Навеяно темой про красивых и симпатичных. Вот реально, есть такое: девушка, истинно красивая+холеная, ухоженная, такая вся нереальная, все девушки это видят, открывают рты, а мужикам - хоть бы хны. Не …
мирна, почитайте мои первые посты. я была миротворцем. но вам тут надо полаяться. себя, чтоли, оправдываете.. неясно.. если сами красивее, то!!! То: будь милосерден к слабым. А вы все злые тври, ужас, неужели ж я тоже такая...
Неженка, вы еще одна, кто любит искажать слова других людей. Включите мозг кнопочкой ON и поймите, что я не хочу быть холодной, а была ею. ***, или вы времена в школе (прошедшее, настоящее, будущее) не изучали?
566, я, а вы мужчина? тогда оцените девушку из п.527. интересно ваше мнение.
568 по-моему, вы чересчур нервная..
Я, до некоторых не доходит))) Но это их проблемы! Вы-то в своем уме, слава Богу!=)
неее. я девушка. Красивая) И, кста, утонченаая) Только не видать вам, клушки, моих фотографий, потому как злые вы и завистливые. Потомки блин крестьян, вам только скажи что-нить про утонченность, сразу кидаетесь, потому что вам-то это не доступно. Да зачем всем-то? Мне вот сложно такой жить, и несчастной бываю очень часто..
Ххе! мое мнение я у же говорила. Девушка! Вы - Королева! Вы это знаете и Ваш мужчина должен это знать. Остальное - остальное тоже важно. Каждая - королева. Все имеем возможности - у кого внешность хуже - компенсирует ее характером и меньшими ожиданеиями. Так что все равны в конечном счете. И нечего спорить, у кого лохмаче!
Голубка) вы правда такая тупая или прикидываетесь?
вы написали" И вот после этого я сменила цвет волос, стала темно-каштановой, с зелеными глазами отлично сочетается. Слава Богу, я теперь не такая холодная! Мужчины стали смелей!"
вы думаете что сущность свою можно поменять изменив цвет волос?
или думаете что вы холодной были потому что у вас были светлые волосы?
холодная это значит безжизненная, неэмоциональная, одним словом амеба заморженная, каким цветом ее не покрась она амебой и будет
ой. ну начинается. оцените 527. Кому какая разница раз я не мужчина. Ну лана - фотка размытая, ничего не поймешь. Я же в фотошопе и бабу-ягу красоткой сделаю. Высылайте, девки, фотки!! Будете красивы))))))))
А вообще, некрасивых женщин не бывает. Бывает мало света!!!
неженка, а зачем же блин мы красимся-стрижемся-одеваемся??)) Канешн меняет человека цвет волос!! Ну как дети...шожтакоеблин
Неженка, ***. Уясните себе: я изменилась, потому что было такое желание внутреннее, и изменение цвета волос только помогло, и как результат - мужчины чаще подходят! Если и на этот раз не поймете, идите в баню пропарьте мозг, от повышенной температуры он по законам химим должне заработать быстрее. Ахаха.
575, никакого фотошопа там нет
http://kino.oboz.ua/news/2008/11/03/4419/pr/7.htm
Утонченная красота у Денев?
579, я считаю, что нет
на мой взгляд, утонченная красота - это карла бруни
579, я тоже считаю, что нет, просто она очень непохожа на большинство русских, поэтому кажется нам чем-то необыкновенным.
ИМХО, утонченная красота физически не привлекает, потому что это в каком-то смысле признак вырождения.
580
А какая она?
Простая?
Обычная?
Нос картошкой?
Здесь речь идет о "холодной" красоте
Бруни здесь причем?
583, на мой взгляд - обычная, можно сказать, простая
карла не красива, но интересна
Голубка, так че ты тогда всех парила? Со снежными королевами? Ну и че? изменилась ты потому что поняла что такой какой себя ты считала- ты не восстребована. Грубо говоря изменилась в угоду мужскому мнению. Стала горячая девка, с темно каштановым волосом.Мужчины чаще подходят.
