Гость
Статьи
Мне 27 лет, а я все …

Мне 27 лет, а я все еще не замужем...

Это нормально? все мои подруги уже давно замужем с детьми, а я до сих пор никак не могу встретить достойного кандидата!!все уже давным-давно разобраны!

Капризка
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Камелия

Мне 24. Не замужем. Жила гражданским браком около 3 лет, до этого 2 года встречались с другим. А теперь сижу и думаю- вот на фига они мне нужны были, аж тошно вспоминать, лучше бы гуляла. И за границу не поехала после универа из за гражданского мужа. а теперь ни мужа ни заграницы.Правильно тут написали- главное найти своего человека. Это не = просто выйти замуж. Я с зимы одна, даже намека на отношения не было. Нравились парочку по инету- но то так, с одним встретились и прекратили общаться, другой вообще за 1500 км. Т. е те кто нравится мне исчезают, те кто не нравятся- назойливы, но мне они неинтересны.Мне говорят- оглядывайся по сторонам, а что оглядываться, я работаю, хожу на фитнес по камешкам с подруга или кто не замужем - если бы судьба давно бы уже познакомилась. Да хоть на улице в лифте в автобусе в кино да где угодно. У меня на работе огромный поток людей- и 90 процентов- мужчины. Разных возрастов. Да за пол года уже можно было выловить кого, ан нет. Наверно мой еще не пришел. Я не страшная, слежу за собой. Высокая стройная. Раньше очень много знакомились. Сейчас нет. Я с одной стороны переживаю, половина подруг замужем, у остальных парни есть. Но а с другой стороны- не могу себе представить рядом любого мужика, для того чтоб хотя бы кто то был неважно кто.. Мне нужен мой человек. И я готова его немного подождать. Развивайтесь девушки, учите языки, читайте умные книги, деловую литературу, стремитесь к большему в карьере, путешествуйте, держите себя в форме, ходите на фитнес.. Это самое лучшее время для саморазвития

Камелия

* по кафешкам с подругами)) опечатка)) кстати да, по вечерам одиноко порой тоскливо, я еще одна живу, с кошечкой. Бывает приходишь с прогулки, подруги домой к мужьям поехали, а я одна. Но.. Вот у меня сестра троюродная была замужем за первым мужем когда ей было 22-25, в этом диапазоне, точно уже не вспомню. Так он ее так некрасиво бросил, она переживала. Одна была. Она кстати не красавица, но очень любит ухаживать за собой. И вот около 30 лет нашла себе мужчину. По старше ее лет на 12. Богатый. Родила двойню от него. И живет припеваючи- с няней, с загородным коттеджем, с при слугой. Отдыхать ездит на Мальдивы, а на Шопинг в Милан. Довольна

Elen

Мне 27 стукнуло. И я тоже, девочки, одна. У меня почти все мои парни, поклонники - иностранцы. Не знаю сама почему так получается. Они все у меня были и есть очень хорошими, добрыми, щедрыми, умными и приятными парнями. Вот пару дней назад вернулась из романтического путешествия, один мой ухажер со Швейцарии свозил меня на недельку в Париж. Подругам даже не рассказываю, так как все-равно начнут завидовать, сплетничать, а я не хочу этого. Ведь на самом деле почти ни одной из них таких подарков не делают. И всё вроде хорошо, но хочется уже семью, наелась я поездками, путешествиями, красивыми романами...на расстоянии. Мне хочется нормальных отношения здесь и сейчас, дома. А с нашими мальчиками у меня не получается(( Даже не знаю где с ними знакомится. Как знакомится кто - то опять иностранец!! который в рабочей командировке или приехал погостить к друзьям. Да пусть был бы и иностранец, но только бы жил тут. А на расстоянии я не умею строить отношения. Мне нужно видеть человека, чувствовать рядом, а не и-нету или раз в пару месяцев. Наверное, не мое это. Хочу чтобы человек был рядом. Вот так вот...

Вот где вы знакомитесь с парнями? Где они водятся? )))

Радуга
Кристиночка 26:)))

Сообщение было удалено

А если уже 31, тогда как?

