Познакомилась на СЗ с молодым человеком очень успешным( судя по фоткам) и симпотичным внешне. Долго переписку затягивать не стала , встретились на следующий день, приехал на шикарной машине. …
237. "А автор призналась, что с деньгами не особо, так какого рожна она хочет знакомиться с мужчиной не ее уровня?? :))"
Хочется))) А что нельзя? У нас как в Индии каста неприкосаемых?) Может у нас еще и дворяне голубокровые появились? И с каких пор быть девушкой без денег стыдно? Это мужчине стыдно быть без денег, а девушке стыдно быть некрасивой и все...
А то что у меня нет денег, ну ни капли не стыдно..А нужно стыдиться, да?)
кот РАГУ
мужчина, позволяющий приглашенной им же женщине платить за себя - лох и лузер. И далеко не мужчина.
Короче,тут не прижимистость,а правила хорошего тона!
Джоли)))))Чмок!!!
Девочка, так он тебе звонил сегодня, что сказал?
248 Ну примерно! ))) А про парашют задумайся! Так,на всякий пожарный :))))))
250...Ну и неча было соглашаться тогда на этот ресторан!!!ИМХО!
255, мда... бывают в жизни разочарования. Я не думала, что такие как ты еще бывают)))
244 Привет, вот это нормально, но он бы тогда и заплатил.
А вообще - правила хорошего тона требуют, чтобы девушка не шла СРАЗУ с малознакомым мужчиной в такие дорогие места (да, а что за ресторан-то был? Может он и не такой дорогой?).... Она должна была, Автор, отказаться от такого ресторана и предложить назвать место поскромнее - ДЛЯ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ!!! (не свидания) - это нормально!!!
Но автор еще маленькая и не понимает...
255, ну я не так высоко живу))) не успеет парашют расскрыться)))
257 Когда кавбои разговаривают,кобылы в стороне пасутся!!!!!
Мы с Джолькой о своем о женском!
260, на вопрос отвечай, блондинко
Ковбойша, блин)) кривоногая, чтоли?
251 Да! :)))
Девушка без денег - в итоге видит в человеке не человека, а деньги.... закон жизни.. :))
247,Гость, потому что специфика знакомств на СЗ обязывает к определённым правилам поведения.
А вторая тоже, с носярой до подбородка "Джоли" ))) Вся такая джоли из себя в интернете, хахаха
259 259 Ты соседям что ли звони,всем подъездом успокаивайте,а то я поняля там тетя опасная.)
256, Самая, нечо было соглашаться
264, "специфика знакомств на СЗ" - это что за бред? :) То там обычные люди, то спецефичные :))))))
Гость [3869963572] - иди в баню.... там сегодня наливают на халяву и пожрать тоже дают.... :)))
Кто сказал, что я ему не понравилась-неправда, он сегодня звонил и предлагал встретиться, но я сухо сказала, что занята
262 Мои ножки увидела бы,охренела! Всем нравятся,да и попка в норме! Так что завидуй молча кабылка!
271, покажи фото, прежде чем голословить. А то на 3000 съела, а теперь "ножки, попка"))) так я и поверила!
Вывод. На первое свидение надо вообще ходить со своей едой) Садишься за столик в дорогущем ресторане, достаешь бутер и начинаешь самозабвенно жевать. Педро, привет)
261... Вот я - напр брунедка, но не пойму... что за агрессия к блондинкам)))))
По теме: Помню во времена моей моладасти.. в лихие 90е... Принято было у бандюганов подойти в кабаке и накрыть девушке полный стол... Сидим бывает с подругой, а в горло кусок не лезет))) Неудобно как-то, сидеть и банально жрать..даже аппетит пропадал полностью... А на следующий день, чешешь с учебы голодная как волчара и думаешь: мне бы сейчас что-нить с того стола)))))))
Гость [3869963572 заслали казачка-аниматора что ли?
274, ах, так ты еще и старушка. Жизнь прошла мимо, вот и сочиняешь на форуме небылицы.
273 ООООО.... здравствуй, привет, пропащая наша... ;)))
272 Я видел фотки - все там у Кнопочки хорошо..... Так что - дуй в баню Гость [3869963572] ;))
угу... со своей едой, своими презервативами и желательно - со своим же парнем... А то х/з, какие там потаённые мысли у ентих таинственных - из инета...
273, Да! В итоге оба лошары и никому не обидно.
265.. сифилитик??? У вас говорят носы отваливаются))))))))))))))
джоли эт не фамилие, а имя....))
***)))
272 Ага разбежалась! Меня даже Педро на фотки не развел! А тебе прям так и покажу! Харя не треснет!!!!???? А мне хоть на 10000 съешь,я всегда в форме! Порода у меня такая гончая. Так что опять ЗАВИДУЙ!
На первое свидение надо вообще ходить со своей едой) Садишься за столик в дорогущем ресторане, достаешь бутер и начинаешь самозабвенно жевать. Педро, привет)
Оппаньки! Быдлоо паперлааа!-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ща мабудь перхотью обпукаюсс))
274. Джоли, а после этого стола бандиты в сауну наверное тащили или нет?
281, а что ж он врет, что видел? Ох и заливаете вы тут, "красавцы" и "красавицы" форумские)))
Так, форум глючит. Не ангел, конечно со своими презиками. А как же иначе? Вдруг они у него зараженные или проткнутые?)
277 Блин,а я тут обратное пишу)))
Да гость видел,видел он меня! И не на фотках,мы с ним суши есть ходили!
Да Педро? ;))))
281 "Меня даже Педро на фотки не развел!" - ну вот, испортила мне всю малину в посте 277, Кнопочка.. :)))
Хотя на фотки я неплохо девушек "развожу", даже здесь получается... :))) Народ не даст соврать... Итого - Кнопочка, еще не вечер.. :)) Я ТЕРПЕЛИВЫЙ...
Я вот пытаюсь понять автора. А не мужчина ли пишет, ну типО стебется над жадными дефчатами. А то как по мне , ну девачка чуток закушалась :-)
Автор, ты хоть на минуточку подумала, сколько у него за неделю встреч таких, это ж если каждую кормить в "звездно-популярных ресторанах города", то к концу недели без штанов останется!
Wild_don_Pedro
когда кнопочку кормить пойдешь, не забудь, что она на 10 косарей съесть готова ))))
284, бандиты не дураки были.. В сауну обычно и тянут вот таких вот голодных))))
По своим счетам в кабаках я и тогда сама платила))) Любовник богатый был)))
290 Хорошему человеку и 20 не жалко!
А ем я мало! Беее опять ЗАВИДУЙ!
290, не волнуйся, он в состоянии себе это позволить.. если захочет)))
| Wild_don_Pedro Я бы показала,но не умею. И вдруг потом удалить не смогу!
290 ДАНИВАПРОС..... ;))) Не обеднею...
292, не ври. Ранее уже прокололась)))
ладно неинтересно с вами. Скоро у вас в хрущевке расселение?
291 Даааа.... любовник...... интересная информация, Вещая, интересная, скинуть что ли ссылку на тему..... А? :))
292 У тебя в общаге наверно сначала расселят.
А у меня частный дом!
296, с тобой тоже весело))))
тебя жизнь в хрущевке задолбалО, что ты у всех интересуешься?)))))))))
293, а ты его бухгалтер? В карман лазила?)))