Гость
Статьи
Мужчины, что вы ждете …

Мужчины, что вы ждете от брака?

Если вы решаетесь жениться, то что вы ждете от брака? От своей женщины?

Элина
1 458 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гриб

745 Запах напалма "Гриб, открой тайну твоей мотивации. Какой смысл биться с ветряными мельницами? "

Мне прикольно

Сильва

Агнесс Вайн746, а мы тут гадаем откуда столько тем про женщин, хотящих в ЗАГС?))))

Агнесс Вайн

Запах напалма

--слушай я все время хотела тебя спросить а что такое напалм...оно хоть прилично пахнет?? чи смердить?

Д-те

Гриб, а вы за остальными подшефными темами следите? Там вон некая Пирамида так в тему только что высказалась, что руки чешутся сюда скопировать. Я с кавычками, как положено, вы не возражаете?))

Агнесс Вайн

Сильва, он их клепает а потом типО крутой парень мочит всех девок там, ну хотящих туда ;-)

Агнесс Вайн

755 как положено, вы не возражаете?))

--- я разрешаю, я его зам :-)

копируй

Гриб

728 Агн Вайн На это долго отвечать, точнее это целая тема для разговора.

Я же сказал, что ряд моих друзей блоги любят. Я их не понимаю.

Про вуман я сказал иронично. Сюда в основном заходят не зачем-то, а просто так.

Думаю, что большинство делает это параллельно с делами и совершенно не напряжно.

И точно не женскими проблемами проникнуться. Если бы форум был нормальным, женским, а не карикатурой на женщин (слова одной из женщин), то мужчины бы сюда не заходили. Это я недавно все уже говорил.

Запах напалма

745, Прилично, прилично!

"Апокалипсис сегодня" смотрели?

Гриб

733 Д-те "732, а моя любимая передача Давай поженимся не устроит?"

Как меня устроит бабсккая передача. Кстати, на ТВ других сейчас практически нет.

Это тоже самое что вуман, "Почему не ведет в ЗАГС". Мужчины тут причем?

Запах напалма

Если бы форум был нормальным, женским, а не карикатурой на женщин (слова одной из женщин), то мужчины бы сюда не заходили.

Почему?

Гриб

751 Д-те "745, а он как Гордон)) Известности добивается))"

Не надо меня сравнивать со вшивым Гордоном. Особенно смешить меня заявами, что я к нему стремлюсь

Аннет

Интересно, а какие примеры не бабских а женских передач вы можете привести Гриб?

Аннет

762 ну куда вшивому Гордону до Гриба, одно только сходство, обо на Г начинаються))).

Гриб

744 Сильва "Агнесс Вайн741, это точно. Может такое случится, что на вумане есть только один Гриб!"

Это я уже доказал. Есть только я и админы ;-) Но админы тоже я. Вас нет. Я пишу под вашими никами -))

Гриб

748 Сильва "Гриб, ваша "биография" мне не интересна"

ага. "Я просто жду трамвая" Я не я, посты не мои, и вообще я белая и пушистая, а не зеленая и мерзкая, вам все чудится

Сильва

Гриб, а говоришь, блогов не ведешь. Так вуман и есть твой блог. Вот ко всему еще и врун страшный!

Гриб

764 "762 ну куда вшивому Гордону до Гриба, одно только сходство, обо на Г начинаються)))."

ни один из моих инициалов не начинается на "Г". А у Гордон - фамилия, а не ник на вумане

Сильва

Гриб, вам не просто чудится, у вас глюки!

Д-те

Аннет, второй раз рассмешила))

Гриб

763 Аннет "762 ну куда вшивому Гордону до Гриба, одно только сходство, обо на Г начинаються)))."

Я могу только привести пример "бабологики". Пост 763. Приводят примеры, иллюстрирующие свои утверждения, а не на любую тему, что в бабоголову стукнет. Я ничего про женские передачи, отличные от бабских не утверждал

Аннет

768 - да, против такого аргумента остаеться только слить))).

Д-те

3182 27.03.2009 18:18:26 | Пирамида [1607743820]

"Грибочек"..это ещё один Womanовский придурок. Типа, гуру для местных "высокоразвитых" институток?

Гриб, ваш ответ ветряным мельницам? Я тему уже в закладки добавила, буду за вас болеть на дуэли! Прям как Дульсинея Тобосская. А вы как Гордон Кихот!

Д-те

Заметьте, что про вшивый я ничего не говорила.

Гриб

772 "768 - да, против такого аргумента остаеться только слить)))."

