Познакомилась на СЗ с молодым человеком очень успешным( судя по фоткам) и симпотичным внешне. Долго переписку затягивать не стала , встретились на следующий день, приехал на шикарной машине. …
398, вот когда БУДЕТ, тогда и поговорим... )))) Будет у нее))))
398, главное не лопни, когда муж тебя БУДЕТ водить жрать на 10000)))
401 Вот еще! Буду я с такой помойкой разговаривать...
да и унитаз потом не порви
403, а ты-то кто? Будет у нее :)))))) Ага, всё будет, когда Педро тебя на работу возьмет))))))))
ладно клоуны, чао-какао
402 Я еще раз говорю! Я люблю качество,а не количество! Мы с тобой съедим одинаково только ты на 500 в забегаловке,а я на 10000 в ресторане.
Вот БЫДЛОТА-то понабежала...... ГОСТИ..... Ну, лошье, конечн7о, известное... даже ник не могут придумать, хотя... может на ветках разных не хотят палиться.. ??? :)))
Ладно, Кнопочка, забей на Гостей... им же только поругаться надо - они по-другому стресс сбрасывать не умеют... ущербные..
Я на тренировку поехал. Пока, Кнопочка. :)
И я пойду, трaхать кнопку скучно, как была бревном так и осталась
407, а что такое одинаковое готовят в забегаловке и в ресторане? Можно поинтересоваться?))))
"даже ник не могут придумать" ----- ой умора))) Ты циферки запоминай, тебе полезно)))
408 Удачи!!! ;)))
409, удачи! ))))))
Гость [3869963572] -- пойдем пожрем где-нить на тыщу?)) оставь девочку в ее мечтах))
414 Это у вас как были это мечты так и останутся.А я много чего добьюсь! У меня потенциал! Завидуйте ущербные вы наши.
Расслабься, Кнопа, пиши стишки!
416 Я спокойна как удав! Просто прикольно так! Я еще ни разу с такими как вы не общалась...Статус не позволяет....
Автор, а ты бы прикололась и заказала бы "6 чашек чаю с малинишным вареньем",как Фрося Бурлакова:))))Или как в 12 стульях морковных котлет, или что там она хотела...
Печально, что у современных дамочек такая ущербная психология бедной и голодной роственницы:)))) Да никто вам ничего не должен только на том основании, что у кого то есть деньги ,а у вас их нет.Лучше нищим раздать на улице,чем кормить всяких ущербных, считающих жратву в ресторане платой за общение.
Автор, советую вам просто расслабиться и наслаждаться общением с ним, если он вам действительно понравился. Через неделю-две вы поймете, что он за человек. Если будет продолжать вас поить кофе или вообще предложит купить пива и поехать к нему - бегите от него скорее. У меня есть знакомый мужчина, который тоже на первое свидание пригласил в шикарный ресторан и предложил просто чего-нибудь выпить. Я ограничилась апельсиновым соком, не строила из себя обиженную и оскорбленную. Он это оценил и потом мне очень сильно в жизни помог. Потом рассказывал, что самой большой его ошибкой было - когда он пригласил девушку на первое свидание поужинать, девушка оказалась неадекватная, говорит что пару раз даже хотел расплатиться и сбежать тайком из ресторана :)) может ваш тоже уже обжегся.
417 а ты я смотрю своим статусом мастурбируешь регулярно
Автор а может ваш М долгое время жил за границей,у них там принято в шикарных ресторанах капучино пить.
Он не отношения на корню уничтожает,а ищет дешевого секса.С виду приличный-ещё не означает,что нежадный.
А ты заслужила чтобы на тебя хоть копейку потратили? Или ты думаешь, раз у тебя как у всех самок есть дырка в теле между ног, то тебе денег должны?
420 Фууу. *** еще то!!!
423 какой ограниченный словарный запас! читай книжки!
419, да на чем там можно особо обжечься?Сумма, потраченная на еду для идиотки - мелочевка. К тому же в случае "неадеквата" мужику было муторно общаться, в нашем же случае, "мажор" готов продолжить знакомство.Теперь автору надо срочно пошевелить мозгом , а не хочет ли он случайно забесплатно ее поиметь:)))))))Даже не накормив в ресторане))))))))))))))
424 Не собираюсь тратить нервы на неандерталеца.
Кулинарная ветка?
Кнопочка - это дурочка с лиру, которая фотографируется на телефон с вытянутой руки и для этого надумает губки :)
Дура, добейся хотя бы чего-нибудь, школу окончи для начала. А там видно будет, КТО ты. А то только пугаешь "я буду, муж будет". Ничего у тебя не будет.
Не совем кулинарная.Тут в связке рассматривается : на скоко денег надо нажрать в ресторане, шоб не стыдно отдаться было:)))))))))))
http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3883660/1/18209763#m18209763
я тут треки на торентах выложила. для вас)) качаем.
а по теме - авторша вылажи прайслист
Да дайте кнопке помечтать хоть на форуме:))Че пристали?
428 Еще скажи,что фото видела!
Я ни чего не боюсь!
431 А мечтать не вредно!!!)))))
Короч, долой темы про жратву! Тут кто-то про суши писал. В кусты эти червивые суши! У нас вон в одном из супермаркетов батон нашли. Обычный батон белого хлеба. В нем мышь дыру прогрызла. Залезла туда и там расплодилась. Прикиньте - покупаете вы батон, чтоб себе бутербродики сделать, разрезаете его - а там внутри мирно спит мышь и двое мышат. Живые. В газете даже фотка есть этого батона. Искренне надеюсь, что тот, кто купил этот батон, жив.
Кноп, Держись!!!!!! Я с тобой!!!
434 )))))))))))))))) жесть, приколько)))))))))))))
434 хорошо я батоны и суши не ем -- пост, однако!
435 Джолечка ну ты прям как Чип и Дейл! )))))
Всегда протянешь руку помощи)))))))
Кнопулька, Педро твое фото мне показал :) В следующий раз думай, прежде чем о себе информацию сливать :)
Кноп.. не ведись.. Педро никому ничьи фоты не показывает)))
накинулись все на ребенка... И не стыдно вам... лошади старые!!!!!
439 Ой прям дурочку нашла! Он те больше ни че не показал?
Педро на такое не способен...
кстати про суши.
любой диетолог скажет вам что РЫБА и РИС абсолютно НЕ совместимые продукты!!! какие то идиоты их еще и вместе едят. только по раздельности с перерывом 3-5 часов
Джоль я хоть и маленькая,но удаленькая. Я не какая то дураа,что б Гостям всяким верить! )))))
СССР - японцы едят, вот какие идиоты :)
так ну что тут? фото в студию!
Вася, вот ее фото: http://www.phototag.ru/show/42521_284278/big
446 Хахаха. какая ты красивая!!!!
446 - вот это Кнопочка? Там целая Кнопища...
446 да лан? ха)) накого-то похожа... девка симпотная весёлая, но толстоватая
Кнопа, а ты думала обманула я тебя?)) Хахаха))) Впредь думай головой