Навеяно темой про красивых и симпатичных. Вот реально, есть такое: девушка, истинно красивая+холеная, ухоженная, такая вся нереальная, все девушки это видят, открывают рты, а мужикам - хоть бы хны. Не …
611, она?
http://photofile.ru/users/monclair/95336856/105817577/
тут имеет место предвзятое отношение коллектива чтоб его. Вы, наверное, с ней учились, и она считалась красивой из-за благополучия семьи. Сколько таких красоток школьных, на которых потом смотришь и удивляешься стадному чувству?
девочка на вас в суд подать может - пробить комп раз плюнуть.
618 Ужас! )))))))
618, нет, не она.
И пожалуй правда, оставим эту тему :((
622 Испугалась? А по описанию,как раз таки она!
620, за что? Нет, просто в принципе, если человек выкладывает свои фото на сайт, то должен быть готов, что кто-то будет на них смотреть, разве не так?
622, со всеми вашими данными из п.610, это единственная девушка. как раз в сером, с большими глазами.
я б смогла вас засудить) сейчас тут такое начнется - от банального оскорбления личности и выкладывания на посторонние источники личных фото - до доведения до самоубийства))) Это как вариант. И правильно - не она.
ишь, как все немногословны - стоит девочке явно проиграть на фотке вам, как вы не спешите кидаться))) чувствуете, стер..вы, что смысла нет уже обсирать. Голубка, а теперь подумайте, почему тема обсирания вас одна из самых популярных тут))) По-моему, вы своего добились - нимания - выше крыши!!))
АХахахахахахахаахаааааааааааа))))))))))))))))))))
кноп привет!
623, нет, просто не ожидала такой реакции...
Привет Оль! Пропащая душа.))))
а вы все фотами балуетесь?
628 Может это ты?
яяяяяяяяяяяяяя? а вы все где вчера были?
630 Нет меня тут старушка одна на фотки разводила. Я только своим показываю! ;)
579 Глупости все это, читайте внимательно. Я про Денев писала что она пример ХОЛОДНОЙ красавицы, а не утонченной.
632 Мы с Джолькой где только не были. И про мужчин замужних поболтали,и про то,почему мужиков больше,но остановались здесь! Сама где проподала?
я когда пришла вас уже не было ((
Ну щас, конечно !!!
Мужчины все плебеи - а вы все - прям утонченные красавицы ! :)))
Че. я пропустила, кого на этот раз обсираем?
637
до мужчин ищо не добрались, слава богу, тттт
прально, мужчина! так нас! Пока не будет в нас то, за что ценить - нечего и вас ругать за то,Ю что не цениете! А ну подтянулись все! Улыбнулиииись!!!!
вот смотрю на бузову на рекламе справа и думаю - она ночью не сливается с темнотой? как же можно так безбожно жечь и красить кожу...посмотрела бы на девочек на рекламе ниже.. ))))))))))))
579 Глупости все это, читайте внимательно. Я про Денев писала что она пример ХОЛОДНОЙ красавицы, а не утонченной.
Я ж написала, что всю ветку не читала, так мельком
жесть
а фотка автора висит там еще ? на какой странице, хоть взглянуть
Женщины, которые правда думают, что мужчины не способны разглядеть женскую красоту - вызывают опасение, в смысле их потребности в психиатре.
Представьте себе в природе цветок. Этот цветок такого же грязно-бурого цвета, как и земля вокруг него.
В результате этого, на данный цветок не прилетают ни пчелы, ни бабочки...
И цветок заявляет: "Все пчелы, все бабочки и все мухи - дуры ! " Они не понимают утонченной цветочной красоты ! Поэтому я тут одна торчу неопыленная !
643 Оль на 7.
644 Пример конечно жесткий!)))))))))))
на лису алису похожа. миловидная, молодая, но на снежную кор. не тянет.......
умнеть надо , а не перекрашиваться. нормальных мужиков как и женщин влечет обаяние
конечно внешность важна, следить за собой надо и тп, но я думаю у автора причина не в холодности
Удивлят завышнная самооценка и то что девуша при свом нос говорит что-то о чужих или "лучше горячая девчонка, пусть и с носом формы картошки, чем распрекрасная снежная королева" наверное себя имела в виду под "горячй девчонкой"
точно, лисичка!
никола, ну вы жжете!!!)))
649 Оль ну все щас на тебя "красотки" накинутся....Сама себя покажи,на себя посмотри,сама тупая и т.д)))
так я ничего плохого не сказала...... лисичка это плохо штоль?
653 Оль,надо автору говорить,что она самая красивая,самая умная....А другое для нее уже плохо!
автор ты самая красивая и ВВВВУмная))))))!!!!!
а холодная какая - поддувает из компа прям!!
655 Ага Вумная как вутка,только вотруби не ест)))))))))
автор, но подружки у тебя - кхм.. понятно, что тебе могзи промыли по поводу внешности..
Муж сказал" нет у нее энергетики" и что ему не нра
)) вы еще и мужьям показываете)) а муж не сказал - хватит ерундой заниматься-думать больше не очем-иди ужин приготовь-уберсь-причешись? ;)
Нет, ну неужели моя знакомая и правда по-вашему страшная? Или вы все-таки прикалываетесь здесь так?
Мне она всегда казалась идеалом...
не сказал.....он и сам приготовить может
661 по-моему твой ник за нее говорит) Ну, у нее зато хата вон какая есть)))
а так - стадное чувство, мне тоже девочки обеспеченные идеалом казались - а теперь - дауны какие-то))) и не поможет папочка со связями, коль лицом не вышла, стать звездой) вы, наверно, в тыщу раз краше)
661 вы про какую фоту?
661 да лан тут фотку чужую выставили и обсуждают. нехорошо это, да и административкой пахнет
хлебом нас не корми.....
663, что вы, причем тут богатенький папочка? Она и без папочки крута... ВМК МГУ закончила с красным дипломом.