Полина

Мне 27 лет и я не замужем. Но у меня уже есть ребёнок, ему 1 годик. С отцом ребёнка мы никогда не жили вместе, жениться он не захотел, т. к. не любит меня. Я каждый день гуляю по городу с ребёнком, но никого не могу встретить. Я не уродина, кольца на пальце нет, но на меня ни один мужчина не обращает внимания, никто со мной не знакомится... Выходит, я с ребёнком уже никому не нужна? Почему мужчины так боятся детей? Неужели я никогда не выйду замуж? Так и умру в одиночестве?

Гостья

Мне через несколько месяцев 28. Не замужем и не была, детей нет. Работа,маленький бизнес, своя квартира, машина. На тему замужества не парюсь, просто абы за кого не хочу. Любила и до сих пор забыть не могу человека, 5 лет назад расстались, он моим первым был. Но он по непонятным причинам бросил меня и женился на другой. С тех пор были и другие отношения, в том числе стала любовницей поневоле, скотина скрыл свой семейный статус. Радует, что не любила его. И вообще я как-то больше не влюбляюсь, не получается. Как будто очерствело все внутри. Может поэтому мне легче. Одиночества не чувствую, интроверт по натуре. Но иногда нет, нет да и захочется, чтобы любимый был рядом. А может это просто недотр.х)) Короче, девчонки, не парьтесь. Как писали тут выше, лучше одной прожить и счастливо, чем угробить свою жизнь на какого-нибудь подонка. А итоги подводить будем лет в 70, сейчас еще рано)

Гостья

Сообщение было удалено

бывает... Лучше такую любовь в себе убивать

Полина

Сообщение было удалено

ищи мужиков с детьми.

Макс

Девочки, не важно в каком возрасте, важно, чтобы по любви. А то я женился на такой торопливой, ребенок родился, а потом оказалось, что я ей больше и не нужен ни зачем, кроме как деньги носить домой! Обидно очень было!!! Развод!

Встретил другую, а она только и твердит про замуж. Тоже, видимо, не любит... Идите замуж за тех кого любите и тогда, когда любите! А то так и будете вечно не удовлетворенные.

Гость
123

Сообщение было удалено

Не согласна про требования:)Всегда не любила эту фразу!У меня вот нет завышенных, а песня та же в 27 одна)Не от этого все!Совместимость должна быть между людьми!

Наталья
Капризка

Сообщение было удалено

aguilera

ЛЮБОМУ СЕРДЦУ хочется ВЕСНЫ, уютного и нежного заката, одной, но общей с кем-то тишины, любимых глаз сейчас, а не когда-то..... ЛЮБОМУ СЕРДЦУ хочется ТЕПЛА и ни к чему тут ВОЗРАСТ, ВРЕМЯ ГОДА..... Какой бы ЖИЗНЬ холодной ни была, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, там ТЕПЛАЯ ПОГОДА!!!

Монеткина

Вы с ума все посходили? Выходить замуж в нашем современном мире имеет смысл в одном и только в одном случае - ПО ЛЮБВИ! Все остальное проще делать, не будучи замужем - строить карьеру, развиваться, умнеть.

Алечка

А мне 24. И тоже никогда не была замужем. Ни гражданкой, ни со штампом. И как-то не жалею. Любила, была любимой. Не всегда взаимно, конечно) Замуж звали пару раз - отвечала, что рано мне!
Не модель, но считаю себя красивой. Многие того же мнения - часто слышу комплименты, знакомиться подходят иногда, просто заглядываются.
Выгляжу лет на 16-17 при этом. У меня любимая работа, получаю образование сейчас. Коллеги строят глазки, заигрывают. Разных возрастов. Так что я и не волнуюсь даже и никому не советую. Когда придет время, тогда и встретитесь.
Да и не сказала бы я, что требования у моих ровесниц всех завышенные!
У меня, например, совсем нет. Главное, чтобы мы были на одной волне! И чтобы мне за мужа стыдно не было) А уж если мужчина за собой смотрит, то и женщина будет ему соответствовать))
Мы так на работе с одним замечательным мужчиной сильно сдружились и друг к другу очень теплые чувства испытываем! Он меня старше почти на 15 лет, но внешне и не подумаешь. Безумно интересный, общительный, чрезвычайно сексуальный, себя уважает и.. Глядишь, может что и получится у нас, тем более, что он свободный)

