Это нормально? все мои подруги уже давно замужем с детьми, а я до сих пор никак не могу встретить достойного кандидата!!все уже давным-давно разобраны!
Сообщение было удалено
Хотя это и стереотипы, но в этом, определенно, что-то есть. Если девушка в 25 лет не замужем - значит, она никому не нужна. Причин может быть много - некрасива, трудный характер, огромные претензии и запросы на брульянты и т.д. Тех, кто нужен, разбирают в 22-23 года прямо в университете. Причем, что интересно, в СССР было еще жестче - если в 22 года не замужем - то никому не нужна, а если в 26 не замужем - то все, пиши пропало. Но до сих пор в нашем обществе принято, что брак - это как штамп, что девушка качественная, что ее оценили и выбрали, а если одна - значит что-то с ней не так, и если ее никто не выбрал, значит неспроста, и лучше не пытаться с ней заводить отношения, держаться подальше
Сообщение было удалено
Ничего особенно хорошего. Это значит, что нет опыта в сексе, девушка ничего не умеет. Мало кому из мужиков нравятся такие "бревна" (ну разве что если мужик сам - лесник какой-нибудь)
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, можете не успеть побывать, потому как после 30 вы уже мало кому нужны - на вас просто перестают обращать внимание (не верите - спросите подружек или почитайте форумы). Во-вторых, если женщина разведена, то на нее уже не будут показывать пальцем и говорить "кааак, тебе 27, и ты еще не замужем?!", потому как в браке она уже была
Сообщение было удалено
Вам надо срочно снимать венец безбрачия, а также чистить чакры, особенно нижние!
Сообщение было удалено
Да, брак - это г*но. Возвращаться домой, зная, что тебя там любят и ждут. Спать в теплой постели и знать, что даже в холодную ночь тебя согреют теплом собственного тела. Знать, что если ты заболеешь, есть кто-то кроме родителей, кто будет о тебе заботиться. Проще совершать подвиги (в работе, в образовании, в спорте и т.д.), когда ты кому-то нужна, тогда появляется сильная мотивация.
Но ведь это все - ерунда, верно? Гораздо лучше возвращаться домой, зная, что тебя никто не ждет и ты никому не нужна, спать одной в холодной постели и реветь в подушку по выходным от того, что все подруги уже давно замужем и растят детей. Короче - вперед и только вперед!
Все подруги замужем или имеют серьезные отношения.Мне 22, а так и не было нормальных,теплых, серьезных отношений.Ведь вторая половина это твой лучший друг, твоя опора.Так хочется такого....
а нафиг нам мужики. мужик не тот пошел
это вы просто не с теми мужиками общаетесь.мне 18 лет,хожу на рукопашку,не пью и не курю,учусь в универе на 4 и 5 на бюджете,иногда подрабатываю.только есть у меня 1 недостаток,длина его 14 см и обхват 13.
Да неправда, давайте снижайте требования - тогда будут придурки какие-то с формулировкой - какой-никакой а мой! Вот именно что никакой. А я считаю, главное везение в том, чтобы оказаться в нужное время в нужном месте. А комплексы не надо в людях культивировать. Если Вы можете жить с любым человеком, то это только Ваше право.
мой ответ был адресован к 123. Явно или разведенная, или пытается за счет других поднять свою самооценку - типа я такая классная и качественная, я замужем, а за кем - неважно, Чтобы было тепло в кровати, положите туда грелку. В Вашем случае похоже это одно и тоже. Ведь Вы же людей не видите, а только штапмы, явно совковая мадам.
да уж, кошмар, что пишет 123, нужно быть добрее к людям, помню, как в школе у нас была учительница, такая хорошая, молодая, красивая, добрая, но не замужем...Я сидела и так ее жалела, думала, как же это ужасно - остаться одной, в 12 лет понимала!!!А вам явно больше, чем 12...А милосердия и нет....
100, Что значит планку опустить?? Какая дура хочет замуж за урода, негодяя или идиота?? Каждой девушке хочется счастья рядом с умным, образованным, сексуальным мужчиной, не обязательно красавцем, но все же..
