Если вы решаетесь жениться, то что вы ждете от брака? От своей женщины?
Кареглазка, удачный брак это такой, в котором человеку комфортно, при чем тут другие. Мне кажется, что чем вообще не вступать в брак, лучше попробовать и расстаться, если будет плохо. Может ведь и получиться.
500
20-летнюю сам не хочу (в качестве жены). Она в дочери мне будет годиться. Да и не взрослые люди, 20-летние.
А вот 32-33 года, я считаю что имею права пытаться с такими знакомиться.
496. У вас сейчас очень удачный возраст и широкий возрастной диапазон у ваших потенциальных избранниц. Здесь стреотипы общества на вашей стороне. Рискну предположить, что вас могут воодушевить женщины в возрасте от 27-40 лет. Зря вы так о 40 летних.(( И родить могут (смотрите-ка а вот вам это тоже оказывается надо)
495 Д-те "Кареглазка, так это можно и до старости прождать и неизвестно, шарахнут ли чувства так, чтоб жениться загорелось)) Объективно в браке жить комфортнее, и психологически приятнее, если брак удачный. Мне просто интересно, то ли холостяки этого не понимают, то ли понимают, но живут по инерции, чтобы ничего не менять."
Все, опять вменяемый разговор закончился и пошли те же самые набившую оскомину втирания. Кому психологически приятнее? Женщины, говорите только относительно себя.
КАК ТОЛЬКО ВЫ НАЧИНАЕТЕ ЧТО-ТО РЕШАТЬ ЗА МУЖЧИН - ТЕХ ОТ ВАС СЛОВНО ВЕТРОМ
Не вобъете никак в голову это
504
всех которые моложе 30 - я сознательно отметаю в качестве своей возможной жены. Оставим их более молодым мужчинам.
40-лет лично для меня - это много. Кто хочет, тот пусть на них и женится.
Когда мне будет 53, тогда может быть я буду рассматривать 40-летних как кандидатуры..
506
и вообще отстаньте ! Дайте пожить холостяком ! :)
Недавно была статья о Дженифер Энистон, ей как раз 40 лет, вы и ее в старухи записали? Я как-то смотрела передачу с одним нашим певцом, которому тоже чуть за 40. Он сказал, что для него стало откровением, что его сверстницы-то оказывается очень даже привлекательные женщины, которые выглядят молодо. Так что это не более, чем стереотипы нашего общества, и наших мужчин.
Николя, вы поаккуратнее со словами))). Это все таки общественное место. Тут есть 40 летние которые вам на шею не бросаються, но вот такие фразочки приходиться читать. Неприятно.
Никола, мне кажется, что когда мужчине 50, а женщине 40, то это неравный брак. У мужчины в этом возрасте обычно куча мужских болезней, а у женщин пик сексуальной активности.
Гриб, хорошо, говорю за себя, мой муж не жалуется. И не бегут массово мужики из семей, те, у которых не стоит жилищный и финансовый вопрос, живут с женами и не выгонишь даже если захочешь. Не все же волки-одиночки. Да и им наверное приятно, когда рядом дети, женщина, комфорт, уют.
506.507. Вы уже пожили холостяком)) А теперь "помучайтесь " как мы :). Меньше 30 немного можно.. Много молодых умных женщин до этого возраста строят карьеру и порой так увлекутся стройкой, что оглянуться не успели как всех умных и не очень расхватали.
520 Ну хватит начинать то, что сто раз обсудили. Вот пусть и носятся со своим "пиком активности". Хватит по-бабски обсуждать фишки ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.
Мужчина сам выберет. На то он и мужчина, а не баран, не мечтайте
509 Никола65 никого, кстати, не оскорблял. Он честно сказал о своих предпочтениях. Не хотите слышать правду, не лезьте в Инет
nikola_65, когда бросаетесь фразами - 40 летние староваты, то вспоминайте, что вы были уже пионером, когда их принимали в октябрята))
511 Д-те "Гриб, хорошо, говорю за себя, мой муж не жалуется"
Мне неинтересны вы с мужем, вам не должен быть интересен я. Мы обсуждаем на форуме общую тему и общие проблемы.
В посте 505 я предложил женщинам не перекладывать на мужчин свои женские ощущения и цели. Ваш пост 511 ни к месту
513 пожалуй правда не буду. А то он еще свои половые органы в подробностях опишет. Я то всего хотела поделиться опытом в хорошем браке, благо уже за 10 лет ему. Пусть Николя с вами об этом делиться будет)).
