Если вы решаетесь жениться, то что вы ждете от брака? От своей женщины?
595 26.03.2009 19:30:07 | марьванна [728357421] Девушки 25-27 лет живут,в основном самостоятельно и более готовы к совместному проживанию .Они более взрослые и более осознаны.
Ага, и лучше знают, что нужно делать, что б женился... Вот это самый жесть вариант.
Штамп - а там хоть трава не расти...
поэтому ещё раз повторяюсь, мальчики, не женитесь на девушках старше 20!
600 Признак бабы - врать в очевидном. Сами женщины врут, но скрывают
596, это в Европе массово не женятся, а у нас пока все массово. Или вы в Москве живете? Москва не Россия.
Джоли, а что его свобода такая ценность, что ее так страшно потерять? Прямо смешно читать. Кому хуже сделает.
599 Д-те "592, а кто за вас решает, вы живете как хотите. Не будете же вы отрицать, что не все хотят жить как вы, некоторым нравится то, о чем говорю я."
Опять срулила на личности. Ты, я...
И вы еще говорите о каком-то вменяемом с вами обсуждении.
Опять ответов на мои слова по теме (589, 592) нет. Только ложь(594) и переходы на личности(599)
Джоли можно вопросы по суЧеству?)) Вы замужем?Сколько лет вам?И во сколько вышли???
Гриб, "Иначе почему эта тема и популярность на форуме подобных?" - потому что отношения полов и проблемы с ними связанные - это всегда актуально.
Причем у каждой возрастной группы свои аспекты воспрятия.
Для Дмитрия важна хозяйственность подруги, потому как в этом возрасте девушки и молодые люди только начинают самостоятельную жизнь. Для Николя - хозяйственность жены вообще почти не важна, скорее психолический комфорт.
Вот это и интересно.
Марьванна, наверно Вы правы, вот только я это и в 21 мог делать. Ладно, видимо, мне это не понять)))))))))
Дмимрий,всему своё время.Не стремитесь "жить" вместе с 18-20 летними ,"дружите",встречайтесь ,гуляйте,наслаждайтесь жизнью "без обязанностей".
Джоли, спасибо за поддержку и понимание))) Радует, что хоть кто-то меня понял.
604 Д-те "596, это в Европе массово не женятся, а у нас пока все массово. Или вы в Москве живете? Москва не Россия."
Во-1х, крах брака и в России. Что не как на Западе - туда идем быстрыми шагами.
Во-2х, дело не в Москве, хотя мосмегаполис - значительная часть России.
Если взять все области, то увеличение количества брачующихся нарастает при движении от развитых районов в сторону глухой провинции и деревни.
Такова статистика. Это касается и столиц и областных центров, всех городов, больших и маленьких, населенных пунктов - всего.
Статистика совершенно понятная и красноречивая. Она говорит о простом - брак там, где это делают по традиции и по инерции. Где больше думают и не связаны привычками - брак исчезает.
В Москве, кстати, по опросу 2003 года 90% молодых людей сказали, что не планируют заключать брак, то, же сказали примерно 50% девушек. Возраст опрашиваемых не помню, что-то в районе 18 лет.
Еще пояснения нужны?
Гриб, не будьте к другим придирчивы и не ищите тараканов, где их нет.
1. Автор сама уточнила свой вопрос далее в теме.
2. Если - это предположение, никак не указывающее произошло событие или нет. Оно могло уже и произойти. Пример: Если вы покупаете тот-то и то-то, то почему? Это ведь и означает в том числе, что вопрошающий предполагает, что вы это покупаете. Если нет, то можно и ответить, что нет, не покупаю. А может и покупаете. Такая форма вопроса очень распространена во всяких опросах.
3. Это вы говорили Д-те "Опять срулила на личности. Ты, я..." . Чуть ранее Вы же 592: "Еще раз предложил женщинам высказываться только про свои ощущения".
607.. не льзяяя....это - личное. Кому можно, тот знает.
611, поэтому я и из тех: кто "счастливы вместе и умрут в один день"
Хотя умирать мы не планируем...))))
