Гость
Статьи
Мужчины, что вы ждете …

Мужчины, что вы ждете от брака?

Если вы решаетесь жениться, то что вы ждете от брака? От своей женщины?

Элина
1 458 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Джоли

648, ну а вам то не все равно???

несколько человек, особенно один )))) уйму времени прикалывается над умными тётями... а вам нет - надо к кнопке прицепиться)))))

Кнопочка

649 Они еще букварь не весь выучили.))))

648 А завидуеш ты ей потому,что человек говорит по существу. Коротко и ясно.Она очень позитивный человек. И не орет на каждой теме,что все мужики козлы. Этим самым вызывает у большинства уважение. Гы....

Джоли

648, да и обращалась она в диалоге, кои вы очень любите, ко мне... не к Вам...

Я-то и Вы знаем, что не завидуете))) Как можно завидовать тому, чего не знаешь)))

Джоли

653...649 Они еще букварь не весь выучили.))))

хорошо))) не по семнадцатилетнему))) Эх, сразу я разгадала в тебе достойное подрастающее поколение :-)

Кнопочка

655))))))))))))))

Аффтогражданка

652,***несколько человек, особенно один )))) уйму времени прикалывается над умными тётями... а вам нет - надо к кнопке прицепиться)))))***

Можно вольный перевод сей глубокой мысли???

Сильва

Гриб 646, т.е вы призываете говорить за себя, но исключительно в обобщенном аспекте. Т.е. мы, женщины? Мы, мужчины? Не слишком ли много каждый на себя берет в этом случае. Да, про требования забудьте. Требовать можно дома, да и то не всегда. И потом с чего вы взяли, что я перевираю, это вы так сформулировали.

"Остальное в посте не по делу" - ну да-ну да. Так всегда говорят, когда закончились аргументы (это так вы обычно выражаетесь).

Джоли

657... Вам нужно ИМЯ?

не не могу... боюсь поругать честь очень неплохого человека... не буду имидж ломать))) но, я думаю, Вы поняли, что я не о себе)))

Джоли

659 не не могу= не, не могу.

Джоли

Аффтогражданка, 657,ну теперь то вы поняли?... в отсутствии КОГО обсуждение притухло))))

Агнесс Вайн

Это форум, а не блог.

--Гриб, у вас есть любимые блоги? если до то какие или кого?

Элина

442

Элина

Ответьте пожалуйста на пост 442: Я не понимаю, почему все время тема заруливает в русло - "почему мужчине брак не выгоден". Или "как изловчиться женщине, чтобы угодить избраннику, чтобы он сделал предложение и не сбег в самый ответственный момент". Это совсем из другой оперы. Брак состоялся. Он уже есть. Есть общие цели и очень сходные по сути желания. Это мы уже выяснили. А потом начинает происходить что-то странное.. Она делает не то, что он ожидает, и считает, что только она вкладывается в отношения и ее вклад недооценивают. А мужчина, тоже делает все правильно с его т-ки зрения, а получает не то, что хотел. Вопрос: Мужчины: Что в браке вы не считаете равноценным вкладом, что вам от женщины не нужно совсем? Пойдем от противного. Что требуется - ответить не смогли.

Элина

544. Джоли. Да я автор.

Дым-Туман

Автор, честно, посидел, помозговал, ну не нужен брак мужику (ежели он детей тока не планирует). Совсем не нужен.

Дмитрий

"Что в браке вы не считаете равноценным вкладом" - Когда содержишь полностью семью, а дома ни порядка, ни нормальной еды. И вообще надо меньше считаться, кто что сделал. Все равно у кого-то получится больше. Ведь оба должны стараться во благо общего дела и семьи.

"что вам от женщины не нужно совсем?" - Не нужен второй мужик в доме, деньги я и сам смогу заработать. Женщина может работать, но не в ущерб дому и детям.

