Вот собственно и вопрос. Я зарегистрировалась на сайте и еще не совсем хорошо ориентируюсь, как лучше делать... И еще вопрос отдельно к мужчинам - а как вы относитесь к девушкам, которые сами пишут …
Ой, Кузькина мать пришла) Я от Вас в восторге))))
некторые прям телефонные маньяки, на втором же сообщении "оставь телефон" или "давай вечером встретимся в кафе"
блин, ну может я тупая и отвратительная или двух слов связать не смогу и буду тупить и молчать на встрече и по телефону - охота же время тратить на напонятно что, неужели неохота хоть небольшой диалог для понимания человека?
я поняла по общению в аське и на форумах, что если человек тупит в интернете, то он и в реале тупит
99, да вроде на удивление мало срача в теме. )))
102, а как без встречи узнать, что ты тупая и отвратительная?
104 - нууу... я могу глупость в переписке сказать, которая покажет это))
104, любой человек может сказать глупость. Это не показатель. Лично для меня ваш интеллект имеет второстепенное значение.
ну это я так, думаю как лучше, сама-то я не определилась как для меня лучше...
наверное всё-таки 1 день попереписываться, а на следующий уже если не пропадет интерес - то договариваться на встречу?
а может предлагать в аську/скайп перейти? или это не приветствуется на сайтах знакомств?
107, в принципе вариант, особенно если начать переписку вечером. Сейчас переписываюсь с девушкой, на встречу согласна, сейчсас задам несколько принципиальных для меня вопросов, посмотрю, что интересно ей, отвечу на ее вопросы, и если все будет ОК то можно на завтра договариваться и обмениваться телефонами.
108, лично я сразу удаляю конакт, аська/скайп настраивают на переписку.
Виктория, лучше по телефону поговорите, на этом этапе большой отсев идет)
Вообще, можете кидать в меня помидорами, но я считаю что честность в отношениях - она оправдывается.
На коротком временном отрезке - может и не оправдывается, но на длинном - вполне.
Золотые правила взаимной заинтересованности выработаны тысячи лет назад, и никто их не отменял. Для того чтобы что-то получать - нужно что-то отдавать...
Ну хочет мужик сексу - выберите поприличнее, и дайте вы ему этого сексу.
Что дальше-то будет ? Вам самой не интересно ?
То он тратил свою энергию и силы, чтобы добиться вас. А вы взяли и заявили ему:
"Я у тебя есть". Что дальше он будет делать ? Ну, трахать вас будет... А что еще ?
Если вы правильно выбрали мужика - то ему, с высокой долей вероятности, захочется сделать что-нибудь хорошее и вам...
Виктория, я согласна с Бухим Мужиком в том, для первого впечатления о человеке достаточно и 5-10 минут тел. разговора. Уже на этом этапе легко отсеять неподходящих в целом. А чтобы двигаться дальше, встреча просто необходима.
100 А если серьезно?
Я понимаю, что основной инстинкт никто не отменял))), но с осени никто не цепляет.... А тут снова зима, похоже. снова нагрянула, надо подождать, когда набухнут почки))) может и достойные кандидаты подтянуться)
114, я серьезно. Все должно быть честно и открыто. Толстые, тонкие, прямые и прочие намеки - в сад.
а отсев на каких основаниях? что они такого говорят по телефону ужасного? ведь если дать человеку номер телефона, то значит первый этап отбора он уже прошел - и тут его отсеяли по телефону? почему? что может не понравиться? голос? манера говорить? интонация? что-то еще?
я еще пока ни с кем не созвонилась
112 :))) А что? Тоже вариант :)))
110 ВОТ, а он контакт не удалил....Хотя я удалила свой, на его вопрос: зачем? Говорю, что пока не надо.
А ему что - непонятно, почему я удалила?
117, у меня был случай: после переписки говорили по телефону, все нормально было, девушка приветливая, и тут она выдала (разговор сощел на тему домашнх животых): "если бы у меня кошка драла обои, вылетела бы на улицу". Я сразу повесил трубку.
116 Бухой мужик, я ему не могу сказать - Давай поженимся. Я тоже стесняюсь......
БЛИН! Что делать-то? Понравился мне он.........
Даже голос может не понравиться, мне и пьяные звонили и с разными акцентами...либо совсем без образования... кто-то в телефонном разговоре предлагал приехать ко мне уже ночью, просто посмотреть на меня и так далее))) всего не перечислить
112
Применим аналогию: прием на работу.
Я как то спрашивал у знающего мужика: А как вы вычисляете именно тех специалистов, которые вам подойдут ?
Мужик тогда ответил: Очень просто. Есть технология.
По технологии, нужно чтобы получились положительными ответы на три вопроса:
1. Он может-ли ?
2. Он хочет-ли
3. Он управляем ?
Также можно фильтровать мужиков и на СЗ :)
Он может, в случае чего, жениться на Вас ? Или делать подарки Вам ?
(То есть, свободен-ли он ? Имеются-ли у него лишние деньги ?)
2. Хочет-ли он ? Применительно к СЗ, можно этот вопрос переиначить в:
"Свойственно-ли этому человеку чувство ответной благодарности ?" Или он все как должное на халяву воспринимает ? - А это вопрос его воспитания в детстве
3. Управляем ? В смысле - не бешенный-ли он ? Не замечали за ним крика ? Припадков ярости ? Рукоприкладства ?