Мне 22, у меня тоже давно нет парня.. И вся проблема в том, что жизнь по схеме: работа-дом, работа-дом... если забить на работу, то не будет денег на косметику и приличные шмотки.. когда не было работы, была учеба с утра до вечера... короче всегда находится что-то важнее похода на дискотеку или еще куда-то, где водятся мужчины)) Еще полгода назад я заморачивалась, а теперь поняла, что бесполезно.. подожду еще годик-другой.. а потом пойду работать в стриптизерши, и все мужики будут меня хотеть, а я никому не дам :-Р
А мне в ту субботу исполнилось 34 года, тоже еще пока одна, комплексую и в моменты депрессии и паники считаю себя аж неполноценной из-за этого. Да еще отношений серьезных нет уже 7 лет, за это время были одни отношения с молодым человеком, влюбилась, а он строил отношения с другой в это время. Потом он женился, я отношения прекратила. Потом развелся.
Вообще отношения с людьми складывались сложно и бессознательно, много чего боялась, каша в голове. Сейчас полегче и проще смотрю на людей.
Их слова надо выходить, должна меня вводят в депрессию и внутренний протест. А осуждаю часто те которые сами с трудом живут, терпят идут на уступки.
Мне тридцать лет.
Мне тридцать лет, а я не замужем.
Как говорят, не первой свежести.
А в сердце чувств такие залежи,
Такой запас любви и нежности!
Моим богатством нерастраченным
Так поделиться с кем-то хочется.
╚Да на тебе венец безбрачия╩, ≈
Сказала мне соседка-склочница.
Молчала б лучше, грымза старая,
Да помогла б мне с этим справиться.
Все говорят, я девка статная,
И не дурна, хоть не красавица.
Как вкусно я варю варение,
Как жарю кур с румяной корочкой!
И кто б мне сделал предложение,
Не пожалел бы ну нисколечко!
Тут заходил один подвыпивший.
Жену с детьми отправил к матери.
Час посидел, мне душу выливши,
Потом ушел. Дорога скатертью.
А скоро праздники подкатятся.
Пойду к подружкам на девичник я.
Вчера себе купила платьице,
Не дорогое, но приличное.
Надену лаковые лодочки,
Войду в метро, как манекенщица.
Потом с девчонками, под водочку,
Нам, может, счастье померещится.
На платье ворот в белых кружевах,
И в нем такая я красавица!
Подружки обе, хоть замужние,
Но, в общем, тоже несчастливые.
Мужья их в доме гости редкие.
Один √ моряк. Все где-то плавает.
Другой встречается с соседкою.
Но дети есть, а это √ главное.
Я им твержу √ терпите, девочки.
Какие есть √ а все ж мужья.
И в платье новеньком, с отделочкой,
Одна домой отправлюсь я.
И у метро куплю у тетеньки
Три ветки в бусинках мимоз.
Уткнусь лицом в букетик желтенький
Так, чтоб никто не видел слез.
Мне говорят √ с твоей-то внешностью
Ну что такого в тридцать лет?
И кружат в сердце вихри нежности,
Как майских яблонь белый цвет.
Стихи Ларисы Рубальской.
P.S. Не про меня,мне 29 лет и я счастлива в браке чего и вам желаю!!!
