Гость
Статьи
Мужчины, что вы ждете …

Мужчины, что вы ждете от брака?

Если вы решаетесь жениться, то что вы ждете от брака? От своей женщины?

Элина
1 458 ответов
Последний — Перейти
Страница 28

Автор вы вообще у мужа что-нибудь требуете? кроме того что вам обидно становится от его невнимания?

Элина

Нет 1350. Боже упаси, хотя мы дежали в клинике, где такие диагнозы - обычное дело. Проблемы с позвоночником, - операция на позвоночнике - спинной мозг.

марьванна

1353. ну и слава богу.

девочки,действительно весна ,ещё и 1 апреля. Зажатые мы какие-то :)

Элина

1352. Наверное .... даже не знаю как сказать..Невнимание выражается в конкретных действиях, которые мне сильно осложняют жизнь. Та же мебель, то же отсутствие машины, для свободы передвижения. Я несвободна...У меня наверное слишком сильно развито чувство долга...я от него устала.

марьванна

1355.Эх,Элина,были бы мы с вами в одном городе, посидали бы мы с вами душевно где-нибудь,выпили бы " мартини" ,по сигаретке бы выкурили, постреляли бы глазками в сторону симпотных дяденек :)а что ? а потом бы в бассейн или сауну с бассейном с оч.холодной водичкой :)

56:) живчик!

марьванна

57.не,это только за компанию,а так ленива :)

Элина

1356. МММартини.... Я коньячок уважаю. МММартель. ))

марьванна

1359. не проблема :) но по мне он жесткий :) да и опьянею быстро,а там...ах,я такая непредсказуемая...а ведь взрослая тётя... :)

Элина

Вот вы счастливая, а я могу пить, пить и не пьянею. Вечно сижу с последним живым гостем...))

марьванна

1361 хто из нас,получается ,алкоголик ? сдается мне- я :(

Элина

1362. Эта особенность наверное опять от моего переизбытка чувства долга... Посуду мыть надо - вот и жду, когда можно приступить. Держу все под контролем ))

Элина

марьванна, вы из каких краев будете?

марьванна

Тюмень :)

Элина

А я из Санкт-Петербурга.

марьванна

почти рядом :)

Элина

1306. марьванна.Случай с мебелью безобразен. Вы можете вежливо (с моей т.з. ) сказать " сколько ещё эти дрова будут мешать всем? ты намерен их убрать или мне самой это сделать?"

Так и сказано было.- Нет-нет я все уберу, вот сейчас досмотрю, , схожу в магазин солянку ведь варить буду и т.д. Солянка есть - мебель тоже на месте как стояла так и стоит. И ведь не упрекнуть - вроде для всей семьи готовил (у него вдохновение ) ))

Вот хоть смейся хоть плачь.

А мне нанять рабочих не на что. Все копейки на учете. Массажи там, продукты, одежда, да еще ипотека у нас.

марьванна

1368. ну рабочих бы я из принципа не наняла.

а солянка ?сварил--большое спасибо,но я поняла, "мебель" на месте-два выходных прошло.

эйфория от вдохновения что-то долго длится :)

вспомнилось " а сегодня у меня запланирован подвиг " :)

марьванна

У меня сынуля-большой любитель наваристой соляночки с маслинами и лимончиком :)

Агентша 007

Здрасьте всем. Я сёдни поздно :)

Элина, если Вам не на что нанять рабочих для вывоза мебели, напишите обьявление, что отдаете мебель б/у- самовывоз. Есть же питерский сайт с такими обьявлениями. У Вас эту Вашу старую мебель с руками ногами заберут.

Агентша 007

(Гость) , 1288, честно говоря, мне не оч. интересно тащиться на антивуман сайт и читать их перлы. Я могу себе представить, что за товарищи там сидят...на сайте с таким распрекрасным названием :)

И вообще, Вы так написали, про какие-то инстинкты, законодательства и что ну всё-всё против мужчин.... мне аж прям жаль стало этих самых мужчин, которых Вы имеете в виду. Что там с ними сотворили, что они решили больше никогда не жениться и обьединились в антиженские кланы? Расскажите, я постараюсь вникнуть :)

Агентша 007

1289 (Гость) // Девочки с детства отрабатывают приемы издевательства над мужчинами (игры в куклы и в дочки матери - это чисто женские игры, как и другие детские ролевые игры основанные на доминировании подчинении//

