Гость
Статьи
Если Мч не кормит вас …

Если Мч не кормит вас в ресторане на первом свидании, вы пойдете на второе?

Познакомилась на СЗ с молодым человеком очень успешным( судя по фоткам) и симпотичным внешне. Долго переписку затягивать не стала , встретились на следующий день, приехал на шикарной машине. …

Девочка
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Кнопочка

197 Ну дай девушка позавидует! А то ее наверно только по пивнушкам парни водят!)))

Гость

Wild_don_Pedro
я сижу дома и ем ленивые голубцы со сметанкой. Что, слюни текут? =)))

Wild_don_Pedro

200 Конечно не стоит, ты же на стороне питаешься... ;)))) Парень-то знает о твоих хобби??

nikola_65

Вот меню суши-бара "Суши весла" (с их сайта сейчас взял) - 5 точек по Москве.

Еда:
http://novikovgroup.ru/content/view/324/373/lang,ru/

Напитки:
http://novikovgroup.ru/content/view/323/373/lang,ru/

10 мг диазепама

202 правильно, приятного аппетита, а то ведь можно и похудеть ненароком, если голубчиков на ночь не навернуть.

Кнопочка

202 ФУУУУ! Меня щас стошнит! Беее.

Wild_don_Pedro

202 Не, не завидую... меня только что покормили нормальной едой - борщ, свиные отбивные с картошечкой, морс..... мне и так хорошо... ;)))

Гость

Кнопочка, чтоб Я завидовала??? Можно конечно ради эксперимента пойти в одно и то же заведение, ты слопаешь на 3000, а я на 500. Я буду довольна, а ты лопнешь. И кому будет завидно? Сидят тут, как в анекдоте считает, что больше счет наел ))))))) Небось и веса в тебе килограмм эдак 100?

Гость

10 мг диазепама
мне проблемы с фигурой не грозят. Опять кто-то завидует?:)

Wild_don_Pedro

202 Не, не завидую... меня только что покормили нормальной едой - борщ, свиные отбивные с картошечкой, морс..... мне и так хорошо... ;)))

Джоли

202.. ужасно.... Сплошной холестерин...

Согласна с Кнопочкой...

Гость

203, а что тут такого если я так развлекаюсь? И ведь не каждый день.

10 мг диазепама

209 Ну правильно, ты ж и труселя небось не сама покупаешь.

Гость

Кнопочка, иди жуй лист салата, надеюсь тебя не стошнит.

Гость

213, а ты?

Кнопочка

208 А почему бы и не поесть за 3000,если любимый человек может это себе позволить!?

Я даже вещи покупаю которая дороже,хоть одна и та же шмотка,но одна дешевая.

Я просто привыкла,что если дороже значит лучше.

Джоли

Девушки, ничего не ешьте и не пейте на первом свидании! мужиГ неизвестно кто - может маниак! подсыпет чего-нибудь и надругаеццОО))))

Кнопочка

214 Нет спасибо! Я лучше тварожком обойдусь!

Девочка

157 "Автор,а почему это вы не можете пересечься в жизни с обеспеченными и состоятельными мужчинами?у вас,что у самой денег не хватает ходить в те же места, где такие мужчины обитают?"
Гость, не хватает денег, да и что ?

А ленивые голубцы это сосиска в капустный лист завернутая что ли?

Wild_don_Pedro

219 А значит - Автор - птица обломинго - это для вас... ;)))

Подзолупный творожок

Вот вы никак не наедитесь))))

Гость

Кнопочка
ну смотря где есть. Если в суши-баре, то на 3000 лично я лопну.
Вы такие забавные, все пытаетесь счетом кичиться. Неужели для вас деньги, это настолько значимая часть жизни, что вы их постоянно считаете и машете у других перед носом?
Это как в анекдоте про галстук "а я купил такой же за углом, на 500 баксов дороже" (Кнопочка, "респект")
Круто. Кто больше сожрал. Суши с глистами, листьев салата. А домашние голубцы, пельмешки (ДОМАШНИЕ!!) это фу?
Снобы вы, вот вы кто! Причем нищие голодранцы, готовые удавиться за каждую копейку. И хвастающиеся перед ЧУЖИМИ людьми, СКОЛЬКО вы можете сожрать за один поход в ресторан :)))
Мои вам аплодисменты)))

Самая

А я с автором согласна...
Некрасиво он себя повёл...Отбросим все моральные и материальные принципы...По этикету даже как-то...фу(((
Понтануться решил!Привёл в самый дорогой ресторан и заказал КОФЕ!!!!!Ну позор,ребяты!!!
Если с деньгами проблема,чё по ресторанам-то гулять???Думаю,она бы не обиделась,пригласи он её просто в приличное кафе...

Подзолупный творожок

Как-то опрометчиво судить по первому свиданию, получается свиданьице с гастрономическим подтекстом.

