За мной ухаживал мужчина, врослый, серьёзный и успешный, но очень сложный как человек. Познакомились мы в инете, несколько раз встречались, он даже пригласил меня на свой день рождения и познакомил с …
Всех постов не читала, извините
Если он в "период ухаживания" такой дерганый и грубый, представьте, что дальше будет. Автор, знаете, я кажеться Вас понимаю, Вы сейчас сидите и додумывает, "а может он хороший. может это было мое счастье, а я побоялась. пропустила, просмотрела". Взрослый нормальный мучжина так себя вестя не будет. Что-то с ним явно не в порядке. Либо врет и приключений исчет, либо с головой проблемы. В обоих случаях, на фиг надо!
Yanta, "Я не призываю ложиться в постель с не приятным человеком, а пытаюсь объяснить, что секс это не награда мужчине, зато, что он вас любит." - что Вы, что Вы... Я так ни в коей мере не думаю. Секс должен быть наградой для обоих людей, которые хотят стать друг для друга ближе, а не в коем случае не одолжение. Я именно не хотела делать ему одолжение, ложась с ним в постель без моего на то желания, потому что понимала, что он это всё равно почувствует, и в итоге бросит. Я хотела дождаться момента, когда сама его захочу и буду готова, а я знала, что этот момент наступит, поскольку хорошо знаю саму себя. Но не он не дождался...
Автор, не пробежала искра, не захотела - не пудри мозги.
А судя по вашим постам - его и не захочешь... Много болтовни а дела ноль. Если б нормальный мужак вас прижал бы да поцеловал грамотно - вмиг бы потекли и в койку! Так что не судьба!
Мужик
Да, Алёна, я этого и ждала, чтоб так прижал, да так поцеловал... А он, когда я озвучила мои желания, сказал, что не любит, когда его останавливают, намекая на то, что между первым и вторым промежуток маленький. Если уж целуешься, то будь добра, иди до конца...
Автор, у мужика проблемы. Во детский сад: ты мне точно дашь? А то целоваться не буду... Да нормальный мужик знает, как надо целовать, чтобы постель БЫЛА!. Автор, не мучайся. Зачем тебе закомплексованный ***?
надо было потрахаццо с ним
Алена, да он почему-то всё ждал, что я сама на него наброшусь, обуреваемая страстью, а потом, когда этого не дождался, стал упрекать меня в том, что я пассивная, как манная каша. Он продемонстрировал бы всё, на что способен, если я бы уехала бы с ним вдвоём куда-нибудь.
Конечно, я понимаю, что моя активность или пассивность зависит только от мужчины, насколько он способен раскрыть во мне эту страсть (ведь до него у меня были мужчины, и я знаю, какой могу быть), но я не стала озвучивать ему это, поскольку не хотела обижать его (воспитание не позволяет). Хотя в общем-то, он не стеснялся особо обижать и унижать меня.
Что серьезно ты можешь быть жадная до секса?:)))))))
Ты бы хоть мне свою фотографию показала?:))))
Счастье, да могу и ещё как, но только когда испытываю чувства к мужчине.
А зачем тебе моя фотография? :)
Ну ты у меня как родная стала.Просто мордочку твою симпатичную хотел увидеть :))
да ты уж тоже мне родным стал... :)
Оставляй адрес
Никогда с пикаперами не дружила :)
Автор, ты не почувствовала себя с ним легко и свободно, т.е в чем то "родственную душу". И он скорее всего не стал бы для тебя ближе и после постели.
Вместо накала страсти- мысли о соответствии партнера "занимаемой должности" , все просчитано , взвешено с точностью до грамма, схемы поведения нарисованы и детерминированы. Настоящий танкист, и еще в противогазе:))
llcoolm76@mail.ru -Михаилу
Кстати, самые лучшие в постели мужчины - никогда не рассказывали какие они на самом деле крутые в этом деле.Чем больше трендит на эту тему - тем меньше из себя представляет. К тому же универсальной модели поведения нет. Кому -что.
Самы е лучшие никогда не говорят это тоже правда..Но тут больше вообще расматривается в контексте.Очень крутой мужик и вообще стоит на поводу у него идти в такой ситуации.Скажем очень уж богатый .На поводу у него идти насчет пастели.
Мое мнение нет именно в этом случае
Совча, "Вместо накала страсти- мысли о соответствии партнера "занимаемой должности" , все просчитано , взвешено с точностью до грамма, схемы поведения нарисованы и детерминированы. Настоящий танкист, и еще в противогазе" - +10000 )))
Он сам мне говорил, что выбирает партнёршу мозгами, то есть его идеал - это молодая, красивая, умная (желательно с двумя высшими образованиями, знанием минимум двух языков), обеспеченная (желательно богатый папа, но чтобы и сама что-то из себя представляла), при этом сромная, но очень активная. Да, и ещё с восточной внешностью. Проще говоря - это Алсу.
В итоге сам себе противоречит - выбирает мозгами (подходит по параметрам или нет), но чтобы была безумная страсть.
Постель это следствие, а не причина отношений:))Мое мнение.У него причина и следствие перепутаны:))))))))в силу нереальной крутизны:))
Счастье, сейчас вышлю фото
Совча, краткость - сестра таланта. Вы очень талантливы :)))
Я уже жду :)))
Счастье, отправила...
Спасибо за комплимент:)
Какая ты у меня хорошенькая :))Ты когда спишь должно быть очень красиво волосы лежат :))
Платье тоже красивое.Это праздник какой то был?
Умный взгляд.У тебя наверное с чуством юмора все нормально :))
Нет, это моя работа.
А в каком театре это ?
Совча, да это не комплимент, а факт. В одном предложении весь топик охвачен - не убавить, не прибавить...
171 пост все правильно.
Театр Эстрады.
Он на выступлениях твоих был ?:))
Счастье, я ещё одну фотку отправила - там короткие волосы.
Нет, не был - принципиально отказывался.
Взгляд у тебя действительно аристократичный и глубокий.И образ светлый:))
Счастье, спасибо :)
Я думаю что тебе длинные больше идут.Я вообще люблю поиграть с длинными женскими волосами.Косичку там заплести.Наверно надо ребенка уже заводить :))
Ну вот дочка будет, и ей начнёшь косички заплетать :)
А утебя есть ребенок ? :))
Ещё одну последнюю послала )
У меня нет детей.
У нас бы дети симпатичные были :))))
У тебя голос наверное приятный :))))
Мне кажется у тебя тоже есть восточные корни.:))?
Возможно, корни и есть какие-то, но мне не ведомые... :)
Счастье, по поводу детей - это технический приём пикаперства? :)
Счастье, ты тут???