Гость
Статьи
От меня отказался …

От меня отказался мужчина просто потому, что я не захотела быстро лечь с ним в постель.

За мной ухаживал мужчина, врослый, серьёзный и успешный, но очень сложный как человек. Познакомились мы в инете, несколько раз встречались, он даже пригласил меня на свой день рождения и познакомил с …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Кстати, nezhenkaa, Вы абсолютно правы в том, что он постоянно себя нахваливал - говорил, что все бабы его любят и что в постели он просто бог. А я, дура, так и не захотела удостовериться в этом.

Автор

И ещё он часто напоминал мне, что познакомились мы не в театре, а в инете, следовательно, он имеет право пробовать и выбирать из множества девушек. Требовал доказать то, что я именно та женщина, которую вообще стоит завоёвывать и ждать.

Зачем долго ждать в прилагать усилия? Ведь в постели может быть разочарование...

Ritka

Бедный мужик. И статусом её поражал и намекал какой он бог в постеле и пугал конкуренцией. Ничего не сработало. Особенно мне понраволось что завоёвывать он вас собирался уже после постели. Класс! Он уже не знал какую ещё лапшу вам на уши повесить чтобы вы его захотели как можно скорее. Все дешёвые трюки использовал какие можно: давил вам на психику со всей силой. Всё бы конечно ничего, но мне лично не нравится в этой истории именно эти дешёвые способы давления на женщину и спешка. Ну спешка понятно, ждать ему не хотелось, быстрее бы пыську в постель заполучить. Ну а то что такие способы давления выбирал, это уже совем неуважение к вам. Уважающая себя девушка уже после 1го такого оборота, сразу же бы ушла и если мужик её полюбил, то стал бы бегать, просить прощения. Но это не ваш случай, ваш ловелас в вас не влюбился. Единственно что в этой истории хорошо, это то что он оказался не насильником, а пытался вас "по-хорошему" склонить к половой связи. Теперь в этой истории 2 потерпевших: вы, теперь будете сидеть ломать голову: а может стоило ему дать, а там глядишь и любовь появилась бы. У него понизится самооценка: не смог тёлку на секс развести, теперь будет действовать ещё жестче с девушками, пока какая-нибудь не пошлёт его откровенно на 3 буквы, и станет он разочарованным в своих способностях мужиком, затем влюбится и будет уже рад и такой, хоть спит с ним. Вот и сказке конец, а кто слушал молодец.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я попала на такое сама
это циничный козёл а у Вас теперь чувство вины

Автор

Ritka, я не знаю, были ли у него девушки, которые посылали его на три буквы, но хочется верить, что были. Не забывайте, этот человек - богатый разведённый завидный жених с Рублёвки, и, понятное дело, что огромное количество женщин просто мечтают оказаться в его постели, причём даже в перый день знакомства.

Когда мы первый раз встретились, он мне предложил поехать с ним на Мальдивы, но я отказалась. Он разозлился и взял с собой бывшую девушку - я ведь отказалась... Потом упрекал меня в том, что он уехал отдыхать с другой, показал, что любая к нему побежит по одному его щелчку, а у меня даже ревности нет. И не понимал, что я не могла уехать далеко с почти незнакомым мне мужчиной, а ревность или её отсутствие тут совершенно непричём.

Гость

Пошел он в кобылью ***!

Кузькина мать

56 Ого! надо буит записать...

Мужик конечно с дерьмецом, но я понять не могу какие ухаживания автору нужны были, если по ресторанам водил и цветы дарил.

Вы, автор, умейте на ситуацию смотреть не только со своей стороны, но и со стороны другого человека. Если вы раз, другой, третий, соглашаетесь пойти с ним в ресторан, цветы принимаете, по телефону, аське итд общаетесь, то человек делает вывод, что вам он нравиться, а следовательно, так, как вы люди взрослые, он вас и как мужчина интересовать должен, а то вы получаетесь в его глазах типичной динамщицей.

повторяюсь - мужчина с дерьмецом ( рассказы о своей неотразимости - мерзопакость ), ну и вы, автор, если только на кошелек повелись - не обижайтесь.

Автор

Yanta, мне нужны были не рестораны дорогие и поездки в дома отдыха нахаляву, а провляение отношения ко мне, понимаете? Если бы я повелась на его кошелёк, то я бы не задумываясь приняла его приглашение на совместный отдых. У меня как раз складывалось ощущение, что он пытался меня купить. Видимо, он и привык общаться с женщинами, ведущимися на кошелёк. А так он не сделал ни одного поступка, чтобы я поняла, что нужна ему, причём не просто как тело.

Более того, я даже по своей наивности подсказывала ему, как меня можно завоевать и что для этого делать - быть просто ласковым и мягким со мной. Но он почему-то считал, что если будет это делать, то это окажется ниже его достоинства.