Наталия

здравствуйте,меня тоже часто обманывали и обижали. Когда я полюблю кого так мне так больно били и уходили. Я начала искать в себе недостатки и нашла : будьте добрее ко всем, во-вторых любите только своих родных и более к ним присматривайтесь потом парни на вас обратят внимание. Верняк

Наталия

и еще не верьте ни в какие привороты наговоры ---все это ложь!!!!!!!!!!!!! только в нас дело дело в нашей вере. Вере в себя, вере в близких, вере в светлое чистое

катя

мне тоже 27 и я не замужем.. с одной стороны не вижу в этом ничего плохого, тк видела много девушек, которые в панике выскакивали замуж в 24-25 за первых встречных, тк уже пора, а сейчас живут с нелюбимыми и счастливыми я их назвать не могу..а с другой стороны это проблема современного общества, нам навязывают то ,что мы должны строить карьеру учится, ну а потом, если останется конечно время, ну и желание можешь замуж выйти, те я изначально не была нацелена на это, мне всегда родители говорили, какое замужество учись..потом работай..и когда мне было 19, я мечтала о белом платье, муже , лимузине, то в 22 я боялась этого как огня ибо было рано..тк это вдолбили мне мои родители и общество, я никого не виню, просто только недавно начаа задумываться и хотеть этого, имено семьи, всегда были мужчины у меня и поклонники,тк ухоженная привлекательная ,а вот семьи захотела только сейчас, у всех моих подруг уже дети..возможно в этом тоже проблема, и не надо на всех вешать свои клеймо, типа значит не нужна никому
, предложений у меня предостаточно, просто действительно не было желания..и это уже осознанное желание, я хочу не белое платье, хотя его никто не отменял, я хочу именно семьи..но уже прожив и приобретя небольшой опыт я бы своим детям говорила, что учиться это все конечно хорошо, но самое главное для женщины это семья, и одно другому не мешает, пусть хоть в 19 выходит)теперь буду работать в этом направлении и исправлять ошибки навязанные обществом

Регина
Алечка

Сообщение было удалено

Регина

27 исполнилось недавно, я была замужем и там С НИМ конкретно мне не понравилось. Я много лет живу зарубежом, и здесь рамки "пора замуж" сдвинуты лет на 10. Если честно, рамок даже нет. Этот наши от талые постсоветское общество диктует какие-то правила. В развитых странах делающие успешную карьеру девушки около 30-ти пользуются огромным уважением. Не спорю, хочется любви, нежности и ласки, но "замужем" всего этого нет. Нужный мужчина прилет! Может в 28, 29 или в 30. Все будет!!!! А пока, девочки, давайте наслаждаться молодостью! Она одна, другой не будет! А малыша с нынешней медициной можно родить даже лет эдак в 40 (40-летняя подруга родила прекрасного мальчишку недавно от любимого мужа, которого встретила пару лет назад). :)

Регина

А еще несмотря на возраст важно жить полной жизнью! Делать, то что хочется и можется каждый день! Остальное - приложится!

АННА
123

Сообщение было удалено

Марина
люлик

Сообщение было удалено

Тоже самое,только мне 24 и шансов с в связи с этим выйти замуж уже вообще почти не вижу,кому из своих ровесников я такая нужна,хотя тоже не страшная и не глупая, просто до выбиралась что называется

nasta

Всем привет! У меня тоже самое, уже 28-ой год- никогда не была замужем, детей нет. Красотой не отличаюсь, но симпатичная, судя по словам людей. Не богатая конечно, с 18 лет сама себе на хлеб зарабатываю, потому что родителей рано не стало. Я совсем одна. Иногда волком хочется выть от того, что одна. Говорю, Господи, ну пошли хоть кого нибудь-и он посылает, НО без любви, без чувств я просто не решаюсь создавать серьезные отношения. Да и со стороны молодых людей никогда не видела влюбленных в себя. А если нет чувств, то смысл быть вместе?! Да, думала найти просто любовника, но не могу пока переступить через себя и спать с кем то, лишь бы стать женщиной в физиологическом плане. Лью слезы по ночам, от того что одна- очень хочется семью, детишек, любящего человека рядом. Меня никто и никогда не любил. Если кому то рассказываю, то все удивляются и говорят, что быть такого не может. Но как не может, если вот он пример- это я! Я не помню, чтобы в этой жизни мне кто то даже намекнул на чувства, или признался в любви-никогда такого не было. Я не знаю, что такое быть любимой, что такое, когда кто то о тебе заботится(((