вывод вообще дибильный сделал, что лучше сенежная королева , ты откуда знаешь? ты ею никода и не была))
да, мужиков утонченность не влечет. Им больше самки ярковыраженные нравятся) Я сейчас работаю над этим)
Неженка, баня готова, медик захвати...
Кстати, вот девушка, у которой дворянские корни и по-настоящему утонченная красота
http://wg41.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=85102554361811852651&tkn=7073
так. яно одно. все тут хотят быть утонченными. и думают, это как на раздаче, если у нее и нее не будет, то может мнедостанется. Слушайте, девочки.
Утонченность - прежде всего идет изнутри. Это образ мыслей, который воплощается в образ действий и лишь со временеи - в визуальный образ. Хотите - над собой надо работать. И цель ставить нелицо утонченное иметь, и даже не манеры, а образ мыслей. Посидите дома и подумайте, что это может быть. Все же просто. Обычные человеческие качества и эмоции, которые не спонтанно возникают как реакция на что-то, не инстинкты, а в результате анализа той или иной ситуации. Поставьте себя на место другого человека. Думайте о других. Поразмыслите, чем вы можете сделать мир лучше. Не себя, а мир. Ну, семью свою, например. Утонченность - это как огранка камня - изыск человеческий - результат воспитания и работы над собой. Не более. И картошку вашу тогда никто и замечать не будет :))
надя ауэрман - холодная красота
589, никуя не получается. даже со своей страницы зашла.
***, пусть каждая напишет,
что она понимает под термином холодная красота
для начала
589
Я из этого зоопарка удалила свой профайл
КАК посмотреть то? На дворянских кровей девицу?
хоцца очень
Я, утонченность - это, конечно, замечательно, но, как показывает жизнь, мужчины до того примитивнеы существа в большинстве своем, что им больше по душе "отборное филе без всяких там заморочек".
593, не знаю даже... Как там ссылку пересылать?
Но она такая девушка, что по описанию как автор. Лицо очень утонченное, аристократическое. Мужчинам нравится, но они ее немного боятся из-за налета аристократизма
http://wg15.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=77633290999286980267&tkn=7033
Я уж забыла как выглядит автор, киньте ссылку, плиз
вчера смотрела, седня не помню уже
Скопируйте фотку себе и вставьте в фотоальом на сайте radikal.ru хочется на мисс аристократичность полюбоваться
596
Не получается, вечером зайду со страницы своего мч, гляну.
599, со своей страницы тоже не получится. я заходила, ничё не получается
596, скопируйте ее фото и разместите на http://photofile.ru/
599, со страницы мч тоже не получица
Не умею пользоваться радикалом :((
Но тут еще стоит заметить, что аристократка она настоящая, из семьи потомственных дипломатов и государственных деятелей. Конечно, такую красоту оценит не каждый...
да вы скажите как зовут
А так?
http://wg15.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMarkPhoto&st.photoId=1506264401&st.userId=57633290999286980267&tkn=4137
блин да дипломаты не все аритократы емое такие ж крестьяне..дворяне прятались по городам от советской власти..
Я уж точно не знаю, как ее семье удалось уцелеть, да еще и в Москве остаться. У нее родственники какие-то в Германии живут дальние
604, неа
загрузите ее фото сюда http://photofile.ru/index.php
на радикале нужно зарегиться (это быстро) и просто фоту загрузить! кстати. очень удобно!
На радикале можно и без регистрации.
С одноклассников фото не сохранишь :((
Короче, Митрофанова Екатерина, 27 лет, Россия Москва -- вторая в списке
Девушка в сером с огромными глазами
602 - Ксения Бахча, чтоли?))))))))
611, простите, но она откровенно страшна
610 - ***-муха!!!!!!!!!!!!!!!! тут не выдержала!!!!!!!!!!!!!!!! ептыть.........................чтотутскажешь........аристократка))).бляяяяяяяяяяяяя,,,,,,,,,,,,,............................
и не стыдно вам девушку так подставлять? вы наверное ее "подруга"?
Да вы точно ее открыли? :-//
614!!! не воруйте мой ник!!