Мне тоже 27! я не замужем..и достойного кандидата нет!Самое печальное, что я одна в семье, и мои родители переживают. Их можно понять. Мои все подруги в основном замужем и уже с детишками. Самая близкая и любимая подруга тоже.У них была очень красивая и главное не дорогая свадьба... я уже и кума у них.!))Я не страшная чесслово! Я очень за собой ухаживаю...постоянно слышу комплименты- и это приятно..)Но сама только раз в жизни испытывала настоящие чувства к человеку,когда мне было 20 лет..мы жили в гражданке 3 года. Он меня предал, и от долгой депрессии я больше не могу влюбиться ни в кого, даже в самого достойного кандидата. И вот мне уже 27...а время не стоит на месте...Одно и тоже в жизни -работа-дом..работа-дом..!Встречаюсь с человеком, ровесником - но я его не люблю. Я бы очень хотела ..но сердцу не прикажешь( Выйти за него тоже думаю не судьба..ведь как можно выйти за не любимого человека, всего лишь потому-что мама переживает. На данный момент я не счастлива в жизни..но и не печальна. Я не знаю ка быть..где искать..или не искать сам найдётся!Я даже не знаю..потому-что всё стоит на месте кроме времени. И от этого я часто сума схожу от этих мыслей.( может меня сглазили завистники(к сожалению их у меня много)..Знаете, очень странно когда снится сон, где твое сердце переполнено любовью к человеку, который там же присутствует, но его лица я не вижу..Но чувства любви к нему настолько сильны,что я просыпаюсь в слезах.. Но это всего лишь сон. Даже во сне душа моя требует любви...но её нет(
Мне 31. Не замужем. Уже. В 20 лет была Любовь (сегодня как раз было бы дата моего с Ним знакомства... На душе мерзко сегодня). Отношения протянулись 3 года: наш институт, его армия, мое и его первый год работы, съемная комната в общаге... прожили 4 мес, ушел к богатой. Через 1,5 года я выскочила замуж - за первого встречного, через 2 мес после знакомства на улице. С мужем прожили 7 мес, развелась тк оказался он глуп, бабник, пьяница и склонность к шизофрении наслеедственная, но еще 1,5 года были иллюзии, пыталась склеить брак... В 28 родила от женатого мужчины, ему не сказала, тк не хотела разрушать его и без того распадающийся брак,.. вот так и живу. Ради сына. Замуж хочу. Уже без разницы, любви больше не будет, а сын просит папу и играем машинкой, как будто папа едет к нему...
Мне 28 и я не замужем. Есть 2 любовника. И всегда были мужчины. Но в мужья они мне не годятся. У меня огромные требования: образования, внешность,характер, чтобы все у мужчины было. У меня-то есть. И снижать требования не собираюсь. Лучше всю жизнь одна проживу, чем с кем попало. Это до 25 лет замуж хотелось, а теперь действительно живу в свое удовольствие.
Мне 28 лет и уже в отчаянии. И даже не с кем не встречаюсь, единственный любимый мною человек женился на другой, когда мне было 19 лет, потом развелся, потом после гео развода мы были вместе некоторое время, все дошло до свадьбы, но тут как по старому сценарию он женится на другой! Вот сегодня его 2-я свадьба! А я по прежнему одна! Он женился на ком угодно, но только не на мне, хотя его жены во многом мне уступают...И с другими парнями не получается постороить отношения, начинается все флиртом и флиртом все и заканчивается. В чем причина я не знаю, его я отпустила уже и в душе и в мыслях. Но все равно не могу встретить человека, с кем можно было бы построить семью. Все говорят, подожди и еще встретишь свою судьбу! я постоянно жду, что вот-вот, а его все нет....Обидно до слез, что со мной не так? подруги по 2-му разу уже замужем, уже у кого то по 2-е детей, а я даже парня для встреч не могу найти. За столько лет так и не встретила и уже в отчаянии, что не встречу никогда ((((
читаешь и даже муражки по коже...пусть мне и не 28 (а всего лишь 22), но как и писали девушки, не стоит на что-то размениваться, я думаю что не надо слать первого встречного куда по дальше, нужно каждому человеку давать шанс...ведь первое впечатление бывает обманчивым..я сам один и большинство моих знакомых тоже, причём нормальные парни, военные, красивые, здоровенные..и так же ждут свою судьбу..
так молодой человек, давайте координаты и быстренько знакомьте с хорошими молодыми людьми, раз уж вы к нам попали на огонек:))), мы правда клевые, вам достаточно взглянуть....потому и не замужем, что не подходят к нам, думая, что все у нас есть, меня на работе вообще травят тем, что я такая вся хорошенькая и повезложе моему любимому, я смеюсь и молчу, что его -то нет:)))Ну а поскольку выгляжу я на 23-24, то и не переживаю, что мне 27...