хм...интересно. Где элемент доминирования/подчинения в игре дочки-матери? И кстати, далеко не все девочки играют в дочки-матери. У меня была одна кукла, которая так и осталась новой и до сих пор лежит у родителей дома. Я играла с мальчиками в войны, маленькие и большие, :) с автоматом наперевес. И оченно меня радовал элемент сопровождения пленного, прям всеми фибрами своей девчоночьей души кайфовала от своего доминирующего положения над пленным. Гы-))) Поэтому да, мужчинки с сайта антивумен пусть лучше там сидят :))

Агентша 007

Ирина 1293, Вы кто по темпераменту? А Ваш муж кто? Сходится по тому отрывку о темпераментах, что Вы выложили, или не сходится?

Элина, а Вы кто и муж Ваш кто по темпераменту?

Судя по тексту Ирины, подозреваю, что Элина меланхолик :))

Агентша 007

Элина //Потому что пока он ужинает я укладываю спать ребенка, читаю книгу, а пока уснет ребенок, засыпает и муж.//

Пардон, а секс где? (ой, извините, не сдержалась). :))

Элина, я там выше прочитала, что Вы написали, что вы друг с другом обо всем разговариваете, а далее Вы пишете свой распорядок дня, и там нет места даже вдохнуть весеннего воздуха, не то, что с мужем обсудить возможности межпланетных путешествий. В общем, не разговариваете вы, к сожалению. И секса что-то не видно.

Элина

371. Вряд-ли кому-то понадобится старый распиленный компьютерный стол))),

В принципе я не понимаю его позиции (сам не объясняет) - самому мешает - не подойти к любимому компьютеру, ранится любимый ребенок, сердится любимая жена. Куда проще вынести, да и дело с концом, чем иметь кучу неприятностей?

Агентша 007

Элина // Я не утверждала что знаю психологию мужчин//--------Вы писали, что зная психологию мужчин, можно разруливать проблемные ситуации.

Агентша 007

SfNz //возможно. но я вижу иную тему, более важную..//--------------ну и что, что ребенок особенный. Все равно говорить надо друг с другом и обсудить все, что волнует, включая и это.

Элина

1374. Во-первых не бывает полностью чистых психотипов (я немного разбираюсь в этом) Типичные представители как нас учили в институте - Атос-флегматик , Портос - сангвиник, Дартаньян-холерик, Арамис - меланхолик.

Во-вторых, может вы удивитесь, но я флегматик-холерик. Муж - холерик- сангвиник.)

Агентша 007

1376 Элина, понятно. Я почему-то (не знаю почему) подумала, что старая мебель-это мягкая мебель (диван там с креслами и т.п.) :)

Элина, а я понимаю позицию Вашего мужа. Он не выносит этот Ваш распиленный стол потому что:

1-к тому моменту, когда появляется возможность его вынести, он устает по работе.

2-ему лениво (на что он имеет, в принципе, право!)

3-в приоритетах вынос этого стола не на первом месте, поэтому ему солянка и ТВ интереснее.

В общем, я бы позвонила ему и сказала приятным голоском :) "Дорогой, в целях сохранения твоего драгоценного времени и сил я сейчас позвоню в сервис, и они заберут нашу старую мебель". Счет бы ему на стол положила. И он бы не стал возражать :), я уверена.

Агентша 007

Элина, про то, что Вы меланхолик, я в шутку написала, т.к. там у Ирины написано, что сангвиники неосторожным словом могут обидеть меланхоликов (в чем меня не раз уже упрекнули). :) А я ярко-выраженный сангвиник (с элементами холерика), вот как Ваш муж почти :))

То, что чистых психотипов не бывает, я в курсе, но даже из комбинации один психотип всегда ярче заметен, чем второй.

В Вас флегмы больше.

Агентша 007

SfNz //Решение, конечно есть, но найти вы сможете--лишь поговорив с мужем. И вы сами знаете, с чего начать разговор, но обратите своё внимание на мой ---а).//-----------ну вот, о чем я и написала выше :) Говорить придется в любом случае.

Элина

375. Разговариваем, пока едем в машине - в будние дни - это больше часа.

И в выходные. Вздохнуть действительно некогда- дышим через форточку автомобиля.

Ну когда секс - то как-то не до разговоров серьезных, все больше шутливые)

Я не говорила, что на неделе не случается так, что, мы оба приходим в одно и то же время - бывает, 1-2 раза. Но большинство дней как я описывала. Ну и выходные (когда нет хобби).

