Если вы решаетесь жениться, то что вы ждете от брака? От своей женщины?
приключекний = приключений
298 седина в бороду- хех..у меня такая седина с тех пор как переспал в первый раз..
300 И ты всё сам, всё сам? И работаешь и за собой ухаживаешь? И если стресс на работе сам его снимаешь? Тебя не надо гладить по голове, животу и говорить, что ты самый умный и конечно же прав, а начальник нет? Тебя можно оставить в пятницу вечером не предупредив одного перед телевизором и уйти к подружке?
297.респект.
297.не,это не бес в ребро,наоборот, хочет покоя и уединения (так ,по-моему,писал,не помню дословно). Получается 21 год был шибко горячим,сейчас подустал :)
303 Ты молод, здоров и ещё не знаешь, какая седина через десять лет тебе в бороду полезет. Захочешь молодого тела, глупых глазок влюблённых. Всяко бывает.
304:)
Доброго времени суток! Прочитала я 1-3 три страницы и стало противно и обидно, какие же вы мужчины... женщину выбираете себе как корову на рынке, а как вы отзываетесь и высказываетесь о прекрасном поле. Складывается ощущение, что большинство сильной половины наполнено комплексом неполноценности, как буд-то одна злая тетя обидела всех вас одновременно и вы засчет оскорбления отсальных хотите повысить свою самооценку.
308. Пума,не принимай всё так близко к сердцу :)
308женщину выбираете себе как корову на рынке)) а как ты хотела!!?? в зубы не смотрят только дареному коню..
PUMA, мы (женщины) их выбираем так же.
304 :-))) по пунктам:
Свою жизнь в технологическом плане вполне могу обеспечить. Может быть кухня будет не столь вкусна, но вполне съедобна. Купленные вещи могут быть не оптимальны с точки зрения качества, но вполне носибельны.
"Носить офис" домой считаю западло. Соответственно никогда дома не рассказываю про начальника.
Телевизор не смотрю, не вижу смысла. А оставить меня можно на сколько угодно. Что и бывает, когда жене хочется улететь на пару недель к дочери/подругам.
308 ///женщину выбираете себе как корову на рынке/// Расскажите, как надо правильно.
306 Ты молод, здоров)) ну не так уж.. а когда совсем буду старый и больной, то думаю мне вообще не до девок будет, денег у меня нет, искушать нечем.. а тело я сейчас хочу, интересно кто не хочет?
Напалм, ну ты МУЖИК. Честное слово. Со всех больших буковок. Я по жизни вокруг вижу мужчин, которых нужно чесать за ухом, что бы они были счастлевы и пригревать на груди. И не хочу я этими словами мужчин обидеть. Просто таких большинство.
Ты вот по пунктам ответил всё понятно. А без пунктов. Неужели тебе этот "почёс" и "поглажь" по жизни не нужен?
313 у тебя есть, гарна белорусска дивчина..
315 нужен- нужен, но попонтиться-то надо?
не знаю как другие, но если уж говорить вашим же языком про выбор. Для меня деньги, слава, положение в обществе и т.д. не имеет значения, это уже как коня на рынке выбрать. Для меня важные качества это само отношение ко мне, доброта, понимание, забота - чисто личные качества человека. Если бы узнала или услышала, что мч меня называет пилоткой в круку друзей - однозначно ему досвидос....
314 а когда совсем буду старый и больной, то думаю мне вообще не до девок будет, денег у меня нет, искушать нечем..
Не остановит тебя это. Вам всегда до девок :-)
Пошла я в магазин от вас. Спасибо, что повеселили.
Неужели тебе этот "почёс" и "поглажь" по жизни не нужен?
Я не настолько убог, чтобы искать жалости у женщины. Не знаю насколько я заслужил презрения, но жалости мне не нужно!
316 Не факт что я на ней женюсь.))) (дивчина у хохлов)
315.есть "физики",есть "лирики", Напалм--физик.Вроде все правильно,но скучно.
Даже ник технический.
323, :-)) лиричность и потребность в жалости разные вещи.
