Навеяно темой про красивых и симпатичных. Вот реально, есть такое: девушка, истинно красивая+холеная, ухоженная, такая вся нереальная, все девушки это видят, открывают рты, а мужикам - хоть бы хны. Не …
Максим, фанатство по азиткам явный признак недостатка секса))))
Согласен, 6 раз в неделю для растущего организма мало :)
откуда така инф ормация, про "явные признаки" недостатка секса? сексопатолог сказал?
ага
мне тоже нравятся азиаточки, давайте уже выставляйте, не могу ждать)
Кого выставлять-то? Кто просто нравится, симпатичен или красоток (этих нет)? Мне уже надоело, если честно :)
А я знала одну такую, просто кукла Барби на внешность, еще и вечно в мини ходила. Блондинка с кукольным личиком, фигурка, одета, причесана. Все девушки, как один, ее считали самой красивой. Само совершенство. Мальчикам же она не нравилась. Она их просто настолько пугала своей холодностью и высокомерием, что они ее даже симпатичной не считали.
А красавицей мальчики считали другую блондинку. А мне она казалась какой-то облезлой. Но была веселая, хотя высокомерием тоже отличалась.
Здесь дело в харизме.
точно подмечено
757 28.03.2009 17:37:39 | Галя [1109901915]
мне Автор понравилась. Ухоженная, милая.. Можно конечно ко всему придиратья, но эт я даже Мисс мира критикую каждый раз:))))
разве что взгляд острый.. не мягкий и спокойный, а такой.. волчий в некотором роде.
Конечно, каждый день в напряге поиском мужика, озвереешь.
Голубка, у вас нет никакой утонченной красоты, вы обычная, накрашенная, одетая в какое нибудь манго- саш-мэкс девушка для такого же обычного парня, типа мэрчендайзера. Сходите в ночные клубы москвы и увидите , что вы клон, при чем не самый качественный...
вообщем relax take it easy
765 28.03.2009 18:23:00 | Голубка [585535606]
Нет, Иван, я очень-очень страшная и тупая, и меня никто не любит)))))))
Вау, автор, у вас есть один талант, вы ясновидящая
Прикольно, так страшная или обычная, по-вашему? Определяйтесь XDXDXDX=)
Макс, сейчас придет Кареглазка и ревниво-истерично заявит, что твои симпатии к азиаткам - признак извращенности)))))))
Мне автор нравится, красивая девушка. Тут ее по частям начали разбирать, глаза, скулы, губы)), бред какой-то, красота многогранна и существует множество ее типов. Сравнивать с актрисами некорректно, в жизни их фанаты не всегда узнают). Но скажу, что перекрасились зря, глупо подстраиваться под кого-то. "Стали чаще подходить", а оно надо, чтобы чаще? Пусть обратит внимание один, но такой, кто сможет оценить и холодность, и утонченность. Природа все сама продумала, душа неизбежно отражается во внешности, особенно с возрастом, и это своебразный фильтр для противоположного пола, ненужный не подойдет и не осмелится. Мне кажется, блондинка это ваше. Да ладно внешность, в общении вы выгодно отличаетесь от большинства форумчанок, и это главное.
777 "Сходите в ночные клубы москвы и увидите , что вы клон"
Ой согласен. Ну хотя бы думающий и анализирующий, уже хорошо.
Ну и за смелость большой плюс автору, что таки-выставила фото.
Гость 781, благодарю))) Хотя меня тут уже, само собой, тупенькой окрестили. Но не страшно.
девушка вы симпатичная, модно сказать красивая..... но увы холеной не могу вас назвать....
686 лошадиные лица
"673, вот в вас крестьянские корни и заговорили ;) Это крестьянам надо пахать всю жизнь, иначе скушно станет, их так на генетическом уровне природа за столетия приучила"
"Кстати, математический факультет МГУ "со связями" можно закончить на тройки. Красный диплом за связи никто не даст"
Это что? Лошадиные лица, вы вообще подумали, что написали? Работают только крестьяне, в мгу моя знакомая аристократка потомственная РАБОТАЛА, а не халявила..
Я же вам написала, что красные дипломы получают люди без связей и в более трудных условиях, чем девочки у которых все схвачено. Наверняка, она училась. Но не такой уж это титанический труд, если баблос и связи есть, кому этот баблос платить.
