Если вы решаетесь жениться, то что вы ждете от брака? От своей женщины?
549 Элина "Гриб, мне очень неприятно, что своими грубостями вы уводите тему ветки в сторону "
Бабская болтовня не по теме типа "Никола65 обижает 40летних!" давно сменила вменяемое обсуждение на прошлых страницах. Я никогда не помешаю действительно нормальному обсуждению.
А неприятно вам только то, что я сказал неприятное (правду). Ни больше ни меньше
535 Дмитрий, я не поняла, что за девушки у вас, если выбирать приходится между наркоманами и бомжами. Вы уж страстей не нагоняйте. Как вы судите об их хозяйственных качествах, если вы с ними не жили? Я когда с мамой жила, вообще хозяйством не была озабочена, готовить не умела, квартиру убирала и все. И первые два года брака готовила через пень-колоду, муж мой ни кран поменять не умел, ни обои наклеить, и никто не умер. Хозяйственность она с годами приходит. А меркантильность - я это слово только на форуме слышу, в жизни нормальные женщины все, помогают мужьям, работают, содержат семьи, лямку тянут, альфонсов вот до фига знаю, а так чтоб женщина-паразитка, это единичные случаи))
548."Как она любит искать во всем мораль" сказала Алиса и отправилась дальше" Льюис Кэролл.
548 Гриб, в таком случае не поясните ли смысл фразы, что "в 40 лет там уже и трахать нечего", раз на старость не намекал Никола, тогда на что?
Аха, спросить себя - ответить и потом морализаторствовать. Прям верх прагматичности и разумности.
Ребенок по определению не может быть староват для чего-то. До определенного возраста "много" означает, что ты взрослее, а после некого рубежа "много" - это староват.
546 марьванна "Гриб, каждый высказывает своё мнение не спрашивая ни у кого разрешения на это,поэтому не надо никого грубо обрывать."
Ты лжешь, как привыкла наа форуме. Я никого не обрывал. А любые слова я буду комментировать, особенно если тему сменяет бабская пурга, втирания и перевирания.
Вся прошлая страница со стороны форумчанок - такова, начиная с поста Д-те.
Тему продолжил только Дмитрий
Будете, бабы, лгать, вас ткнут в это носом. Привыкайте
Я, кстати, по теме высказался, ответов не последовало. Отсюда следует полагать, что как всегда бабам суть неинтересна. Им важны втирания (самой себе, вслух), с враньем и искажением действительности, выдавая за нее свои мечты
Гриб ,я так понимаю,вы называете "бабами"тех женщин,которые уже имеют свою жизненную позицию,определенный жизненный опыт и умение анализировать многие ситуации и делать выводы,которые не всем мужчинам нравятся и не все их приемлют.
Понятно,что 20-летних девушек вы "бабами"не назовете по вышеперечисленным причинам.Так вот,недавно вот такая желанная вам по возрасту и по "неопытности "20-ти летняя девушка сморщив носик жаловалась,что у её 40 летнего ухажера "старое мясо местами клоками свисает,и от него воняет старостью".
Так что все относительно.
Гриб, вас порой заносит не по-детски. Глубо вдохните и выдохните, проветрите помещение, в котором находитесь. Неплохо бы посмотрть на себя в зеркало)).
Д-те, никогда ничего не требовал. Носки сам в состоянии постирать, как и все остальное. Вопрос в другом. Зачем мужчине это надо? Жил я с несколькими девушками и не один месяц. Возвращаешься домой с работы, ни поесть нормально, ни порядка дома.При этом полностью их содержал. Получается, что в этом браке ничего не приобретаешь, только дополнительные проблемы. Я не говорю, что всю домашнюю работу свалить на женщину, а самому пиво на диване пить. Но должна ведь какая-то помощь быть?
Пожалуйста, не отвечайте Грибу.))) он только оседлал своего любимого конька. Когда ему отвечают он сильно перевозбуждается, и уже не может контролировать словоизвежение.
555 Д-те "548 Гриб, в таком случае не поясните ли смысл фразы, что "в 40 лет там уже и трахать нечего", раз на старость не намекал Никола, тогда на что?"
Это звучит уже нелицеприятно. Но я просил подтвердить свои слова не вас и не по этому поводу.
Дмитрий, хочется нам или нет, но мы выбираем МЧ/девушку, мужа/жену , да и вообще людей, с кем имдем по жизни по определенным качествам. Так что в жтом я с вами согласна.
Д-те.
Причем, когда просил процитировать фразу, где есть "староваты", я ни секунды не утверждал, что этих слов нет.
Я просто просил процитировать (это вообще хорошая практика для ответных постов, но форумчанки это не любят, т.к. теряется возможность для перевираний). И все.
Женщины как всегда видят 20 смыслов, где их нет, теряя за этим настоящий.
561... а модно поинетересоваться... Как в таких случаях расстаются? тихо и культурно удавалось... выставить чемоданы???