Кстати, меня как раз-таки пугало его богатство, а не притягивало...

Автор

Цветы он один раз подарил - на 8 марта, и не могу сказать, что он как-то сильно материально на меня потратился. Когда мы ходили с ним в рестораны, я всегда заказывала по минимуму. И на его день рождения я подарила ему очень дорогой и красивый подарок, от души, что называется. Так что наше общение не было игрой в одни ворота. Просто встречаться часто с ним не могла - я человек творческой профессии, работаю на сцене, и приходится часто бывать в богемных тусовках, на которые я и его звала, но он сам отказывался. Только у меня и в мыслях не было предъявлять ему претензии по этому поводу и упрекать, что он не хочет меня видеть.

Автор

И ещё, Yanta, меня не устраивало то, что он из секса делал культ и не скрывал того, что постель будет для меня своеобразным экзаменом - достойна я его или нет. Типа "покажи, на что ты способна, а дальше посмотрим - останусь я с тобой или нет."

Матильда

Автор,у него женщин было немеренно.Он не стал с вами т.к. понял что секс для вас не на первом месте.Хоть и с гав-нецом,но мужик умный,поэтому вас и оставил,чтобы совсем вас не травмировать быть брошенной после секса.Поэтому вы и думаете о нем.Он просчитал все наперед.

Автор

Да, Матильда, всё просчитал наперёд. Ему нужна сильная стойкая женщина, которую можно унижать и пинать, чтобы подчинить себе - это он мне сам говорил. Зато потом, если женщина всё это выдерживает, она будет просто в шоколаде. Его способ завоевания - это унижение женщины, и самое интересное, он действует...

Кысь

Автор, я думаю, что вам очень повезло. Судя по тому, что вы рассказываете, у него не было нормальных женщин, видимо очень большие проблемы с сексом и с головой.. Наверняка извращенец с абсолютно неизвестно какими наклонностями.. Возможно, если бы вы поехали с ним, то он бы сделал что-нибудь, что нанесло бы вам моральную травму... Импотент-извращенец, с таким не следует оставаться наедине.

Я просто с таким же общалась, когда отошла от общения, то как-то пришла в себя и осознала всё.. Нормальный мужик, у которого всё хорошо в постели, не станет об этом разговаривать так много и рассказывать женщине о своих постельных предыдущих связях. Видимо часть извращённого удовольствия - рассказывать.

Что до опять появившегося защитника "пикаперов" под ником счастье, игнорируйте..
Пикаперы не в состоянии осознать, что если подавляющая часть женщин имеет т.н. барьеры, значит, проблемы не у женщин. А они ходят и всех уговаривают, что надо спать со всеми подряд

Кысь

Насчёт разведённый и бывшей девушки - это же вы только от него знаете.. Всё, что вы можете оценивать - это его деньги. Видимо эта часть, связанная с деньгами, правда. Всё остальное он мог вам наплести. Может, у него была бывшая жена, проблемы у него начались позже. Может, жены никогда не было, это всю жизнь больной человек.

Автор, у вас, или фантазия богатая, или вы сами себя не понимаете. Если он таков, как вы его тут позиционируете, то зачем вы с ним встречались? Или все подробности про пинание на последнем свидании выплыли? И, если он вас воспринимал, как тело, зачем с дочерью знакомил? Взрослая дочь, а папа будет ей всех своих шлюшек тоскать? Если мужик состоятельный, он априори не дурак, ну чуть, чуть зажравшийся, понятно, отсюда перекосы, рассказы о своих победах у женщин, но главное не это. Вы его действительно интересовали, но он понял так, что вы интересуетесь только его деньгами, или углядел в вас амебу. И не нужно ля-ля, про то, что его статус был для вас на последнем месте.

Или, как вариант, мужик устал от девушек, которые видят в нем кошелек, вы ему нравились сначала, потом он в вас увидел такую же и проверял на вшивость, рассказами о своих тиранствах, поскольку интерес к нему, как к личности вы не проявили.

Вы, извините, но нормальная женщина, при условии, что мужчина ей нравится три недели с сексом не тянет. Мужчины это хорошо понимают. А если тянут, но общение не прерывают, то это наводит последних на не хорошие мысли.

На будущее, мужчин, которые говорят о том, что они будут женщину тиранить, бояться не следует, так, как это в основном слабохарактерные типы, которых при умелом подходе можно водить на коротком поводке.

