Познакомилась на СЗ с молодым человеком очень успешным( судя по фоткам) и симпотичным внешне. Долго переписку затягивать не стала , встретились на следующий день, приехал на шикарной машине. …
348 Я те дам не скрываюсь! Я жить хочу! ))))
кель выражанс!!!!
фи
353 и я о том же...
350 Меня не еб"т,а интересует. *** тебя сосед Вася в подъезде! Хабалка! Дома так разговаривай. Тупица.
347 экономия! пиццу и суши вышли по электронке
355 примитивные у тя фантазии
349 Теперь удостоверяю, Ольга, Кнопочка может и много ест, но на фигуре это НИКАК не заметно.. :))) Симпатичная, но еще такая молоденькая.. ;)) Что закономерно - 17 лет все же.. :)))
358 Посмотрела фотки. А ты очень даже ни чего!!! :)))
А рядом жена? Тоже хорошенькая!
359 Не, однокурсница!! ;)) Как сестра мне.. :))
Я тогда еще один был, только 2 года отношения.
361 Понятно! Скажи честно я нормальная? А то меня уже МЧ закомплексовал.
359 В жизни, говорят, я симпатичнее.. :))
Кнопа, я тебя жду!
359 В жизни, как говорят, я конкретно симпатичнее - фотки-то хреново-любительские.. ;))
362 Нормальная, симпатичная, губки красивые! ;)) Лицо очень приятное, симпатичное
363 Куда еще то!???))))
364 Я не из таких! Тебе к Гость [4069170572] .
366 Сам не знаю... но так говорят... ;)))
366 ждёшь трамвая а цены не знаешь?
367 Теперь понятно с тренировками! Они тебе очень даже на пользу... ;)))
369 Я тебе по моему про кабылу писала!?
370 Спасибо! ^)) Вот через минут 15 поеду уже... тренироваться, стресс заодно сбрасывать... :))
372 Стресс от чего?
Кнопочка, выпила чтоли, попутала всё :)))))))
кноп да че ты ведешься?
пляяя... не знаете уже как "продать" себя подороже... ))))))))))))))))))))) ха-ха-ха
Оль я просто терпеть не могу хамок. Аж противно. Вот и в ответ ей...Хотя знаю,что умнее от этого не выгляжу. :(((
376 Гость [4069170572] - еще раз - ИДИ В БАНЮ!!! ТАМ ХАЛЯВА - водка, пиво, жратва... :)))
373 Так от работы... свое дело - это еще тот геморрой.. ;)))
Да ладно, Кнопочка, Гость [4069170572] без ВО, без хорошей работы, страшноватая на лицо, но есть сиськи, которыми и торгует за еду и пиво..... ;)))) Не парься, такие как она даже ник не могут придумать, поскольку туповаты и фантазия бедная.... А чтобы фотку засветить, так для них это вообще анриал... ;)))
378 - ооо "свое дело", на женском форуме сидеть? ))))))))) Ну-ну!!!
380 Дура, я уже домой приехал, а в офисе - только иногда захожу, когда есть минутка свободная - чтобы переключиться и поржать.. ;))
381, идиот, как ни зайду на вуман - так ты все время тут ВУМНИЧАЕШЬ! Сказочник!))))))))
378 Я тоже хочу свое дело. Буду тоже потом ходить стресс снимать в тренажерку. )))
Я тоже спортсменка.)))
Педро удачи тебе. Снимай стресс и прибавляй в бицепсах и трицепсах. ))))
Засеки время, когда я здесь бываю... или вечером-ночью, или днем максимум на полчаса.. ;))
382 Завидуй,завидуй дура,сама то кто? Поломойщица или туалетоубиральщица????????
Педро не бери таких клушек на работу!)))
384, оо делать мне нечего, за тобой следить! Старый хрен!
383 Спасибо за пожелания, Кнопочка, и тебе удачи, но вначале получи хорошее образование. :))
382 Да мне пофиг на твое верю-не верю... ;)) Ты сначала на суши-бар больше 1000 рублей сама заработай.. ;))
385, у меня свое дело... Завидно? ))))))
378 -- с тобой - парнем по имени Пeдрило? в баню? что б ты у меня всех мужиков отбил? и не подумаю!
387, хахаха насмешил)))
389 )))))))))))))) Браво! Педро пусть в тренажерку идет мальчиков кадрить))
386 Класс!!! Я уже старый... :))
Слышала, Кнопочка? Я старый?? ;))
ЗЫ: Смотри мой профайл, там все написано.. :)) дурочка... уж прости..
387 "Спасибо за пожелания, Кнопочка, и тебе удачи, но вначале получи хорошее образование. :))"
И выучи русский...да?))))))))
386 Посмиотрела бы на него! Кипятком бы саться начала!
Педро ты когда ся пиарить кнопками-заклёпками перестанешь?
392, ты - старый. 1976 это песок из жёпы, не обессудь)))
393, у меня парень на Бекхема похож, только темненький, нахрена мне твой педро?)))))))))
Гость [4069170572] и Гость [3869963572] Оооо... *** набежало.. ;)))
Переход на личности... ну-ну... :))
388 Че завидно то!? У меня и дело будет и муж меня водить за 10000 кормить будет!)))
Эт тебе завидно! Мне еще 17 лет жизнь насинается... Все у меня будет Все!!!!!
395 :))) А тебе сколько, о юная ты наш(а).. :))
398 ухахахахаха