Ээ. а почему вы пытаетесь сказать, что у меня крестьянские корни? Странно как-то. Человек говорит, кто у него родные, а незнакомый ему говорит, что у него они совсем другие. Это попыика почувствовать себя лучше, когда других типа унизили? Ничего не вижу плохого в крестьянах.. такие же люди.. а дворяне вам ближе? Можно спросить - какие? Кто ни хрена в жзизни не делал кроме того как раздавал подзатыльники крепостным и последнюю еду отбирал, да от безделья не знал чем себя занять, или те, которые в середине 19 века предыдущих ненавидели? Девушка, вы знаете, чем знаменателен 20 век? Тем, что человеческую жизнь признали высшей ценностью. Не дворянскую, а человеческую. Для особо непонимающих нихрена ни в жизни, ни в красоте - дворяне и крестьяне - это люди. Женщины и мужчины - это люди. Вы - это тоже человек. Подумайте вообще, чем вы заморачиваетесь в свои дцать? лет
лошадиные лица и голубка и их единомышленники
Вот я удивляюсь, чем и о чем думают девушки. Нет, я, конечно, понимаю, что надо выделяться из толпы. Самоопределяться и быть лучше всех. Мамочка, но вам же уже за 20, 15 лет проучились (включая школу), чтож у вас за способы выделиться? Услышав звон - не знать где он да еще всем об этом звоне трезвонить. Вот такой каламбур. Выделиться за счет того, что всех окрестить плебеями, а себя - сливками и изысками - я так поняла? Но ведь если это было бы правда - вы бы не искали внимания у тех, кто это не ценит и живет в другом обществе, потому что вас бы понимали. Вы бы не писали тут, на форуме, потому что вам это было бы не нужно. Если бы вы захотели общаться с "крестьянами", то и вовсе скрывали бы ваше блин происхождение. Это же ясно.
Но! Мало того, что вы не подумали об этих очевидных вещах, вы даже представление не имеете о том, за кого себя хотите выдать. Лошадиная морда: дворяне работали, между прочим, некоторые - да, работали. Содержать имение - это как владеть компанией - с бухгалтерией, кадрами, маркетингом, закупками и т.д. Знать несколько языков - это тоже труд. Играть-рисовать-петь-аналогично. Я в своем посте говорила не о рабском труде из-под палки (хотя, тоже стимул). Если не поняли (ну да, куда вам), то идите мимо. Тем более со своими погаными злыми мыслишками. Вам много еще можно узнать, чтобы, хотябы, различать красивое. Это очень важно в жизни. Вы не можете сами оценить красоту - суете фотки другой девочки (может, и себя). Это внешняя красота. Куда ж вам оценивать невизуальные вещи, такие, как утонченность, благородство, изыск (положительные отличительные черты дворян - ДВОРОВЫХ людей). Ну, а тем более, понять, что такое вообще Человек и как с ним обращаться.
Лошадиным лицам - ликбез - продолжение
Ну а труд, особенно на земле - святое дело. Земля энергию дает, здоровье и мудрость. Все наши предки на земле работали. Она Богом дана нам, как и все остальное, и хлебушек, и яблочки вы кушаете те, которые люди вырастили. Не знаю, как можно не уважать такие вещи. Или не задумываться о них, хотя бы пере тем, чтоюы писать такой бред...
788 - мой пост, забыла сменить ник
787 29.03.2009 05:56:31 | я [4261781565]
Короче пользователь "я" хочет сказать то, что 100 раз говорили в этом топике, только своими словами.
Любят же народ пофилосовствовать, все усложнить
"я" как раз единственное, что тут стоит читать
лошадиные лица
Наехала я тут на Вас - хотя вспомнила, что и сама говорила заносчиво. Вы меня простите, еще эти настроения грызни действуют - так и хочется советы другим дать, а не съехать до того, чтоб и себя премудрой выставить, сложно (ну да, есть такое, шожотрицатьочевидноееее). Говорю же - все мы злыдни и стервы.. Но!! Надо стараццо, старацццо...
Автор- симпатичная, милая и далее по списку, но никак не красивая.Может с возрастом придут отточенность, утонченность (о которой так много говорят), харизма, но пока этого нет. Утонченная красота - Одри Х., Ирина Алферова, К Денёв (в молодости), Вивьен Ли и др.
Автор красивая, но слишком юная, на первых фотках - 16-17 лет, какая в этом возрасте может быть утонченность, одни понты подростковые. Есть фотка в возрасте старше 20-ти и с каштановыми волосами?
Девочки-мальчики, оцените девушку!
http://www.galya.ru/galleries/photoshow_ideal.php?id=33743
786, пользователь "я", вы сама первая начали, назвав человека ни за что ни про что амебой и предположив, что она всем вокруг раздает взятки, вообще непонятно на каких основаниях. Человеку, который сам добился того, что многим не под силу. Если хотите знать, она вообще-то совсем и не богата.