Агентша 007

Просмотрела сейчас последние пять страниц со вчерашнего момента. Какой-то все-таки нездоровый феномен наблюдается в России в отношениях мужчин и женщин. В принципе, каждая вторая тема об этом говорит. И я думаю, что причина этой нездоровости лежит в больной финансовой ситуации россиян.

А так же часть одних живет еще домостроевскими правилами, а вторая эмансипе. Вот и рвете друг другу душу :)

Bumt

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.

Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.

Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты придурок.

Джоли

669.. отлично! +1000))))

Элина

667 Т.е. вы приготовление пищи и наведение порядка поставите женщине в зачет, как вклад в в семейные отношения? Вы не станете при возникновении спора говорить, что: подумаешь, тоже мне работа, я и сам все это мгу сделать за пол часа? Уточняю, я не сомневаюсь, что мужчина способен выпонить эти самые бытовые работы, я сомневаюсь, что мужчина способен оценить и просто поблагодарить за заботу свою женщину. А для женщин это очень важно. Как и для мужчин - высокая оцека его усилий например по добыче денег.

Элина

666. Да я и не оспариваю ваше право быть холостяком. Я согласна, что пока нет собственного желания и нет конкретной женщины, брак сам по себе не нужен мужчине, потому что это дополнительная ответственность, а чтобы ее взять на себя нужна очень сильная мотивация (повторюсь -в виде конкретной женщины).

Странный

Элина, вы что- нибудь для себя уяснили, или вы и так все знаете ?

Элина

Странный, вот несколько постов, которые по содержанию интересны, ну на мой взляд:

185.Те сервисы, которые мужчина все равно не оценит - ему предоставлять не надо.

Я не просил мне свитер сложной вязки вязать.....

189. Если женщина начала его вязать - то она осуществляет свою собственную потребность позаботиться о ком-то... Она вяжет свитер, по сути, для себя самой, а не для меня...

Элина

231.Но если-бы женился и жил с женой, то от нее для меня было бы ценно:

1. Внешность которая мне нравится и хороший секс

Этот пункт ╧1 единственный без пространных пояснений. Остальные с объяснениями зачем и почему.....

246. кстати о тех кто давно в браке, я например, от брака уже ничего не жду, а от женщины жду когда она начнет деньги в дом таскать.

247.Я тоже могу задавать вопросы и про ее возраст... И про то, почему до сих пор не была... Или про наличие (или наоборот отсутствие) у нее ребенка... И напомнить ей, как мало на самом деле она из себя представляет сама... И про то, что лучшие ее годы безвозвратно ушли...

И про то что ее рыночная стоимость неуклонно понижается, и как бы она не выпрыгивала - сделать с этим ничего не может. И про ее мизерные шансы выйти замуж в ее годы... И много чего такого, наподобие.

Уяснила, что все методы которые ведут к победе - для мужчин "хороши".

Элина

378.Как представлю себе жизнь с женщиной, которую "бесит от того, что крышка от зубной пасты недозавернута на один оборот" ! :)))

Так сразу хочется оставаться вечно холостым ! :)))

Элина

481.у нас мужиков наоборот, в молодости романтизм, а с возрастом я сам начальник- сам дурак, мы отягощены комплексами и любить уже проблема..

496.Мне сейчас 43 года

Про 40-летнюю ?

Зачем она мне ? Что я буду с ней делать ? Трахать там - уже нечего.

Родить - ей тоже уже поздно. Для чего мне такая жена ?

Гриб

622 марьванна "612.Гриб,опрос "в районе 18 лет" ни в грош не ставлю.В этом возрасте они себе трусы по напоминанию стирают. "

Во-1х, любимый бабский прием - отметать ручкой все факты, что не нравятся, известен давно не только мне. Во-2х, говорите чушь, люди в 18 лет полностью социально зрелы и если 90% настроены(в перспективе!) брак не иметь, то это показательно.

Сколько бы подобное вас не бесило.

"Среди твоих (можно на ты?) знакомых какой процент разводов,и,если знаешь,какова причина ?"