давай добавляйся)
Мне 26 лет, я мало того, что еще не замужем, я даже с парнем никогда не встречалась и не целовалась. Я не страшная, многие говорят, что я красивая... Я даже не знаю, что делать. И характер вроде нормальный.
У меня уже истерика началась самая настоящая!
Я к гадалкам ходила, наговорили всякую херь грубо говоря, типо того, что на мне порча и т.д. и т.п.
Я засыпаю с мыслю о том, чтобы у меня появился мужчина и засыпаю. Я стала очень нервная, за последние года 1,5, ору по каждому поводу прям как самая настоящая психичка. Начала баловаться алкоголем, чтобы как нибудь сбросить напряжение.
И естественно мое психоэмоциональное состояние влияет на мою трудовую деятельность, еще не хватало, чтоб меня с работы поперли.
Пила антидеприсантыони помогали, но после отмены состояние возврощалось в прежнее состояние.
Короче у меня сильный бзык по поводу мужчины и замужества, я просто лет с 18 уже хочу замуж, бывает же что даже интуитивно чувствуешь, что будешь хорошей женой и матерью...
Еще год в таком противно-напряженном состоянии и наверное меня или в психушку положат или я сделаю с собой что нибудь, я уже не могу.
Девочкиии, вы гоните........Какое на хрен замужество...Мне 26, я до сих пор не замужем...я довольна своей жизнью...
Сообщение было удалено
а лучше чем?кроме того, что пора и положено? и выражение то какое-то, столетней бабки достойное "сидеть в девках". фи
Сообщение было удалено
))). я в свои 26 тоже была девственницей. потом получила кучу негатива на тему " какого хрена ты столько ломалась" и "я из тебя человека сделал" (это в смысле девственности лишил). в итоге растворился без объяснений. так что у всех по-разному
Привет, девченки, и мне 27, и я не замужем тоже.Живу и получаю удовольствие, ничто не напрягает) Решила, что только за любящего пойду и доброго. А то жила 1.5 года с одним гражданским, любила его, а он только выпить любил, не выдержала. К счастью, 2 года уже не вместе. Живу и радуюсь))А вот , что действительно, раздражает, так это родственники , ну или бабулька какая-нить с вопросом: "А ты замуж не вышла?" И смотрят на тебя с идиотским взглядом, начиная жизни учить) Бесит жуть!!!
Сообщение было удалено
это она вам так говорит.Единицы истинно старых дев, им действительно хорошо одним. Всё остальные - страдают от одиночества всё равно....это женская психология - удачно выйти замуж и создать прекрасную семью. Если этого нет - счатья не будет всё равно женского, как не обманывай себя.
Сообщение было удалено
и нашла эту тему)))ахаха)))
Сообщение было удалено
вы что? даже не думайте об этом!
знакомьтесь, на сайте знакомств, например.
Оцените свои претензии. они могут быть завышены. И не отчаивайтесь!
А теперь чисто мой мнение.
Нет, это не совсем нормально.
Значит нужно разбираться в себе.Это в первую очередь. Любимого, как и детей, даёт Бог. Это судьба.И если так долго этого нет, значит надо что-то делать.
Меняться самой и делать всё.что зависит - вот решение проблемы. И надеяться на Бога. Когда Он решит. тогда у вас всё и будет.
Сообщение было удалено
НОРМАЛЬНЫЙ .
мне 34...развелась 4 года назад....счастье не в том чтобы выйти замуж а найти своего человека...а замкуж мы хотим все только тщательно это скрываем...только ЗАМУЖ....ЗА МУЖА....И КОГДА ОН У ТЕБЯ НОРМАЛЬНЫЙ любимый и родной то там очень даже неплохо в общем бабы каются а девки замуж собираются...что делать????искать...ждать..верить...каждый решает сам...не париться наверное... но тоже не всегда получается....моя позиция такая---я сделаю что от меня требуется....как у некрасова---каждый в бой иди а бой решит судьба....хотя иногда бросаться грудью на тернии тоже не стоит....вообщем вопрос риторический и остается открытым....НО САМОЕ ГЛАВНОЕ---ЛИШЬ БЫ ВЫ УЛЫБАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!