А крестьянские\рабочие корни у нас тут у всех, за очень редким исключением. Господа давно все в Париже ;-)
Кстати, не увидела в упор у себя ни одной "поганой злой мыслишки". То, что я говорю о крестьянах, это чистая правда и всем известный факт (да хоть вот, навскидку, в "Унесенных ветром" эта мысль прослеживается на каждой странице), никакого негатива к отпрыскам крестьянского сословия в моих словах не было. Вот только вы почему-то восприняли это как личное оскорбление - интересно, почему? Может, вы стесняетесь самой себя?
797 ну и молодец, что сама училась. Еще раз вам говорю, есть люди, которые и большего добились, чем красный диплом в родном городе. А амеба - ну так мое это мнение, да, я и так тут свое мнение про конкретных людей стараюсь при себе держать. Вы же, это понятно, думаете что она красвица, утонченная, супер-девушка вообще. Ну так всем же тут понятно, что ваша ее оценка совсем неадекватная.
Да какого ообще тут мусолить - наверняка добрая и воспитанная девушка - но, как и в других тут случаях - ничего феноменального. Хотя, может, я и не права. Может, она компьютерный гений - тут все недостатки ее меркнут - ученый человек больше пользы несет, чем просто красивый и интересный
798 хм да почти уверена, что наверное, были крестьяне, и что? почитайте мой пост. как могу стесняться если такое пишу? Что вы мне все мои слова возвращаете? "может это ты такая - я не такая". А про мыслишки - почитайте, что вы тоже написали. Мне как-то лень повторять за всеми ерунду.. ))) и все - не собираюсь я дальше в дрязги пускаться - меня вообще не надо тут обсуждать)) а то еще 100 страниц наберется))))
800, "не собираюсь я дальше в дрязги пускаться" -- еще бы, ответить-то нечего :-Р Все что я сказала, было "вот в вас крестьянские корни и заговорили" -- где тут злоба или подлость, не вижу в упор :-Р
МОЖЕТ ХВАТИТ?
800 мой пост
лошадинаые лица "еще бы, ответить-то нечего :-Р " - чтд - пошл-поехало...Эх, ну прочтите меня еще, девочки, зря чтоли писала раньше... все ж для вас...альтруизм - неблагодарное дело, конечно...
796 "Девочки-мальчики, оцените девушку!"
Мягкой красоты девушка, без выраженной надменности во взгляде. Но фото слишком "художественное" и единичное, чтобы точно оценивать.
796 - очень понравилась девушка, очень эффектная и красивая
Ну все , началось... При чем тут крестьяне, читайте название темы. Девушка просит дать оценку внешности.
Голубка , мне не нравится эта рыжая тетка на фото, потому что это фото отредактированно, смотри, как у неё лицо отфотошопено, это ненатуральная фотка.
Я вообще в принципе рыжих не очень, это на любителя. Вид у нее какой-то кошачий, вороватый :-)
Конкурс-красоты-на-словах продолжается? ;-))
А я прусь с этой рыжей! Неземная!
Да, гриб, рыжую зацени!
Я про фото, но, кстати, даже в фото особо не верю.
Очень сильно искажает.
Бывают очень обаятельные, живые девушки(я не только про лицо, но всю пластику манер и движений), сквозящие в жизни завораживающим шармом, а на фото они сплошь неудачны. То же самое часто работает наоборот. Женщины собаку съели - поймать себя в нужном ракурсе, позе и остальном. Тыкают всем удачным снимком, когда как на самом деле в реальности гораздо хуже.
голубка, рыжая красивее тебя
812, я пошла стреляться=))) Да, она клевая.
Про фото http://www.galya.ru/galleries/photoshow_ideal.php?id=33743
Голубка, увы... Как там что-то оценивать.
Об этом много и постоянно говорят. Наши красятся и шткатурятся так плотно, что за штукатуркой их не видно.
А ты наверняка по-женски косметику и остальное и оцениваешь
814 И она не рыжая.
Ты и то лучше, живее выглядишь, не похожа на куклу барби, как та.
Утонченная красота... смешно.
Теперь понятно отличие женских взглядов на женскую красоту. Они тащатся от тряпок и украшений, косметики, грима и краски для волос. Ну женская натура тут проявляется понятным образом.
В этом контексте тем более верно то, что написал про фотографии в 811
815 Еще раз, в 2х словах.
Утонченная красота к размалеванности и кукольности отношения не имеет.
Зарубите себе, девки на носу ;-)
Гриб, а что по-вашему утонченная красота?