Счастье

Про барьеры я кстати про него написал ,про мужчину.Надо всегда возбуждать желание у женщины.Так или иначе мы все с вами понимаем что 3 недели это

"не быстро".Я могу судить только по своиму опыту что если я натыкаюсь на такой камень я иду к другой.В интернете не знакомлюсь может еще из за этого у меня такое

дикое непонимание.Интернет знакомство у меня все ниже плинтуса

Счастье

Автор все что вы мне говорите мне все это настолько знакомо.Я точно знаю что возбуждение женщины это должно быть дело рук мужчины.Но опять могу сказать

что может ему просто и не только секс нужен.Но я "пикапер" у меня очень мало проблем с возбуждением женщин.Просто у него такая немного придурковатая позиция на СЗ это сплош и рядом.

Автор

Yanta, а я с ним и не прерывала общение, мы собирались встретиться. Только он почему-то никогда не звонил, предпочитал общение по аське. Вообще в принципе всё шло вполне нормально, и три недели, я считаю, не срок. Неделю можно просто вычеркнуть из-за моей болезни.

Да, я осторожно отношусь к людям, не бросаюсь в омут с головой, и у меня есть на то причины. Я бы не хотела прыгнуть в постель к чужому (пока чужому) мне человеку, а потом получить плевок в душу.

Возможно, я в чём-то неправильно себя вела, но при этом я явно давала ему понять, что он мне нравится и что надо просто чуть-чуть подождать. На что он мне ответил - а докажи мне, что ты та, которую стоит ждать.

Гость

Все правильно, только кто сказал что женщины мечтают очутиться в его постели? Они мечтают очутиться на его содержании, постель тут средство, а не цель.

Автор

"Или, как вариант, мужик устал от девушек, которые видят в нем кошелек, вы ему нравились сначала, потом он в вас увидел такую же и проверял на вшивость, рассказами о своих тиранствах, поскольку интерес к нему, как к личности вы не проявили."

Ну во-первых, это были не рассказы, а я прочувствовала его тиранство на себе. Во-вторых, я как раз хотела и мечтала проявить к нему интерес именно как к личности, как к мужчине, но он мне демонстрировал только свой статус и свои деньги. Единственное, что он мне мог предложить - это уехать за его счёт за город или ещё куда-то.

Брусничка

Автор, он придурок. ***! Какяа смейная жизнь? Он бы вас тра... и сказал , а не женюсь я на тебе ты мне не понравилась.....

найдете другого

Кысь

Вы что, часто встречаете мужиков, которые до какого-либо секса долго и напряжённо разговаривают на эту тему и хвастаются тем,как у них там всё здорово получается? Да извращенец налицо

Счастье

Автор тут только и говорят что он пидурок но вы сами понимаете что ваш пост 50

в самую точку.Надоело мне вам писать.Ухожу с этой ветки.Женщины тут деляться своими стратегиями,накапать на мужика и сидеть в одиночестве.Удачи вам в личной жизни

Счастье

Расскажу историю про страх как в 50 посте.Сразу после армии когда мне было 20 лет я познакомился с девушкой мы вместе шли очень хорошо общались и тут она подошла к своей машине очень хорошей своей меня такой ужас охватил что девушка в 19 лет ездеет на такой тачке сразу у меня барьер страх и еще какие то мысли змеей вползли в мою голову.Социальный прыжек это всегда стресс

Счастье

Черти что ей стал нести, и она мне вообще такую в ответку лабуду понесла .Театр начался короче.

Автор

Счастье, по поводу социального статуса, то я, извините, тоже не девочка с помойки и что-то из себя представляю. У нас с ним большая разница в том, что мы из разных миров - он из мира бизнеса и денег, а я из творческого артистического мира. Мы с ним просто не понимаем друг друга...

Деньги - это далеко не всё, что должен иметь мужчина, чтобы влюбить в себя женщину, во всяком случае для меня...

Счастье

Да все я прекрасно понимаю......Все нормально...Проза жизни..Я вас понимаю, его понимаю, вижу ошибкиб все вижу.Вы у меня как на лодони

Автор

Счастье, не уходите, пожалуйста. Ваше мнение, как мужчины, мне очень интересно и важно...

Автор

Счастье, но ошибки ведь можно исправить, правда? Я готова исправить свои, но это желание должно быть обоюдным, иначе всё это бесполезно.

Мне просто обидно, что раз я не дала, значит, пошла на фиг, найду другую. А как же душа? Как же внутренний мир и т.д.? Неужели для мужчины секс - это самое главное?

Гость

Автор, не понятно, что вы терзаетесь из-за мужчины, с которым даже не были близки!?(и слава Богу), неужели ТАК зацепил!? и ЧЕМ!?

разные вы....он - циник и сноб, в чем-то обнагелевший и поднаторевший, не пара вы. Вы - тонкая, думающая девушка, другой мужчина нужен Вам.....ДРУГОЙ.

