Если вы решаетесь жениться, то что вы ждете от брака? От своей женщины?
247, а в отношении себя приемлите указанное в этом посте?
Кареглазка, я почему тебя выше про Америку спросил-то ?
Вспомнил, что однажы появилась возможность хорошему американцу посоветовать хорошую невесту из России. Человек спрашивал через знакомых в Москве.
Потому что в его кругу, там в Америке, мужики поняли что без реальной "наводки" на стоящую невесту - искать в Росии - дохлый номер.
Что в России есть хорошие кандидатки, но их фиг вычислишь. А есть много шалав, которые активничают на международных службах и сайтах знакомств.
Так вот, когда этот стоящий американец нарисовался - то у меня как назло не было на примете хорошей, достойной невесты - чтобы свести с ним.
А шалупонь, которую он смог-бы раскусить только через пару лет - я сам не хотел рекомендовать... Вот...
247
Я за равноправные, взаимоуважительные отношения.
Все зеркально приемлю к себе, что к жене.
253, это ты хочешь сказать, что рассматриваешь меня как хорошую невесту для американца? Или я что-то недопонимаю...
Минет Разгневанный Дракон
Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней.
Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом.
Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите е за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться - она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.
С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов.
254. Почему-то покоробило от этого поста. Мало ли в жизни бывает споров и ссор. От них нельзя застраховаться, и не всегда участники спора могут четко контролировать свои эмоции. И вот, мне так видится, что упоминания о неликвидности и пр. - это не аргумент в споре, а преднамеренное унижение, которое не приведет к примирению, а только усугубит разногласия и посеет обиду.
И если кто-то из партнеров вышел из себя, то просто нужно отложить разборки.
А не демонстрировать, что и ты можешь оскорбить еще изощреннее.
Женская хитрость не имеет границ! Зачастую бывает так, что знакомишься с одной - а просыпаешься уже совсем с другой.
Странный, БРАВО! ***, я чуть не кончила,валяюсь пацсталом:)) особенно две болтающихся сопли вдохновляют)))
256 - это очень важно в браке.
Странный, 256, это ты к чему вообще? Даже меня чуть не стошнило... БДСМ какое-то.
261 да это я повесил народ, женщины всегда очень по-разному реагируют на шуточки..
261 Карик ,ты всегда все через свои чувства перепускаешь?
260 да, без этого брак просто формальность, а тут- чувства, эмоции..
ежедневного беспроблемного траха!
263, я просто после обеда и семечки сейчас лузгаю на закуску..А тут ты со своим актом садо без мазы)) Конечно всегда! Я вообще всё всегда ярко представляю...живописую так сказать картину при прочтении)) А что, у кого-то иначе?
265 ежедневно- это проблемно..
256. Это к чему ?! Темой ошибся ?
268 тоже понравилось? так и знал!
268, это у многих мужчин такое. Не удивлюсь, если Странный по асе или еще каким способом в рабочее время пытается развести девушек на вирт. секс.
Странный, посмеялась. Давай ещё что-нибудь такое. Про любовь.
256, фу. чуть не стошнило.
Ну что? По теме мужики не высказываются? Только Никола? Хотелось бы несколько таких списков. Что бы провести сравнительный анализ.
270 я в завязке, а раньше было девки, было..
274, видимо, прорывает иногда.
271 Если вас поставили раком, значит от вас так больше пользы.
Камасутра...
Ты сверху милый, да вот тут рукой...
Не торопись, ровнее..., чуть пониже.
Конечно, мне удобно дорогой!
Да сбоку и немножечко поближе.
Чуть наклониться и прижать?! Легко!
Как мы с тобою чувствуем друг друга...!
Да в этом деле нету пустяков!
Вот тут ладонью бережно, по - кругу...
На четвереньках? Это вариант!
Я дотянусь, раз нужно так для дела....
Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант!
Шпагат?! Конечно! Я сама хотела!
По нежной коже жаркий пот ручьём.
Сто двадцать поз! Мы справились с тобою!
Ещё один волшебный день вдвоём.
Я счастлива!
ПОКЛЕЕНЫ ОБОИ!!!
Если женщину долго не мучать - она начинает мучаться сама.
Утро, выходной:
- Тебе принести кофе в постель, милый?
- Нет, дорогая. Я позавтракаю с тобой.
- Амлет или яишницу, зайчик?
- Яишницу из двух яиц, рыбка.
- Подожди, ты тоже не помнишь как меня зовут?
Странный, а по теме есть что сказать? Или вы решили сюда скопировать все свои запасы интернет-приколов?
Спасибо, Странный.
Фотография жены в бумажнике напоминает мужчине о том, что на ее месте могло бы быть гораздо больше денег...
279 я говорил уже , а вы- учительница?
281, а вот это действительно прикольно)))
Странный, вот ты сколько уже женат? И сколько старшему ребёнку лет?
Пандора, а сколько лет нужно прожить в браке, чтобы иметь о нём обоснованное мнение?
женат 10, вместе-12, старшему -7скоро.
Странный, не угадали. Вроде все умеют пользоваться интернетом, такого полно на всех сайтах. Ну если кому нравится, продолжайте, конечно)))
Напалм, не знаю. Я не к этому спрашивала. Просто Странный производит впечатление мужчины, который любит свою семью. Вот хочу положительных примеров.
Напалм, просто обидно, что на словах мужчины часто хотят одно. А получая это в семейной жизни по полной программе - всё равно остаются не довольны. Хоть на анонимном сайте сказа ли бы, чего надо? Нет опять общими фразами отделываетесь.
288 среди моих друзей- все такие, все в семье и все в семью, на моих глазах нет отрицательных примеров и психологию и психологич портрет заведомо провальных мужчин я не знаю..есть знакомые разведенные, но им просто не повезло с женщинами в первый раз.
Да разные все. РАЗНЫЕ. И разного хотят. Я, например, покоя хочу и уединения. Чтобы не быть предметом сравнения с другими, более умными/удачливыми.
среди моих друзей- все такие, все в семье и все в семью, на моих глазах нет отрицательных примеров и психологию и психологич портрет заведомо провальных мужчин я не знаю..
Аналогично
285. Это зависит не от кол-ва лет в браке. От содержания брака,что ли.
Кто-то выше говорил ,что послет 2-х лет ничего не ждет от брака.
Да и вы сам про протрезвление говорили,а через сколько времени пришло это протр-ние--не сказали.
293 потому что брак- это работа, а все считают что наоборот..
290 Получается, что моим разведённым подружкам просто не повезло с первыми мужчинами, а твоим разведённым друзьям - не повезло с женщинами. :-)
Мальчики, сами вы не знаете чего хотите.
291 Я, например, покоя хочу и уединения. Чтобы не быть предметом сравнения с другими, более умными/удачливыми.
Ну получишь ты это и скажешь, что тебе мало внимания, например.
Но вы меня радуете тем, что у Вас крепкие семьи и положительные примеры перед глазами. Не так тоскливо становится.
Марьванна 293, с женой мы вместе 21, в браке 20, единственной дочери 18
297 Так это не протрезвление. Это кризис брака, который надо пережить. Дочь выросла, приключений молодая мужская душа хочет.
294. Странный ,я тебя считаю умным и порядочным.
" сопли из ноздрей "ввели меня в замешательство :)
295, не нужно мне внимание. Я достаточно взрослый самодостаточный человек, чтобы быть опекаемым.
приключений молодая мужская душа хочет.
Избави бог от приключекний.