nasta

Сама я всю жизнь, со школы еще влюблена в одного парня, мы почти ровесники и он всегда знал о моих чувствах, но нас всегда разделяло социальное неравенство. Казалось бы 21 век на дворе и каждый может быть с кем угодно, ан нет- для него важнее мнение людей, родных, общение только с теми, кто одного уровня. Ну а я, как ни бейся, а один в поле не воин. Очень сложно совершенно одной идти по жизни. Вот только-только закончила университет, работала на десяти работах, чтобы оплачивать жилье плюс учебу. Сейчас коплю на свое жилье. Никому ненужна бедная и не красивая невеста. Такую только не жалко попользовать и бросить-именно такие и клеятся, которых интересует только интим, и они даже этого не скрывают. Получив диплом, честно говоря пожалела и время и деньги, потраченные на это, потому что без связей не найти хорошее место работы. Что без диплома я на вахтах работала, что с дипломом....мир так устроен, многое не справедливо в жизни. Но я считаю не надо опускать руки! Я вот как могу, борюсь с трудностями. Я верю, что все еще будет, главное не унывать)))

оля

Мужики сейчас пошли такие, не понятно что им нужно, говорят женская логика, конечно, попробуйте понять мужскую

Викуля

Девченки, мне тоже 27 лет, ни разу ни была замужем. Внешне очень симпатичная,стройная. Все у меня есть и квартира, и работа, и тем не менее, не клеится ничего. Устала до такой степени, что не хочется уже ничего. На улицу выйду, постоянно знакомятся молодые люди. Но все не те. Был год назад неудачный опыт с женатым мужчиной, который потом развелся( не по моей причине) После его развода поняла почему от него ушла жена, скорее всего он ее также избивал как и меня. Сделала от него аборт. В общем это был ад. Очень ищу сейчас теплоты и доброты по отношению к себе. И вроде как нахожу, но опять же не до конца то что мне нужно

фёдор

это круто брак с красивай тёлкай.

natali

Мне 27 и я уже 4 года одна. Со мной ни кто не знакомится
Даже на сайте знакомств :) мне уже смешно потому что очень грустно :).иногда накрывает истерика, выть хочется от одиночества . может и хорошо быть свободной только со временем нет с кем выйти развеяться все подруги за мужем с детьми или в отношениях, вот тебе и замкнутый круг. Слушаю бабушкин рассказы про старушек соседок и мамины историй с работы. Зашибись зато свободна как ветер в поле!!!

Виктория

Мне тоже 27 у меня никогда не было серьезных была первая любовь потом еще встречалась с ним когда он был женат это ужас... сейчас женат второй раз звонил мне опять ( но слава богу все прошло уже) выйти погулять тоже с каждым годом все меньше с кем есть) подруга нашла себе новую подругу у которой есть муж чтобы гулять парами и я ее понимаю, со мной знакомятся и на улице но все не то.. устала уже быть одна и на работе тоже ты такая красавица умница тебе бы еще мужа и детишек за.. бали уже, родители тоже самое..

Ирина
123

Сообщение было удалено

***** люди пушут такие комментарии. каждому свое время, ясно !!!?

Ирина
Регина

Сообщение было удалено

Регина, какие правильные мысли. Я такого же мнения. А люди тут пушут закомплексованные и обозленные всякую чушь. Вы поймите, для всего наступает свое время. замужество это не единственная цель в жизни. А те , кто сочувствуют и упрекают сами ничего в жизни не добились и забери у них мужа- сядут в лужу)

А кто тут с Питера? Я тоже одна и подруг свободных почти не осталось..Предлагаю объединиться и идти на поиски))

Катя
Юлия

Сообщение было удалено

привет ) я с Питера, как с тобой связаться?

Гость

Я вышла замуж в 24 года. Самое то. Родила в 25. Рожать тоже надо вовремя.
На моим наблюдениям, кто до 25 не вышел,потом ещё сложнее.
Если у вас нет парня. в первую очередь реально оцените свои жизненные ценности,приоритеты, запросы. Часто именно в этом дело бывает. Вот когда всё будет в норме это.тогда и расслабиться можно.
А то я тоже много видела девах под 30 одиноких - "я не я,попа не моя".. Прынцев всё ждут. Оч многие так и остались сидеть в девках..даже не родили. Страшно всё это. А из-за чего? Из-за того что мания величия и запросы ого-го. Искать надо любимого. а не прынца.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

своё время настаёт только для тех, у кого запросы совпадают с имеющимися достоинствами как внутренними так и внешними.
А сидеть возомнив себя прынцессой и ждать "своего времени" просто глупо.
Уж с 18 лет до 25 вполне свою любовь встретить можно.

