Гость
Статьи
Мужчины, что вы ждете …

Мужчины, что вы ждете от брака?

Если вы решаетесь жениться, то что вы ждете от брака? От своей женщины?

Элина
1 458 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гриб

699 Элина "А , ну как всегда, даже если вы сглупили, то виновата все равно женщина. "

Я сглупил, потому что вы бездарно пишите чужими постами, не показывая, что это цитаты? Если я напишу в посте: "я кретин" без кавычек и больше ни буквы, кто

мне будет виноват, что все поймут, что я кретин, а не то, что я чей то пост скопировал?

Мда... женщиной вы зря называетесь. Вы - тупая баба. Это у подобной за любую тупость виноваты кто угодно только не она. Вопросов больше не имею.

Аннет

Гриб вы знаете на кого похожи? Читали "Бравого солдата Швейка"? Там есть такой герой - подпоручик Дуб, один в один с вами персонаж.

Запах напалма

Гриб, несмотря на гендерную солидарность, должен отметить, что твои посты носят характер придирок "во чтобы то не стало"

Гриб

702 Совет. Наклей на лоб табличку "я дура", так и ходи.

Если кто спросит - почему дура, называй их всех глупыми и что не понимают, что вы не о себе.

Да уж.. Местные не столько отвращают тупостью, сколько растопыриванием пальцев тем больше, чем больше проявляют недалекость

Гриб

704 Удивительно, что при долгих разговорах на форуме с нормальными подобных оценок не возникает

Сильва

Вот я думаю, если б в реальности кому довелось общаться с таким персонажем как Гриб, то чем бы общение закончилось?

Сильва

Гриб, если не секрет, дайте ссылку на какой-нибудь проф. форум, где вам удается нормально общаться? Сомнения берут.

Д-те

706, только с вами?))

Аннет

Пожалуйста, мне тоже интересно. Когда то вы говорили, что на других форумах такого противного и глупого бабья нет и в помине. Просто интересно, на каких форумах вы бываете? Что бы подтянуться до вашего уровня так сказать))).

Гриб

708 Сильва

Зачем профессиональные? Вуман-ру. Только не с такой как ты или твои несколько товарок тут.

Кстати, местные бабы любят прятаться всегда за всех остальных. Не надо. Говори конкретно о себе и о таких же.

Д-те

Cильва, подозреваю, что это форум бывших курсантов или замполитов. Там все по команде, без спроса голос никто не подает, общение по уставу, лепота

Агнес Вайн

Гриб, здрасьте!

Как дела? как жизнь?

Запах напалма

Гриб, ну не превращай легкий словесный пинг-понг в битву за перевал!

Гриб

710 Бабы, по существу темы, по существу обсуждаемых вопросов близких теме, по существу мной сказанного есть что?

Нет? понятно, там вы уже давно слили. Остается только обсуждать мою личность.

Сильва

Гриб, увы, таких ссылок ни на этой теме, ни в других дать не сможешь. Ты самый натуральный тролль. Цель таких товарищей на форумах (на любых, даже где требуется регистрация) - это обосрать всех и вся с голвы до ног. А потом говорить, да у меня есть товарищи, такие же умные как я. Но вам их не узнать (и слава богу).

Гриб

715 Обсуждайте, убогие. Напишите мне биографию.

Давно вы этим меня не забавили

Аннет

Гриб,ну зачем же вы так строги к нам. Это же свободный форум, почему бы нам не обсудить вашу личность? Мы же не обидно хотим, а просто интересуемся, чем вы в жизни помимо вумана интересуетесь. Какими темами?

Сильва

Да, они всегда начинают типа по теме, а потом так медленно обсирают всех по чуть-чуть. И недоумевают, ну че эт вы обидились, я же правду говорю. А потом их несет, и они же говорят, что мол вот ушли от темы. Что по существу скажете? А что сказать по существу на тему: Вы дураки, вы что не согласны?

Гриб

Что сложно ответить по моим постам по теме на прошлой странице?

Бесимся, не вымучить ничего? ;-)

То-то же.