318. Пума,ты молодая ишшо.
Тебе может и рай будет в шалаше,а деткам твоим в этом шалаше будет холодно,и кушать они будут хотеть.Это я к тому,что не будь столь категорична в заявлениях " деньги...положение в обществе не важны ".
По Смоленской дороге - леса, леса, леса.
По Смоленской дороге - столбы, столбы, столбы.
Над Смоленской дорогою, как твои глаза, -
две вечерних звезды - голубых моих судьбы.
По Смоленской дороге - метель в лицо, в лицо,
все нас из дому гонят дела, дела, дела.
Может, будь понадежнее рук твоих кольцо -
покороче б, наверно, дорога мне легла.
По Смоленской дороге - леса, леса, леса.
По Смоленской дороге - столбы гудят, гудят.
На дорогу Смоленскую, как твои глаза,
две холодных звезды голубых глядят,глядят.
324.Пандора спрашивала про почесывания за ушкОм,и поглаживания животика :) про жалость не было )
Ну так что, кто-нибудь из мужчин ответил, что они ждут от брака? :)
326. ну ваще...:) и лирик :) а то занудно было :)
328 о, забыл главное -- что дадут сткана воды умирающему.
10 мг диазепама, а Вы женаты? :)
325 ну если 28 лет считать - молодая ещо... Деньги и т.д. все наживное. Многое зависит от женщины, как она себя поставит. Женщина может мужчину направить так, что бы у того было желание заработатывать и обеспчивать семью, совершать во благо семьи необходимые действия.
328.Агентша,ответы были только на 1-й странице,остальные стр.--как всегда--вялое покусывание друг друга.
330, в этом деле главное умирая пить захотеть. А то ведь можно не захотеть - и всё насмарку.
Марьванна, вот скажите, что Ваш муж ждал от брака?
331 нет. Однажны умирал и пить совершенно не хотелось.
336 10 мг диазепама, а что еще кроме стакана воды? Что еще ожидаете? Рассказывайте давайте, интересно же, что мужчины ожидают от брака. :)
кста, 10 мг диазепама, в 337 я серьезно спрашиваю :)))
335. не спрашивала ,что ждал,но то ,что имеет--очень даже доволен :)
337, я точно знаю, что Диазепам ожидает от брака. Лишения девственности своей кухни))) ________ Диазепам, угадала?)
321. Слушайте, ведь жалость и забота это разное. Вы сплели все в кучу. Можно быть сильным самостоятельным мужчиной, при этом получать от женщины любовь, заботу.
336.надеюсь,это черный юмор ?
330 Еще неизвестно кому первому потребуется вода. В жизни всякое бывает.
240.прочитала "лишение девств-ти НА своей кухне. фу-у-у,испужалась.
Сдаётся мне, что у Запаха напалма просто весенний авитаминоз, выражающийся в "Уйди, старушка, я в печали")) И жалость ему не нужна, и хочет он, чтобы бензопила "А друг твой Петя то вон уже до начальника цеха дорос! А ты у меня - разгильдяй и неудачник!" наконец смолкла... В общем налицо весенняя депрессия.
344,))))) Ну, от этого наверное тоже не отказался бы при наличии девственности под рукой)))
Мне интересны мнения Напалма , "не мальчика,но мужа ".
Запах напалма - вот хотите обижайтесь, хотите нет, но читая вас именно хочется пожалеть. А это то, чего вы боитесь как огня, и то в чем вы не нуждаетесь по вашим постам. Сплошное разочарование и уход в себя. Это не помогает решить, то, что вы пытаетесь решить.
Девченки,мы друг с другом болтаем ? В теме мужчин спрашивают...
346
Имеется в виду лишение девственности самой кухни ! :)
То есть диапазепам на кухне еще никого не трахал (с тех пор как новую кухню ему привезли и смонтировали) :)))
спросила у брата (он как раз на пороге женитьбы) "Что ждешь от брака?". Ответ: что будет как минимум всё не хуже, чем до брака и ребенка. неприхотливый какой-то)))