Практик

своё время настаёт только для тех, у кого запросы совпадают с имеющимися достоинствами как внутренними так и внешними.
А сидеть возомнив себя прынцессой и ждать "своего времени" просто глупо.
Уж с 18 лет до 25 вполне свою любовь встретить можно.

+100

Альбина

Да, я понимаю, что парней сейчас нормальных мало, особенно в маленьких городах. Но мы, девушки еще больше усугубляем положение дел. Оценивайте свои возможности адекватно. У меня на работе даже на простых хороших, серьезных парней уже идет конкуренция, а если у вас требования машина, квартира, то так и будете ждать до старости.

Яна Счастливая

Девчата, привет. Знакомы с мужем с 18 лет, поженились 3 года назад. Скоро мне 27 лет, а у нас нет детей, потому что год назад завела бизнес, доходы почти никакие, много работаю. Содержит сейчас нас муж, денег хватает впритык. Мы не ноем, нас все устраивает. Но родственники проели весь мозг, что мы уже старые, нам надо детей заводить. А на что мы их будем поднимать, это их вообще не волнует. Я и сама уже понимаю, что время уходит, бизнес движется медленно. Кажется, что я такая старая. Но в глубине души понимаю, что не хочу пока детей. Наводилась в свое время с младшим братом, хватило. Но время поджимает, плачу ночами...

Привет милые девушки !!! Попал на этот сайт, потому что у меня есть одна знакомая, очень красивая. Ей 27 и она не замужем. Вот мне и стало интересно, почему так. Почитал ваши посты, и понял, что причина этого мне очень хорошо знакома... Так вот что я вам скажу, милые создания. Если с внешностью и характером все в порядке, остается только одно. Нужно меняться изнутри. Самосовершенствоваться. Значит что-то есть в вас такое, что отталкивает мужчин. Вы и сами этого не осознаете, или осознаете, но думаете что это нормально, или не придаете этому значения. Но поверьте мне, это так. Никакой порчи, венца безбрачия и прочей херни не существует, проблема в САМОМ человеке. И когда вы убьете в себе ЭТО, тогда Бог вознаградит вас и пошлет вам вашу половинку. Вы просто НЕ ГОТОВЫ к отношениям, понимаете ??? А мужчины это очень хорошо чувствуют. Может сейчас вы кинетесь на меня, скажете, я вас обидел, я такая растакая, и характер у меня золотой, проблема в мужчинах, или в их отсутствии и т.д. Но солнышки мои, я правда хочу вам помочь, мне грустно оттого что вы одиноки. Я бы хотел отдать каждой из вас частичку своей нерастраченной любви и тепла... Потому что я сам через это прошел, знаю каково это... Я понял, что причина одиночества и женщин и мужчин одна... Если вы не начнете меняться, так все жизнь и будете одни, не хочу вас пугать, но это горькая правда. Но это лучше чем сладкая ложь. Когда вы поймете наконец, что проблема в вас, когда вы это осознаете и начнете меняться, вы только тогда поймете насколько я был прав.

Алина
Irena

Сообщение было удалено

Аналогично! Мне 25, скоро 26. Депрессия жуткая! Видимо, не созрели мы еще до брака. Хотя, и в 30, и в 35 удачно выходят.

Алина

Denis, верно сказано.

Михаил

Да девушки. Хочу сказать что почти все проблемы из-за ваших тараканов в голове.

