За мной ухаживал мужчина, врослый, серьёзный и успешный, но очень сложный как человек. Познакомились мы в инете, несколько раз встречались, он даже пригласил меня на свой день рождения и познакомил с …
Одно плохо сколько не говори "он тебя не достоин"или "нафиг он тебе нужен"
положа руку на сердце надо признать что успешный и симпатичный и в общем то
неплохой парень это та еще конфета, внимание нужно и внимание.
Ну, а как он еще мог вас понять? Вы три недели знакомы, общаетесь, но на предложение перейти к более близким отношениям - отказ, с оговорками на будущее.Тоесть не так, что бы совсем соскачил, но и очевидно, что он вам не особо. Складывается чувство, что вы пытаетесь себя уговорить.
А вообще, автор, хватит о нем думать, это просто был не ваш мужчина. Тем более вы не из тех, кто может строить отношения на чисто меркантильной основе, вам любовь нужна. а тут ее не было.
Кстати, он сам меня упрекал в том, что мы общаемся по аське, а не в реале. Ему не нравилось, что я первому его зову не бежала к нему на встречу, потому что у меня были свои дела, работа, репетици и концерты. И я его предупреждала - если у тебя есть желание меня увидеть сейчас, то приезжай, конечно, но я уставшая после работы. На что он мне отвечал, что я должна представать перед его взором только в самом лучшем виде и не меньше, что он эгоист в этом смысле. Да и пробки, естессно - весомая причина. Но как только у меня была возможность, я с ним встречалась, причём не делая одолжения, а по своему желанию, потому что хотела его видеть.
Ну да все эти позиционные пляски они всегда утомляют.Скучно и неинтерестно.
Yanta, Вы знаете, у меня были мужчины, которые добивались меня намного дольше и ждали, но потом я влюблялась так, что крышу сносило. Видимо, прошли те времена, когда я влюблялась просто за красивые глазки. Всё-таки три недели - это не срок. Я знаю мужчин, которые ждали женщину годами, и дожидались, доказывая, что они достойны конкретной женщины. А теперь всё перевернулось - женщина должна доказывать...
Занудство еще какое-то.Псевдо альфовость
Опять женская дурость "годами ждали " прекрати те себе мозги засорять..
Счастье, позиционные пляски? С чьей стороны?
Три недели это большой срок.Позиционные пляски с его стороны но может это его ответная реакция
Годами ждали - это я не про себя, а вообще знаю просто таких мужчин. Мне такие не попадались. Ещё раз повторяю, что динамить его не собиралась и даже в мыслях не было. Вот если бы поехала с ним за город и стала бы мяться, отказала бы в сексе, вот тогда бы он точно подумал, что продинамила. А так я сразу сказала, что пока не готова, но это не значит, что он мне не нравится.
Мне кажется, я как раз честно поступила в этой ситуации.
три недели минус неделя болезни = две недели...
А теперь мы с вами поговорим а сроках :)))) окидывая взглядом свои прожитые года
как правило я занимался сексом на третьем свидании, в среднем встречался пол года
с девушкой.Самое долгое я ухаживал три месяца без секса ,но по моей вине.Мы растались так не разу и не дзынкались..принудительно я закрыл коммуникацию с ней
Ты думаешь я быстрый?
Счастье, а я не хочу на полгода - я хочу на всю жизнь... Но я знаю, что это не зависит от того, когда происходит секс, так как всё индивидуально.
Наверняка я бы захотела его гораздо раньше и быстрее, если бы он не предупреждал меня постоянно, что это будет экзамен, и как он бросал очередную умницу-красавицу только потому, что они не кончили вместе.
Ну да он тебя пресовал очень сильно я тебя понимаю.Я вообще поражаюсь как такое можно говорить женщине :)))).Подход тот еще.А как ты думаешь он со зла так говорил
или действительно опыта мало..Вообще если так он светлый человек или злой?