608 Сильва "Гриб, "Иначе почему эта тема и популярность на форуме подобных?" - потому что отношения полов и проблемы с ними связанные - это всегда актуально. "
Лукавая отмазка про "взаимоотношения полов". Популярны темы "Почему мужчины нас теперь не ведут в ЗАГС" (как бы они не формулировались). Это и отражает ситуацию. Еще красноречивей обсуждения и отзывы - отсутствие аргументации со стороны женщин на сотнях этих тем и позиция большинства мужчин.
606, мне интереснее на личных примерах обсуждать, я человек приземленный, без абстрактного мышления))
612, про Москву я с вами согласна, как там можно что-то планировать и вообще заниматься личной жизнью. А вот к своим родственникам и знакомым, даже которые в Москве сейчас, постоянно получаю приглашения на свадьбы, потому что у людей из провинции традиции пока какие надо, не то что эти модные веяния. Про следующие поколения говорить не буду, мы не их сейчас обсуждаем, а своих ровесников. Кстати Гриб, а вам сколько лет-то?
614,да это статистические данные.Я же не спаршиваю тонкости первой брачной ночи.Просто конструктивно читать советы об успешном бизнесе например из уст успешных бизнесменофф.Нувыменяпонмиаете.
614 Джоль она просто тебе завидует! ;)
619,Читая такие посты ,я начинаю понимать мужчин когда они пишут про баб.
620 А мне на твое мнение Плевать с высокой вышки жеваной морковкой. )))))))))))
612.Гриб,опрос "в районе 18 лет" ни в грош не ставлю.В этом возрасте они себе трусы по напоминанию стирают.
Среди твоих (можно на ты?) знакомых какой процент разводов,и,если знаешь,какова причина ?
618, читай 615)))) Если умный человек - поймешь.
Кнопа, привет, котенок))
Гриб616, популярных тем масса, каждый будет обсуждать и читать, что ему интересно.
"Популярны темы "Почему мужчины нас теперь не ведут в ЗАГС" (как бы они не формулировались)" - популярно, потому что для многих женщин все же семья является важной составлящей их жизни и женщины стремяться к семейному комфорту.
621,Это просто триумф остроумия.Непременно оформите аффторское право на эту шутку.
613 Сильва "Гриб, не будьте к другим придирчивы и не ищите тараканов, где их нет.
1. Автор сама уточнила свой вопрос далее в теме. "
Это форум, а не блог. Никому неинтересно, что автору ударило через месяц в голову. Пусть заводит другую тему. Форум и темы устроены так, что любой в любой момент может зайти, прочесть топик темы и высказаться.
ЧТО ТАМ У АВТОРА ПОМЕНЯЛОСЬ - НИКОМУ НЕИНТЕРЕСНО. Обсуждаем тему, а она тут только один из ее обсуждателей(ниц)
А топик четкий.
"2. Если - это предположение, никак не указывающее произошло событие или нет. Оно могло уже и произойти. Пример: Если вы покупаете тот-то и то-то, то почему? Это ведь и означает в том числе, что вопрошающий предполагает, что вы это покупаете. Если нет, то можно и ответить, что нет, не покупаю. А может и покупаете. Такая форма вопроса очень распространена во всяких опросах. "
Я обосновал, что ложь то, что автор в топике ОБРАЩАЛАСЬ К ЖЕНАТЫМ. Вы не оспорили.
Еще раз. К женатым не обращалась.
Конструкция "если" ОЗНАЧАЕТ умозрительность.
То, что она НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ, что человек может быть женат - моих слов не опровергает. Женат, не женат, это не опровергает 2 логических утверждения:
1)Не обращались к женатым
2)Вопрос умозрительный
"3. Это вы говорили Д-те "Опять срулила на личности. Ты, я..." . Чуть ранее Вы же 592: "Еще раз предложил женщинам высказываться только про свои ощущения"."
Как же трудно говорить по существу с женщинами. Я предложил женщинам говорить про общие для женского пола ощущения, тем более не приписывать их мужчинам. Никакого перехода на личности нет. А вот ответы Д-те "а ты как хочешь", "а я" - это и есть один из видов ухода от темы.
626 блин, Гриб, кроме вас всех тут устраивает такое общение)) Вы не на командной должности случайно состоите? Это поразительно))
Джоль привет!!! Радость!))))
625 Это не шутка мне правда на твое мнение пофигу!!!
624 Сильва
Проблемы семьи формулируются иначе.
Не "Почему мужчины перестали..."
