Познакомилась на СЗ с молодым человеком очень успешным( судя по фоткам) и симпотичным внешне. Долго переписку затягивать не стала , встретились на следующий день, приехал на шикарной машине. …
294 Ок, можно на мой е-мейл.... Могу даже в ответ свою выслать, чтобы по-честному... Как? :))) Кнопочка?
297, он в курсе... У нас нет секретов...
298, ну да, частный дом. Это твоя тема про свиноферму?)))))))))
300 Не, фотки видела... :)))
301 У меня е-мейл отцовский и Мой МЧ часто туда заходит.((((
Ясно, олигархи ... сижу завидую! Суши за 3000 это ж ваще... мажорно как!))))))))
305 Сотрешь сообщения, вот и все... ;))) Я же не клеюсь к тебе, мне это не нужно, просто интересно "видеть" человечка, который по общению нравится.. ;))
303 Нет я Хрюшек боюсь! Вот только перед тобой тут бисер метаю...
307 Ну попробую давай.
306 Гость [3869963572] - 3000 рублей - это не АлЕгархи... это нормально посидеть на двоих - с несколькими блюдами, с десертом, с вином... ;))
"не кормит" сцуконах
310, да вообще смотря где сидеть. Автор в крутой ресторан ходила, там наверное чашка кофе 500 рублей. А вы в суши (тут примерно посчитали, что к чему) на (О БОЖЕ) 3000!!!! Это же сколько денег!!! Ужас!!!!
на 3000??? этож скока вы жрёте!
311 Жди.
На 3000 Алигархи??? что за бред? Гость , ты где живешь))))
313 Вот мне и интересно, что за ресторан? в Москве?
314, походу 10 порций в суши-баре)))))))))))
317, а я откуда знаю??
Джоли, я иронизирую, если ты еще не поняла :)))
316 Думаю, что в Москве все же... ;)))
320, да все мы тут такие))))
ну уж начала ругаццоо - так продолжай))))
В смысле ГОСТЬ из Питера, а ресторан в Москве
322, покраснела, что шутку не поняла? 3000 прожрать, просрать - много ума не надо. Не те деньги, чтоб на трех страницах обсуждать. Алигархи)))
324.. низкий слог
Я исключаю тебя из круга доверия))))))))))))))))))
да ну нaх мы никогда на 3000 не жрали на 2-х, это чё за срaльники должны быть что б на 3000 нажрать??!!
324 Гость [3869963572] - не, это ты тут это обсуждаешь, а мы просто стебемся над тобой... ;))
326, мне предъявили, что на 500 жрать позор, и посчитали счет на 3000. Так что не знаю, что за мутанты тут с нами дискутируют!
джоль а ты откуда?
327, а я над тобой, Педр
327 Я все отправила.
кноп -фотку?
Педро, разведи эту ругательницу некрасивыми словами на фото)))))
тебе ж всегда интересно, с кем ты общаешься))))
Нет, не пойду. А зачем такой жмот нужен-то?
329, я из Мухос -Ранска)))
333 Неее я только Дону отправила!
автору надо было парня домой на кофе позвать
328 -- вобщемто мужик должон чётко прикидывать на сколько любит пожрать его симпатия, если знает что девачка приличная и не наглая то можно и в дорогой рес вести, а еся вся из себя то xуле -- платите за упаковку
или в местный лесок из термоса попить
338 - опасно)))
предупреждать надо перед походом- чур не жрать!
339, а если вся из себя не наглая и приличная???
343 -- сама то вопрос поняла? корень в "ненаглая"!!!
а если не наглая и приличная- то сразу под венец надо
344 А ты в кореньт через чур наглая!
339, Так может она и не симпатия. Увидел на сайте знакомств и влюбился по фотографии))))))))
332 Отправил в ответ.. ;))) Кнопочка, смотри, я не скрываюсь особо.. ;))
кноп ,а ты много ешь?
346 а тя eбёт?