Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, он должен понимать, что обязан обеспечить ей должный уровень жизни. Для ухода за собой девушка тратит приличный суммы ежемесячно, это - не …
Да никто не против, что надо ухаживать за собой. Но во всем должна быть разумность. Даже при наличии времени и денег. Это даже не фанатизм, а идиотизм получается. Скажи мне пожалуйста, КАКОЙ КОСМЕТОЛОГ посоветует делать инъекции, при том с такой частотой, девушке 24 лет???? Впрочем, я знаю ответ - только тот, который хочет бабла с Вас срубить. Такого косметолога надо лицензии лишать, а не хвалиться тут частотой Вашего ее посещения.
зачем нужен боттокс в 24 года. это молодая кожа, ее еще не нужно стимулировать такими средствами
950. Ну расскажи уже, как ты там потеешь, а то может я всю жизнь потел не правильно.
да в 50 лет с такой интенсивностью колят
(Гость) [3927922743], не поняла вопроса. Я потею во время фитнеса и даже после йоги
Автор, а к чему тогда перечисление всех процедур над собой?
Написала бы-я закончила такой то ВУЗ, имею опыт такой то работы, ухаживаю за собой.
А тут какая то обзорная экскурсия по салонам красоты и процедурам началась )))
ольга [1422164657], в 50 ботокс не колят, в 50 делают SMAS-лифтинги и другие виды подтяжек
гостья [2930964180], меня спросили - я ответила. сама на откровения не напрашивалась. если честно - уже жалею
Ну и косметолог у вас. Только деньги выкачивает, я бы отказалась колоть ботокс девушке в 24 года без видимых причин. Ну не могут быть в таком молодом возрасте уже морщины, которые только ботоксом можно исправлять.
952. Мы просто в унисон)) Я ваш пост только что прочитала)))
959. "если честно - уже жалею"
Навеяло:
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.
Гость [1122303416], почему только ботоксом? Пробовала лазерную шлифовку, средний пилинг -результат не устроил
963. Мне кажется вы уже замучили свое лицо разными процедурами, коже и отдыхать надо.Все равно считаю, что до 30 лет не надо увлекаться сильно косметологией.. особенно лицо, это потом даст обратный эффект.
943- родителям помогаю, вот ремонт им доделываю, сейчас у меня сестра сдаст на права, ей машину надо купить, она еще учится-за ее учебу плачу, сама учусь, на еду уходит, на домашних животных, на косметику, к тому же я больная по средствам для душа и кремам-должно быть много и самых хороших и разных, на процедуры: парикмахер, косметолог, маникюр, эпиляция, так же спорт. клуб, а это + как любой женщине новые маечки, штанишки, кроссовочки, одежда само собой, подарки, бензин. И поверьте это совсем не много, а всякие походы с подругами-это сколько за вечер уходит.
964. Вот я что-то не понимаю вас дамы, что ж получается значит на лицо разные косметологические штучки, а остальное тело, что оно что не изнашевается?
Типичная ошибка - найти тему и пиликать по ней, как на дьявольской арфе. Тут быстро забыли и мое высшее образование, и прекрасный английский, и разностороннюю развитость, и йогу- только пытаются выставить меня этакой форумной Ирэн Феррари
967. Ну и кто мы по образованию?
гостья [2930964180], да никто и не говорит, что много. В самый раз
а шейпинг и йога - это не для тела по-вашему
Английский у тебя на уровне детских книжек, уже выяснили.
И про йогу она ничё не знает, даже не знает, что такое Санькхья.
Автор-никто никому ничего не должен обеспечивать- у Вас в теме столько слов должен , мужчина должен, должен, должен, должен....
а женщина только пусть личико наяривает да ноготки пилит.
гость, придумай мне ник
Гость [2964886267] , я закончила Первую Московскую Гимназию (кто в теме - тот знает), родители собиралась сунуть меня в МЭШ , но я плюнула на ненавистную мне экономику и пошла на юрфак. С тех пор живу отдельно
974. Это к какому гостю?
к тебе
То у неё престижная работа вчера была, сегодня уже нет. То родители обеспеченные, а за учебу младшой сестры сама платит.
(Гость) [3927922743], английский у меня на уровне "свободно". А насчет йоги - интересующиеся, прочитайте то место в ветке и ответьте, кто сел в лужу
966. Да конечно изнашивается. Просто лицо открыто и больше подвержено перепадам температур, воздействию окружающей среды, соответственно и кожа там больше страдает и уход за лицом и руками всегда более интенсивный, чем за всем телом. А так конечно, скрабы, обертывания,растирания и т.д. и для тела нужны.
977. Ладно, дума уже. Придумал хороший ник "ольга".
ну миленький, ну придумай
Жека Настоящий [4221539792], надеюсь вы это не мне. Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛА, что у меня престижная работа. Да и сестры у меня нет
977. Агьло (Ольга наоборот)
А что такое МЭШ? Может ВШЭ?
эээ Жэка-я не автор. У меня самые обычные родители, а вот сама я добилась много, работаю сараюсь и помогаю семье, муж обеспеченный человек. Но его я встретила уже после.
Жека, скорее всего вы иеете в виду Гостью [2930964180]
ну ты ж умный, с ч\ю, а жалостливый какой
Есть у меня один ник для себя берег, но он мужской:
"Облямудевшиймочепиздор".
Ну как. Мне его один ребенок рассказал, причем дошкольного возраста.
иеете = имеете
Перепутал я вас
приличный
Гость [1122303416], я уже, честно говоря, не помню. Шесть лет прошло. Может, вообще КГБ - память -то девичья
Про работу автор все равно говорила
988. Так думаю:
Божественная богиня.
Прекосновенние красоты.
Ужас летящий на крыольях ночи.
Засос на видном месте.
Поганка.
Добродушная фея.
Гадская гадина.
Красавица.
Вы все мне завидуете.
Я не такая
Жека Настоящий [4221539792] , пожалуйста, найдите это место в теме и покажите мне
Автор. А надо было идти в ВШЭ учиться (не в МЭШ только)).. зря родителей не слушали))) Сейчас бы уже такие темы не создавали. Вот у меня у мужа двоюродный брат дочку туда учиться отправил, в прошлом году закончила, ваша ровесница как раз.. Так она сразу же свадьбу и сыграла после окончания института. Там с женихами проблем нет, в Высшей Школе Экономики и контингент нормальный. Все из очень и очень приличных семей. Да ровесник, в одной группе с ней учился, у папы свой бизнес не хилый и папа ему вот сейчас практически половину этого бизнеса передал.И сразу тебе два в одном и институт закончила и жениха нашла приличного и молодого и ботокс не понадобился))
Автор=Гость [2964886267] - Зачем вам замуж?
988.
Хельга
Княжна Ольга
Отчаянная домохозяйка
Непрекращающийся ПМС
Просто прелесть
Плод твоего воображения
Добро
Лапочка
Тапочка
Смерть врагам
Домашняя тираниха