просто знаю случай, когда мужчине пришлось самому уйти из дома и снять себе жильё... (дело конечно не в уборке-готовке там было... просто он совершенно правильно воспринял это, как нелюбовь)
566
модно=можно))) конешн))
561.Дмитрий,напишите,сколько лет было тем девушкам ,и я попробую ответить.
560-562 Сильва-Элина
Отбрехиваясь откровенно по-бабьи, отбросив попытки говорить по существу, вы по прежнему не принимаете слово "бабы"?
Верный признак бабы ;-)
Не я выставил себя так, как вы на прошлой странице. И не делайте вид, что со своими завываниями про 40-летних вы обсуждали тему, а Гриб вам помешал (сбил с толку). Там все по прежнему написано. Могу вам поцитировать вас же.
Джоли, культурно с объяснением причин. А так как жили у меня, сами догадаетесь кому пришлось уходить. На территории девушки никогда не жил и не буду.
559 марьванна "Гриб ,я так понимаю,вы называете "бабами"тех женщин,которые уже имеют свою жизненную позицию"
Нет. Я называю тех, кто по сути бабы и ведут себя по-бабски во всем
марьванна, 21 и 23.
570, это тебе ещё повезло...
В том случае, о котором писала я, , парень ушел из своей квартиры... а она свалила, только когда совсем нечего стало пардон жрать... к родителям вернулась....
да, бывает и так...
Гриб, вы один все неунимаетесь, пытаясь доказать, что вы один тут адекватные. А мы нет, единственный аргумент - бабы. С аргументами у вас негусто.
Никто не отбралывал попытки говорить по существу. Но вот форма, в которые вы облекаете свои высказывания, совсем неуместна. И до существа высказываниям далеко.
И можете повторять слово бабы сколько угодно много. Я таковой себя никогда не считала и не считаю. Но не приемлю базарный стиль общения с мужчинами.
Дмитрий, официально жениться надо было. Вы жениться не хотите, они не считают себя обязанными вести себя как хозяйка дома.
Цитата на эту же тему, с другого форума:
- Он увидел мое фото и просто-таки замучил мою подругу "ПОЗНАКОМЬ, ПОЗНАКОМЬ". Пошли вместе в ресторан. Замечательно провели вечер. Много шутили. Довез меня до дома, попросил телефон и... больше я его не видела. Знаете, как он подруге откомментировал? ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ, НО... ПРИШЕЛ Я ДОМОЙ, ЛЕГ НА ДИВАНЧИК, ВКЛЮЧИЛ ФУТБОЛЬЧИК И ТАК ХОРОШО И СПОКОЙНО СТАЛО. НИКТО НЕ ХОДИТ И НЕ ЖУЖЖИТ НАД УХОМ0М-СНИМИ ОБУВЬ, НЕ ЕШЬ НА ПУЗЕ И Т.Д. Она ему говорит, но ведь ты пока не в загс идешь,Ю что с человеком не познакомиться поближе, а он ей "СЛУШАЙ, ЛЕНЬ УХАЖИВАТЬ, А В ПОСТЕЛЬ Я И ТАК НАЙДУ БЕЗ ЛИШНИХ ОХОВ И ВЗДОХОВ.
563, я не могу с вами общаться, вы мне постоянно указываете, что я не должна была говорить))
Джоли, там наверно парень тряпка полная? Ладно бы дети были, тогда понятно, а так это не дело))
Д-те, т.е. штам сразу бы все вылечил? А почему я свои обязательства без него выполнял?
78, совсем не тряпка... просто пожалел девочку...
д-те, девушка не чувствовала себя хозяйкой? А, что, когда ты не хозяйка, элементарную чистоту в доме соблюдать не надо, тем более, когда тебя обеспечивают и ты там живешь? типа - гостья)??? А приготовить вкусный ужин любимому, еле тянущему копыта с заработков - жесть какое унижение???
Дмитрий, а вы хотя бы говорили своим девушкам, чего от них ждете? Некоторым мужчинам наоборот не нравится, когда у них дома начинают хозяйничать.
579, я бы не стала жить с мужчиной, который не готов на мне жениться. Сначала возьмите на себя ответственность, а потом требуйте. А то пожил два месяца и с вещами на выход. А девушки видимо, как задумывалось, на испытательном сроке были, должны были себя показать с лучшей стороны)) Не на работу все-таки нанимались к вам. Вообще что это за манера, падение нравов какое-то
574 Сильвия "Гриб, вы один все неунимаетесь, пытаясь доказать, что вы один тут адекватные. А мы нет, единственный аргумент - бабы. С аргументами у вас негусто. "
Бабий пустобрех. Без обоснований как всегда. Я все свои слова обосновал. Ну я не вы.
"Никто не отбралывал попытки говорить по существу."
Ложь. Я про это высказал все. См. прошлую страницу.
" Но вот форма, в которые вы облекаете свои высказывания, совсем неуместна."
Адекватна вам полностью. Но бабы не любят, когда адекватно. Вопрос разбирался подробно на теме про мужчин на форуме.