117 Виктория, пока не созвонитесь - не поймёте)) А как поговорите с десятком мужчин, сразу сможете свою личную статистику составить. А голос и манера говорить тоже очень важны. Так же, как и мимика, и жесты, и запах.
120 Вот-вот, я о том же))
121, в таких вопросах 100% нужно все сказать и потом долго думать и рассуждать. Речь не о разовом перепихе, а о достаточно важном решении, которое может иметь неприятные юридические и жизненные последствия.
Я вернулась!
Сама мучаюсь , не стоит в купальнике, достаточно указать ваши параметры - рост вес (размер груди не надо , это правда лишнее для серьезного знакомства). просто красивых фото достаточно! Мужики они все прекрасно и через одежду разберут!
Виктория, а если не секрет сколько вам лет и в каком диапазное ваш поиск. Это очень важно!
117 Виктория, разговор по телефону скажет вам о многом. Голос, манера говорить, слова, смысл слов. Вы сразу многое поймете.
123
И если на все 3 вопроса, применительно к данному мужику, ответ "ДА"
- то надо дать такому секаса. И посмотреть че будет дальше :)
127, фото просто должно быть,. Идеальный вариан: одно, в одежде, лучше в полный рост или по пояс.Лично я сначала пишу, потом смотрю фото. А вот написанное в анкете я изучаю досконально.
А про разговоры о сексе, мы настолько с моим мужем понимали друг друга даже на том этапе, что я ему откровенно сообщила после взаимных выражений симпатий, что все это у нас будет, но немного попозже. И как он мне потом признался он был от этого в восторге - во-первых честнгость и открытость, а во вторых мои "благие" намерения. И еще его очень радовало что секс у нас состоялся далеко не после его первого порыва, а через месяц. Кстати к тому моменту мы уже обговорили что надо жениться полюбому.
131
"Кстати к тому моменту мы уже обговорили что надо жениться полюбому"
Мари, это было в вашей жизни в первый и последний раз ! :)))
130. по-моему учше несколько - обычное, фэйс и супер-пупер (на каком-нибудь мероприятии). Но в купальнике - это лишнее.
nikola_65 ну да, на то и рассчитывали!
Вообще удивительная вещь эти интернет-знакомства.
мне 32, диапазон мужчин 31-35 лет
133, это в принципе не играет роли. Плохо, когда фоток больше 10, либо когда там проф. фотки: человек не знакомиться, а красуется и переписывается. Аналогично - про фотки в купальниках и т.д. Хотя смотря с кем знакомиться, я говорю исключительно про себя и свое мнение. Но главное - написанное в анкете. Цели знакомства, возраст искомого партнера, текст "о себе" и пр.
125, не узко ли?
126 Бухой мужик, а одно то, что я с ним общаюсь ни о чем не говорит?
Я всё-таки думаю, что не понравилась. Мужчина должен предлагать первый-таки.
Этот не предлагает. Другие мне не нравятся.
И кстати говоря серьезно-настроенные мужчины очень внимательно читают анкеты, не менее внимательно чем девушки, и все размеры и предпочтения в основном тоже считают излишними деталями говорящими не о "хорошем".
122 - но ведь безграмотность и отсутствие образования видно и в переписке или они удачно имитировали интеллект?))
138, ни о чем. Мужчина никому ничего не должен, если нет ответных шагов, то мужик не будет шевелиться - пустое занятие.
конечно в 22 года проще тусить на сайте знакомств, мужчин больше, после 30 в основном все женатые уже... или разведенные и обиженные бывшими женами и озлобленные на женщин... или просто маменькины сынки, которые уже и не женятся... ну мне так показалось на первый взгляд, может ошибаюсь
Bиктория , дадада, узкий диапазон! Вот я и спросила! Вообще мужчина может быть достойным и серьезно готовым к браку и раньше. мне кажется смело можно указать и от 27, а я бы и 25 написала...И от 35 еще бы пару лет уступила, хотя конечно редкость свободный мужчина в таком возрасте и чтобы у него все было ОК в целом ))).
Я знаю несколько пар где девушки старше, но несмотря на это мужья чудно справляются со своими обязанностями, воспитыают детей.
Для примера: мне 22 было искала - 20-29 лет. ну раньше - понятно для брака ))), а больше 30 и так писали, можно и не указывать было.
142 Виктория, я тоже в вашей возрастной категории. И вот мучаюсь со стеснительным. Бухой мужик говорит, что я должна сказать ему "давай поженимся". А я тоже не могу. Так и переписываемся...
Не ну зачем поженимся, просто показать что человек интересен, мужчин это воодушевляет!
143, да, все верно. Лично мне 23, я ищу 16-22, причем предпочтение отдается 16-18. Брак ближайшие гшоды исключен, сожительство маловероятно, я хочу просто встречаться, общаться и т.д. А у тех женщин, кому ближе к 25, уже желаня брака прет.
144, а не арно ли вообще жениться? Как я понимаю, вы еще даже года не знакомы.
146 На молодняк потянуло.Да!!! )))
Ну и парни бывают разные. Муж мой ровесник, нагулялся до нашего знакомства просто до упаду, ну и самостоятельно принял решение, что пора. Это правильнее всего, а не когда кто-то подгоняет и говорит, ааа, тебе пора и тд и тп.
Бухой Мужик так что всему свое время!
А по-моему мужчины не будут в восторге, если женщина им скажет "Давай поженимся".
Мужик скажет "ха-ха !" :))) Размечталась ! :)))
Это ты мне сейчас озвучила свою собственную мечту... А мне-то это зачем ?