Гость
Статьи
Про утонченную красоту …

Про утонченную красоту и плебейские вкусы мужчин

Навеяно темой про красивых и симпатичных. Вот реально, есть такое: девушка, истинно красивая+холеная, ухоженная, такая вся нереальная, все девушки это видят, открывают рты, а мужикам - хоть бы хны. Не …

Голубка
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
ольга

лошадиные лица, скиньте еще раз фотку

ольга

некоторым и кр диплом не помогает

Гость

Нашла в О-ках только одну Екатерину Митрофанову. Страшная, как жизнь шахтера Северной Кореи.

я

667 ой блин ну со связями не сложно так уж с кр дипломом универ закончить. любди и без связей заканчивали, и на стипендию жили, и учились не в уютной квартире, а общаге без компов. она не крута - плывет по течению, природа красотой не наградила и вкусом - они ей не нужны у нее и так все есть. большего ей и не надо, это видно.

я

вопчем хватит девку обсуждать! ее тут нет! если это только не сама лошадиная морда))

ой, лица сорр)

я

все-таки человеку интересному и развивающемуся необходимы стимулы - нужда, голодуха, отсутствие удобств, неблагополучный климат в семье и т.д. иначе он вырождается. ничем не интересуется и живет, как амеба

ольга

673 согласна,надо бороцца

я

лошадиные лица - а вы там не марина кузьменкова случайно?))

ольга

да она спит уж небось

Гость

Вот она http://s47.radikal.ru/i118/0903/da/33589f23b4fa.jpg. Если это утонченная красота, то я Барак Обама

Глупости все это

677
А хто это?

я

ну одри хепберн утонченна. но это и только потому что много работала))) цветочнией)) девчонки - все на рынок цветы продавать!!

я

а вообще - да, нашим мужчинам не хватает в нас теплоты и .. доброты. Мы, конечно, от природы порочные и вообще суккубы, но без доброты и ласки мы истинно ведьмы. Хоть на этот форум посмотреть - не с кого и пример-то взять. А я так хочу быть добрее. Хоть бы женщина какая мудрая отписалась, посоветовала нам, дурехам молодым, сказала что к чему. А то насмотрелись секса в большом городе - теперь все свобооодные-незавиимые-главноехорошовыглядящие. А что за душой - кредиты за шмотки да машины. И дети как-то в рамках программы рождаются. а хочется простого женского счастья.

Голубка

КНОПА, ОТВАЛИ=)))) МНЕ ТВОИ КОМПЛИМЕНТЫ К ЧЕРТУ НЕ НУЖНЫ, И НЕЧЕГО ТУТ ДРУГИХ ПОДСТРЕКАТЬ. ТЫ ЛУЧШЕ МНЕ СКАЖИ, ГДЕ Я УТВЕРЖДАЛА: "МНЕ ПИШИТЕ ТОЛЬКО, КАКАЯ Я РАСКРАСИВАЯ". Я РЖАТЬ УЖЕ УСТАЛА, КАКОЙ ТЫ ПРОТИВНЫЙ ФАЛЬСИФИКАТОР XDXD =) И ВООБЩЕ МНЕ В ЦЕЛОМ ПОХ НА ЛЮДЕЙ БЕЗ ЛИЦ=) АХАХА=)

Гриб

Тетки все в конкурс красоты на словах играют.

О какой утонченной красоте можно говорить, если не было ни одной фотки в бикини?

Без бикини красота самая что ни на есть утолщенная

Гриб

680 я

В правильном направлении мыслите!

Но фото в бикини тоже вещь душевная ;-)

Блондинка

У меня много подруг, которые себе очень нравятся, они у меня все время спрашивают, ну почему же на них никто внимания не обращает, ведь они такие красивые от природы и характер идеальный и работа престижная и фитнесом занимаются и т.д.

Вы, автор можете care или don't care, но таких как вы много, особенно в Москве.

У вас большая конкуренция.

Кстати, такие как вы очень любят обсуждать других женщин, особенно бывших подруг вашего бойфренда, и они всегда говорят одну и ту же фразу "Видела фотки его бывшей, это просто Маня, если говорить откровенно. Ну вообще ничего в ней нет, просто никакая"

Ну конечно , вы же гораздо красивее и не Маня:)

марьванна

Абсолютно счастлива,ну не могу твои фоты посмотреть :)

Голубкины открываются без проблем :)

А у тебя всё какие-то альбомы,куда жать-то ? чайник я :)

Голубка, на фото 344,345 ты ваще красавица ! не слушай никого,особенно сверсниц :завидуют.

И фигурка,и ножки....мммм

На 2-м фото ракурс был неудачным и ножки получились полноваты.

Ветку кроме первых страниц не читала,и так понятно.

хех!

почитала вчера эту тему, посмотрела фото автора и поехала себе по своим делам. Возле торгового центра видела цыганку с ребенком попрошайкой, и вспомнилась мне эта ветвь. Эта цыганка- вот это КРАСОТА! Если отмыть и причесать, это и яркость и утонченность! Огромные глаза, точеный носик, красивые волосы, оливковая кожа.... статная, фигуристая. Моника Белуччи отдыхает, видно помесь кровей или еще что. Ну неважно. Важно что, Автор, угомонитесь... Вы из серии "я гляжу ей вслед, ничего в ней нет..."

10 мг диазепама

686 как интересно, а мне эта Белуччи кажется некрасвой как раз потому, что её лицо замазать -- натуральная цыганка.

