Гость
Статьи
Если Мч не кормит вас …

Если Мч не кормит вас в ресторане на первом свидании, вы пойдете на второе?

Познакомилась на СЗ с молодым человеком очень успешным( судя по фоткам) и симпотичным внешне. Долго переписку затягивать не стала , встретились на следующий день, приехал на шикарной машине. …

Девочка
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Кнопочка

Мое фото только у ПЕДРО. Я маленькая,худенькая и красивенькая. А это мутант с пивом какой то!

Гость [3869963572] Это ж ты в кабаке.

Гость

сосед Вася, сама говорит, что жёппа у нее ничего

Гость

451, отмазки уже не катят. Все претензии к Педро, он не против :)

Кнопочка

И еще Гость [3869963572], мне всего 17,а той бабе явно за 30. эт точно ты!!!

навозная муха с соседской кучи

434, фуууу, аппетит мне напрочь испортили((

Гость

Кенопка, ты веселая, но немного полноватая. В чем дело?

Кнопочка

Гость [3869963572] ты не угадала вот я:

http://interesnee.net/uploads/posts/2007-09/1189548195_tolstie_007.jpg После съеденых 10000

Кнопочка

456 Да не я это. Моя фотка у Педро,я ему на ящик отправила. Вы на ее подтасканый вид посмотрите,а мне еще 17.

Влюбленная.

По темам другим - 10-15 постов,зато о мужской жадности - сотни страниц :)))))

Тема- разводка.

По предмету темы.Простите,но если люди молодые совсем,до 30,то я не понимаю этих :"Идем на первое свидание в ресторан пожрать", простите.Перл :"Кофе я и дома могу попить", -а поесть дома нельзя?!Не уж то кризис уже так далеко забрался?:)))

Вобще,по правилам этикета - да,мужчина должен платить в ресторане,будь то друг,будь то парень,будь то муж - платит мужчина.

ЗЫ очень убивают посты,где знакомства в театрах высмеивают. ((( Товарищи,неужели если человек ходит в театр,то это уже чуть ли ненормальный. Обидно за молодежь.(((Как говорили в "Москва слезам не верит":"Скоро будет одно только телевидение",а оно - это зомбирование.

СССР

459-это де ты такие правила этикета прочитала??? страница какая??

проходил мимо

Автор, а в чем вы мужчин оцениваете в в салатах или лобстерах и сколько надо для вашего гастрономического удовлетворения? чтобы при этом не жмот был? Странно что он еще и позвонил, бедолага

Гость

Автор, а неграмотная такая тоже от голода? СимпОтичный.....

Зашел на секундочку. Только с тренировки приехал.. :)) Привет, Кнопочка и Джоли (молодец, что заступилась за малышку). ;))

Гость [3869963572] - а ты не о...уела ли???? Таким разводом заниматься? А? :///
Не люблю материться, но это вообще ни в какие ворота не лезет!! :((
Запостила СВОЮ фотку, ужасную между прочим - че ж такая потасканная? А? :))
А пишешь - что это Кнопочка и что Я ТЕБЕ ЕЕ фотку ДАЛ... :///

Я еще раз повторюсь - у нас разный уровень (сужу по твоим постам убогим) - я на подобных тебе даже не смотрю.. :))

Кнопочка, не волнуйся, Джоли правду говорит - я НИКОГДА без разрешения собственника НЕ ПОКАЗЫВАЮ чужие фотографии, которые мне присылают.
Также никто не показывает мои фотографии, которые получал.. ;))))
ЭТО ЖЕЛЕЗНО!!

Педро,привет дорогой))

Кнопочка

463 А я уже разозлилась... Потом подумала,что ты не способин на такие глупости.)))

Натренировался! Спокойной ночи! А то я уже здесь засиделась.... У меня на часиках уже 3:26. )))) Пока.

Кнопочка,привет) Дон Педро НИКОГДА так не делает.Мое фото у него тоже есть.И давно.И такоое...)))

Кнопочка

Здравствуй Акулиночка! Я зняю,что Педро не будет заниматься такими глупостями. Ему статус не позволяет. А тут какие то прощелыги накинулись.

Кнопочка, все хорошо, вон и Акулиночка подтверждает! :))

А у меня ее тааакое фото.... что ого-го.. :)))
Да, Акулина, видела бы ты фотки Самой - там тоже ого-го...

Как говорится - есть еще женщины в русских селеньях!! ;))

И никому эти фотки я не показывал... Так что, Кнопочка, я хоть и жесткий временами, но не самый плохой.. :))
Спокойной ночи.