Слили вы еще 2 страницы назад. Нечем.

Гриб

767 Сильва "Гриб, а говоришь, блогов не ведешь. Так вуман и есть твой блог. Вот ко всему еще и врун страшный!"

ну если так смотреть, то да.

altshift

Какие вы все гадкие :(

Гость

761 "Если бы форум был нормальным, женским, а не карикатурой на женщин (слова одной из женщин), то мужчины бы сюда не заходили.

Почему?"

Объясняется от обратного. Потому что смешно и забавно здесь все то, что не соответствует нормальному женскому форуму. Соответственно все это и является признаками отличиями от нормального женского форума - то, что привлекает здесь мужчин.

Агнесс Вайн

777 27.03.2009 18:40:43 | altshift [225315626]

Какие вы все гадкие :(

Я тож так думаю особенно д-те , сильва, анька...фууу

Что вы набросились на гриба? еще спугнете !

Гриб

773 Д-те "Гриб, ваш ответ ветряным мельницам?"

Брысь

Сильва

Слушайте, а Гриб ко всему прочему на нормальных женских форумах бывает! Ссылку не дадите, прям интресно стало. Есть же в мире идеалы!

Агнесс Вайн

ряд моих друзей блоги любят. Я их не понимаю

---Гриб, а они в курсе вашегопосещения вумана? ;-)

---кстати а что за блоги они посещают...можете хотя бы один назвать?

Запах напалма

778, а что бывают нормальные женские форумы? Ну не считая форумов по интересам, типа собачниц/кошатниц.

Сильва

"Объясняется от обратного." Похоже у Гриба все от обратного: если я умный - значит все дураки, а как иначе?

Агнесс Вайн

Д-те "Гриб, ваш ответ ветряным мельницам?"

Брысь

----Гриб, метлой их в сад! можно пинков надавать :-)

Сильва

Запах напалма, не, наверное, нам ссылки не видать, а то ж мы все туда придем и все испортим.

Гриб

779 Агн Вайн "Что вы набросились на гриба? еще спугнете !"

Да тут в свое время такие истерички неадекватные меня пытались обрабатывать... не произвело впечатления.

А это просто бабы слили на теме, пытаются реабилитироваться, по-бабски(верят, что получается, хотя только смех вызывает). Таких я тем тут видел-участвовал сотни.

Бабы сливают тут совершенно одинаково (см. пост про собак Павлова ;-))

Аннет

А может вы почли свои присутствием какие нибудь тематические форумы Гриб? Было бы интересно где вы оттачиваете свою безупречную аргументацию?

Д-те

Да, я гадкая. А тех, кто меня критикует, я запоминаю и записываю. Всем понятно?

Гриб

782 Агн Вайн

Ну это уже ни о чем вопросы. Даже не о блогах

Д-те

787, реабилитируйте нас, Гуру! Мы в вас верим!

Cтранно, почему все эпитеты Гриба на г начинаются? Может это подсознательное все-таки?

Сильва

Все, Агнесс Вайн, и вы разочаровали гриба.

Гриб

781 Сильва "Слушайте, а Гриб ко всему прочему на нормальных женских форумах бывает!"

Не бываю -))) Представляю. Здесь я могу быть достаточно субъективным в представлениях

Запах напалма

Гриб, деление особей с ХХ-хромосомой на женщин и баб несколько непонятно. Какие критерии отличия?

Агнесс Вайн

792 27.03.2009 18:51:01 | Сильва [3744732121]

Все, Агнесс Вайн, и вы разочаровали гриба.

--я его давно разочаровала

Агнесс Вайн

Какие критерии отличия

--по запаху...он их обнюхивает...нюх нюх

Аннет

А как он может через интеренет запах чуять?

Сильва

796 27.03.2009 18:54:00 | Агнесс Вайн [1725436101] Какие критерии отличия

--по запаху...он их обнюхивает...нюх нюх

А мне кажется, что Гриба на баб тянет. Так он и определяет. Как потянуло к женщине - значит баба. Вот на нормальные форумы не тянет.

Д-те

Аннет, он же Гриб, у них в грибном царстве все по-другому. Я боюсь он и размножается спорами, cудя по его отношению к женщинам))

Аннет

Д-те то то я смотрю у нас на форуме много с похожими убеждениями, и все прибавляеться, это Гриб своими спорами все забросал - они и проросли.

Агнесс Вайн

797 27.03.2009 18:55:17 | Аннет [1653105644]

А как он может через интеренет запах чуять?

---новые технологии...отстаете дамачка :-)