Примерно половина знакомых мужчин (вполне успешны все) зарегистрированы в браке. Из них же половина - развелась(дети есть).

Причины точно не знаю. Т.к. могут быть поводы и поверхностные объяснения, а могут быть глубинные истинные причины, которые надо понимать. Я не баба, чтобы судить поверхностно.

Потом я не склонен как местные выдавать статистику по знакомым.

Глобальную статистику я вам привел. Количество брачующихся увеличивается в сторону провинции и деревень и уменьшается при движении в сторону крупных городов и столиц.

В том числе показателен опрос 2003 года молодежи в Москве

Гриб

651 Д-те "646, Гриб, а можно за себя сказать, что "Я вижу, что мужчины..." и далее по тексту? Это же мои наблюдения. Или по регламенту можно только за собой наблюдать?"

Вы видите только то, что хотите видеть и через женскую призму. Потом о женском "туннельном восприятии" всего в окружающем мире ходят легенды и анекдоты.

Потому "я вижу, что хотят мужчины" - по крайней мере смешно. А формула "я(мы) знаем, что нужно мужчинам" уже не смешна и вызвать может нелитературный набор слов

Не ангел

Мне кажется, всё так просто: мужчина от брака ждёт, что в браке (с этой женщиной) будет лучше (вкуснее, прикольнее, чище, спокойнее, уютнее, веселее, развлекательнее, сексостабильнее, с детьми или без), чем в одиночестве (или без этой женщины).

Если же в реале оказывается, что хуже (или он подозревает, что так будет) - то его отношение к браку очевидно. Мужчина с мозгом понимает, конечно, что за всё хорошее надо платить, но если плата как за мерседес, а "продукт" = чупа-чупс, то смысл брачных отношений для него треяется.

Гриб

662 Агн Вайн "Это форум, а не блог.

--Гриб, у вас есть любимые блоги? если до то какие или кого?"

Конечно нет. Терпеть не могу эту хню. Не имею и не читаю, разве что в Инете найду или по ссылке зайду на конкретное что-то единовременно прочесть. У моих друзей иное мнение.

Но я не понимаю, как можно на подобном торчать - своих или чужих. Это не форум, непонятно что.

Лучше на вуман зайти ;-)

Гриб

676 Элина "378.Как представлю себе жизнь с женщиной, которую "бесит от того, что крышка от зубной пасты недозавернута на один оборот" ! :)))

Так сразу хочется оставаться вечно холостым ! :)))"

А зря смеетесь. Ведь это малая иллюстрация глобального

марьванна

678. разочарована.

марьванна

Раскидал нас Гриб как плюшевых зверят по татами.

Элина

682. Я привела цитаты к которым отнеслась на полном серьёзе. Кстати, чаще всего реальные мысли мужчин высказываются именно в такой форме. Мое личное наблюдение.

А вы, как знаток женской психологии решили, что это рейтинг самых смешных постов?

Элина

Извините, но выскажусь хоть обращено и не ко мне.

679. Вы видите только то, что хотите видеть и через женскую призму. Потом о женском "туннельном восприятии" всего в окружающем мире ходят легенды и анекдоты.

Да, Гриб, мы женщины. И ничего стыдного и зазорного я в этом не вижу. Не вижу ничего постыдного, что я мыслю не так как вы, вижу не так как вы, что делаю какие-то ошибки в жизни чисто по-женски. Я и не могу быть такой как вы, соответственно и мыслить и видеть мир вашими глазами.

Мне не стыдно, что я хотя бы пытаюсь вас понять, пусть иногда не очень умело, иногда наивно, задаю вопросы - ответы на которые вам очевидны а мне нет.

Я вижу, что большинство мужчин не понимая своих женщин, даже не пытаются понять их, а сразу ставят клеймо: тупая, скандалистка, меркантильная. А это все поверхностный взгляд. На каждое поведение и слова женщины тоже есть объяснение.

