Навеяно темой про красивых и симпатичных. Вот реально, есть такое: девушка, истинно красивая+холеная, ухоженная, такая вся нереальная, все девушки это видят, открывают рты, а мужикам - хоть бы хны. Не …
сосед Вася
да и справа, которая, на 30 не тянет, столько же лет как и автору
А по-моему они одинаковые. Cестры может.
518 афторша моложе той башки справа выглядит
Хотя хз, страшная, справа которая, какая-то
и обе вполне тянут на студенток вуза
всё зависит от типажа морды, есть и в 16 выглядят как тётки
512, нет, просто сейчас очень много блондинок стало, и много женщин с глуповатым выражением лица. Вот так и получается (Шутка)))
красоткой быть необязательно, чтобы привлекать мужчин. У меня, например, лицо самое обычное, длинный нос еще, до красавицы, как до луны. правда, у меня хорошая фигура. Никогда проблем с мужчинами не было. И с серьезными намерениями в том числе.
сосед Вася, а я думала автор справа:)
а как вам вот эта девушка?
http://photofile.ru/users/jbirkin/115332559/125622940/
беспечный ангел, без обид, внешность никакая у нее
528, а это не я ))
528 вот именно- никакая
так это дифлаш
а в чем никакая-то? не пойму...
528, да я поняла , просто вдруг подруга А кто это?? %))
531, а это хто, дихлаш?))
да как то вот посмотрела и слово сразу в голове- никакая, т.е эмоций никаких не вызывает
534 беспечный ангел, эту фотку в 282 абсолютно счастлива выкладывала...зачем вы её перекопировали?
536, кто где выкладывал? я только что зашла в интернет-кафе... вы что...
537 ну так загляни в вышеперечисленный пост...
538, заглянула. страница не найдена...
539 ну так раньше там как раз вами выложенная девушка была...
540, не знаю, не знаю... это фото одной из моих подруг. у нее куча ухажеров. вот и решила узнать, чем она их цепляет... раз никакая
541 плохая однако подруженция у Абсолютно счастлива.
542, мужчины так не думают!)) я даже поражаюсь.
Считаю очень красивой Полину Парижкову, хотя у нее и холодная красота(она была "лицом" Эсти Лаудер в нач.90-х). Здесь она с молоденькой Лив Тайлер:http://www.lovelylivtyler.com/gallery/showpic.php?cat=_282&fcat=282&count=11&origpage=1&picno=8
543 о чём не думают мужчины? ))) Вы вообще мозг имеете? понимаете речь? :)) я об вас говорю :)
488 - обожаю такие посты :) к окулисту, срочно
546 Максим, зачем мне он? у меня 100% зрение :) А вы переодетый Жека?:)
545, я не знаю, о ком вы говорите! какая абсолютно счастлива? и почему я плохая?
Мужчина мужчине рознь ;)
548 потому как не стоило выкладывать фото подруги с такой целюю... зависть плохое чуйство..
549, у нее очень знатные дядьки ))
Не сомневаюсь :)))
По теме: автор обычная симпатичная девушка. Ключевое слово: обычная. Никакой особой холодной красоты я не заметила. Про нос картошкой автор зря написала, у нее он самый и есть. Но все это совсем не важно. Главное как вы себя несете. Вот вы идете, и сама от себя улетаете-это никому не нравится. Теплее надо быть к людям. Ни одна красавица так себя не несет, иначе она проиграет. Кстати, Грейс Келли обладала холодной утонченной красотой, но она не была холодной. От нее не веяло холодом и надменностью. Понимаете?
550, а вы к этому... не зависть. просто интерес. мужиков она впечатляет. а вас она не впечатлила. наверное вы здесь все мисс вселенная.
552 - и что вы тоже считаете, что девушка из п.527, никакая?
Мирна - ты больная?.. Это я так, интересно просто..вам легче, када гадости говроите? Это ж вас тока портит..
Мужик сказал -= всем молчать! Бабы дуры все-таки..))
я , я здоровая :) и гадости не говорю.
БА, а вы подругу спрашивали, хочет ли она, чтоб её фотки в инете обсуждали?
Мне Грейс Келли вообще не вставляет))) Ну с прической, ну взгляд лани, ну и что дальше?
хотя мне вот например не нравится джоли, еще до ее операций. Нос - картошенцией, губы ужасные, глазки противные, щеки бр.. не мое. Как операции сделала - черты подправила - лучше. А мужчины ее боготворят. И я не спорю - значитона раскрасавица - и надо это признать, а не завдовать. Если ты не такая - возьми лучше что-нить хорошее у другой, чем обсирать
И зачем вам надо понимать что-то что в ней находят мужчины? Как это по выложенной здесь фотке и мнениям можно достичь этого?
Да ну не в красоте дело. Сколько есть красивых девушек при парнях, и надменных и высокомерных.
Просто автор ну очень хотела бы быть снежной королевой, чтоб мужчины около ее ног были и закидывали ее признаниями. Что ее все хотели и писали киптяком когда ее видят. Таким образом автор хочет компенсировать собственную душевную аморфность. Т.е. лицо симпатичное, а душа пассивная. Дать взамен нечего. Эмоций не вызывает.Слабовато внутренний мир развит. Видимо была поставлена такая установка-- я красивая и хватит этого. Когда вдруг поняла что не хватает одной симпатичной мордашки , пришло разочарование. Оказалось что придется шевелиться и самой что то делать. А делать не хочется, потому что королевой себя считает.Вот и противоречие между тем кем хочет быть и кем является на самом деле. Не в обиду.
Кто еще каких красоток знает, кидайте фоты!
если автор чувствует себя неземной - значит так и есть. Тоже мне. Какие ж вы глупые, а еще взрослые люди. Сравинивать фотошопленную профессиональную фотку с фоткой на мыльницу в пьяных парах... нда... где там нос картошкой? Это ракурс, там вполне себе нормальный прямой, не оперированный нос. обрубков от природы не бывает
я, вы всегда такая экспрессивная?
ааааааа, заткнитесь, тетки, немогу больше вас читаааатьь, злые твааарииии
561, интересно! вы тут опускаете, они боготворят. что движет женщинами, когда они говорят, что никакая? думаю, зависть.