Агентша 007

Элина, пишите быстрей, а то у меня времени мало :) У меня еще к Вам вопрос есть, а то все как-то поговорили об этом в третьем лице, а я вот спросить намеренна. Мне можно, все уже в курсе, что я напориста, прямолинейна и беспардонна :)

Агентша 007

1383 Элина, т.е. просто вдвоем полностью друг для друга вы бываете только в спальне. Честно говоря, на мой взгляд этого мало. То, что в автомобиле, это так, не считается практически.

А вот насчет секса.... Вы и Ваш муж сходитесь по потребностям в сексе? В смысле, вам обоим хватает 1-2 раза в неделю плюс иногда в выходной? Спрашиваю к тому, что если потребности в этом вопросе разные, то это просто огромная проблема, как ни договаривайся.

Элина

1377. То был ответ на вопрос - почему вы завели эту тему?

Здесь нет утверждения в обладании знаниями. Это просто констатация, что знания - помогут справится с проблемами. Разве нет?

Агентша 007

Элина, надо сказать, Вы меня радуете, что наконец-то пишете подробнее. :)

Агентша 007

1386 Элина, понятно. Возможно, я читала невнимательно про Вашей рассуждение о психологии мужчин.

Так вот, Выше я Вам написала совет, что раз Ваш муж избегает темы о ваших отношениях, то напишите ему в письменном виде и более конкретно. Что скажете?

Агентша 007

Элина, // у него нет потребности в общении с этим самым ребенком. Нет конечно дежурное: привет, как дела, что лепли сегодня?? Пойдем В МакДональдс, в парке погуляем присутствует. Но не более того. //

скажите, что, по-Вашему, Вашему мужу нужно делать по отношению к ребенку, чтобы Вы не считали, что "у него нет потребности в общении с этим самым ребенком"? Чисто теоритически напишите мне три-четыре конкретных пункта, кроме чтения сказок перед сном.

Агентша 007

//Если я ухожу куда-нибудь в момент, когда надо укладывать ребенка спать - мультики допоздна и ребенок один.//

а муж в этот момент где и что делает?

Агентша 007

А кста, к 1389 добавлю еще вопрос-у Вас сын или дочь? Просто дочь-это не член футбольной команды :)

Элина

1380 Исключение п.1 Просьбы в выходной день. На неделе понятно, что устал. Расстраивает то, что куча приоритетов и все мимо меня. Только те которые работают на его эго. А еще расстраивает то, что это дело на 15 минут. Ему же не на другой конец города стол тащить.

Агентша 007

1392 Элина, в выходной тем более никому не захочется заниматься выносом стола. Это ж выходной! :) Хотя я рассуждаю со своей позиции и мне вообще не понятно, почему бы не обременить этим столом кого-то, кто выносом столов и прочих крупных предметов зарабатывает себе на жизнь, если самим это делать реально напряжно!?

А куда стол-то тащить? Как далеко от дома?

Агентша 007

два моих поста отправились, но почему-то на теме не появились. :-/

Агентша 007

Ну вот, один появился, а первый так и нет. И я уже забыла, что я там написала :)

Агентша 007

1347 гость //SfNZ не обижайте,он -мой!))))))))))//

"Рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь на лекарства работать будешь!!!" (с) :)))

Элина

1385.сходимся

Гость

склероз,маменька? я смотрю ты и трусы на левую сторону надела))))))))))))

Элина

1389. Общение с ребенком - это не набор каких-то обязательных действий. Я понимаю так, что где-бы ты не находился с ребенком - быть к нему внимательным. Когда ребенок обращается к папе с вопросом - обратить на него внимание, и если занят, то попросить подождать, а потом обязательно ответить.А вопросы ребенка в пустоту - плохо.

Недавно ходили в парк. Ребенок кидает снежки, догони меня... и пр. Папа всю прогулку(час) был с телефоном у уха. Друзья звонили по поводу хобби. В результате мы с ней поиграли, а потом просто плелись вслед за папой оживленно беседующим о предстоящем выезде на природу. Т.е. он просто поработал извозчиком. Доставил нас в парк и привез из него. Я могу и сама на маршрутке доехать до парка. И не испытывать такие неприятные моменты.

Элина

1391. У нас есть и сын и дочь.

Элина

1393. Мусорка у парадной.