[quote="НАТАЛЬЯ"]Дак вот и именно найти своего человека и выйти замуж-две разные вещи. Быт поглащает все чувства. Человека можно узнать только в беде. Я вышла замуж-три года счастья, пока не родилась дочь и не стала болеть. Вот мой человек себя и показал...А если бы не вышла за него а остались бы любовниками, или ребенок родился здоровым-уверена, что все бы было нормально.Замужество-это обязанности, ответственность, а ребенок-проверка двух родителей. Сейчас тоже нашла своего-но замуж не хочу и не пойду и предпочитаю жить как хочу-то сним , то не с ним лично меня все устраивает.Так что не говорите ерунды, что ВСЕ ХОТЯТ ЗАМУЖ. Это тоже самое, что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ОБХАЖИВАТЬ ЕГО, ЗАНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО С НИМ СЕКСОМ, УВАЖаТЬ СВЕКРОВЬ-НЕ ВСЕ. Сегодня может быть, а завтра нет.
Девочки, милые! Мне почти 27 лет и я тоже не замужем. Жила с парнем в гражданском браке (сожительствовали) 4 года, потом расстались. Я об этом не жалею, вот если бы вышла за него еще в институте, то 100 процентов были бы уже дети и сидела бы сейчас ради детей терпела:)) гуляйте, радуйтесь жизни! Какая разница, 20 или 26, главное не торопиться при выборе одного, того самого ЕДИНСТВЕННОГО:)))
И мне 27, не замужем. Иногда такая тоска нападает, что не верится,что когда-нибудь выйду замуж или хотя бы будет у меня ребенок. А все потому, что те парни, за которых бы я вышла замуж, в самом разгаре нашего романа по каким-либо серьезным причинам(работа, учеба) переезжают в другой город. Я уже настолько от этого устала, что решила просто смириться с этим и отдавать все свои силы работе. Это как закон подлости, когда я на что-то надеюсь - ничего не получается. Так что посмотрю, как этот закон будет работать, при моем спокойном отношении к одиночеству...
Сообщение было удалено
О! Классно. Пиши мейл, или вконтакте, познакомимся поближе))))
Сообщение было удалено
не надо так говорить, девушка. Вот вы побывали, и молчите. Здесь все , кто не побывал. Все тут хотят замуж. Тут все голодные, образно выражаясь, а вы сыта.
Сообщение было удалено
Многие вот это сообщение критикуют, а знаете....в нём что то есть....Ну например выйти замуж, побывать там и развестись!!!!Это ж веселее, чем однообразие!!!!
Сообщение было удалено
а ты кто.я самарский чувак давай встретимся я такой же как и ты!
короче пишите мне
коро
р
короче пишите мне
Сообщение было удалено
123, ты вообще не человек? Ты тваpь конченная? C***..а, ты , девочка. Если у тебя такая счастливая семейная жизнь, хрена ли ты пишешь такие ответы?? Вся злостью исходишь? Не лезь с советами к НАМ не замужним, злая ***. Тут те у кого болит душа, а ты пишешь это :
Хотя это и стереотипы, но в этом, определенно, что-то есть. Если девушка в 25 лет не замужем - значит, она никому не нужна. Причин может быть много - некрасива, трудный характер, огромные претензии и запросы на брульянты и т.д. Тех, кто нужен, разбирают в 22-23 года прямо в университете. Причем, что интересно, в СССР было еще жестче - если в 22 года не замужем - то никому не нужна, а если в 26 не замужем - то все, пиши пропало. Но до сих пор в нашем обществе принято, что брак - это как штамп, что девушка качественная, что ее оценили и выбрали, а если одна - значит что-то с ней не так, и если ее никто не выбрал, значит неспроста, и лучше не пытаться с ней заводить отношения, держаться подальше
Возвращаться домой, зная, что тебя там любят и ждут. Спать в теплой постели и знать, что даже в холодную ночь тебя согреют теплом собственного тела. Знать, что если ты заболеешь, есть кто-то кроме родителей, кто будет о тебе заботиться. Проще совершать подвиги (в работе, в образовании, в спорте и т.д.), когда ты кому-то нужна, тогда появляется сильная мотивация.
