Гость
Статьи
Про утонченную красоту …

Про утонченную красоту и плебейские вкусы мужчин

Навеяно темой про красивых и симпатичных. Вот реально, есть такое: девушка, истинно красивая+холеная, ухоженная, такая вся нереальная, все девушки это видят, открывают рты, а мужикам - хоть бы хны. Не …

Голубка
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Вэл

Голубка,
понятно.))) Вы ведь молоденькая совсем??)))

Вэл

А мне вот сейчас кажется, что быть собой лучше, чем постоянно стараться угодить чужим вкусам.))

Вэл

А по поводу ваших фото - на мой взгляд, вы оч. интересная. Только, где блондинка, пожалуй, какая-то слишком высокомерная... извините, не "снежная королева". Вот на заднем плане там девушка блондинка с фарфоровым личиком - она больше походит на "снежную королеву". У вас более земной образ - по крайней мере, таково мое впечатление от этой фотографии. Возможно - или фото не удачное, или я не догоняю.
Ваш теперешний имидж показался мне более естественным и... гламурным (в хорошем смысле слова)). Нет этого... перебора - слишком подчеркнутых глаз, слишком кукольного лица. Хотя фото странное - мимика мешает впечатлению...
Мое мнение - натура у вас оч. хорошая, но на свой стиль вы еще не набрели, хотя едете, безусловно, в правильном направлении.))

Голубка

Вэл, да, я ищу себя, в процессе то есть))

Маша Одесса

Вэл, а вы искренне говорите? Вы правда считаете,что автор гламурна.
Автор, я бы сказал вот девушка , которая соответствует вашему описанию в заглавном посте, очень красива, утонченна, несколько холодна. Вы понимаете, что я хочу сказать под словом " КРАСИВА"??
http://keep4u.ru/full/2009/03/25/4e71da5943ed41208c/jpg

Голубка

Маша, да, красивая, и не то, чтобы холодная, но не добрая какая-то. Глаза безучастные.

Гость

Ха! Тема разводка. Автор - Д-те. Интересно чьи фото она выставила.

Маша Одесса

http://keep4u.ru/full/2009/03/25/17f6c3f3e8415a6bbb/jpg
вот она еще

Голубка

474, кто такое дте мне дела мало, я - это я.

475, тут вообще ледяная, ужасно отталкивающая

Максим

Ну, в общем, как всегда - очередная форумская красотка :) хотя если окружение а-ля второе фото - да, богиня :)

Голубка

Максим, окружение самое обычно, просто одногруппники, и нечего тут их опускать.

Мирна

А сколько вам лет, Голубка?

475 вот, девушка, мне очень нравится, макияж неброский, но выразительный. никаких жутко обведенных глаз и бледных мертветских губ.

Мирна

первые фото явно сделаны много лет назад, в студенчестве. А вот где вы с симпатичной девушкой (сестрой?) те уже скорее всего сегодняшние? и там вам гораздо больше годиков.

Голубка

Мирна, фотки 17-19 летней меня.

Гость

Голубка, что-то уж вы себя очень расписали. Согласна с Неженкой на все сто: вы обычная, внешность простенькая, но переживать по этому поводу не стоит - удивительные красавицы рождаются редко, и у всех у нас есть недостатки:) И ошибку серьезную делаете , думая что мужчинам ( нормальным мужчинам) нравятся "горячие девчонки". От этого словосочетания шалавостью веет за версту. Мужчинам нравятся женщины с естественной манерой поведения без фальши и лицемерия, без блудливых улыбок, развязанной манеры поведения, сексуальности, которую так любят прославлять сейчас глянцевые журналы, и которую многие девушки понимают как доступность, чрезмерности в одежде и макияже.

А если уж говорить про холодную красоту и утонченность, то на мой взгляд: холодная красота - Алла Демидова, Илзе Лиепа, Грета Гарбо, Катрин Денев. Утонченная красота - Клео де Мерод, Оливия Хасси, Моника Белуччи.