Гость

Yanta
нет, это фарш из парного мяса, обжаренный с лучком, + рис, капустка тушеная, морковочка, помидорчики и перчик. Вы никогда не пробовали чтоли? :)

Девочка

162. Соул, я не выгляжу моложе своих лет((( 20 уже

Гость

Кнопочка, не могу понять логики все равно: "Я даже вещи покупаю которая дороже,хоть одна и та же шмотка,но одна дешевая. "

То есть, если абсолютно одинаковые вещи, но в разных местах, то там, где дороже - она лучше? Это как так? :))))))))))

Самая

Но я бы на второе сходила)))
Мужчины - хитрые!!!:)
Вдруг задумал что-нить...;)

Подзолупный творожок

Самая, согласна с Вами некрасиво как-то повел, но это не самый худший вариант, только вот такие сверхожидания мне непонятны. Тем более едва знакомый чел.

Джоли

Самая, специально для тебя, дорогая, повторюсь)))

160 24.03.2009 19:33:44 | Джоли [3627629846]

девочки..... как все сложно..

Ну хотелось ей поесть, ну заказала бы себе... Сама заплатила бы, посмотрела бы на реакцию (мысленно поржала)))) А там - по ситуации))) если так принципиально, кто за кого платит - послала бы на следующий день далего на ЙУг))) мягко так спокойно и ненавязчиво)))) может если бы она заказала - он и сам бы счет оплатил)))

Ну чего делать из мухи слона????

Или что же это получается? Как голодная собачка рыскаю по улице в надежде, что кто-нибудь покормит? Где самоуважение...

nikola_65

Альтернатива суши-бару - пожрать на квартире. Качество.... Порции другого размера:

1. Килограммовый пакет чищеных тигровых креветок "Бухта изобилия" - 580 руб.

2. килограмм огурцов.

3. Пакет майонеза "Провансаль, оливковый" 250 г.

4. Две бутылки отличного белого сухого вина "Жемчужина Инкермана", 2005 г.

Кстати, тока я его распробовал - как ему первое местопо России оказывается присудили за 2008-й год ! Так что у меня губа не дура оказалась :)))

вот такое вино:

http://www.vesti.sebastopol.ua/archives/1247

Кнопочка

223 Я люблю домашнюю еду и готовлю каждый день,но если естьвозможность в ресторан сходить почему бы и нет? Какая разница за 500или за 3000.

Деньгами я не машусь т.к сама не зарабатываю!

nikola_65

232 - кроме вина - все это для салата.

Самая

231...Джоли! + 1000!!!

Кнопочка

228 Вот так! Привыкла.

Wild_don_Pedro

224 Не, Самая, ты не поняла, мужик просто проверил нашего автора, вот и все... А первая встреча - это еще НЕ СВИДАНИЕ!!!. Кофе вполне достаточно, им же пообщаться надо, рассмотреть друг друга вживую, а жрать в три горла.. ;))

И еще - чтобы идти в такие заведения, у самой девушки тоже должна быть наличность - чтобы не терять независимость если что.... А автор призналась, что с деньгами не особо, так какого рожна она хочет знакомиться с мужчиной не ее уровня?? :))

Гость

232, ну да, главное - размер порции. Толстяки одни собрались походу))) Может вам тогда выгоднее в макдональдс, если уж на то пошло? :)))))))))))))) Еще дешевле и сытнее!

Гость

236, ты явно блондинка в розовом)))) Насмешила ))))

Гость

Кнопочка, скажи, т.е. ты покупаешь не то, что нравится, а выясняешь, где оно дороже, и идешь туда? ))))))))))))))

кот РАГУ

224, Он пригласил и ждал, что она откажется, а она согласилась, как и все до неё. Он на ней крест поставил ещё до ресторана, когда она приняла приглашение.

Джоли

235, котенок))))))

кот РАГУ

а, да тут уже всё написали

Самая

Педро,это понятно!
Но в любом случае,он поступил отвратительно!
А она сглупила.Я бы демонстративно взяла меня,и заказала себе что-нить поесть!
Сама бы заплатила,и нос ему утёрла!!!
Бееее!!!)))

Привет))

Кнопочка

240 По моему блондинка ты! Я просто люблю качественные дорогие вещи.

Самая

пардон!
меня = меню
))))))))))))))))

Гость

кот РАГУ
а почему она должна была отказываться, если приглашение в ресторан - это всего лишь красивый жест? Который у данного экземпляра в итоге вообще не получился. Если поход в ресторан мужчина считает прям таким значимым событием, то путь валит на все 4 стороны. Маргиналы какие-то с понтами, чесслово))))

Джоли

Кноп, ты представляешь картину, как я сегодня из квартиры выходила??)))

щаз уже смешно))))

Гость

245, ты не понимаешь вопроса. Почему одна и та же вещь при бОльшей наценке качественнее? :)

кот РАГУ

А денег у девчоночки скорее всего не было на такой ресторан, пэтому лицом в грязь