Да по Интернету только таких и можно найти, все бы им побыстрее, желательно уже на первом свидании, они считают, что если им очень хочется, то и женщине обязательно должно хотеться. А потом жалуются, вот жена изменяла, вот женщины все доступные и т.д. так вот они только на таких и западают. Женщине ведь в большинстве своем нужно "был бы милый рядом", а мужчине "как можно больше осеменить". Расстались и хорошо, что жалеть то.
Я по интернету ни разу не знакомился.У меня нет внутреннего интереса к такому знакомству.Но например в торговом центре могу взять несколько телефонов.
Счастье, он говорил это не со зла, а скорее всего, просто цену себе набивал, мол смотри, какой я крутой, каких баб обламываю.
Светлого в нём очень мало - он очень циничен и не скрывает этого. Говорит, что его родная дочь любит её только за подарки, и что все дети такие, и не только дети. Что и женщины могут любить только за материальное.
Где-то на третьем свидании я очень хотела, чтобы он поцеловал меня, и он это чувствовал, но не поцеловал - типа наказал за то, что не поехала с ним за город, проще говоря, не заслужила.
Откуда вообще это берете что мужчина думает все женщины доступные?Ну хорошо
давайте так думать.Первое свидание общаемся нравиться не нравиться ,второе свидание закрепление пройденного материала:)))мне кажеться что после пятого свидания это все от лукавово и вы это знаете лучше меня
Нахрен его....пускай на плюшевых мишках тренеруеться..
Счастье, он сделал вывод, что мне не нравится только из-за того, что я отказалась ехать с ним на Мальдивы (предложил он мне это на первом свидании и времени на раздумье у меня был только час) и отказалась поехать за город на ночь - опять же спонтанно. Я предложила перенести поездку на неделю вперёд, но заболела. Вот, собственно, и всё...
Да нет мозг высосет.Хотя конечнопарень то он щедрый...Но такая позиция обескураживает.Ладно забудь о нем.Или хочешь вернуться но тогда надо в рот смотреть?:))))
Есть такая стратегия на все соглашаться.Очень рабочая.:))))Мужчинам вредно думать у него просто мозг взрываеться..Он начинает думать только о тебе...Сам попадал на это
"Мужчинам вредно думать у него просто мозг взрываеться..Он начинает думать только о тебе...Сам попадал на это" - с этого места поподробнее, пожалста... )
А вообще, всё гораздо проще, мне кажется. Если бы я действительно ему нравилась, он бы не встал так в позу, а пошёл бы на уступки, ведь у нас был разговор, где я признала, в чём был не права, но ему это по барабану, ибо он никогда не идёт на компромиссы.
В НЛП это называеться точки удовольствия.Состояние влюбленности у людей чаще
возникает "на подъеме".Давай на секунду представим такую картину.Первое свидание
вместе хорошо ненавязчивые разговоры потом приятная процедура прощания со страстным поцелуем в конце ,после прощания он думает о тебе прислушиваеться к своим новым ощущениям ,внутренним приятным переживанием.И так в раза а на третий
раз он уже рвется в бой и тут БАЦ!!!!!! не получаеться в голове у мужчины идет "откат"
всякие мысли разрушающие эту зарождающюю связь появляеться ,начинаеться самоедство ,негатив...Ну общий смысл поняла?Тоесть быть всегда на подъеме
ОООО! Я тоже в ставал в позу!А девушка мне очень например нравилась.Это у нас бывает.Очень и очень сильно мне нравилась.Как секс меня отпускало я становился добрым :))))
Ну он не похож на самоеда, наоборот...
У нас и подъёма эмоционального не было, потому что он так устойчиво держал дистанцию, даже ни разу за руку не взял. Его отношение демонстрировалось только сухим предложением поехать куда-то на выходные или на ночь, как будто он меня снимал.
После его дня рождения он отвозил меня домой, с нами была его маленькая дочка. При дочке я сама попросила, чтобы меня первой завезли, дабы дочери не демонстрировать, что я за тётя такая.