Гриб, а вам могу ответить в аналогичном тоне. Чего хватит- а чего нет - мне решать, не нравится - не лезьте в инет или не читайте там много форумов. Понимаю, что мужчинам нравится думать, что они и в 50 еще ого-го. Я в свои почти 30 мужчин ближе к 40 воспринимаю как староватых для себя. Нравится вам это или нет.
514 Элина "nikola_65, когда бросаетесь фразами - 40 летние староваты, то вспоминайте, что вы были уже пионером, когда их принимали в октябрята))"
Привести цитату, где он пишет "староваты" вы, конечно, не откажетесь?
Или запишем вас в махательницы длинным языком. Вас тут таких много
518 "40-лет лично для меня - это много. Кто хочет, тот пусть на них и женится"
nikola_65, когда бросаетесь фразами - 40 летние староваты, то вспоминайте, что вы были уже пионером, когда их принимали в октябрята))"
И дальше что?
Д-те, где я упоминал, что нужна идеальная? И может идиотизм жениться на ком попало и потом ломать жизнь детям?
515, хорошо что вы не админ, а то бы все тут постирали)) Все к месту, меня не волнует проблема в общем, она состоит из множества частных случаев. Каждый в первую очередь устраивает свою собственную жизнь. Я вас к себе в мужья не зазываю и свои цели на вас не перекладываю. Я и моя семья часть статистики, вы другая часть, имею право высказать свое мнение. Вы имеете право обсуждать проблему в глобальном ключе, я не против.
517 Сильва "Гриб, а вам могу ответить в аналогичном тоне"
Пожалуйста. Если вы просто напишите о предпочтениях, мы не будет кричать, что вы кого-то оскорбили (мы не бабы типа Гость-509)
Только вы пишите не о предпочтениях: "Понимаю, что мужчинам нравится думать, что они и в 50 еще ого-го. Я в свои почти 30 мужчин ближе к 40 воспринимаю как староватых для себя. "
Вы по-бабски в ответ на неприятные слова поливаете дерьмом. Так что ничего АНАЛОГИЧНОГО не вижу. Баба - не мужик. Даже не женщина
Дмитрий, женитесь не на ком попало, только не говорите, что таких нет. Если не можете найти, значит у вас не тот круг общения.
Ребята, ну у каждого есть СВОЯ половинка))) Кто-то уже встретил) Кто-то скоро встретит...
Круг общения причем?
521 Д-те "515, хорошо что вы не админ, а то бы все тут постирали)) "
Ничего смешного. На любом нормальном форуме (они в Инете практически все такие кроме вумана) все, что не по теме, рассказы про себя и выяснение биографий собеседников терли бы
Джоли, если человек говорит о том, что жену выбирает по определенным качествам, то разговор не о второй половинке, может у его второй половинки как раз тот недостаток, который он не любит больше всего.
525, и почему же вы в таком случае не на нормальном форуме, а здесь? Здесь можно, и не пытайтесь установить вашу любимую палочную дисциплину, так и хотите всех построить
519 Элина "518 "40-лет лично для меня - это много. Кто хочет, тот пусть на них и женится"
nikola_65, когда бросаетесь фразами - 40 летние староваты, то вспоминайте, что вы были уже пионером, когда их принимали в октябрята))"
И дальше что? "
Дальше - я не увидел цитату со "староваты". Попробуйте еще раз. Пока вы на полке длиннопустоязыкой
Д-те, вернулись к тому, с чего начинали, прочтите еще раз 398 пост.
Кстати к слову,напоследок, я ни единого грубого слова Николя не сказала, просто попросила быть поаккуратнее со словами. Меня за это обозвали бабой,ок,всего доброго, неудивительно, что некоторые не в состоянии построить хорошую семью.
Д-те, вторая.. она на то и половинка, что -недостатки у одного компенсируются излишками у другого))) Как пазлы, понимаешь...
А когда выбирают, руководствуясь выгодами и удобством... частенько это заканчивается разводом...
527 Д-те "525, и почему же вы в таком случае не на нормальном форуме, а здесь?"
1)Кто вам сказал, что я на нормальных форумах не есть? ;-)
2)Надеюсь на искорку разума и среди баб
525. Гриб, кто вам мешает реализоваться в этом направлении. Создайте свой сайт, установите свои правила и ... Здесь такие правила. И это не ваш сайт. Поэтому считаю что вы неэтично стараетесь указывать всем их место и раздаете нелестные эпитеты.