Гость

В общем да, девушки, плохо дело... Решил я, с этой знакомой, из моего поста выше, поближе познакомиться... Раньше мы с ней были просто друзья, но я знаю ее уже лет 8, и все это время знаю, что она ко мне неравнодушна. Я ее вообще считаю своим идеалом, даже можно сказать слишком хороша для меня. Всегда боялся в нее влюбиться, поэтому не отвечал ей взаимностью. Но от судьбы не уйдешь, она сама проявила инициативу, и я не устоял... В итоге наши отношения едва ли продлились неделю. И это несмотря на то, что нам вместе было очень хорошо, мы с ней близки по душам, было о чем пообщаться, и т.д. Мне так ни с одной девушкой до нее не было хорошо, и она отвечала мне взаимностью. Счастье казалось безоблачным, но в один день она разорвала со мной все контакты, сменила номер телефона, удалилась из соцсетей, и я не мог несколько дней с ней связаться, даже не знал что с ней, и почему она так поступила. Мне было очень плохо, да и сейчас не лучше, очень она мне в душу запала... Потом все таки удалось до нее дозвониться. И она рассказала мне все.

Гость

Оказывается она собирала все мелочные обиды и мои косяки по крупицам, я например не считаю что так уж виноват, я старался как лучше для нее. Например сидела и ждала что я ей позвоню, а я в это время действительно хотел ей позвонить, но боялся разбудить... Или послал ей смс, а оно ей не пришло, а последней каплей стало что я сказал ей неудачную шутку... И что девушки, из-за этого нужно рвать хорошо складывающиеся отношения ??? Несмотря на то что мы нравимся друг другу, у нас общие интересы, подходим друг другу по возрасту, нам хорошо вместе. Вообщем она сказала все, второго шанса у меня не будет.... Я сначала попытался ее вернуть, но потом понял, что она всю жизнь ищет свой идеал, и если он хоть в чем то ее не устраивает, или не дай Бог чем то обидит даже нехотя, прощения просить у нее бесполезно, он не умеет прощать. Вот почему до сих пор у нее нет нормальных отношений, и вряд ли будут, она лучше одна всю жизнь проживет, если так и не найдет свой идеал.
Вообщем она мне сделала очень больно, не знаю когда отойду от этой ужасной боли, и отойду ли вообще, в душе так пусто без нее, чувствую что она моя половинка, и всегда чувствовал...
Скажу еще напоследок. Милые девушки, умейте прощать, не стройте неземных идеалов в своей голове, и не ищите их, они не существуют !!! Для того чтобы построить отношения, люди должны идти навстречу друг другу, а не собирать про себя обиды и недочеты своего партнера. Теперь я и она одиноки, знаю, она тоже грустит по мне, но простить наверно не сможет...

хреньдурная

[колбаса между ног???

quote="ваван"]это вы просто не с теми мужиками общаетесь.мне 18 лет,хожу на рукопашку,не пью и не курю,учусь в универе на 4 и 5 на бюджете,иногда подрабатываю.только есть у меня 1 недостаток,длина его 14 см и обхват 13.[/quote]

хреньдурная
Гость

Сообщение было удалено

Ох и размазня ты!!!
Оттрахать ее надо по самые помидоры.
Распустил бульки:"не знаю чьо делать ...бе бе..."
Фу! Блювота!
Читая твою размазню. Чувак! Даже я тебя не хочу!!

хреньдурная

Кароче...девчулю!!
Карма такая- быть одинокими когда все подружайки вокруг либо брюхатые, либо семейные....либо брюхатосемейные...
СМИРИТЕСЬ.

Пошлите ***** тоску. Ну не появиться прЫнц и конь тоже.
Ну будешь одинокая. И ***** с ним.
Рыдала я одно время, тужила.
А ведь мне 27 и не замужем и бла бла и без парня.
И знаете? Мне *****. Бывает что накрывает тоска, но это все предрассудки в моей голове и стереотипы.
Ведь нафига мне это все.
В 27- я объездила полмира))) у меня афигенная работа. Приходя домой- мне никто не компенсирует мозг.
Не нужно готовить какому то хую. Убирать.
У меня есть все!!!
Кароче) все из за отсутствия секса.
Начинают всякие дурилки в голову лезть.
И в такие моменты я покупаю проститута.
Который трахает во все дыри. Нормально.
Девоньки)) ебитесь просто и все будет отлично

Гость

Содержание предыдущего поста соответствует нику его автора "хреньдурная" и говорит о тяжелом расстройстве психики. Жалко вас, что с вами дальше то будет страшно представить....

Гость

хреньдурная, судя по вашему уровню развития неудивительно что вас, только за ваши деньги трахают.

ДиДи
Tata

Сообщение было удалено

Та же фигня!