Если вы решаетесь жениться, то что вы ждете от брака? От своей женщины?
745 Запах напалма "Гриб, открой тайну твоей мотивации. Какой смысл биться с ветряными мельницами? "
Мне прикольно
Агнесс Вайн746, а мы тут гадаем откуда столько тем про женщин, хотящих в ЗАГС?))))
Запах напалма
--слушай я все время хотела тебя спросить а что такое напалм...оно хоть прилично пахнет?? чи смердить?
Гриб, а вы за остальными подшефными темами следите? Там вон некая Пирамида так в тему только что высказалась, что руки чешутся сюда скопировать. Я с кавычками, как положено, вы не возражаете?))
Сильва, он их клепает а потом типО крутой парень мочит всех девок там, ну хотящих туда ;-)
755 как положено, вы не возражаете?))
--- я разрешаю, я его зам :-)
копируй
728 Агн Вайн На это долго отвечать, точнее это целая тема для разговора.
Я же сказал, что ряд моих друзей блоги любят. Я их не понимаю.
Про вуман я сказал иронично. Сюда в основном заходят не зачем-то, а просто так.
Думаю, что большинство делает это параллельно с делами и совершенно не напряжно.
И точно не женскими проблемами проникнуться. Если бы форум был нормальным, женским, а не карикатурой на женщин (слова одной из женщин), то мужчины бы сюда не заходили. Это я недавно все уже говорил.
745, Прилично, прилично!
"Апокалипсис сегодня" смотрели?
733 Д-те "732, а моя любимая передача Давай поженимся не устроит?"
Как меня устроит бабсккая передача. Кстати, на ТВ других сейчас практически нет.
Это тоже самое что вуман, "Почему не ведет в ЗАГС". Мужчины тут причем?
Если бы форум был нормальным, женским, а не карикатурой на женщин (слова одной из женщин), то мужчины бы сюда не заходили.
Почему?
751 Д-те "745, а он как Гордон)) Известности добивается))"
Не надо меня сравнивать со вшивым Гордоном. Особенно смешить меня заявами, что я к нему стремлюсь
Интересно, а какие примеры не бабских а женских передач вы можете привести Гриб?
762 ну куда вшивому Гордону до Гриба, одно только сходство, обо на Г начинаються))).
744 Сильва "Агнесс Вайн741, это точно. Может такое случится, что на вумане есть только один Гриб!"
Это я уже доказал. Есть только я и админы ;-) Но админы тоже я. Вас нет. Я пишу под вашими никами -))
748 Сильва "Гриб, ваша "биография" мне не интересна"
ага. "Я просто жду трамвая" Я не я, посты не мои, и вообще я белая и пушистая, а не зеленая и мерзкая, вам все чудится
Гриб, а говоришь, блогов не ведешь. Так вуман и есть твой блог. Вот ко всему еще и врун страшный!
764 "762 ну куда вшивому Гордону до Гриба, одно только сходство, обо на Г начинаються)))."
ни один из моих инициалов не начинается на "Г". А у Гордон - фамилия, а не ник на вумане
Гриб, вам не просто чудится, у вас глюки!
Аннет, второй раз рассмешила))
763 Аннет "762 ну куда вшивому Гордону до Гриба, одно только сходство, обо на Г начинаються)))."
Я могу только привести пример "бабологики". Пост 763. Приводят примеры, иллюстрирующие свои утверждения, а не на любую тему, что в бабоголову стукнет. Я ничего про женские передачи, отличные от бабских не утверждал
768 - да, против такого аргумента остаеться только слить))).
3182 27.03.2009 18:18:26 | Пирамида [1607743820]
"Грибочек"..это ещё один Womanовский придурок. Типа, гуру для местных "высокоразвитых" институток?
Гриб, ваш ответ ветряным мельницам? Я тему уже в закладки добавила, буду за вас болеть на дуэли! Прям как Дульсинея Тобосская. А вы как Гордон Кихот!
Заметьте, что про вшивый я ничего не говорила.
772 "768 - да, против такого аргумента остаеться только слить)))."
Слили вы еще 2 страницы назад. Нечем.