Гриб, вы не перетрудились случаем? Вам кажутся неприятные для вас слова и реальность - "д-ом" и вы пытаетесь меня убедить, что я выразилась не слишком тактично для вас? По-моему, у вас к другим требования гораздо выше, чем к себе.
В чем обида, что мне не нравится мужчины намного старше меня или в том, что мужчины в 50 уже совсем не юноши.
"Джоли, если человек говорит о том, что жену выбирает по определенным качествам, то разговор не о второй половинке, может у его второй половинки как раз тот недостаток, который он не любит больше всего." - Извините, а Вы так не делаете? Или Вы бы замуж за бомжа, наркомана и пьяницу вышли? А как же любовь? )))))))
Гриб, ваши "бабы" уже просто достали. Вам в жизни поскандалить не с кем, что ли?
535, вопрос ко мне?
530 Гость-1653105644, я немного погорячился, слова в посте 522 относительно вас беру обратно
535 вопрос к Д-те
Дмитрий, выйти замуж за "бомжа, наркомана и пьяницу" по любви невозможно. Нормальные женщины просто не вращаются в их круге и с ними сталкиваются разве что случайно. Как можно сравнивать какие-то недостатки у адекватного человека с асоциальными личностями?
528. Для меня фразы: "для меня 40 лет - это много" и "40 старовата для меня" Синонимы.
Как и для большинства думающих людей. Не верите? Спросите сами.
536 Сильва "Гриб, ваши "бабы" уже просто достали. Вам в жизни поскандалить не с кем, что ли?"
Будете вести себя по-бабски, будете называться бабой, устал повторять. В посте 522 я это четко обосновал.
Другого не будет. Не нравится, что называют вещи своими именами, не лезьте в Инет, ограничьтесь своей кухней
Еще раз, затвердите. Если вас достало слово "бабы" - не ведите себя по-бабски.
То, что вы не понимаете, что это единственный вариант - уже бабский подход и взгляд на жизнь.
Элина, вы автор?
Гриб, видимо для вас оскарблять других вошло в привычку, для вас это норма, что ли? Нда уж. Еще раз повторю, вы к себе не так самокритичны, как к окружающим.
Гриб, каждый высказывает своё мнение не спрашивая ни у кого разрешения на это,поэтому не надо никого грубо обрывать.
Дмитрий, прочитала я ваш 398, категорически не согласна. Создайте свой брак, такой какой нравится вам, вашему идеалу соответствуют браки половины моих знакомых, не все они счастливые кстати. Или вы не умеете выбирать, или все-таки круг общения. И опять-таки не надо требовать от незамужней девушки клятвенных обещаний стирать ваши носки. Будет она стирать, никуда не денется, вы женитесь сначала, хотя бы предложение сделайте.
541 Элина "528. Для меня фразы: "для меня 40 лет - это много" и "40 старовата для меня" Синонимы. "
А для нормальных людей - нет.
" Как и для большинства думающих людей. Не верите? Спросите сами. "
Спросил (себя). Не согласен.
Отсюда мораль. Свои фантазии рассказывайте только близким людям или кошке.
В Инет-форуме они уместны только на темах, где делятся фантазиями.
Семилетнему ребенку слишком много лет, чтобы играть с определенными игрушками. Это не значит, что он староват. Мы не психотерапевты разбирать ваши комплексы.
Гриб, мне очень неприятно, что своими грубостями вы уводите тему ветки в сторону перебранки. До ваших выпадов она легко читалась. Прошу вас высказываться по теме.
Сильва, замечание принято. Отбросим ассоциальных личностей. Почему тогда женщины не хотят выходить замуж за бедных(без квартиры, машины, норм зарплаты), а ищут неприменно обеспеченных. Или плохих любовников? Не это ли результат выбора качеств? Т.е. женщине можно выбирать по качествам, положению и другим аспектам, а мужчине - НЕТ? Где логика?
165 26.03.2009 11:12:09 | ПАНДОРА [2734476101]
...может и не идеальная, но близка к совершенству. Но чем больше и разнообразнее их трахаешь, кормишь и развлекаешь, тем больше они капризничают.
Позволю себе высказать соображение, что надо бы еще на порядок больше и разнообразнее "их трахать и развлекать" (может иногда и слегка поить), но ни в коем случае не злоупотреблять кормлением. Это есть не проявление любви и нежности, а отвлечение от основных прелестей жизни. Все прочее можно допустить даже в чрезмерных дозах, но по части кормления, как было правильно сказано выше, лучше "держать на сухом пайке". Жранье отвлекает, а может со временем и перейти в статус основного источника веселья. Не теряйте бдительности!