"Она мне выносит мозг" часто слышу тут от мужчин. А женщина без причины никогда не станет этого делать, так как она тоже хочет от семьи - любви, уважения, уверенности. И если она позволяет себе подобное поведение - это означает только одно, что вы, мужчины не дали ей - любви, уважения, уверенности. А то, что дали - для нее не является выражением вышеозначенных желаний.

Гриб

685 Элина "682. Я привела цитаты к которым отнеслась на полном серьёзе. Кстати, чаще всего реальные мысли мужчин высказываются именно в такой форме. Мое личное наблюдение.

А вы, как знаток женской психологии решили, что это рейтинг самых смешных постов?"

Ваши смайлики ":)))"? Я ответил - зря смеетесь.

Элина, не пытайтесь из меня сделать дурака, максимум получится дурочка из вас.

Д-те

679 Гриб, а вот это уже интересно))
"Потому "я вижу, что хотят мужчины" - по крайней мере смешно. А формула "я(мы) знаем, что нужно мужчинам" уже не смешна и вызвать может нелитературный набор слов"

"Я знаю, что все бабы cтервы и им всем нужны только мои деньги" - не эту ли фразу чаще всего повторяют мужчины на форуме? Почему тогда вас удивляют потоки нелитературных слов, которые вы слышите в ответ? Почему вы пользуетесь двойными стандартами, не стыдно?

Гриб

688 Д-те ""Я знаю, что все бабы cтервы и им всем нужны только мои деньги" - не эту ли фразу чаще всего повторяют мужчины на форуме? Почему тогда вас удивляют потоки нелитературных слов, которые вы слышите в ответ? Почему вы пользуетесь двойными стандартами, не стыдно?"

Не стыдно, потому что это опять бабологика вместо логики. Да, 95% баб в России, если не 100%, меркантильны. Мы это повторяем и будем повтррять. Из этого не вытекает, что женщины способны решать, что мужчинам нужно.

2*2=стеариновая свечка. Д-те, почаще дышите свежим воздухом, у вас в голове ступор.

Д-те

Гриб, а почему вы говорите за баб? Вы не можете знать, что хотят они. Не дискредитируйте себя подобными заявлениями. Думаю, что я дышу воздухом чаще, чем вы, так что пожелание аналогичное, а то вы совсем зациклились))

Д-те

Интересно, c чего бы этот типично бабский переход на личности? Неужто так разозлился, когда к стенке приперли?))

Элина

687 М-да... Смайлики проставил автор цитаты.

Запах напалма

Всё ещё решаете что нужно мужику от брака?*

Элина

687

378.Как представлю себе жизнь с женщиной, которую "бесит от того, что крышка от зубной пасты недозавернута на один оборот" ! :)))

Так сразу хочется оставаться вечно холостым ! :)))

Не поленитесь пройти по ссылке на пост.

Автор цитаты проставил смайлики.

Элина

Пардон, думала пост не прошел.

Гриб

691 Д-те Это бабологикой "2*2=стеариновая свечка" в посте 688 ты к стенке приперла?

-))))) Ну насмешила

Кстати уход от обсуждаемого и отбрехивание вот этими фразами - признак слива

Элина

693. Еще не решили))

Гриб

692 Элина "687 М-да... Смайлики проставил автор цитаты."

Вы правы. Только виноваты именно вы, что оформили так безграмотно пост

"676 27.03.2009 12:19:00 | Элина [3718965935]

Так сразу хочется оставаться вечно холостым ! :)))"

Скопировали полностью чужой пост, не взяв его в кавычки, и не написали от себя в посте ни одного символа. За такой бездарный постинг - кто вам доктор?

Элина

698.А , ну как всегда, даже если вы сглупили, то виновата все равно женщина.

Не зачет.

Д-те

Уже и к ошибкам придираемся)) Как мы низко пали))

Элина

Я просто в нескольких постах копировала те, которые выделила в теме, отвечая на вопрос Странного и они идут один за другим без разрыва.