Навеяно темой про красивых и симпатичных. Вот реально, есть такое: девушка, истинно красивая+холеная, ухоженная, такая вся нереальная, все девушки это видят, открывают рты, а мужикам - хоть бы хны. Не …
715
Тогда засунь свой язык в ж0пу и не песди
МИФИ хороший, ещё МАИ вроде называется.
программмов развелось как собак..
719 МАИ это бывший факультет МВТУ, знаток.
711 и, вообще, при чем тт первые курсы, я про дипломированных "специалистах" говорил, а не про зеленых первошей
жека, давайте по теме. вот автор считает себя королевой снежной. а вы как внешность ее оцениваете?
Я не программист, слава богу, работа поинтереснее :)
см 7 стр
722 специалистов
724 Главное что б не врач.
Она не снежная королева, никакой холодности в её взгляде нет. Наверно, ходит задирая нос, в этом вся и проблема.
Жека, никогда не материтесь на женщин, это низко. Ведите себя достойно.
Я в жизни никогда не матерюсь. Зато тут можно оторваться
728
И утонченности тоже нет, но то, что красивая, я не спорю.
Так никто и не показал холодных как айсберг. По моему, холодность - это фригидность. А утонченная красота - это тонкие руки, тонкие ноги, меленькая попка и маленькие титьки. В общем как модель, красиво, но не встает.
Благодарю=) Даже Кармен Электру один дизайнер назвал простушкой для дальнобойщиков, так что куда уж мне до утонченности...
А вот эта мамзель холодная?
http://s53.radikal.ru/i140/0903/62/24f682c56315.jpg
734
нет, тупой может быть, да вообще она страшная
а вот эта? но она брюнетка
http://s42.radikal.ru/i098/0903/76/696f64e6109d.jpg
Автор, все страшные, не в обиду.
Максим, вы у нас великий ценитель, кидайте ссылки с красивыми. Или таких по-вашему в природе не существует?
Вот нашел, правда там манекен, но срисован он с человеческого лица
http://s61.radikal.ru/i172/0903/c5/6e386d8b702b.jpg
739, глаза у нее совсем крошечные, мне не нра.
У этого манекена тот самый холодный взгляд
Не пойму, как сочетается каштановый цвет волос и холодность. ВЫ внутренне изменились, что ли?
А про утонченную красоту - согласна. Мужчинам нужны среднестатистические девушки, стандартно ухоженные, стандартно накрашенные, стандартно выглядящие. Если отличаешься - хоть плачь, привлечешь только некотрых маргиналов, и то не факт. Мне например, нравится образ Мадонны(поясняю - Божьей Матери), и я ему стараюсь следовать в своем внешнем облике. А вот выглядеть как все, хоть убей, на фото не получается. Хотя говорят, что красива, классические черты лица, длинные волосы. Но абсолютному больш-ву мужчин я не интересна. Зато стандартная миленькая блондиночка(или брюнеточка), не отягощенная умственным багажом, живущая незамысловатыми ценностями, нарасхват.
Собственно, я сама себе и ответила выше.
742, точно. Вот раньше было в моде: строгое выражение лица, а сейчас - нарочитая сексуальность + гламурность. И если ты не такая, то пролетаешь для большинтсва мужчин. Мне лично надоело быть не такой, как все, именно из-за нехватки внимания. Так что я теперь усредненный вариант.
Голубка, да где ж фото "снежной королевы"? На ваших фотках везде обычная смазливая девчонка... В нашем городе таких хоть попой ешь...
742-43 бред какой-то
зацените тетеньку горячую!
http://i036.radikal.ru/0903/83/db57281dbd95.jpg
745 - что и требовалось доказать. Даже не понял. Ну вам понравится девушка, выглядящая как мадонна на иконе? Красивая, но без модной стрижки, практически ненакрашенная (цвета волос это тоже касается), поза и выражение лица строгие, а не зовущие или захлебывающиеся от счастья. Так что смазливые девчонки - для вас.
Может быть, это и правильно...Здоровая, простецкая, не отягощенная никаким запросами сексуальность рулит...
Миллион раз видела, как мужики вьются вокруг не самых красивых женщин. Мы забыли, что мы тоже животные, тоже самцы и самки, с инстинктами, с обонянием, с чутьем. Вот эти чувства не обманешь ни мейкапом, ни барахлом. На красивый фасад, за которым ничего не прячется, клюют только импотенты, или пафосные импотенты. Что бы встретить Мужчину, нужно быть Женщиной. А красивость или модность это только дополнения, приятные но не жизненно необходимые.
695 Жека, настоящий ты или так, жалкая китайская подделка, мне пофигу. Я привела в пример ту, которая гораздо красивее Автора и забыла тебя перед этим спросить. Надо будет привести в пример негра- приведу. Тайру Бэнкс, например.
739 Жека, оказывается, любитель резиновых женщин :D
Специально для Жеки: андроид-айтишница :)))
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/fe/RealDoll_example.jpg
Расслабься и поонанируй - может, не будешь таким злобным :-Р
о господи, люди, вы меня убиваете)))))
***.. ценят не красоту черт, а что с ними можно сделать и как обыграть))
да и это не важно. Какой прок с идеальной внешности, если сама недовольно, никого не захомутала?:)))
Автор, киньте, плиз, еще раз, ссылку на фото))
Галя, стр. 7
мне Автор понравилась. Ухоженная, милая.. Можно конечно ко всему придиратья, но эт я даже Мисс мира критикую каждый раз:))))
разве что взгляд острый.. не мягкий и спокойный, а такой.. волчий в некотором роде.
749
Мужик должен оценивать женскую красоту. Я смотрел ваши фотки из какой-то темы, почти все страшные, как атомная война.
Лошадины лица,
ты тупая просто, еще раз тебе повторяю, это было лицо с тем самым холодным взглядом.
ХВАТИТ РУГАТЬСЯ. ДОСТАЛИ.
Утонченной красоты, правда, не увидела.. в Моем представлении это-то Вивьен Ли или Рената Литвинова, если убрать ее надуманный образ)))
Автор, что для Вас утонченная красота и как вы подразделете красоту?:)
Еще оч интересно.. Как вы относитесь к внешности Мэрилин Монро?
Мэрлин - женщина нежнейшей сексуальности)
Самый лучший айтишный и не только айтишный вуз в России - МФТИ.
Голубка, так у вас парень вас?
Нет, Иван, я очень-очень страшная и тупая, и меня никто не любит)))))))
да.. что-то отталкивающее есть)) Но не Утонченная красота)))
У меня нет фото на компьютере, если только азиаточки, зафанател :)