Навеяно темой про красивых и симпатичных. Вот реально, есть такое: девушка, истинно красивая+холеная, ухоженная, такая вся нереальная, все девушки это видят, открывают рты, а мужикам - хоть бы хны. Не …
Маша, а ты в курсе, что слово, как и само понятие гламур уже давным-давно моветон? года эдак с 2005)) ну, для масс 2006))
Кстати, ногти длинные и тем более пластиковые- уже неактуально.
блин с вашим форумом ночь и полдня пропало..
гы) какая милая блондинка)) натуральная, верю
416. я, да все нормально, темы для ругани просто нет, нечего делить))
419 - да ну ?))))
Маша Одесса выставляйте фото своей неземной красоты!хватит болтовни уже о красоте,которой мы даже не видим!
413
да ты чо! у меня такая внешность, что голубые тока взглянув сразу натуралами становяца! а пробки моссковские откудова? известно - я по улице иду..и гололед - это слюни тех, кто открыв рты на меня пялица. Я офигенна и божественна и точка. а вы - зависница, но так и быть ( я еще и добрая) могу с вами в клуб сходить, можт кого-нить из моих кавалеров и подцепите))
417 У меня все в ажуре будет! Не переживай!!!!
Теперь ясно почему тебя твой муж БРОСИЛ!!! ))))))))))))))
Маша а мне не нравится как ты девочку обсираешь. Глупо это все делить на носы-губы-глаза. Любой мужчина скажет, что нужно все в комплексе. я вообще считаю, что если хочется то такие вещи в личку, а не на форум. у нее же фото висит, нехорошо.
кста, нумерология моих комментов символична. 77 - 100 - 400 - 13. Девочки, задумайтесь!!!
418. Это слово сделали моветоном Чересчур тюнингованные загорелые девушки.
Для меня это слово означает "шик", "роскошь" "стиль"
Я, вот не пойму, вроде адекватная спокойная девушка. но, согласись, автор сама нарвалась своими провокациями)))ну и получила что хотела, хотя я считаю что уж очень-то сильно ее никто и не обсирал))
Пусть говорят, это даже забавно)))
вспышка?)))) у вас заготовленные фразы в ворде чтоли?))))))) я ваще вас даже тут не запомнила, когда читала)) тока машу и автора)) заступиться пришла))
канешна королева! хто бы спорил!
Так. одна согласилась. надо остальных подбить.
426 - у тебя еще только будет, а мож и не будет, хз
а у меня УЖЕ есть
у меня нет мужа и никогда не было
а та история придумана ))
для таких как ты лохушек-лимитчиц
427. А почитайте заглавный пост, где она назвала себя "нереальной", "открывают рты"., "неземная".
Скромность украшает))
Если девушка хотела комплиментов, написала бы так: " Считаю себя не особо привлекательной, поднимите плиз самооценку". Комплиментов было бы больше..
А так..назвалась богиней- соответствуй
гламур - моветон. Б__лядство и уродство. Мерилин монро - г_вно и п_роститня. Грейс ваша - картинка и отражение времени, не более. Главное - личности. Личности всегда могут позволить неопрятность, что делает их еще более крутыми. Человеческий запах, волосы, расслабленность - то, что от природы и сильнее всего искусственного.
я)))) если честно, то в роли провокатора вы более убедительны, чем в роли миротворца)))
433 У меня тоже есть! Но я хочу свое!
А про мужа....ладно не мажься! )))))
424. Соня, я не публичная личность , причем очень скромная)))
Маша
Если девушка хотела комплиментов, написала бы так: " Считаю себя не особо привлекательной, поднимите плиз самооценку". Комплиментов было бы больше..
