Вот собственно и вопрос. Я зарегистрировалась на сайте и еще не совсем хорошо ориентируюсь, как лучше делать... И еще вопрос отдельно к мужчинам - а как вы относитесь к девушкам, которые сами пишут …
Когда вы произносите мужчине: Давай поженимся - то вы не предлагаете ему ничего интересного.
148, ну я и сам не дедушка. А молодняк всегда приятнее старичков. Тем более, что со всеми девушками, которые оставили в моей жизни приятные и запоминающиеся впечатления, я знакомился, когда им было 16 или 17 лет.
145 Мари, а как сказать-то? Сама я на свидание под другим предлогом приглашала. Он сначала согласился, но потом "ой, у меня работа в этот день"...бла-бла-бла. Я говорю - адью тогда, может не будем продолжать знакомство? Но расплывчато как-то сказал - я и не поняла. А через месяц позвонил, поздравил с праздником. Потом ещё раз позвонил....теперь опять переписка........ооооооооооооооо..........
152 Ты че 23 года. Тебя уже списывать на утилизацию пора! Ну или дорожки посыпать.
;)))
154, пока буду делаьт вид, что песок еще не сыпется.
Ну так и спроси - а какого рода у нас отношения, посто поинтересуйся! Дружба? Просто общение или что???
А молодняк всегда приятнее старичков. 25 - это уже усе ? )))
155 смотри не спалисяяя! )
157, для меня - да. Даже с 21-22 летними знакомлюсь не то чтобы с восторгом.
да что говорить - студенческие годы - совсем другое дело, мне б в 21-22 не пришло бы в голову в интернете сидеть, в этом возрасте большинство друзей свободны, постоянно компании меняются, в институте постоянно какая-то движуха в компаниях, все перемешиваются, бывшие одноклассники тоже в своих институтах постоянно кого-то нового притаскивают в компанию, да хоть даже сил и времени полно, ибо молодость)))
а сейчас уже все по парам и никого нового не впускают в свои норы, только на сайт и остается уповать)))
160, друзья - друзьями, речь именно о девушке, общения-то хватает. А вот знакомиться больше негде.
159 А у мужиков всегда так? Когда им лет по 15,то для них 16 ти летняя-маленькая,а когда старше становятся им по младше подавай...
161 Че страшный такой?
тут вопрос в том, как бы побыстрее своё счастье найти и свалить оттуда и не сидеть годами там
поэтому и спрашиваю о том что может уже надо активную позицию занимать и самой писать, а не ждать у моря погоды, а то ведь можно и разминуться со своим суженым))
я вот например выставила в параметры поиска узкий диапазон - так там все равно тысячи анкет!!!! всех не просмотришь, тем более на 10 странице у меня например голова кружиться начинает)) может мужчина нужный до меня так же не доберётся, не все в состоянии тысячу просмотреть анкет
162, Скоре я бы сказал, что всем мужикам нравятся 16-22 летние. Когда в школе учился интересовался теми, кто постарше из-за секса.
163, да, полный урод.
165. Как будто юность показатель красоты . Сколько их прыщавых, коротконогих в свои 18 вечера дома коротают или если и нужны кому, таким же прыщавым сверстникам..фи..
Бред вообще какой-то...Красота девушки этим и определяется что она ДОЛГОЕ в
ремя красива
166, топой кошельков разводить, здесь речь о нормальныз людях, которые встречаются бесплатно.
кстати мне пишут много молодежи, нормальные парни и симпатичные такие и адекватные! было б мне 22 - я б за 1 день себе мужа нашла
после 30 мало приличных мужчин, много неадеквата да и внешне очень мало симпатичных, хотя и есть конечно, но меньше чем среди 22-25
161 - ну если вам, молодежи, негде знакомиться, то чтож о нас говорить, тех кому за зо))
сайт знакомств наше всё))
169, а где? Не на работе же и не на учебе. В кабаках девушки мягко говоря не те, да и не тянет начинать знакомство с попойки. В компании друей всегда одни и те же люди, которых знаешь.
169, и правда особо негде, по причинам что озвучил Бухой.
я думала так только после 25-30 так бывает... а оказывается у нас у всех одинаковые траблы))
Виктория, что поделать, мы все ходим разными дорогами...
Бухой мужик, а ты на СЗ под таким же ником?))
174, как и се нормальные люди. я там под своим именем.
Виктория, зарегистрируйтесь на www.dating.ru, там народ поприличней, в среднем, конечно.
По сабжу - ничего ужасного в том, что вы напишете мужчин первая, напротив, многим это приятно. Так что - проявляйте акивность!
И еще совет - до встречи с человеком НИКОГДА не делайте глобальных выводов о нем и удержитесь от фантазий и далеко идущих планов - реальность иногда преподносит такииие "сюрпризы"! Переписку не затягивайте, лучше сразу обменяться телефонами и договориться о свидании, иначе будет обидно за напрасно потраченное время и ненужные эмоции. К тому же, при переписке не видны-не слышны интонации, вы можете ввести незнакомого человека в заблуждение по своему поводу (или он вас), например, неудачно пошутив или задев... и не встретитесь со своим Щастьем)))
Удачи вам!
Таня, спасибо за дельные советы!
Таня, точно. Инет благоприятная почва для различных проекций.