" И до существа высказываниям далеко. "
Бабий пустобрех. Без обоснований
Уели, свербит, хочется в ответ что-то сказануть, да только одни оттявкивания без фактов
571, до вас никто не жаловался, лучше по-бабски, чем как солдаты на плацу, упал-отжался, разрешите доложить
582 26.03.2009 19:19:19 | Д-те [3320541940] падение нравов какое-то
Падение нравов - притащиться со своим шмотьем к человеку в дом, объявить себя перед подругами его женой, но не считать обязанной что-либо делать для своего любимого человека (кроме секса, который он мог бы иметь и без неё, с наименьшими вложениями)) т.к. -"пусть сначала женится"
Джоли 580, все это в 20 лет? Я таких не знаю, которые способны на такие подвиги, в 20 лет это еще дети. Рано становятся хозяйственными только те, кто рано родили, деваться некуда. Трехразовое питание и крахмальные носочки это у мамы, а не у 20-летней подружки. К ведению хозяйства нужна привычка и стимул. Ни того ни другого не было.
Гриб, для разнообразия перечитайте свои посты и для эксперимента подставьте мысленно женское имя. Может, тогда воспримите свои высказывания более адекватно. Скажу вам честно, мое личное восприятие - это базарный ор какой-то. Если вам интересно, то я могу процитировать ваши посты с конкретными комметариями, обосновывающими ваш базарный стиль общения.
585, я не знаю, что им дома не сидится, жили бы у мамы и встречались бы каждый день
Еще раз. По теме.
Сама формулировка темы - подмена женщинами мужской позиции.
Мужчинам брак не нужен, потому что не видят причин менять свою жизнь на брачную (я говорю за многих, кто высказывался). Женщины стараются мужчин оттолкнуть от собственной придуманной ими позиции - нужны определенные качества.
На высказанные аргумент "мужчина хочет детей в своем доме" я ответил прежде.
На аргумент "срыв крыши" и "любовь" - ответил прежде.
Не катит.
Сильва, говорил, но есть элементарные вещи, которые человек должен сам понимать.
Гриб, раз мужчинам брак не нужен, зачем женятся? И почему потом не разводятся?
589 Втирания Д-те (уже не аргумент, а втирания) про психологический комфорт - несостоятельны и стары.
Еще раз предложил женщинам высказываться только про свои ощущения и не переносить ничего на мужчин.
Еще раз, старое, много раз сказанное - не пытайтесь решать ничего за мужчин, типа вы знаете лучше, что им нужно - от этого мужчины неминуемо уйдут в сторону, там не то что брак...
586... женщина и в 20 лет - женщина...Пусть не очень умело, пусть не совсем идеально, но показать свою заботу и любовь --при желании - возможность найдется.
Ведь от мужчин нам мало слов о любви... мы требуем от них подарков и поступков... от таких-же 20-летних... или нет?
А если она еще ребенок --- пусть сидит дома с мамой. С мужиком жить (скажу проще - тра-хаться)- она не ребенок.. а две кнопки на стиралке нажать - это - дааа, академию закончить надо!
Гриб, вообще-то автор темы и ждала комментариев мужчин, которые уже женились. Значит они для себя нашли аргументы. А вы же исходите из того, что вас (чуть ли не лично) пытаются заставить жениться.
572.Дмитрий, если такой возраст ,то считаю,что вполне просто всё объясняется :они не готовы к совместному проживанию с МЧ самостоятельно.Что такое возраст 21 год? среднестатистически в России ещё живут с родителями.Родители,в большинстве случаев,заняты на работе,и в большинстве случаев не воспитывают дочерей с позиции "будущих жен".Т.е.девушки могут,конечно,что-то приготовить,что-то постирать,убраться.НО.В основном это единичные случаи,т.к.живя с родителями они ПОСТОЯННО этого не делают.
Начав жить постоянно с МЧ они не готовы всем этим заниматься изо дня в день ЛЕНЬ.
Девушки 25-27 лет живут,в основном самостоятельно и более готовы к совместному проживанию .Они более взрослые и более осознаны.
591 Д-те "Гриб, раз мужчинам брак не нужен, зачем женятся? И почему потом не разводятся?"
Массово не женятся и массово разводятся.
Иначе почему эта тема и популярность на форуме подобных?
С мамой жить неудобно, одному бестолково, с женой и детьми самое естественное. Cоздать свою семью, что может быть очевиднее.
Д-те, какое падение нравов? Вы о чем? Я не хочу кота в мешке брать. Да и категорически против женитьбы не настроен.
592, а кто за вас решает, вы живете как хотите. Не будете же вы отрицать, что не все хотят жить как вы, некоторым нравится то, о чем говорю я.
594 Сильва "Гриб, вообще-то автор темы и ждала комментариев мужчин, которые уже женились"
Очередная ложь. "Если вы решаетесь жениться, то что вы ждете от брака?" - вопрос к тем, кто не женат, конструкция "если" говорит об умозрительности
Дмитрий, вы кота в мешке не хотите, они вам готовить не хотят. Как захотите оба, так все сразу и получится.