижавшись к праху,

Дрожит от боли и бессилья...

Федор Тютчев

(Гость)

1057. Не о всём твоём и ихним.

Гость

bell [1122303416], классное место. А вы бы сказались больной и с ними махнули. Живем только раз

(Гость)

О чем они говорят, то.

Я есть очень плохо понимать по французски. Моя не понимать ваша. Моя звать Кутузов.

bell

Жека. А хотите я вам расскажу, как я девственности лишалась))) Правда это было давно и лишалась я ее долго, на протяжении месяца))Я так и не поняла толком, когда же я ее лишилась-то окончательно))

Гость

bell [1122303416], не потакайте хамам и пошлякам.

(Гость)

1062. Половой акт длинной в месяц. Это сказки.

(Гость)

1063. Тебе не интересно, другим не мешай.

Гость

(Гость) [3927922743], вот такие вы мужчины неумелые.

bell

1064. Не сказки.. Я у него первая была и он оченно боялся. Я ойкну, он прекращает сразу от страха))и вот так месяц пыхтели и никак ничего не получалось.

(Гость)

1066. Т.е целый месяц и всё равно не умелый. Вам вообще не угодишь.

(Гость)

1067. Хорошо устроились. Ойкать то каждая дурочка может.

Гость

А вы, Жека, Гриб, Сопляк с дубиной, 10 мг диазепама, хоть раз ездили куда - нибудь кроме Черного моря?? Куршавель? Китцбюэль? Шамони? Лондон? Варны? Гштадт? Лиссабон? Милан? Продолжать?"Ответ ей - тишина".

(Гость)

1067. Ну давайте как там всё происходило? Вот вы Ойкнули.

ольга

спугнул барышню

(Гость)

Да ну их, Оль давай ты. Ты тоже целый месяц?

Жека Настоящий

В Берлине, в Мюнхене, в Нью-Йорке, в Лас-Вегасе, в Праге. Куршавели какие-то, Китцбюэли, деревни все это.

ольга

лучше ты гость - расскажи про свою бурную юность

(Гость)

Оль давай рассказывай, как тебе засадили. Просто хочу с тобой еще поближе познакомиться. Вот интересуюсь просто.

Если я буду рассказывать, ты не возбудишься даже (наверное).

Жека Настоящий

А на черном море ни разу не был.

Гость

Жека Настоящий,я думаю, ваш туристический маршрут: Мытищи-Люберцы-Медведково.
Что касается вашего перечня:
В Мюнхене и Лас-Вегасе не была.
Берлин провинциален.
Нью-Йорк - хорош тем, кто любит модерн. Никакой старины там нет. Фифти-фифти
Прага - по-настоящему красива, одобряю

ольга

watch your language, mister

Жека Настоящий

Автор опять пальцем в ж0пу попала

(Гость)

Гость [2964886267] вы такая зануда, давайте про то как Вы лишились девственности.

Жека Настоящий

1078 Какие еще мытищи, это в у вас там в Москве чтоли. Я в Санкт-Петербурге живу.

(Гость)

1079. Оль ну ты просто шпаришь по english(у)

Гость

Жека Настоящий [4221539792], извините, не знала. Теперь понятно всё

ольга

а то

(Гость)

Ладно пора мне. Пока Лёля. Рассказ про потерю девственности тебе в долг.

bell

Чайку налила))Молодость вспомнилась.. девственность))

Гость

Жека, после вашего поста - камень с души. Я уже начала бояться, а вдруг мы в реале пересечемся. Исходя из ваших постов, после нашего гипотетического рандеву мне пришлось бы разориться на DaVinchi