Не стоит, Виктория! Спрашивайе еще)))
Виктория: "а еще заметила для многих важен район обитания, наверное, хочется поближе к дому найти невесту, чтоб далеко не провожать или уж я не знаю))" - какую невесту, очнитесь, народ там потра**ться ищет, вот и не хочет бегать по всей Москве. Если бы кто-то искал чего-то верьёзного, не думаю, что его бы район смутил.
То что пишет Мари, это всё здорово, но только для девушек лет до 24-25-ти, если вам больше лет, то у вас так вряд ли будет, у вас просто мужчины будут другого возрастного диапазона и действовать они будут совсем по-другому
вот с Таней согласна, ни в коем случае не ведите переписку в сети, быстренько пообщались на сайте, созвонились, встретились, смысла в недельных переписках нет никакого
Мне 30 лет из Москвы, зарегестрировался на сайте знакомств. Анкета висела около 3 месяцев. Скажу сразу фото были студийные, внешне я далеко не урод. Не Брэд Питт, конечно, но и не персонаж из фильма ужасов. За это время мне не написала первой ни одна девушка, ни одна! Хотя я даже поднимал анкет с помощью СМС. На форуме много говорится о том, что не хватает мужчин, что сколько одиноких женщин, при этом ни одна не удосужится проявить хотя бы минимум инициативы! Я понимаю девушек 18-25, это самый ходовой возраст на сайте знакомств. Им пишут и ровесники и сорока летние мужчины - они нарасхват. Но почему мне например не напишет 28-30 летняя ровесница? Корона с головы упадет? Анкету смотрят, а инициативы=0.
Лира, я не знаю, мне вот многие пишут явно с серьезными намерениями, особенно кто после 40... как назло они мне совсем не нравятся.... их как раз район не смущает, да)) видимо кто про район спрашивает - тем нужен секс))
мне кажется "секс на 1-2 раза" или "регулярный секс вдвоем" ищут как раз до 25, когда семья для мужчины это что-то мифическое, далекое и обременительное)))
Саша, то есть инициатива приветствуется?
Таня, обязательно спрошу, у меня по ходу дела возникают вопросы!)
я у одной девушки, которая висит вверху страницы в ленте, прочитала "мужчины, если я к вам зашла, но не написала - это не значит что вы мне не понравились, пишите" видимо такой способ - вроде и она инициатор, а вроде и мужчина первый написал, но мне кажется это как-то шито белыми нитками))
Bиктория, конечно приветствуется. Что случится если вы напишите понравившемуся мужчине хотя бы "Привет"? Я верю в то, что не мужчина выбирает женщину, а женщина мужчину. Она подает ему сигналы, после чего он начинает действовать.
все-таки у меня сидит в голове, что мужчина должен первый инициативу проявлять, а надо это выбивать из головы... просто в реале я точно никогда инициативу не проявляла... наверное, это тоже неправильно, разумная инициатива еще никому не вредила
ох, надо смелости набираться)))
а еще я у некоторых мужчин видела "девушки, не подмигивайте мне, на подмигивания не отвечаю" - это наверное какой-то очень востребованный экземпляр))
а еще вопрос ко всем - а как вы относитесь в тому, что не заполнен автопортрет? он важен? повышает популярность анкеты?
у одного парня написано что-то вроде: "500 просмотров и всего 4 письма((" симпатичный такой парень
Виктория: "я не знаю, мне вот многие пишут явно с серьезными намерениями, особенно кто после 40..." - ну, после 40-а кому хочешь с серьёзными намерениями напишешь, и то не факт.
"мне кажется "секс на 1-2 раза" или "регулярный секс вдвоем" ищут как раз до 25, когда семья для мужчины это что-то мифическое, далекое и обременительное)))" - это вам так только кажется))). Просто поверьте, если вам где-то до 24-25-ть и вы ищите ровесника, ну, может чуть старше, лет до 27-ми - это куда проще, чем найти мужчину, скажем в районе 30-35-ти, который на сайте знакомств ищет себе пару.
Виктория, там вообще мало кто обращает внимание на анкету, вам просто нужны хорошие фото, ну и некоторые данные: рост\вес\дети\муж\квартира
По поводу инициативы, вы будете общаться с контингентом, где ваша инициатива будет восприниматься как "я готова ко всему, могу приехать хоть сейчас" и редко кто отреагирует на неё адекватно. В принципе, вы можете писать всем, кто понравится, может среди них будет пара нормальных экземпляров
само собой до 25 лет проще найти мужчину/женщину, для этого и на сайт незачем лезть, хотя вот выше молодежь писала, что и в 22 те же проблемы, что партнера найти в реале сложно...
Виктория, я про то, что мужчины на сайте до 25-25-ми лет и старше - сильно различаются. Старше 27-ми тоже есть приличные, но если сравнить их количество с более младшей возрастной группой, то их просто минимальное количество.
25-25 - 25-27
да это понятно, я не спорю, они и в реале сильно отличаются, не только не сайте))
ну, ат тогда, если хотите, пишите, может вам и повезёт. В этом плане на loveplanet удобней всего, там можно комментарии под фото оставлять)). А вы кажется, на мамбе зарегистрировались?? имхо, но это самое поганое из всех сайтов знакомств
Лира, да на мамбе
спасибо за мнение!)
dating.ru forever!!!