Гость
Статьи
Мне 27 лет, а я все …

Мне 27 лет, а я все еще не замужем...

Это нормально? все мои подруги уже давно замужем с детьми, а я до сих пор никак не могу встретить достойного кандидата!!все уже давным-давно разобраны!

Капризка
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Цветочек

Лучше уж никак, вместо как-нибудь. Возраст не детский, конечно, но за кого попало тоже не надо. Хуже нет, чем приходить домой к нелюбимому человеку.

лень

Прекрасный возраст-наслаждайтесь!!!!Какой замуж?? О чем вы мечтаете?Увеличить объем стирки,Сократить свободное время,свести к нулу кол-во любовников,прибавить кучу обязанностей.Замуж ведь охота за кого-то конкретно,а не вообще.

Ковалло

А я в 27 развелась и только после этого начала жить, так как мне нравилось, жила в полной гармонии с собой, только к 31 год созрела как жена. Именно созрела и захотела, а не как в первый раз: потому что нужно было.

лень

:::а не как в первый раз: потому что нужно было.:::::

нужно? кому?

Лизон

если попадется хороший жених, тогда и будете думать как замуж выйти, а испортить себе жизнь козлом вы всегда успеете, это никогда не поздно

Гость

Автор ,

вам надо замуж или вам надо любимого мужа ?- это две разные вещи.

Мне вот кажется вам надо замуж не важно за кого, лишь бы позвал.

так вот от таких особей мужчины крестятся и вывешивают чеснок.

Alevtina

50 Так точно.

_Lana_

Alevtina, знаете,если б всем,кто ждет,повезло бы потом,то и не жалко подожлать. ну вот а если он не встретится? 20 лет-никого нет, 30-никого,40-аналогично. как подумаешь,аж страшно становится...

гость

Автор, а мне 39 и я уже не замужем...была там 2 раза и ничего...если любят тебя - бесишься и чего-то ищешь, если любишь сама - страдаешь от невнимания и прочее, и прочее. Может мне не повезло. Живите и радуйтесь, свобода! А замуж успеете..

Света

Я вчера ревела и сегодня весь день проплакала.

Мне тоже 27, не могу сказать, что сильно парилась по этому поводу, но и не радовалась точно. А вчера пошли гулять, все в компании были в паре, шли за ручку, целовались. Я не знала, чем заняться. Рано ушла домой.

Ольга

60.

Света Не надо плакать, мне вот тоже 25 лет, все повыходили замуж мои подруги, я на них смотрю и тоже хочу,, а потмо думаю почему я хочу как все, но если честно очень хочу уже деток вот и переживаю , что я не замужем :(

Гость

мне 24 и я уже год одна.... хотя не уродина и не дура.

и на себе поставила крест. все в кого я влюбляюсь, кем дышу... отворачиваются.

никому ненужная одинокая и несчастная. все зависит от того как воспринимать, конечно

но лично у меня нет никаких плюсов от того, что я одна.

юлёк
Ольга

Сообщение было удалено

мне 24 и я тож не замужем,есть мч,вот тока неуверена а оно мне надо....замуж не хочу,хочу детей....поэтому парюсь...как раз 50 проц моих подруг уже с детишками

гы
гость

Сообщение было удалено

Прикол, мне книжку с таким названием подарила "добрая" тетушка на прошлый НГ.

Наслаждаться свободой мешают вот такие завистливые люди.)))

гы
Радуйся!

Сообщение было удалено

+100

Kot

Мне 28, и меня очень беспокоит то что я развелась 3 года незад и до сих пор не нашла себе постоянные отношения(((

Vika

Mne 26 i ya toge vse esche tusuus odna. U menya mnogo poklonnikov,ya uge ves mir posmotrela i hochu poluchit vtoroe obrazovanie.Dumay,nu kogda eto dolgno proizoyti,togda i sluchita,a poka budu uchitsa v Univere snova.

Lily

Мне почти 31 и я не замужем и до сих пор так и не поняла зачем это всё надо. Стирка, глажка, готовка, уборка, секс, дети, плюс работать надо, а жить когда ? По моему замужество с среднестатистическим МЧ - это каторга.

И. А. Некрасова (1821 ≈ 1877) пишет о русской женщине:

╚В игре ее конный не словит,

В беде ≈ не сробеет, ≈ спасет:

Коня на скаку остановит,

В горящую избу войдет!..╩

Давно перевелись на земле богатыри русские ... хлюпики одни остались, алкаши, наркаши и прочая п@ебень...

Lily
гость

Сообщение было удалено

Согласна ! "если любят тебя - бесишься и чего-то ищешь, если любишь сама - страдаешь от невнимания и прочее" - у меня аналогично получалось.