Вы действительно так думаете? И вы бы так написали? Вы же женщина, поймите другую женщину. Здесь все ясно же. Мы и мужчинам-то нет говорим, когда хочется заорать да, а тут.. понятно все. и каждая королева. вон, блестяшка или как там ее, тоже себя королевой считает, и счастливая, и вы, и я. Но суть не в этом - мы женщины должны помогать друг другу красивее быть, а не опускать на дно. зачем? поднимись сам и помоги другому. эти качества нас только украсят ;)
436 - это комплимент? )) конечно же)) спасибо))) дорогая ))
437 - да-да ))
чтобы оправдать свое неприязненное отношение к секретуткам и чтоб отстали
а твои выражения тебя с головой выдают
я не ошиблась - лимита
441 Злыдня да ладно не парься! Будет и на твоей улице праздник!
КОМПЛИМЕНТОВ МНЕ И ТАК ДОСТАТОЧНО ДЕЛАЮТ, ХОТЕЛА ДОНЕСТИ ДО ВАС, ЧТО НЕВЫГОДНО НЫНЕ БЫТЬ ХОЛОДНОЙ) КСТАТИ, ГРЕЙС КЕЛЛИ В НАШЕ ВРЕМЯ НЕ БЫЛА БЫ ВОСТРЕБОВАНА, ОНА КАК РАЗ-ТАКИ ХОЛОДНА.
442 - чтоб тебе пусто было
уууууу. как все запущено...... удаляй тему нафиг!
идемте лучше в тему ахтунг!))
а то переберетесь в гадание таро-проклятья-вуду)))
440
комплимент был выше еще))) а тут - просто констатация факта)) и вообще - будете мой ник коверкать, буду вас яшкой называть))))
я - в ахтунг)))
444 Я на такие штучки дрючки не ведусь! ))))
Автор,
а что для вас важнее - быть "востребованной" или быть собой?
А что если ради востребованности придется побриться на лысо и носить меховую шапку, пойдете на такое??)))
вел, женщины и не на такое идут) волосы везде щиплют!! ради вас блин
Я,
ради меня?))
Но я не мужчина.))
Ради меня не нада, мне все равно.))
Опять девки красотой меряются ;-)
Одна фото прислала, другие ее поливают, свои не шлют, но уверяют, что гораздо лучше -)))
В общем, все как обычно на вумане
Кнопка, брысь в школу и не встревай, когда взрослые говорят!
Я понимаю, конечно, о чем автор говорит. Можно вызывать вожделение или - восхищение. Второе подразумевает - дистанцию. Можно только смотреть - трогать нельзя.
455 У меня уже 16:26 Какая школа!? Да и темболее каникулы! Я уже где то писала,что мышление у этих взрослых,чуть больше чем у 3 летнего малыша(но не у вусех)
ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯВЕСНАПРИШЛААААААУРААААААААААААААААААЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!
Вээээээээл, вы просто умняшка!
ОПА ПАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
458. Мне просто было интересно, у меня так получится или нет))
ХИИИХОНЬКИХАААААААХОННЬЬЬКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
это ж единственные полезные посты тут
ляляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Голубка,
ответьте на вопрос - 451.
Мне важно быть востребованной мужчинами, чтобы я могла выбирать. А быть холодной и стоять в сторонке я больше не желаю)
Автор да нет в тебе судя по фоткам никакой холодности)) если ты бледная как поганка это еще не холодность
Ты че? Холодная красота это совсем другое. У тебя даже высокомерия нет во взгляде. Возможно в жизни ты и другая, но если смотреть на фото ты настолько обычная, стандратная что тебя можно спутать еще с 100 девушками которые тусуют в клубах . Ни в одежде ни в прическе ни в глазах ни в губах ни в волосах- нет ничего особого. Более того в тебе не чувсвтуется ни какой грации, интеллегентности, утонченности и т.д.
Макияж это вообще все портит.Неправильно глаза выделяешь, не выделяешь губы совсем, хотя надо бы верхнюю губу сделать чуть пухлее. Тон помады смени, на более живой, яркий.Ато как мертвец какой то...Бледная вся