ЗЫ: Привет, Акулиночка, милая, ты как сова прямо.. :))

Педро,да я недавно домой пришла,суп варю)) Завтра может посплю подольше,если совесть позволит)) Педро,ты не жесткий,ты хороший))

469 ОГО!!!! Акулина, ты где это так запозднилась??? Ладно я, я с тренировки, и то спать собираюсь пойти уже... вставать рано... а вот ты??? :))) Еще и суп варит.... сумашедшая ты моя.. ;)))

Я хороший??? Да? Ладно, буду стараться соответствовать.. ;))

Чмоки, солнце, я спать.. ;)) Завтра насыщенный день.

Дон Педро,не поверишь если скажу чем занималась) Пыталась пристроить кота))) Бывшая соседка умерла,кот остался.А суп почти готов,счас тоже спать пойду.Ох,книжка помешает-купила "Продюсер" П.Астахова...))) Споки-чмок))))

ЧИТАЮ ВАС И КАТАЮСЬ)))) детсад чесслово, вы сначала еще раз тему перечитайте и все посты, у вас начало с концом не сходиться.

А по теме кормить- некормить на первом свидании??? Дело в том что люди как правило встречаються первый раз в кафе, ресторане, насколько пристижном это уже ВОПРОС к состоятельности МЧ, почему МЧ , потому что приглашения как правило идет от него, редко знаю когда первую встречу предлагает девушка. И по всем правилам этикета он действительно ДОЛЖЕН ( при условии нормального воспитания ) ей предложить выбрать что она хочет из меню, ЕЕ поведение ( не нажираться как свинья, вести себя как лэди). А ребята из серии ДА КТО она мне что бы я за нее платил? ВЫ правы она вам никто, но и вы ей никто пока, что бы она сидела с вами на лавочке у дома. ВАШЕ право ее никуда не приглашать и вообще не знакомиться)))

А вообще если по теме,то мужчина должен дать девушке меню и предложить выбрать.А девушка на первом свидании должна выбрать чашку кофе и фруктовый салат.Не более того.

Пирамида

Ха!!..так это типичный "болван-мужчина". Есть, кстати, соответствующая веточка.

Пирамида

ну, он не жмот, просто неуклюж. РАЗВЕ НЕ ЯСНО!!!

Пирамида

Подумаешь, разок лопухнулся.. это вовсе не диагноз. Быть может и сам после осознал ещё. Подумаешь..ситуёвина и яйца не стоит..

Пирамида

Мой мужчина передо-мной вообще заикался неделю.. Хотя после, весьма и весьма (то самое)..

Пирамида неделю заикался???? Но хоть накрмить то накормил??))) Заикание не отмазка)

Акулина можно просто салат и напиток))) Но вообщем о том и речь что предложить это по правилам хорошего тона..)) Не обязательно же накидываться на еду как хрюшка.

Пирамида

Тигра. Перед мною робеют, всеголишь..

Тигра,ага,и общаться с набитым ртом )))

Жжете девчонки)))) Хотя вы знаете.... пару раз было такое в моей жизни... так скучно было на первом свидании что пришлось есть))))) Жевала и кивала в такт)))

Пирамида

Кормить, удивлять, пафосно ухаживать, и прочие мужские проделки..

Это недостаточно..для.

Пирамида

483. Для меня, например

Пирамида

Ежели у мужика всё в порядке с ЧЮ..я ему прощу..устрицы под Столичную..

482 А мне если мужчина нравится я вообще есть не могу)))

Пирамида

Некоторые грязны..невыносимо. Вытирают (типа незаметно..) в скатерть..

Пирамида

я всё замечаю.

Гость

хватит уже жрать

Пирамида,а что,простите,они вытирают?)))) (с ужасом жду ответа)

489 Мы после шести не жрем)))))

Гость

490- итальянское блюдо вытирают судя по саморекламе пирамиды

Пирамида

489 У вас дурные манеры. Вы родились в сарае?

Гость

491- верится с трудом

Пирамида

490. Вы не ужасайтесь. Это всеголишь ресторан.

Гость

493- роддом можна и так назвать

витя

автор ты дура. Никто никому ничего не обязан.
Мужики чего, работают чтобы каких то *** чтоль кормить? Кто ты ему такая?
Вот когда будешь ножки частенько раздвигать и что-то интересное говорить, вот тогда и будешь достойна ресторанов с едой.

Пирамида

496. Вы это, неизвестный шутник. Вы недостойно себя ведёте. Назовитесь.

Пирамида

497. Поясните про "бл..ь". Вы несколько категоричны..

Пирамида

Парень просто болван..разве не ясно?