Но ведь это все - ерунда, верно? Гораздо лучше возвращаться домой, зная, что тебя никто не ждет и ты никому не нужна, спать одной в холодной постели и реветь в подушку по выходным от того, что все подруги уже давно замужем и растят детей. Короче - вперед и только вперед! (c)
123, падлa, и без тебя мы эти все СТЕРИОТИПЫ (хохохо) знаем. Которые тебе было так в кайф судя по всему тут перечислять тем, кому больно это слушать и кто и так наизусть выучил от таких зе *** как ты, cyка, пошла вон с этого сайта гaдина.
девственность-это не порок, но хранить ее в таком возрасте не надо!!!!!!!Для нормальной женщины в 26 лет нужен регулярный секс, хотя бы для здоровья!!!!!Да и мужчины не хотят возиться с 26 летней девственницей.Т.что при возможности, теряйте девственность, тогда у Вас и самооценка повысится!!!!
Сообщение было удалено
это не нормально, вы видимо много косячили и вот результат ..........
самой 26 и не замужем.... ни кого не хотела обидеть ... но надо пересмотреть свое поведение образ.... проблема явно в вас...
мне 27 и я не нашла своего близкого человека... и я не замужем... и мои подружки все с мужьями и детьми.. у кого-то лучше... у кого-то хуже... кто-то счастлив, кто-то просто приспособился... а я так и одна... ни к одиночеству не могу приспособиться... ни толком познакомиться не получается... уже года 3 нет нормальных отношений... все только где-то что-то начинается и сразу прекращается... сначала через неделю... потом на третий день... а сейчас вообще даже и не начинаются... многие мужчины меня обманывали... я очень доверчива и чутка к чужому горю... пыталась знакомиться на сайтах знакомств... а один взял и из меня денег выманил... сама лично перевела ему на карточку ни разу не видев его в реальности... Представляете как меня легко обмануть?!
... Видать меня только завидят - сразу в голове план складывают... Я со всей душой.. с не истраченной любовью... а они попользовались и выкинули... даже не сожалея о содеянном... кто-то умолчал, что женат, а потом я узнала... кто-то просто без объяснения причин... в итоге удалилась с сайтов... телефон мой больше не звонит... никуда не хожу.. есть только дом-работа ну и фитнес с бассейном... вот так...
на дискотеку боюсь одна идти, да и кого там найдешь? .. я не клубная ни разу... подружки все в замуже сидят с детьми... в общем если кто может мне чем-то помочь...
мне 27 и я не нашла своего близкого человека... и я не замужем... и мои подружки все с мужьями и детьми.. у кого-то лучше... у кого-то хуже... кто-то счастлив, кто-то просто приспособился... а я так и одна... ни к одиночеству не могу приспособиться... ни толком познакомиться не получается... уже года 3 нет нормальных отношений... все только где-то что-то начинается и сразу прекращается... сначала через неделю... потом на третий день... а сейчас вообще даже и не начинаются... многие мужчины меня обманывали... я очень доверчива и чутка к чужому горю... пыталась знакомиться на сайтах знакомств... а один взял и из меня денег выманил... сама лично перевела ему на карточку ни разу не видев его в реальности... Представляете как меня легко обмануть?!
... Видать меня только завидят - сразу в голове план складывают... Я со всей душой.. с не истраченной любовью... а они попользовались и выкинули... даже не сожалея о содеянном... кто-то умолчал, что женат, а потом я узнала... кто-то просто без объяснения причин... в итоге удалилась с сайтов... телефон мой больше не звонит... никуда не хожу.. есть только дом-работа ну и фитнес с бассейном... вот так...
на дискотеку боюсь одна идти, да и кого там найдешь? .. я не клубная ни разу... подружки все в замуже сидят с детьми... в общем если кто может мне чем-то помочь...