Аннет

Сильва, а для чего существуют тролли? Какова их цель?

Д-те

Товарищ прапорщик, разрешите обратиться! В чем различие степени объективности утверждений "мужчины хотят семью" и "бабы хотят денег"? Прошу разъяснить терзающий меня вопрос. Разрешите замолчать и внимать!

Гриб

1)Мужчина: 2*2=4

2)Баба: да ты сволочь!

3)Мужчина: отсюда следует 4/2=2

4)Баба: сволочь, однозначно! правда, девочки?

5)Бабы(не девочки): ууууу, точно сволочь!/ +1000 / Совершенно согласна!!!!

Сильва

Аннет, тролль - человек, который намеренно пишет сообщения с заведомо ложными, откровенно глупыми или оскорбительными мнениями, в расчёте на привлечение внимания к своей персоне. Как правило, тролль не может сказать ничего нового или интересного по существу вопроса, зато очень изобретателен в искажении смысла слов оппонентов. Обычно не утруждается чтением доступных материалов по теме дискуссии и игнорирует все аргументы, которые не может исказить или опровергнуть; также часто игнорирует логику (например, представляя слабость аргумента как опровержение тезиса).В реальной жизни тролли часто неадекватно социализированы, страдают от недостатка общения, и поэтому проводят много времени с книгами и у компьютера, что позволяет им апеллировать к большому количеству "авторитетных" мнений. Поскольку способность к критическому восприятию разных мнений у троллей понижена (иначе они могли бы её применить к своим собственным писаниям), их познания часто весьма поверхностны и противоречивы. Как правило, тролли недовольны своим социальным статусом и/или не имеют удовлетворительных сексуальных отношений.

Д-те

Разрешите внести предложение! Предлагаю создать устав форума. Пунк 1: товарищ Гриб всегда прав. П2: если товарищ Гриб не прав, cм П1. Разрешите начать голосование!

Гриб

722 Д-те "Товарищ прапорщик, разрешите обратиться! В чем различие степени объективности утверждений "мужчины хотят семью" и "бабы хотят денег"? Прошу разъяснить терзающий меня вопрос. Разрешите замолчать и внимать!"

Разрешаю.

Потому что первое утверждение основывается на массовых заявлениях большинства женщин "Хочу денег". И подтверждается практикой в 99% случаев.

Второе несостоятельно, т.к. противоречит массовым заявлениям мужчин и голосованием против этого утверждения "ногами" на практике

Гриб

726 Только я не прапорщик

Агнесс Вайн

Лучше на вуман зайти ;-)

---блоги оч часто посвещены какой то тематике и многие обсуждающие в том числе и автор блога, дают конкрентные советы, т.е люди разбирающиеся в чем то оч хорошо и глубоко

--а вумен, что это? сайт домохозяек:-) Что он может дать интересного и полезного?? -----Вы и так все знаете о женской психологии ничего нового вы здесь не возьмете уже....так что создавайте свой собственный блог " Я знаю все о женщинах, бабах, тетках. " или "1001 способ как понять , унять, утихомирить женщину " ;-) Отвечу на любой вопрос. Вы в сети будет самый популярный гуру среди мужчин. А лучше свой сайт откройте , а там смотри проктер рекламу у вас давать будет или протек чуть скромнее ;-)

Д-те

А вы правда прапорщик?
Разрешите возразить! Может быть эти женщины врут?

Аннет

Сильва, я поняла,тролль - это энергетический вампир, который не способен учавствовать в нормальном общении и получающий его за счет скандальчиков. Гриб, вы согласны с тем что в вас есть что то от тролля?

Д-те

И мужчины кстати может тоже врут. Может их приличные жены себе в мужья не берут, и они делают вид, что не хотят.

Гриб

726 Д-те

А вот когда найдете какой-нибудь аналогичный мужской форум (в природе не существуют), где мужчины будут постоянно создавать темы "Хочу жениться!!" "Когда пойдет со мной в ЗАГС!!" и массово кричать на них эти лозунги, то будете иметь право втирать, что втираете.