Lily
Цветочек

Сообщение было удалено

Золотые слова ! )))

Гость

Моей жене 20, довольная. =о)

Юлька

мне тоже 27, ни разу замужем не была, имею двух любовников, и тоже переживаю, что уже пора,а не зовут:)

АЛИНА-МАЛИНА

ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!! 25 ГОДОЧКОВ И НЕ ЗАМУЖЕМ!!!!

АЛИНА-МАЛИНА

МАМА ВЕСЬ МОЗГ ПРОЕЛА НАСЧЕТ ЗАМУЖЕСТВА. ХОТЬ К ГАДАЛКЕ НЕ БЕГИ. СТРАШНО. А ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ВАЩЕ 26 ИСПОЛНЯЕТСЯ. И НИКОГО НА ГОРИЗОНТЕ- НИ ОДНОГО СЕРЬЕЗНОГО ПРЕТЕНДЕНТА.

юля

мне очень одиноко мне 23 а не то что мужа, парня даже нет, наврно я немного полновата..... хэлп

Девица-красавица
добрая ведьма

Сообщение было удалено

А Ален Делон не нормальный парень, или нормальные парни не бывают "аленами делонами", комплексы по поводу вашего неказистого мужа?

Машка

75 респект))

Машка

то есть Девица-красавица респект))) сорри

мне вот только 26 исполнилось, а отношения с мужчиной не складываются в чемоданчик(

и, если честно, меня это немного напрягает... не настолько что б на стенку лезть, конечно.. но начинаю задумываться. и переживать. как-то нет настроения заниматься бесконечными самосовершенствованием и самореализацией если не для кого это делать.

Гость

Самосовершенствоваться надо для себя, а не для кого-то. Поверьте, мне девочки брак-это не панацея от одиночества. Прожила с мужчиной 7 лет, а чувствовала себя иногда одинокой, искать надо именно своего человека. Зато сейчас, после расставания чувствую необыкновенный прилив бодрости, сил и желание самореализации - ушел из жизни ненужный быт "игра в одни ворота,когда ты что-то делаешь, а он нет", высвободилось время для себя

Лесик

Ну и что,что в 27 и не замужем... Пока есть момент бери т жизни все. Замужем мы все успеем побывать... Да и делать там не хрен, крики, скандалы, подозрение всякие... Брррр! В этом плане можно перекрыть себе кислород, когда уже реально свобода в печенке сядет. У меня сестра замж вышла в 27. и е? В 30 развелсь, теперь ей на хрен замужество не нужно, лучше найти мужчину нормального, но ри этом иметь выгоду!Девчонки будьте счастливы. Не парьтесь... Это пустяки все!

Александр

А я в свои 30, просто не хочу. Если к 30 не женился, значит и не надо. Но меж тем, я не сторонник частых, скоротечных связей) Насчет Лесика, полностью согласен)) Вперед феминизм и да здравствуют пробирки) Вам же, Капризка хочу сказать, что не существует никаких мерил для выхода замуж, есть только подходящий детородный возраст, если вы по этому поводу паритесь, тогда это уже другой вопрос)

natali

Мне через полгода будет 27. Я вот поняла одно, что от переживаний все равно ничего не измениться, да и не известно еще в чем счастье, так что решила жить и не задумываться об этом...А то в 40 лет оглянусь и пожалею, что вместо того, чтобы жить ,я лучшие годы проплакала и так и не поняла, в чем прелесть молодости...

Елена

..."От переживаний все равно ничего не измениться..."подписываюсь под каждым словом. Мне позавчера 26 исполнилось, а на горизонте никого и не намечается. И если честно, особого желания замуж как-то и нет. Не понимаю, как можно хотеть замуж абстрактно, лишь бы взяли. Не умею я так. Есть свои плюсы и минусы как в замужестве, так и в состоянии "свободного полета". Ловлю себя на мысли, что мне, собственно, и так неплохо: есть время для себя, возможность делать карьеру, видеться с друзьями и т.д. Если появится тот, за кого и правда стоит замуж выйти, тогда и не вопрос. Автор, не парьтесь, я наверное, уже над-цатая по счету Вам это говорю. Что должно быть, то и будет. Просто живите и не заморачивайтесь. Удачи.