Не катит объяснение
Гриб626,
3. Невозможно одной женщине высказывать за всех. По-моему, наоборот каждый может высказывать только за себя. Вы же не претендуете на истину в последней инстанции, чтобы высказываться прям за всех.
2. Посмотрите еще раз на конструкцию с покупками. Знаете,я прочитала массу маркетинговых исследований, вопросы для которых составлялись мужчинами. Часто используется именно эта конструкция. Когда задают вопрос "если бла-бла-бла", исходя из позиции, что бла--бла-бла имело место быть.
И еще раз это не ложь, я уточнила, что автор далее в теме уточняла именно то, что ее интересует.
Высказываться каждый может о наболевшем, но не ли вы призываете не уходить от темы?
627 Д-те, опять порулили в сторону?
Ну скажите - Гриб, мне сказать нечего, я попозже подумаю, может что отвечу. А так вы только себя дискредитируете постоянно
Гриб629, "Почему мужчины перестали..." Аха, давайте, поищем данное высказывание в теме. Если обнаружете, сбросьте номер поста.
Кнопка, кто выиграл в ночном конкурсе краcоты?
632 Сильвия "Гриб629, "Почему мужчины перестали..." Аха, давайте, поищем данное высказывание в теме. Если обнаружете, сбросьте номер поста. "
Я не говорил про высказывания в теме. Очередная намеренная ложь или включаем дурочку?
Аффтогражданка, есть особый тип личностей, считающих, что если сказать "твое мнение мне пофиг", то автоматически его "ну очень нужное и требующее неприменного озвучивания".
625.Кнопочке 17 лет,школьница,сейчас у неё каникулы,ей к ЕГЭ нужно готовиться,а она дерзит взрослым и "тыкает" без разрешения,малявка :)
633 Конечно Я!))) Я самая молоденькая,а (Гостя) прзидентом башкирии обозвали,ну типа похож )))))
А сам че не участвовал??? Может первое место бы взял.)))))))))0
635,Вы о последнем так сказать диалоге?))Мне мультик "Маугли" вспомнился.Шакал и фсетакое.
631, я и позже вряд ли что придумаю, что бы вам могло понравиться)) Перед вами я чувствую мне никогда не оправдаться, а остальные не жалуются, так что я лучше останусь в своем амплуа, я за естественность))
636 Ну уж извините. Если тут многие общаются на уровне 15 летних девочек. Вот я и"тыкааю."
637 Кнопка
Ну еще не хватало. Рассекречиваться.
Гриб, у вас два любимых слова "ложь" и "бабы". Если кто-то вас не допонял, то сразу ложь. Есть не только черное и белое.
А в теме про мужчин "которые чего-то кому-то перестали"- может обсуждаться многое. Как вы думаете, о чем произведение с названием "Немного солнца в холодной воде", если ее не прочитаете?
мультики, мультики))))
да уж....
641 выставил бы картинку какого нибудь мухамора. А мы бы губы раскатали.......а там мухаморчик.)))))
643 Джоль а они еще требуют,что б я к ним на Вы....)))Ой наивные.У самих мышление 3х летнего ребенка. =)
630 Сильвия "3. Невозможно одной женщине высказывать за всех"
Очередная подмена. Речь шла не о просьбе Д-те высказаться за женщин, а требование не высказыватья за мужчин (так она делала). Слова "говорите, женщины, за себя" - риторические, к Д-те относилось то, что выше. Может хватит перевирать? Вы это уже достаточно сделали
Остальное в посте не по делу
Гриб,не хотите на вопрос в п.622 ответить? Мне интересны причины разводов.
Лююл. конструктивные диалоги
***Джоли можно вопросы по суЧеству?)) Вы замужем?Сколько лет вам?И во сколько вышли???
26.03.2009 19:54:00 | Кнопочка [2876773967]
614 Джоль она просто тебе завидует! ;)********
645)))
был у меня уже разговор с бандерлогами... не помню в какой теме))))
Популярен видать у местных сей шедевр...Пришлось растолковать.. кто есть ху, исходя из из понимания форума ( да наверное и жизни вцелом), остнованом на мультике... хоть бы книгу почитали, что ли....
к 648 Люблю
646, Гриб, а можно за себя сказать, что "Я вижу, что мужчины..." и далее по тексту? Это же мои наблюдения. Или по регламенту можно только за собой наблюдать?