Жека Настоящий

Я в Киеве и Львове еще был, тоже типа европа и города красивые

Гость

Киев красив

ольга

у меня родственники во львове. красиво там

bell

А вообще Автор. Все в нашей жизни непредсказуемо. Начинаешь считать и рассчитывать, точно все выйдет не так как хотелось. У меня, например, все самое лучшее в жизни происходило спонтанно и без всяких расчетов. И замуж я выходила за бедного и нищего студента, даже без московской прописки))Вот так вот.. Какие там к черту расчеты, это был просто мезальянс на тот момент. Моя подруга вышла замуж за мужика старше ее на 9 лет с квартирой и машиной, по тем временам это было просто супер. Потом он квартиру на большую поменял, а мы так и жили с моими родителями. Только я никому не завидовала никогда, мы любили друг друга и оба были друг у друга первыми в 18 лет. А потом мой как попер в бизнесе.. Прошло 25 лет. Что мы имеем теперь. Моя подруга живет с импотентом 54-ех лет, бизнес у него не удался, в прошлый кризис он все потерял, она все на себе тащит.Мой поднялся очень хорошо после тридцати лет, к тому же еще и на полгода моложе меня. Я работаю конечно, но это для моего удовольствия, я просто по натуре не домохозяйка, а именно бизнес-вумен. Но материально и я и сын закрыты по всем позициям и на будущее тоже. А когда замуж выходила, подружки пальцем у виска крутили, типа на хрена он тебе сдался. Вот так вот.

Гость

bell [1122303416], дай то бог, чтобы ничего в вашей жизни не изменилось. По вашим постам понятно, что вы заслужили всё, что вы сейчас имеете. Хорошего человека за километр видно. СЛЫШИШЬ, ЖЕКА!!!!!!!!!!!

bell

А в выходные ездила еще к одной подруге на Рублевку.. Николина гора, сами понимаете местечко еще то. Он скульптор и довольно известный, разница у них в 20 с лишним лет, у нее был первый брак и ребенок, у него тоже.. Познакомились они уже не в совсем молодом возрасте, ей 35 и ему к 60-ти. Ну отмеряла ей жизнь ровно десять лет красивой и светской жизни, поездок по миру и соответственно всего. Сейчас он лежит уже три года, рак костей. Это просто живой труп, но сердце работает. За эти три года грохнуто денег в лечение немеряно (один курс химии 30 штук баксов), а она уже давно не работала. Уже и запасы денежные подошли к концу, начали недвижимость продавать.Врачам-то платить надо. А у него еще и сынок балбес, папины деньги проматывает. Я вот просто боюсь, случись чего, останется она просто у разбитого корыта. А тоже все очень красиво начиналось.

Гость

Вот об этом я уже писала. Когда я говорю, что от брака мне нужны гарантии, я имею ввиду именно то, что вы описали. Заболею я - и на что мне лечиться в нашей доброй стране? Случится очередной кризис - и где мы все будем? К тому же, я из обеспеченной семьи, привыкла к своему уровню жизни. Я рада за тех, кому майка и кроссовки раз в год - самое оно, а поездка в Крым- предел мечтаний. Но я так НЕ МОГУ. Мама и папа дали мне хорошее образование, обеспечили недвижимостью и деньгами - и всё это бросать под ноги первому встречному?? Кто же согласится на такое безумство???

bell

1095. Я не знаю как у вас в семье, в нашей семье мы уже 10 лет застрахованы и лечимся по медицинской страховке. Это муж все организовал . Мы прикреплены к хорошей поликлинике и если что, там оплачена и госпитализация. Страховка платится за год, я даже не знаю сколько и чего это стоит.У нас своя и скорая помощь и выезд врачей на дом и даже консультации по телефону просто с врачом.

bell

1095. Это очень выгодно. Ты платишь определенную сумму фиксированную за год, а потом хоть уходись по этим врачам. Когда я попала в больницу с операцией внезапно, я не платила ни копейки.. а это была ЦКБ с нехилыми расценками, моя операция оказывается стоила под 20 штук баксов. Меня это не касается, страховая компания платит.

Гость

bell [1122303416], моя семья тоже оплачивает мед. страховку, но я пользовалась услугами всего несколько раз, я же еще молодая.
Я привела медицину как пример, почему состоятельным девушкам не выходить за охранников

Alevtina

Да, мой муж тоже оплачивает мед страховку, деньги не малые, но свое окупают. Комфорт и защита семьи прежде всего.

Alevtina

Автор, тот кто ищет и не соглашается на что попало, тот всегда найдет. Удачи Вам!

Гость

Alevtina, спасибо