лула

а я тоже переживаю, мне 26

Вилена
добрая ведьма

Сообщение было удалено

Легко сказать за нормального...Мне 30 лет.Вокруг меня все женатые,я бы и не против выйти за просто хорошего мужчину,но их сейчас нет:недавно прицепился один,жадный ревнивый,на 3 день знакомства истерики закатывает,вместо того,чтобы позвонить ,пишет смс-ки.До этого встречалась с мужчиной:Красивый,добрый но со временем оказалось,что импотент,от 100 грамм спиртного начинает засыпать на лавках,ревнивый до такой степени:даже если просто посмотреть на16 летнего,начинается психоз,мол "Тебя с ним познакомить...?"Стыдно было постоянно.Ходила запуганная.А был бы,спокойный ,хозяйственный,компанейский и стабильный я бы с удовольствием пошла под венец.Ведь мы незамужние не перебераем,просто не хочется испортить одну единственную жизнь.Хорошо говорить тем,кому посчастливилось встретить хорошего парня,да еще и полюбить его.А жить с нелюбимым невозможно.Попробуйте от такого терпеть всякие выбрыки!Это каторга.

Priveredo4ka

68 "Давно перевелись на земле богатыри русские ... хлюпики одни остались, алкаши, наркаши и прочая п@ебень..."

РЕСПЕКТ!!!!)

наз

мне тоже 27 лет и я не замужем,и парня нет у меня,обидно,вроде симпатичная, не везет мне с парнями я заметила,почему? наверное блеска нет в глазах или преподнести не могу себя ,незнаю короче,я очень парюсь по этому поводу. Очень хочется люби

Гость
Елена

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Вилена

Сообщение было удалено

не хере обращать внимание на всяких куриц-клушь так рассуждающих,без мозгов зато ЗАМУЖЕМ,дуры блин

Наташа

Мне 24 года. В 19 лет познакомилась с парнем. В 22 начали жить вместе. Наверное тоже наслушалась, что выйти замуж это круто!!!! Нет, не круто! После работы каждый день бежишь домой потому что знаешь дома кушать не приготовлено, в квартире не убрано а он лежит на дивание.... В кафе ходить перестали, гулять перестали.... дом-работа-работа-дом!!!! а потом еще его друзья с вечерними посиделками после которых мне оставалась гора немытой посуды и объедков... и это все после рабочего дня.... а потом заявление-ты со мной мало общаешься ты не хочешь секса! а как его хотеть когда мне его убить хочется не то что секса!!!!!! Разве это семейная жизнь? Разве к этому стоит стремится? а ведь это только гражданский брак.... по сути никаких обязательств. После такого опыта я не скоро соберусь замуж.... не хочу. Тут два варианта - либо идти домой к нелюбимому мужу и по вечерам в ванной лить слезы или отмываться мочалкой после секса как будто тебя изнасиловали.... или страдать что он где-то с другой и придет ли домой и где вообще его носит..... Так стоит ли ради этого выходить замуж? это мое мнение и я искренне радуюсь за тех кто с ним не согласен и нашел настоящее счастье и настоящую любовь

люлик

а что если в 26 ещё девственница?....

Татьяна
люлик

Сообщение было удалено

Это-не диагноз. Из моего личного опыта. У меня есть знакомый. Ему 29 лет, разведен. Так вот, около года назад повстречал он девушку, ей тогда было 25 и она тоже была девственницей. Так он как узнал, что она еще "девочка" - на руках ее носит. Недавно созванивались - через месяц будет свадьба!:).....а я,хоть и не девочка до сих пор в девках хожу:).....так что у тебя еще преимущество есть!

Гость

Так не надо было отшивать нормальных парней в 20-25 лет!

Будьте девушками же, а не стервами!

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

+1000 вот и я так решила)

Tata

Мне тоже 27. Тоже не замужем. Но хочу этого. Особенно меня бесит когда коллеги, знакомые спрашивают: "КАААААААК?????.... Тебе 27, а ты еще не замужем?????", делая параллельно ООООЧЕНь большие глаза, смотря на тебя как на бракованную. Ненавижу, убила бы!!!!!!! :((((((((

Гость

играйте в онлайн игры и забудте обо всем

ирен

мне 32 родила от женатого.раньше не парилась на тему замужества,а теперь спохватилась ищу выбираю...тяжело найти,но надежда умирает последней)

123
Капризка

Сообщение было удалено

Да, делайте, как тут вам "знающие" подруги советуют - сидите и ждите (судьба там, ёптить, и все такое). Оптимально - вообще из дома не выходите. И тогда шанс досидеть в одиночестве до 70 лет приближается к 100%

123
_Lana_

Сообщение было удалено

Поймите простую вещь - в том, что вы живете так, а не иначе, виноваты (или отвечаете) только вы. Если вы сидите одна - это значит, что либо вы страшная (что редко), либо у вас требования на прекрасного прынца на Лексусе. Все просто. Снижаете требования - находите, отказываетесь снижать - сидите дальше одна и плачете по выходным в подушку

123
Гость

Сообщение было удалено

Гарантированно найдут себе хорошую пару самые красивые женщины и самые богатые мужчины. А остальным - как повезет.