Эмоцианального подъема не было?Хм.Да...Что за фрукт.:))))С новой женщиной
и нет подъема :)))).Да ничего бы у вас не получилось.Ну что ж ведите следующего.
Ладно все пойду я.Пока
Счастье, один раз подъём был, когда я просто сгорала от желания, чтобы он меня поцеловал, но у него ноль реакции. На что он мне потом ответил, что он не целуется без логического продолжения - это детский сад для него.
Автор, я бы после его слов "рассказывал, как он может после первого или второго секса кинуть девушку без сожаления, если та ему в постели не понравится" сама бы не стала с ним больше искать общения. И я бы в вашей ситуации поступила бы также, ваше нехотение лечь с ним наверное было связано с недоверием к нему, с отсутствием уверенности, что он вам нужен как мужчина, похоже он далек от вашего идеала. Мне такие типы мужчин очень неприятны.
А вообще когда видишь, что человечек твой - то и после первого свидания можно оказаться в кровати, тут уже интуиция сама решает))
Трудно сказать, что было у него на уме, автор... Мы с мужем до неприличия быстро довстречались до постели:))) Нормальные люди сначала перезваниваются, потом встречаются, гуляют, потом идут в рестораны-кино-клубы, а потом уже в койку. У нас было все наоборот:) А мы на тот момент были уже не подростки, а взрослые, серьезные люди... Каждый случай по-своему уникален...
Автор, лучше было бы с ним переспать и в случае "если ему в постели не понравится"-быть выкинутой без сожаления?? Трудно конечно судить- но мне кажется даже переживать из-за таких мужчин не надо
Красная шапочка, повезло Вам, однако... :)
Просто у меня был такой негативный опыт, когда быстро крышу сносило, я влюблялась без оглядки, а потом выяснялось, что отношений-то никаких не было, а я нужна была только для секса. Видимо теперь я подсознательно держу этот барьер, что мужчина перед сексом должен показать, что у него есть чувства ко мне и он серьёзно настроен. Мне ведь любовь нужна, а не просто хорошая койка.
Автор, мне кажется, что Вы слишком серьезно относитесь к отношениям "мужчина-женщина". Между безотказной давалкой и серьезным настроем есть золотая середина, которой я и советую придерживаться:) Как нельзя приготовить яичницу, не разбив яиц, так нельзя построить отношения с ВЗРОСЛЫМ мужчиной без секса. Убыло бы от Вас, если бы Вы с ним*** ? Скорее всего, нет. А любовь без хорошей койки возникает только в книжках про средневековых рыцарей:)
Красная Шапочка, "Убыло бы от Вас, если бы Вы с ним*** ? Скорее всего, нет" - если бы после этого он меня бросил, а влюбилась, то убило бы. Я очень серьёзно отношусь к сексу по одной простой причине, что отдаю мужчине не своё тело, а свою душу. Я не птица феникс, чтобы каждый раз возрождаться из пепла.
У меня не было доверия к этому мужчине, поэтому на интутивном уровне я его не хотела.
конечно с неё бы убыло. Она бы оказалась с извращенцем один на один у него дома. Кто знает, что было бы у него в голове, если он склонен много говорить о постели с женщиной, при этом не целовать её. У меня в ижзни был только один знакомый, который настойчиво и болезненно говорил на эту тему - полный изврат, хорошо, что избавилась. Остальные на эту тему НЕ ГОВОРЯТ подробно. Не в том смысле, что не говорят вообще, но этот вопрос не должен быть основной темой разговоров при отсутствии отношений в постели.
автор а сейчас-то вы что хотите?? я вообще не представляю нормальную женщину , которая продлжала бы общаться с такого рода мужиком. Вам лет 17-ть? Или вы настолько одиноки? Как, вот КАК можно себя ТАК не уважать, что бы сидеть и слушать басни о том кого и где он обломал и как весь мир вокруг него , экзамены постельные. Вы вообще считаете себя нормальным человеком, уважающим себя? Вы пишете довольно складно, адекватность присутствует. Автор, это разводка, правда?