А подобное относительно "женщины хотят денег" мужчины сделали

725 Ясно. Пристроилась к товаркам -> 723

Бабы форумские, вы убоги и предсказуемы как собаки у Павлова. Откуда вы здесь беретесь?

Д-те

732, а моя любимая передача Давай поженимся не устроит?

Д-те

Нас сюда ссылают, как видят что убогая - cразу вперед на вуман. Вас устраивает такой ответ?

Аннет

..Бабы форумские, вы убоги и предсказуемы как собаки у Павлова - никак нет, товарищ прапорщик)).

...Откуда вы здесь беретесь? - не можем знать, товарищ прапоршик))).

Сильва

Аннет, Гриб 100 % тролль, он соответсвтует почти все пунктам:

1. Намеренно пишет сообщения с заведомо оскорбительными мнениями

2. Как правило, может сказать ничего нового или интересного по существу вопроса, зато очень изобретателен в искажении смысла слов оппонентов

3. Игнорирует все аргументы, которые не может исказить или опровергнуть; также часто игнорирует логику.

Гриб

731 Д-те "И мужчины кстати может тоже врут"

конечно. Все что говорится под бабий интерес - святая правда. Все что супротив бабьего интереса (точнее желания считать, что в реальности так) - ложь.

Ну это не ново. См. пост про собак Павлова

Кстати, посвящается и любимому заявлению местных, которое твердят постоянно: Не читайте, что мы тут пишем, просто верьте что мы 6елые и пушистые; все, что мы пишем, показывая себя негативно - однозначно фигня.

Д-те

Аннет))

Агнесс Вайн

предсказуемы как собаки у Павлова. Откуда вы здесь беретесь?

--Гриб, про собачек Павлова я уже где то читала Аааа, вспомнила.... на одном из форумой обсуждали тему мотивации, и там один парень предложил копать глубже, т.е начинать с собачек павлова :-)

вот так вот бывает

Д-те

737, истинная правда. Особенно первая часть понравилась. Предлагаю внести третьим пунктом в устав!

Агнесс Вайн

736 27.03.2009 18:09:42 | Сильва [3744732121]

Аннет, Гриб 100 % тролль, он соответсвтует почти все пунктам:

--и самое прикольное что Сильва может быть тем самим Грибом, тьфу...Гриб Сильвой...Вообщем троллинг на лицо

Гриб

736 Вон посмотрите на Сильву. Как и предсказал, наяривает мне "биографию". Так распереживалась, что слила до этого ;-)

Монетка сложнее, чем подобные. Та хоть в 2 положения выпадает

Гриб

Тролль среди собак Павлова ;-))

Картина маслом

Сильва

Агнесс Вайн741, это точно. Может такое случится, что на вумане есть только один Гриб!

Запах напалма

Гриб, открой тайну твоей мотивации. Какой смысл биться с ветряными мельницами?

Агнесс Вайн

744 я думаю 25 % ников это работа гриба, точно также и 25% тем ;-)

Д-те

743, так что, тролль среди собак, на 733 отвечать будем? Зачем каждый день мужчины по трое и у каждого еще по двое друзей приходят и на всю страну заявляют, что хотят жениться? И еще десять тыщ желающих на сайте первого канала, это ли не массовость, достойная восхищения?

Сильва

Гриб, ваша "биография" мне не интересна, даже думать не хочу как там у вас вот этим "Как правило, тролли недовольны своим социальным статусом и/или не имеют удовлетворительных сексуальных отношений."

Аннет

...Монетка сложнее, чем подобные. Та хоть в 2 положения выпадает - Смирно-вольно. Да, мы даже простых команд выучить не можем. А вы хотели, что бы женщины в армии служили)).

Гриб

741 И что ты тут делаешь, Агнис?

Не учись плохому, не мешайся с ними ;-)

Будь женщиной, а не бабой. Женщина уважает себя, мужчин, женщин.

Она не прячется в серую бабомассу, завывающую на одной для всех ноте.

Д-те

745, а он как Гордон)) Известности добивается))