Мирна

482 на какой фотке вам 17-19? На первых, где с друзьями? Там согласна. Но на последних вами выложенных вам гораздо больше!

Голубка

Шикарно

Мирна

Голубка, сколько вам лет вот на этой фотке? http://s54.radikal.ru/i144/0903/cc/506b9575d8b1.jpg

Голубка

486, 19! тут макияж вечерний.

Мирна

487 не может быть!!! я в свои 29 смотрюсь много младше:) На этой фотке вам можно дать за 30, примерно 33-34 года.

Голубка

кстати, олифия хасси обалденно красивая! только непонятно, от природы она русая или темная...

везде разная! кстати, брови у нее огого)

http://www.kinopoisk.ru/picture/717089/

http://www.kinopoisk.ru/picture/718799/

наверное, ее бы тоже заругали) мол, иди щипай брови, не позорься)

Мирна

Даже девушке рядом и то можно дать лет27...

Голубка

Мирна, ну фото искажает) Что непонятного?)) Мне в жизни комплименты сыпят, а тут вон заругали) Это тоже самое, что гнобят внешность Алены Водонаевой, а кто ее видел вживую, все в шоке от ее красоты)

Мирна

Голубка, а гель закачать в верхнюю губу не пробовали? Чуть-чуть хотя бы.

Мирна

Да, нормальная у вас внешность..

Голубка

Неа, ничего качать не буду, мне с такой внешностью грех еще в природу вмешиваться.

Жека Настоящий

488 Мирна

Максимум на 18-20 она там выглядит.

Мирна

495 Жека, только мужчина так напишет :) Вы все в возрасте не разбираетесь :) На той фотке автору не меньше 30 можно дать, посмотрите на носогубки и тени под глазами...В 19 лет такого НЕ БЫВАЕТ! Даже если не спишь ночами...

Мирна

494 ну это не мешает вам красить волосы, ногти...зачем вмешиваетесь в природу?:)

Голубка

Мирна, а вам принципиально?)))) Хах, Жека оказался прозорливей)

Мирна

498 Голубка, мне всё равно.:)

Голубка

Вторжение в ткани и слизистую, это несколько другое, чем нанесение безопасных красящих средств)) я вас сильно расстроила?

Мирна

500 у моей мамы подруга другого мнения про "безобидную" покраску волос...Еле выжила...рак.
А гель рассасывается...и не остывляет последствий, спросите любого доктора, если мне не верите, во всём мире ботокс признан абсолютно безопасным.Им даже тики разные лечат...
Вы меня расстроить не можете :)))) Чем?:)

Маша Одесса

486. Тут я в защиту автора скажу, что на фотке как раз и выглядит на 19

Мирна

Маша Одесса, читай мой пост к Жеке -496...Всё поймешь!

Маша Одесса

489. Да фильм "Ромео и Джулета" шедевр!!!!!
Но на фото она мне не очень, а в фильме супер!!!!

сосед Вася

Кнопа на тебя тут злая от счастья баба кидалась пока меня не было?

Кот Матроскин

472, клёвая ***

Ирина*

Да, ..... про блондинок надо открывать отдельную тему (там есть о чем поговорить и поудивляться).

Могла бы перекраситься в любой цвет, но стать блондинкой - НИКОГДА!

Кот Матроскин

507, да лан, просто цвет хороший - молодит и многим идет.

Жека Настоящий

Мирна

Какие-то носогубы, тени под глазами, какое это имеет значение?

Как можно перепутать 30-летнюю тетку и с 18-летней девчонкой?

Д-те

509, перепутать можно, особенно если освещение плохое

Кот Матроскин

510, я видел ту фотку и не перепутал ничего...

Ирина*

508, мало видела девушек которым идет этот цвет. Почти у всех блондинок глуповатое выражение лица. Это так цвет влияет?

сосед Вася

489 нунах гуимплен какой-то

Д-те

511, это не значит, что перепутать нельзя

сосед Вася

Мирна афторша слева а не справа

сосед Вася

мирна, афторша слева а не справа

сосед Вася

ойёй двоица