Лошадиные лица

673, вот в вас крестьянские корни и заговорили ;) Это крестьянам надо пахать всю жизнь, иначе скушно станет, их так на генетическом уровне природа за столетия приучила. Кстати, математический факультет МГУ "со связями" можно закончить на тройки. Красный диплом за связи никто не даст.

Оксана

Автор - мужчины не виноваты, они всего лишь мужчины и если они не реагируют на женщину или вяло реагируют, значит такая женщина.

Если вы не согласны - вперед к лесбиянкам.

Ваша проблема не в утонченности, а в странном взгляде. На секунду возникает ощущение ненормальности психической.

ольга

автор да надо развиваться просто и пытаться стать интересной мужчине не только за счет внешности вот и все. а внешность вам поможет в этом

Голубка

О да, цыганки мне нравятся! Но, простите, мы - русские, и я -тоже, и красоту у меня русская.

Кнопочка

681 Голубь расслабься!!! Где ты от меня комплименты увидела!? Кому надо и можно тот меня уже видел! А на твое мнение я пилювалась жеваной морковкой! ))))

Голубка

Кнопа, переименуйся в КРОЛЬЧИХУ. ахахааааа=)

Жека Настоящий

688 Лошадиные лица

Кому ваши красные дипломы мгу нужны? Я каждый день пачками домой отправляю таких вот краснодипломщиц. Приходят на собеседования 5 лет, епт учились на ит специальностях и не знают с какой сторны к компьютеру подойти. Я бы вообще все вузы позыкрывал нафиг все равно ничему не учат.

Жека Настоящий

686 хех!

Ты еще негров в пример приведи

марьванна

692.Кнопочка,ты на всех темах жеваной морковкой плюёшься.Нельзя плеваться,детка,это некрасиво. И с девочками нельзя ругаться,это невоспитанность.И вообще, завтра последний день школьных каникул,готовь уроки.

Лошадиные лица

694, врешь 100%
За красный диплом ВМК или МехМата МГУ отрывают с руками и ногами.
Человек, не умеющий подойти к компьютеру, там просто не выживет. Не позорься лучше.

Жека Настоящий

697

Пошла ты наxуй

Жека Настоящий

Только в бауманке готовят нормальныйх итишников, остальное все фуфло

Жека Настоящий

*айтишников

Голубка

Жека, ты что творишь? У нас тут матом не посылают барышень! Одумайся, как не стыдно.

Максим

И правда, не позорься: диплом мех-мата МГУ признан во всём мире, выпускникам ВМиК везде зелёный свет, первое место в мире наши заняли, а Бауманка где-то в конце стоит, раком :)

ольга

этож жека..... что вы от него ждали? что он розами вас тут всех завалит

Максим

Смирись: подумаешь, талант твой в МГУ не оценили, ну либо фирма говн* :)

марьванна

703.не ,ну правда, Жека сегодня на всех ветках женщин через голову бросает.

лично я впервые такой неадекват с его стороны вижу.

вроде было как-то помягче.

ольга

ну незнаю..... где не почитаю - все-то они с васей против барышень воюют

Жека Настоящий

Лошадиные лица

" Человек, не умеющий подойти к компьютеру "

Вот ты умной себя наверно считаешь, а ума у тебя не хватило понять, что это была метфора. Дураку даже будет понятно, что меня нужно понимать не конкретно, а абстрактно.

Жека Настоящий

704 Я не в мгу, учился, работаю началником отдела ит, свои догадки засунь поглубже

Лошадиные лица

В Бауманке не могут ничего, кроме как нарисовать болт в 6-ти проекциях :-Р
И поступить туда и учиться там может любой дурак.

Если работаешь в такой шарашкиной конторе, куда ломятся только лохушки с купленными дипломами, то выступать с предложениями о закрытии МГУ это сильный ход :D
Айтишник с вумана, *** :)))

Жека Настоящий

709

У тебя только одни понты, а знаний уверен 0.

Давай я тебе вопрос задам один, который должен знать каждый студент, который разбирается в программировании. Если ты на него ответишь, я возьму свои слова обратно.

Лошадиные лица

707, идиот, я конечно же понимаю, что это метафора :)))
И именно говорю, что ты пишешь бред, если на этих факультетах на первых курсах обязательные предметы это Юникс, язык ассемблера, машграф и многое другое - и по всем этим предметам надо сдавать экзамены.

Сам-то понял, что сказал, дурилка?:)))

10 мг диазепама

710 Жека, ты прикинь, эти школьники-переростки считают юниксы чем-то заслуживающим изучения.

Максим

708, ну вот и молчи, я и в МГУ поучился, и с Бауманкой знаком, могу сравнить.

Жека Настоящий

Вы там на мехмате мгу и во вмике должны были это изучать. Например, на прошлой недели, я ездил в московский филиал и прводил собеседования, 2 парней (один из мифи, другой из бауманки ответили на этот вопрос не задумываясь).

Лошадиные лица

710, пошел ты со своими вопросами!
Задавай своим лошицам "с ИТ-факультетов" :)))

10 мг диазепама

Йоптка, "язык ассемблера" -- вооще пи-ец. Сейчас в ход пойдет программируемый калькулятор МК52.

Жека Настоящий

711

При чем тут юникс, у одной мадамы было написано в дипломе ПРОГРАММИСТ, какого хрeна она тогда в этом полный 0, скажи мне?