139, автор озадачилась вопросом "а тому ли я не дала", ха-ха . Автор, представьте себе этого типа без "статуса". Пусть это будет ваш сосед по лестничной площадке, обычный... ну скажем.... водитель, эспедитор или работник ДЭЗа. Вы тоже стали бы так из-за него морочиться? Да вы после первого же его заявления насчет постельных экзаменов, расхохотались бы ему в лицо и отправили в сад.... навсегда.... Человек-то говнистый сам по себе. Дерьмом так и несет. Да и как мужик он вас не впечатлил, судя по всему, а то не тянули бы кота за хвост.... Так в чем проблема?
От блин... что мужик, что автор - одинаково хороши.
Автор,место того. что рассмотреть мужика как живое существо со своими плюсами и минусами - и на основании этого что-то решать, начала напяливать на конкретного живого человека выдуманные ею принцевские рамки, а когда он озвучил свои позиции - ах-ах, он поступил не по принцевски......
Он всегда так поступал... это его жизнь.......
Купилась на статус - купись и на его характер...... Под автора никто свой характер не будет переламывать.
Короче.... покупатель заеб...ся торговаться и свалил....... Продавец оплакивает неполученный процент с продажи:о)
141 30.03.2009 07:42:28 | Гостюг, Ваш пост прозвучал цинично, но в самую точку. Вы абсолютно правы, и я признаю, что "напялила" на него свои прынцевские рамки. Он устанавливал свои правила игры, я пыталась подчиниться (говорю честно), но в итоге не смогла подстроиться под него.
Автор сколько вам лет? вы еще девственица? складывается впечатление, что пишет незрелый, невзрослый человек
Счастье, ну какой же вы кондовый реалист. И по себе всех меряете. А на место женщины не пробовали себя поставить? Влюбленность и сексуальный интерес - не одно и то же. А влюбить в себя и, соттветственно, сподвигнуть захотеть себя можно и поступком, а отнюдь не только самцовой аурой, на которой вы все зациклены. Меня, например, жутко возбуждает, если мужчина немного стесняется, а наглые и самоуверенные своим поведением напрочь отключают всякое желание, какие бы они самцы не были. Ну нельзя же так, дайте мечте место в жизни. и хоть немного старайтесь ей соответсвовать.
У меня нет такой возможности всем нравиться.На место женщины себя не буду ставить
так как моей женщине нужен мужчина.
У меня такое ощущение что вы не все мои посты читаете.Я знаю что влюбленность и сексуальный интерес не одно и тоже.Его поведение это псевдо альфовость настоящая альфовость это вообще другое.И возбуждать тебя не может если мужчина стесняеться
или не стесняеться.Если я подойду к тебе стесняющийся или нестесняющийся ты не возбудишься и не отдашься мне.Ты просто сделаешь выводы о моем характере.Возбуждение женщины это
ряд поступков у которой у женщины возникает то самое желание.Во первых прикосновение,конфиденциальность т.е. неболтать о прошлых женщинах.Возбуждение идет при доверии а не стеснении или наглости.Я могу возбудить женщину и при наглой манере поведении и при скромной.Т.к. связи не очень много
Только не говорите что скромный мужчина рядом с вами всегда вызывает желание и вы ему отдаетесь :)))) Возбуждение от этого не зависит
И еще возбудить женщину и что бы пошла она на поводу своих желаний к сожалению
тут тоже может быть облом.:))
Автор, видимо еще очень молодая, поэтому секс рассматривает, как отдачу с ее стороны, а не получение обоюдного удовольствия. А уж хорошая койка порождает любовь, или любовь хорошую койку, это решается свыше. И так, и так бывает. Я не призываю ложиться в постель с не приятным человеком, а пытаюсь объяснить, что секс это не награда мужчине, зато, что он вас любит.