Засохнете рядом с таким экземпляром, не успев понять, от чего вдруг подурнели, потускнели, постарели. Бегите, не оглядываясь!

Автор

Гость 82, спасибо. Думаю и надеюсь, что Вы правы...

А терзаюсь из-за того, что комплексы он мне внушил, и дальше это будет очень мешать в отношениях с другими людьми.

Ritka

Автор, он вас задел на чувстве самолюбия. Вы теперь думаете: надо было переспать с ним и тогда у меня был шанс 50/50, а сейчас этот шанс = 0. Вам самой то не обидно? Просто с вашей психикой обошлись очень грубо, но очень действенно: он понял что на любовь вас раскрутить не смог, потому как если бы вы в него влюбились, то одтались бы уже давно. Тогда решил унизить ваше чувство собственного достоинства. И это чаще всего работает, особенно когда человек к этому не готов, он будет сидеть как вы думать: ах, если бы я сделала так а не так, то всё было бы по-другому. С вашей психикой просто поиграли, она у вас видно ещё неопытная, по крайней мере таких тестов она ещё не получала. Не волнуйтесь, успокойтесь, вы всё сделали правильно, только лишь потому что делали то что вам действительно хотелось/не хотелось. Если бы вы поступили вопреки своей воле, то чувствовали себя намного поганее. Манипуляции это когда один человек хочет заставить другого человека делать то что ему нужно вопреки воле того человека. У него этого не вышло, вам больше не о чем беспокоиться. Ну а то что он взворошил вашу психику, так переживите это, всё обдумайте, осознайте и в следующий раз на такие дешёвые манипуляции больше не ведитесь.

Счастье

Ну по информации которую вы нам дали я могу сказать что он ранимый человек

отсюда все эти разговоры.На первоначальном этапе секс для мужчин очень важен

если нет этого то начинаешь чуствовать себя подавленным и разговоры в контексте

о душе мне представляеться неким женским лукавством о том что ей нужен не я

а мой статус какоето признание .Отсутствие сексуального интереса ко мне я воспринимаю в штыки но это у меня очень редкооооо бывает.Я сейчас не сразу вспомнил когда мне говорили "о внутреннем мире".Если я занимаюсь сексом то она

со мной.

лень

Ну и слава богу.А представь,если бы еще и переспала- и якобы не подошла ему как женщина.А еще мужчины любят рассуждать-что если ты переспала в пеервые дни знакомства-то ты энто делаешь всегда и со всеми.Предстать как долго бы ты доказывала обратное,человеку со сложным характером.Я так понимаю бешенной любви ты к нему не испытываешь-так забудь.Мужчины не уходят-они прост уступают место для боллее лучшего мужчины.

Счастье

Вы что тут аутотренингом занимаетесь.:))))))Мужчины не уходят а уступают.:))))

лень

незаменимых нет.

Счастье

Мне кажется у автора это тянулось бы еще долше эта резина.Вообще конечно пошлятина страшная, богатый мужик в интернете и девушка рассуждающая тебе нужен только секс..:)))))

Счастье

А он еще звонит вообще?

Автор

Счастье, ну если бы он не отказался от меня, то в эти выходные я бы уже уехала с ним. Хотя всё, что ни делается, наверное, к лучшему...

Автор

Нет, не звонит и не пишет. Он и раньше не звонил - говорил, что не любит разговоры по телефону, предпочитает инет, так как есть время обдумать ответ.

Читаю я посты некоторых дам, и поражаюсь, насколько же можно не знать, и не понимать мужчин. Хотя бы, как противников, их же нужно знать в лицо.

Автор, вы вроде принадлежите к артистической среде, ну так учитесь играть с мужчиной, пригодится. И понимать сказанное между строк.

Счастье

Ну и ладненько.Тоже мне будет еще расказывать сколько у него женщин было...:)))

Такие детские ошибки.:))))

Автор

Yanta, он меня обивнял в том, что я с ним играю. А как по-Вашему я должна была себя вести - лечь с ним в постель вопреки своему желанию? И тогда он бы в меня влюбился?

Счастье

Общение по аськам там и "обдумывание ответов" конечно не располагает к интиму.

Который раз вижу соблазнить одно а видный мужчина другое :)))) Автор не переживайте опыт вообще как мне 16 лет :))))) "Ответы обдумывает" :))))))

Счастье

Автор может вас пригреть и поцеловать..Нежная моя :)))

Счастье

Да все нормально при таких его закидонах.Я был бы удивлен если бы у вас что нибудь возникло

Автор

Счастье, Вы мне нравитесь, ей Богу... :)))

Гость

хорошо, что вы, автор, этого кретина не увидите. Радуйтесь, что он показал свое лицо раньше, чем вы с ним переспали. Тоже мне "выбиральщик" ***