767 Сильва "Гриб, а говоришь, блогов не ведешь. Так вуман и есть твой блог. Вот ко всему еще и врун страшный!"
ну если так смотреть, то да.
Какие вы все гадкие :(
761 "Если бы форум был нормальным, женским, а не карикатурой на женщин (слова одной из женщин), то мужчины бы сюда не заходили.
Почему?"
Объясняется от обратного. Потому что смешно и забавно здесь все то, что не соответствует нормальному женскому форуму. Соответственно все это и является признаками отличиями от нормального женского форума - то, что привлекает здесь мужчин.
777 27.03.2009 18:40:43 | altshift [225315626]
Какие вы все гадкие :(
Я тож так думаю особенно д-те , сильва, анька...фууу
Что вы набросились на гриба? еще спугнете !
773 Д-те "Гриб, ваш ответ ветряным мельницам?"
Брысь
Слушайте, а Гриб ко всему прочему на нормальных женских форумах бывает! Ссылку не дадите, прям интресно стало. Есть же в мире идеалы!
ряд моих друзей блоги любят. Я их не понимаю
---Гриб, а они в курсе вашегопосещения вумана? ;-)
---кстати а что за блоги они посещают...можете хотя бы один назвать?
778, а что бывают нормальные женские форумы? Ну не считая форумов по интересам, типа собачниц/кошатниц.
"Объясняется от обратного." Похоже у Гриба все от обратного: если я умный - значит все дураки, а как иначе?
Д-те "Гриб, ваш ответ ветряным мельницам?"
Брысь
----Гриб, метлой их в сад! можно пинков надавать :-)
Запах напалма, не, наверное, нам ссылки не видать, а то ж мы все туда придем и все испортим.
779 Агн Вайн "Что вы набросились на гриба? еще спугнете !"
Да тут в свое время такие истерички неадекватные меня пытались обрабатывать... не произвело впечатления.
А это просто бабы слили на теме, пытаются реабилитироваться, по-бабски(верят, что получается, хотя только смех вызывает). Таких я тем тут видел-участвовал сотни.
Бабы сливают тут совершенно одинаково (см. пост про собак Павлова ;-))
А может вы почли свои присутствием какие нибудь тематические форумы Гриб? Было бы интересно где вы оттачиваете свою безупречную аргументацию?
Да, я гадкая. А тех, кто меня критикует, я запоминаю и записываю. Всем понятно?
782 Агн Вайн
Ну это уже ни о чем вопросы. Даже не о блогах
787, реабилитируйте нас, Гуру! Мы в вас верим!
Cтранно, почему все эпитеты Гриба на г начинаются? Может это подсознательное все-таки?
Все, Агнесс Вайн, и вы разочаровали гриба.
781 Сильва "Слушайте, а Гриб ко всему прочему на нормальных женских форумах бывает!"
Не бываю -))) Представляю. Здесь я могу быть достаточно субъективным в представлениях
Гриб, деление особей с ХХ-хромосомой на женщин и баб несколько непонятно. Какие критерии отличия?
792 27.03.2009 18:51:01 | Сильва [3744732121]
Все, Агнесс Вайн, и вы разочаровали гриба.
--я его давно разочаровала
Какие критерии отличия
--по запаху...он их обнюхивает...нюх нюх
А как он может через интеренет запах чуять?
796 27.03.2009 18:54:00 | Агнесс Вайн [1725436101] Какие критерии отличия
--по запаху...он их обнюхивает...нюх нюх
А мне кажется, что Гриба на баб тянет. Так он и определяет. Как потянуло к женщине - значит баба. Вот на нормальные форумы не тянет.
Аннет, он же Гриб, у них в грибном царстве все по-другому. Я боюсь он и размножается спорами, cудя по его отношению к женщинам))
Д-те то то я смотрю у нас на форуме много с похожими убеждениями, и все прибавляеться, это Гриб своими спорами все забросал - они и проросли.
797 27.03.2009 18:55:17 | Аннет [1653105644]
А как он может через интеренет запах чуять?
---новые технологии...отстаете дамачка :-)